[image]

Как живут в Германии?

Правда-матка от Бяки
 
1 30 31 32 33 34 35 36
US Штуша-Кутуша #21.07.2020 13:20
+
+7
-
edit
 
По требованию супруги публикую для общественности ее версию.
Переписка:
Жена:
- "Обращение" ! Ты подал все так, как будто я была виновата в аварии.
Но это ведь не так.лжесвидетелей пришлось искать, потому что не было ясно, а были ли настоящие.
Настоящие нашлись и сами выразили желание подтвердить мою правоту. Единственное , в чем соврала и сильно, так это в том, как машина стояла. Но иначе было нельзя. Иначе это считалось бы «незавершенным маневром».
Короче, я обиделась.
Ты меня выставил вруньей и обманщицей, чудом выигравшей и обставившей несчастную стразовую компанию....

Мой ответ:
Я знаю что, где и кому пишу. Это миллитаристический, шовинистический мужской форум. Твоя репутация там взлетит до небес :)

Жена :
Все равно. Я за правду. Правильную правду. :))))
Подлая немецкая старушенция испортила мне машину. Старая дура курила в машине , толком не смотрела в зеркало заднего вида и тупо сдала по газам, выехав из гаража задом на проезжую часть. Затем, скооперировавшись со страховой компании, чтобы избежать пятикратного повышения ежегодной суммы страхового полиса по причине ее вины в упомянутой аварии, подправила показания - то есть, соврала первой - сказав, что оба водителя двигались назад одновременно.
Обратное доказать было крайне сложно. Что было прекрасно известно страховой компании.
Потому и пришлось, да, врать и изворачиваться.
В этой истории врали все.
Вопрос был в том, кто кого лучше переврет и у кого «яйца больше».
Я приложила больше энергии и сил, стараясь доказать свою правду.
Если бы старушенция так суетилась, как я, мне настал бы конец.
   77.0.3865.11677.0.3865.116
LT Bredonosec #21.07.2020 13:37  @Штуша-Кутуша#21.07.2020 13:20
+
+1
-
edit
 
Штуша-Кутуша> Я знаю что, где и кому пишу. Это миллитаристический, шовинистический мужской форум. Твоя репутация там взлетит до небес :)
ну, мы на самом деле белые и пушистые (когда спим зубами к стенке), но жена молодец всё равно )
   68.068.0

TT

паникёр


München: Ermittlungen gegen 21 Polizisten wegen Drogen

Das teilt die Staatsanwaltschaft in München mit. Bei einigen Beamten geht es auch um den Verdacht der Verfolgung Unschuldiger und Strafvereitelung im Amt. //  www.sueddeutsche.de
 
Полицейские употребляют кокаин, который ранее брали у торговцев. Коллеги замечают это и закрывают оба глаза. Официальные лица сообщают о невиновных гражданах и даже добиваются приговора суда. В скандале вокруг проблемы с наркотиками в полицейском управлении Мюнхена со среды стали известны новые подробности. Они не проливают должного света на сотрудников правоохранительных органов в столице штата.

С шести часов утра среды 19 прокуроров, более 70 следователей из Управления криминальной полиции Баварии (LKA) и еще 100 офицеров из Главного управления полиции Мюнхена и Управления криминальной полиции Аугсбурга обыскали 30 квартир и семь офисов своих коллег в Мюнхене и его окрестностях. Об этом сообщил первый прокурор Мюнхена. Обыски были также проведены в Аугсбурге, Дахау, Вольфратсхаузене, Эберсберге и в полицейском колледже в Фюрстенфельдбруке.

Обвинены 21 полицейский и 17 человек. Их обвиняют в нарушении Закона о наркотиках и Закона о борьбе с допингом. По данным прокуратуры, отдельные сотрудники милиции также расследуются по подозрению в преследовании невиновных людей, нарушении условий содержания под стражей и воспрепятствовании применению наказания. В ЛКА дело было возложено на отдел «внутренних расследований».

Это стало известно в феврале 2020 года во время судебного процесса над сотрудником мюнхенской дворянской дискотеки. Это должно было снабжать наркотиками не только его партийную аудиторию , но и полицейских. Сотрудники Государственного управления уголовной полиции взяли на себя расследование в отношении своих коллег из полицейского управления Мюнхена. С тех пор было проведено несколько поисков, составлены токсикологические отчеты, изъято 20 сотовых телефонов, 1,6 миллиона сообщений в чате и более миллиона изображений и видеофайлов, которые просматриваются в настоящее время.

Тем временем расследования объединяются в следственную группу «Ночная жизнь», созданную в июле 2020 года в LKA. 21 обвиняемый работают в девяти различных ведомствах. Пять офицеров из девяти новых обвиняемых, которые сейчас находились в центре внимания следствия, были отстранены от исполнения обязанностей, остальные были переведены в канцелярию и другие отделы, сообщает пресс-служба ГУВД.

Официальные лица узнали об обыске только утром из пресс-релиза прокурора. Акция до конца держалась в строжайшей тайне, видимо, из опасений, что коллеги могут предупредить обвиняемых. «Большинство задействованных офицеров узнали о цели и пораженных объектах незадолго до начала развертывания», - сказал прокурор. Кроме того, силы специального назначения из Рейнланд-Пфальца, Баден-Вюртемберга и Гессена поддержали LKA в поисковой операции.

В среду начальник полиции Мюнхена Хубертус Андрэ решительно заявил о себе: «Для меня поведение соответствующих полицейских абсолютно неприемлемо и должно быть наказано со всей юридической строгостью, если обвинения действительно подтвердятся», - говорится в заявлении. В полдень распространилась пресс-служба Главного управления полиции. Он доверяет «независимой и нейтральной следственной работе Государственного управления уголовной полиции Баварии, которое вместе с прокуратурой Мюнхена I сделает все от него зависящее, чтобы прояснить факты с самыми точными деталями».

Обвинение в преследовании невиновных людей является особенно серьезным, заявила старший прокурор прокуратуры Энн Лейдинг. В одном случае имелись «признаки того, что два человека заявили об актах сопротивления сотрудникам полиции, которые на самом деле не имели места». В отношении невинно преследуемых были начаты расследования, которые были прекращены в сентябре 2017 года в обмен на денежные ограничения.

Лидер парламентской группы зеленых в государственном парламенте Баварии Катарина Шульце потребовала от министра внутренних дел Иоахима Херрманна (CSU) «быстрого и подробного заявления» в комитете внутренних дел парламента штата после того, как обвинения стали известны. «Помимо неприемлемой торговли наркотиками, большое значение имеют обвинения в злоупотреблении служебным положением путем преследования невинных людей», - сказал Шульце в среду.

Также шокирует большое количество инициированных или вовлеченных в процесс сотрудников полиции. «Очевидно, что преступная группа сформировалась незаметно и, прежде всего, неконтролируемым образом в полиции и прикрывала друг друга, что также вызывает вопросы о лидерских качествах властей», - сказал Шульце. По словам Херрманна, шесть чиновников были отстранены от исполнения своих обязанностей, и за ними могут последовать другие, сказал он газете Bild.

Глава профсоюза немецких полицейских в Баварии Юрген Кёнляйн беспокоится о репутации полиции. «Это причиняет нам боль. К сожалению, не проходит и недели без негативных заголовков», - сказал Кёнляйн из dpa. Время от времени в отношении сотрудников полиции проводятся расследования по делам о наркотиках. «Но что действительно больно, так это нарушение безопасности». Имеется в виду воровство изъятых наркотиков. «То, что гарантировано, также должно дойти до суда».
 
   84.0.4147.8984.0.4147.89

Pu239

втянувшийся

TT> https://www.sueddeutsche.de/muenchen/...

Обвинены 21 полицейский и 17 человек.
 

Смешно гугл переводит.
   57.0.2987.10857.0.2987.108

U235

старожил
★★★★★
Pu239> Смешно гугл переводит.

"Сначала пройдут люди, а потом поедем мы" © Это интернационально :D
   85.0.4183.10285.0.4183.102
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

andry_p

втянувшийся

На днях коллеги - немцы прислали ссылочку Startseite - Freie Deutsche Jugend (FDJ) - www.FDJ.de со словами пока мы тут сидим на планинге, на моей улице чуваки протестуют против объединения Германии :eek:
Для не владеющих немецким - сайт союза свободной немецкой молодёжи (Союз свободной немецкой молодёжи) — Википедия.
Любопытно посмотреть. Существуют ещё оказывается.
   77
Последние действия над темой
1 30 31 32 33 34 35 36

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru