[image]

Вопрос признание ошибок КПСС, КПРФ перед русским народом

 
1 215 216 217 218 219 459
RU энди #05.10.2020 16:01  @Полл#05.10.2020 15:58
+
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

Полл> На чем торопятся наживаться все соседи и не очень соседи вплоть до Турции и Франции.

Чебуреки рождены чтобы их грабить.
— Уж такой сезон, — сказал Джефф, — всюду заметно движение. Фермеры куда-то порываются, сельдь идет несметными косяками, из деревьев сочится смола, и на реке Конемо начался ледоход. Я немного разбираюсь в фермерах. Однажды я вообразил, что нашел фермера, который хоть немного отклонился от проторенной колеи своих собратьев. Но Энди Таккер доказал мне, что я ошибаюсь. «Фермером родился — простофилей умрешь», — сказал Энди. «Фермер — это человек, пробившийся в люди наперекор всем политическим баламутам, баллотировкам и балету, — сказал Энди, — и я не знаю, кого бы мы стали надувать, если б его не было на свете».
 
   85.0.4183.10285.0.4183.102
+
+1
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
t.> Стоит заметить, что замечание о невозможности искоренения неравенства идкут от представителя народа,
С моей точки зрения в обсуждении коммунизма слишком много внимания уделяется социальной надстройке в ущерб технологическому базису.
Притом, что сама эта надстройка гипотетична и явно может меняться в зависимости от социума, которые ее строит.

В спорах же именно социальную надстройку рассматривают как основную часть коммунизма.
   79.079.0

Tico

модератор
★★☆
Полл> Ты называешь "реальным миром реальных людей" не менее плоскую картину современного "хомо социум"

И что теперь, закрывать на это глаза, если тебе это не нравится? Это не вопрос предпочтений, это вопрос реалистичного взгляда на жизнь. Нет никакой шамбалы и беловодья, и если люди где-то лезут дохнуть в урановый рудник, потому что "соотношение общественного блага", то это всего лишь значит, что кто-то где-то слишком хорошо устроился. Является ли этот кто-то людоедом - безусловно. Но именно поэтому с людоедом лучше быть лицом к лицу, а не позволять ему выстраивать для себя ширмочки и театр цыганских паяцев. Хотя бы для того, чтобы предьявить этому лицу чек к оплате, что заведомо нельзя сделать с "общественным благом".
   80.0.3987.14980.0.3987.149

Полл

координатор
★★★★★
Tico> Но именно поэтому с людоедом лучше быть лицом к лицу, а не позволять ему выстраивать для себя ширмочки и театр цыганских паяцев.
Сейчас их зовут Законодательные Собрания или Конгрессы и Советы Директоров.
   79.079.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Tico

модератор
★★☆
t.> поэтому умозаключения о путях развития человечества должны делать настоящие люди, не отравленные ультраационализмом и шовинизмом, особенно русофобией.

Правильно, правильно. Вы настоящие люди, не отравленные ультраационализмом и шовинизмом, так зачем вам деньги?
   80.0.3987.14980.0.3987.149

Tico

модератор
★★☆
E.V.> А у тебя третье измерение где растет? Сам вырастил, или так было?

Сам, в основном. Ну и опыт жизни на Западе.
   80.0.3987.14980.0.3987.149
+
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★★
Полл> С моей точки зрения в обсуждении коммунизма слишком много внимания уделяется социальной надстройке в ущерб технологическому базису.
Следует признать, что социальная надстройка, характер ПО в строителях коммунизма играет большее значение, нежели размер техпроцесса чипов, ибо этим определяется все остальное, число реально беспокойных в социуме 5-7%, это вожики, бизнесмены и т.д., можно найти им занятие при коммунизме, когда у всех по два звездолета с роборабами, это вопрос, ибо решить проблему человеческого устройства в принципе задача соразмерная творцу вселенной, даже при гравитации большие притягивают иаленьких.
Полл> Притом, что сама эта надстройка гипотетична и явно может меняться в зависимости от социума, которые ее строит.
И характерный пример это поведение народов вдолгую, что они стоят и к чему стремятся, ИМХО, но именно германские и особенно саксонские племена пррявили весьма большую последовательность в завоевании мира и получении различных ништяков самими раздичными способами, от торговли до физического угнетения соседей с целью получения выгоды, это один из активных компонентов земного социума, это ему все время хочется большего, ну и т.д..
Полл> В спорах же именно социальную надстройку рассматривают как основную часть коммунизма.
что логично, ибо на практике убедились что ракеты все не решают, решают люди.
   49.0.2623.11249.0.2623.112
+
-1
-
edit
 

Tico

модератор
★★☆
Полл> Сейчас их зовут Законодательные Собрания или Конгрессы и Советы Директоров.

А основные хозяева прячутся за десятью безликими инвестфондами. Но даже эта ситуация лучше чем то самое "общественное благо", в его случае любая претензия в пустоту, а так ты заведомо знаешь, что хозяева есть, как бы они не прятались - уже отправная точка. Кроме того, совет директоров это всё-таки живые люди, а не "неизвестные отцы".
   80.0.3987.14980.0.3987.149
+
+1
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
t.> Следует признать, что социальная надстройка, характер ПО в строителях коммунизма играет большее значение, нежели размер техпроцесса чипов,
Не следует.

t.> И характерный пример это поведение народов вдолгую, что они стоят и к чему стремятся, ИМХО, но именно германские и особенно саксонские племена пррявили весьма большую последовательность в завоевании мира и
Первыми были финикийцы. Из известных нам. Потом микенцы и персы, за ними македонцы. Потом римляне, арабы, славяне, латинцы.
Крайние на сегодня - британцы.
Это не означает, что они самые успешные - это значит, что на сегодня они крайние. Не более того.
И их время уже проходит.
   79.079.0

Полл

координатор
★★★★★
Tico> А основные хозяева прячутся за десятью безликими инвестфондами. Но даже эта ситуация лучше чем то самое "общественное благо",
Мне остается лишь процитировать старый, но крайне актуальный анекдот:
У армянского радио спросили, чем армяне лучше, чем грузины? Армянское радио ответило: "Чем грузины!" :)
   79.079.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Tico

модератор
★★☆
Полл> В спорах же именно социальную надстройку рассматривают как основную часть коммунизма.

Да потому что там только она и есть. Технологический базис не меняет сути, потому что неважно, ты на коне или на звездолёте, ты всё то же существо. Даже если, как в кино типа "Восход Юпитера", люди будут жить по тыщу лет, рассекать по вселенной на напичканных роборабами мегаяхтах и жить в гиперпространственных дворцах, они всё равно найдут за что посраться и как лишний раз доказать своё превосходство друг над другом. Это неубиваемый никаким марксизмом базис человеческого поведения. Возьми например виртуальные вселенные типа Eve Online. Что там люди делают? Правильно, торгуют, делают виртуальные состояния, эсплуатируют, пиратствуют, и воюют, в том числе обьединяясь в мегаальянсы и устраивая мегабаталии. А почему им не приходит в голову устроить в Eve коммунизм, равноправие, мир и благоденствие? Ведь это же ничего не стоит, все ништяки там в любом случае виртуальны, реальных звездолётов ни у кого нет. А потому.
   80.0.3987.14980.0.3987.149
+
+1
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★★
Полл> Не следует.
Почему?
Полл> Первыми были финикийцы. Из известных нам. Потом микенцы и персы, за ними македонцы. Потом римляне, арабы, славяне, латинцы.
Это те кто проявился сильно на мировой арене, да и причем тут славяне, на Византию ходила сборная солянка с берегов Балтики с сильным наполнителем из скандинавов.
Полл> Крайние на сегодня - британцы.
Они последние 500 лет демонстрируют упорство в построении мировой империи, при дабавке чистых немцев, как в США - то и реально глобальной, за счет германского организующего начала.
Полл> Это не означает, что они самые успешные - это значит, что на сегодня они крайние. Не более того.
А кто вместо них?
Полл> И их время уже проходит.
они завоевали массу позиций, которые сдавать будут очень долго, в ЗЕ до сих пор остались следы западной Римской империи, не говоря о священной римской империи.
   49.0.2623.11249.0.2623.112
+
+2
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
Tico> А почему им не приходит в голову устроить в Eve коммунизм, равноправие, мир и благоденствие?
Потому что они там устраиваются. Регулярно.
Более того, если ты работал в крупных корпорациях реального мира, то знаешь, что там внутри для работников тоже коммунизм, равноправие, мир и благоденствие.
Ну и соответственно насквозь коммунистическое, мирное и благоденствующее общество Полдня Стругацких по отношению к конкуренту будет хищником. Смотри мир Геометров у Лукьяненко в "Звезды - холодные игрушки".
   79.079.0
+
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

t.> Они последние 500 лет
Не удивительно ,что вы ментальный раб евроеврейского проекта.враждебного нашему народу и государству..
   85.0.4183.10285.0.4183.102
Это сообщение редактировалось 05.10.2020 в 18:11
+
+1
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
Полл>> Не следует.
t.> Почему?
Потому что когда к пулемету патронов нет - он не стреляет. Каким бы коммунистом не был пулеметчик.

t.> Это те кто проявился сильно на мировой арене, да и причем тут славяне, на Византию ходила сборная солянка с берегов Балтики с сильным наполнителем из скандинавов.
То есть крупнейшая на сегодня страна мира, активно участвовавшая в обеих Мировых Войнах - на мировой арене сильно не проявилась? :)

t.> Они последние 500 лет демонстрируют упорство в построении мировой империи, при дабавке чистых немцев, как в США - то и реально глобальной, за счет германского организующего начала.
500 лет назад было отдельное английское королевство среди кучки таких же крошечных государств на архипелаге к западу от Европы, они были никто и звать их никак.
Британская империя стала выделяться среди конкурентов только со второй половины 18-го века. А доминировать - только с 19-го.
А с начала 20-го она разваливается.
Попытка засчитать нынешний "Свободный Мир" США в продолжение ее - мухлеж. США Британскую империю съел и переварил, а не продолжил.

Полл>> Это не означает, что они самые успешные - это значит, что на сегодня они крайние. Не более того.
t.> А кто вместо них?
На сегодня главный претендент - Китай. А там жизнь покажет.
   79.079.0
+
+1
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★★
энди> Не удивительно что вы ментальный раб евроеврейского проекта.враждебного нашему народу и государству..
Это заявляет представитель периферийного капитализма, рядовой боец компрадорской квазипатриотической буржуазии?
   49.0.2623.11249.0.2623.112

Tico

модератор
★★☆
Полл> Более того, если ты работал в крупных корпорациях реального мира, то знаешь, что там внутри для работников тоже коммунизм, равноправие, мир и благоденствие.

Не всегда и не везде, но допустим, да, если у тебя хорошая позиция. И что? Нужно быть совсем уж багровой тучкой, чтобы не понимать, что сверху над всем этим сидит какой-нибудь Голдшмединг или Вессель. Но почему меня это не должно устраивать?
   80.0.3987.14980.0.3987.149
+
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★★
Tico>> А почему им не приходит в голову устроить в Eve коммунизм, равноправие, мир и благоденствие?
Полл> Потому что они там устраиваются. Регулярно.
Нет, скорее потому что глобально это игрушки англосаксонского мира, который на новом этапе воспроизводит клише из своей истории, ориггинальные истории русского мира будут несколько иными..
   49.0.2623.11249.0.2623.112
+
+1
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
t.> Нет, скорее потому что глобально это игрушки англосаксонского мира, который на новом этапе воспроизводит клише из своей истории, ориггинальные истории русского мира будут несколько иными..
Я, наверное, сильно тебя удивлю, если скажу, что "Ева" - игрушка, в которой и русских разработчиков, и русских игроков много?
Более того, там одно обновление было целиком, сюжетно - русским.
   79.079.0
+
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★★
Полл> Потому что когда к пулемету патронов нет - он не стреляет. Каким бы коммунистом не был пулеметчик.
Это неправильный и сильно локальный подход, потому что в правильном обществе о производстве патронов подумают очень сильно заранее, вот пример из истории Час военной истории (Алексей Исаев) - YouTube так что и с нанометрами, будут не собачится за ордена и дачи, а работать реально сообща.
Полл> То есть крупнейшая на сегодня страна мира, активно участвовавшая в обеих Мировых Войнах - на мировой арене сильно не проявилась?
Для западного мира - по суи нет, больше пугалки всякие, ну и награбленное на ее территории рыжье и прочее.. о Китае заметно больше нормалльных сведений, чем о ней..
Полл> 500 лет назад было отдельное английское королевство среди кучки таких же крошечных государств на архипелаге к западу от Европы, они были никто и звать их никак.
они сделали сбя сами, наглостью, хитростью, упорством
Полл> Британская империя стала выделяться среди конкурентов только со второй половины 18-го века. А доминировать - только с 19-го.
Они долго шли к этому, но возможности стали проявляться давно, если в годы Смуты английские лорды прикидывали как бы им захватить Русский Север и затем весь проход до Волге до Персии, что уж говорить о более поздних временах..
Полл> А с начала 20-го она разваливается.
До 1932 года расширялась...
Полл> Попытка засчитать нынешний "Свободный Мир" США в продолжение ее - мухлеж. США Британскую империю съел и переварил, а не продолжил.
Почему, масса английских капиталов и их владельцев с носителями менталитета переселились в США еще в конце 19 - начале 20 века, это просто смена позиции на более защищенную.
Полл> На сегодня главный претендент - Китай. А там жизнь покажет.
Китай не генератор идей, он как и многие, в покое, нет, конечно, китайские коммунисты давней германской искрой и дальше будут будировать Поднебесную, но это надо смотреть что будет, времен прошло слишком мало даже для ВФР, что говорить о их собственной революции и ее последствиях.
Как уже говорил весьма давно, один из основных факторов это демография, при наличии нее и активного созидательного духа можно изменить мир, без него судьтба всяких чехий и даний.
   49.0.2623.11249.0.2623.112
+
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★★
Полл> Я, наверное, сильно тебя удивлю, если скажу, что "Ева" - игрушка, в которой и русских разработчиков, и русских игроков много?
Нет, потому что это не имеет значения, в глобальном плане есть одна история - покорения мира англосаксонскими мореплавателями и землепроходцами, это к вопросу о диком западе, в т.ч. и сериале, достаточно характерные игровые сценарии выбраны, чтобы делать выводы о мировозрении творцов и игроков.
   49.0.2623.11249.0.2623.112
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

t.> Это заявляет представитель периферийного капитализма, рядовой боец компрадорской квазипатриотической буржуазии?
вот вот кроме холопского роболепия перед чужими проектами ничего нет ,все вы такие ....без идейные.....кроме как комсоргам в рот заглядывать ничего никогда в черупушке не было. Комми =идейные обезьянки ,неудивительно что эти идеи получили популярность у всяких бабаек и маргиналов.У нормальных людей нет .Например у ваших любимых англосаксов.
   85.0.4183.10285.0.4183.102
+
+1
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
t.> Нет, потому что это не имеет значения, в глобальном плане есть одна история - покорения мира англосаксонскими мореплавателями и землепроходцами, это к вопросу о диком западе, в т.ч. и сериале, достаточно характерные игровые сценарии выбраны, чтобы делать выводы о мировозрении творцов и игроков.
А мы кто, как не потомки мореплавателей (открывших Антарктиду) и землепроходцев, покоривших существенную часть самого большого континента нашего мира?

t.> Это неправильный и сильно локальный подход, потому что в правильном обществе о производстве патронов подумают очень сильно заранее, вот пример из истории Час военной истории (Алексей Исаев) - YouTube так что и с нанометрами, будут не собачится за ордена и дачи, а работать реально сообща.
А работать реально сообща - это как?

t.> Для западного мира - по суи нет
То есть для западного мира две Мировые Войны и Холодная - не значимы? :)

t.> они сделали сбя сами, наглостью, хитростью, упорством
Как и все остальные государства нашего мира.

t.> Они долго шли к этому, но возможности стали проявляться давно, если в годы Смуты английские лорды прикидывали как бы им захватить Русский Север и затем весь проход до Волге до Персии, что уж говорить о более поздних временах..
А в более поздние времена мы планировали сбрасывать десант на Тауэр и освобождать Ирландию.

Полл>> А с начала 20-го она разваливается.
t.> До 1932 года расширялась...
И с 1912 - распадается.

t.> Китай не генератор идей,
Та же китайская идея с индексом социальной значимости, если выстрелит - перевернет мир.
   79.079.0
+
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★★
энди> вот вот кроме холопского роболепия перед чужими проектами ничего нет, все вы такие
ну вот, за живое задели, за деньги, одним толкать речеги про борьбу с заграницей, покупайте отечественное, а другим ищем адрес банка в швейцарии... холопы это вы, раз дальше прислуги западных хозяев стать не способны.
   49.0.2623.11249.0.2623.112
+
-1
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

энди>> вот вот кроме холопского роболепия перед чужими проектами ничего нет, все вы такие
t.> ну вот, за живое задели, за деньги,
Найдете у меня счет в швейцарском банке --перепишу на ваше имя.Вы ничем не отличаетесь от либертоты или евгеев которые лижут ангосаксонскую жопу,как собственно и вы. .Все ваше удобство обеспечивают злобные купчики ,собственно даже способ передачи информации,сидите на диване сделанный купчиками ,пользуетесь нетом сделанными купчиками ,жрете и пьете от купчиков и поливаете грязью людей за счет которых живете и просто комфортно существуете .Рассказываете про СССР при котором не жили ,людям которые при нем выросли , и все у вас так .Вторичное ,не самостоятельное мышление.Так что насчет русофобских программных документов некоего Ленина можете сказать?кроме какашкометания?ась?вам еще раз поднять документы?
   85.0.4183.10285.0.4183.102
1 215 216 217 218 219 459

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru