[image]

Грядущие (уже грянувшие) выборы в Белоруссии

интрига?
 
1 140 141 142 143 144 176

3X

аксакал
★☆
Otstoiy> как быстро наши пропагандоны записали белорусский красно-белый флаг в фашистский.
это не они записали, а Гитлер и его рейхскомиссариаты ;)
   77
+
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠☠
Andru> шел пятый час допроса иностранного агента "Завлаба"...
Думаю наш хероический боец с режимом потечет из всех щелей на 2ой минуте.
   86.0.4240.18386.0.4240.183
+
+2
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆
☠☠☠☠
энди> Думаю наш хероический боец с режимом потечет из всех щелей на 2ой минуте.
Здесь надо уточнить характер и последовательность протечки- сначало обоссытся и потом потечёт, или сначала потечёт и всех сдаст, а потом обоссытся, чисто любопытно..
   80.0.3987.14980.0.3987.149
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

George_gl

опытный

энди>> Думаю наш хероический боец с режимом потечет из всех щелей на 2ой минуте.
Andru> Здесь надо уточнить характер и последовательность протечки- сначало обоссытся и потом потечёт, или сначала потечёт и всех сдаст, а потом обоссытся, чисто любопытно..

Поинтересуюсь откуда такие глубокие познания в теме? От посещений уролога или допрашивали ? или просто на патруль тёпленький нарвался ?
   70.0.3538.10270.0.3538.102
+
-3 (+3/-6)
-
edit
 
3X> это не они записали, а Гитлер и его рейхскомиссариаты ;)
Не желаете посмотреть флаги других фашистских коллаборантов? Там есть немало интересного, если немного покопать.
Я не стану это делать, дабы не уподобляться нашим пропагандосам. Скажу о другом. Вот определение одного политического движения:
... обобщённое название крайне правых политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм, антилиберализм, реваншизм и вождизм, антикоммунизм, экспансионизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм.
 

Все эти признаки налицо у околовластной тусовки в России и у большей части провластных на А-базе: нетерпимость к иному мнению, агрессия во всех сферах, ксенофобия, вождизм. Знаете, как называется это движение? Фашизм! От него шарахаются окружающие народы: белорусы, украинцы, молдаване, грузины и т.д. От него бегут сотни тысяч из самой России. Власти давно пора одуматься, пока Россия не осталась одна. Лучше самим и сейчас провести демократизацию, дефашитизацию и демилитаризацию, чем это сделают с нами извне после проигранного противостояния со всем миром.
   56.056.0
Это сообщение редактировалось 15.11.2020 в 09:31
+
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆
☠☠☠☠
G.g.> Поинтересуюсь откуда такие глубокие познания в теме? От посещений уролога или допрашивали ? или просто на патруль тёпленький нарвался ?

Я психологию предателей нутром чувствую..
   80.0.3987.14980.0.3987.149
RU Andru #15.11.2020 09:34  @Испытателей_10а#14.11.2020 14:13
+
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆
☠☠☠☠
И.1.> "наши брацья инфантильные дикари , проживалы и иждевенцы по своей сути без какой то национальной и гражданской идеи.Лишь бы пойти полотерами к барину."
Никуда из города не выезжай..
   80.0.3987.14980.0.3987.149
+
+1
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆
3X> https://rus.delfi.lv/news/daily/...
Тихановская обсудила с президентом Латвии санкции против Лукашенко
 

Эмм, чёта не разберу... это тараканы приехали в гости к вшам, или наоборот?..
   82.082.0
+
+5
-
edit
 

Н-12

опытный

Otstoiy> Знаете, как называется это движение? Фашизм! От него шарахаются окружающие народы: белорусы, украинцы, молдаване, грузины и т.д.

сдаётся мне, что вы несколько запутались.

что все перечисленные вами признаки фашизма вторичны, а первичен только один - убеждение, что социум превалирует над индивидуумом, и что именно социум, в лице лидера/лидеров, должен и решать каких убеждений придерживаться индивидууму.

к примеру на подконтрольных киевским властям территориях в той или иной мере присутствует фашизм, потому что захватившие верхние места в иерархии социума присвоили себе право решать на каком языке и о чем говорить и думать индивидууму, и ослушников строго карают.

в упомянутых вами Молдавии и Грузии тоже фашизм, потому что есть предметы и темы, касательно которых индивидуум может придерживаться только рекомендованных социумом взглядов, шаг к в сторону, попытка ослушания - и социум карает.

а вот в российском аду, где вы живёте, либерализм, о чем вы сами и свидетельствуете , рассказывая как являясь служащим социума этому же социуму в рожу и плюете, а он молча утирается, от чего у вас чувство морального превосходства.

да, кстати, в Белоруссии тоже все признаки, и думаю, что при смене вождя и идеологии они отнюдь не исчезнут, а напротив усугубятся.


Otstoiy> От него бегут сотни тысяч из самой России. Власти давно пора одуматься, пока Россия не осталась одна. Лучше самим и сейчас провести демократизацию, дефашитизацию и демилитаризацию, чем это сделают с нами извне после проигранного противостояния со всем миром.

смотри, из вашего тезиса можно сделать сразу три предположения :

- вы сторонник тоталитаризма/фашизма, так как именно от неких "властей" требуете диктовать и насаждать социуму идеи и убеждения, которых придерживаетесь сами, то есть уверены, что "власти", сиречь социум, имеет на это право, то есть оказавшись в верху социальной иерархии будете насаждать и карать, при этом свято веря в своё право это делать;

- вы паникёр , то есть как только мировой гегемон и его клика начали враждебные России действия, вы тут же решили что России следует застрелиться самой, потому как если она проиграет, то мировой гегемон и его клика непременно ее застрелять, а мол самому стреляться лучше;

- вы сторонник мирового гегемона, так именуете его титулом "весь мир", на который он безуспешно и безосновательно претендует, сложилось так, что этот титул стал неким маркёром, клевреты мирового гегемона утверждают, что он "весь мир", и добиваются от других признания этого, а весь остальной мир выказывает осторожный скептицизм.

а тогда получается, что все неимоверные страдания, претерпеваемые вами в российском аду, вы терпите во имя победы мирового гегемона над Россией, помогая ему в том по мере сил изнутри?
   
+
-
edit
 

KonungR

опытный

О Тихановской, Белоруссии, Навальном и Нагорном Карабахе

Михеев

Чего ждёт Навальный. Сакральная жертва в Белоруссии. Кто подставлял Россию в Карабахе
Официальные социальные сети Сергея Михеева Youtube: https://www.youtube.com/c/ПолитологСергейМихеев Twitter: https://twitter.com/miheevpolitolog/ Telegram: https://t.me/ironlogica Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/mikheev Facebook: https://www.facebook.com/miheevpolitolog Вконтакте: https://vk.com/miheevpolitolog Instagram: https://www.instagram.com/politologmiheev/ Одноклассники: https://ok.ru/miheevpolitolog #Михеев #Политика
   82.082.0
+
-4 (+1/-5)
-
edit
 
Н-12> что все перечисленные вами признаки фашизма вторичны, а первичен только один - убеждение, что социум превалирует над индивидуумом, и что именно социум, в лице лидера/лидеров, должен и решать каких убеждений придерживаться индивидууму.
Не путайте фашизм с национал-социализмом, который являлся его частным случаем. При фашизме реально подавляется мнение индивида, но различными агентами. Например агентом подавления может быть царь или вождь, в том числе самозванный.
Н-12> в упомянутых вами Молдавии и Грузии тоже фашизм, потому что есть предметы и темы, касательно которых индивидуум может придерживаться только рекомендованных социумом взглядов, шаг к в сторону, попытка ослушания - и социум карает.
Не надо заводить рака за камень. Свое мнение я высказал четко: в России с 2012 года растет фашисткое движение, опирающееся на извращение идей госудаственности, единомыслия и верховного правления. Идейная подпитка движения идет со стороны гос-СМИ, через Интернет и "свободные" форумы, фактически подмятые провластными агентами. Молдавия и Грузия по сравнению с нами отличаются широчайшим плюрализмом мнений. Сейчас по части свободы и демократии нам дают фору даже Белоруссия, Азербайджан и Казахстан.
   84.084.0
Это сообщение редактировалось 15.11.2020 в 15:12
RU спокойный тип #15.11.2020 17:48  @Otstoiy#15.11.2020 14:49
+
+1
-
edit
 

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил
★★
Otstoiy> Не надо заводить рака за камень. Свое мнение я высказал четко: в России с 2012 года растет фашисткое движение, опирающееся на извращение идей госудаственности, единомыслия и верховного правления.

если факты противоречат то им же хуже? :D :D
   82.082.0
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

Zhiva

аксакал

Otstoiy>> как быстро наши пропагандоны записали белорусский красно-белый флаг в фашистский.
3X> это не они записали, а Гитлер и его рейхскомиссариаты ;)
РОА ходили под Андреевским флагом, и ВМФ РФ ходит под Андреевским флагом. Значит ли это что весь флот РФ ходит под флагом пособников фашистов? Или это другое? ;)
   
RU Otstoiy #15.11.2020 18:03  @спокойный тип#15.11.2020 17:48
+
-3
-
edit
 
с.т.> если факты противоречат то им же хуже? :D :D
Какие еще нужны факты, если откровенно фашистские вы.еры я читаю на политических ветках А-базы, в комментариях на других форумах, а также от "икспердов" в нашем зомбоящике, когда вынужден его смотреть?
   56.056.0
RU спокойный тип #15.11.2020 18:18  @Otstoiy#15.11.2020 18:03
+
+1
-
edit
 

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил
★★
с.т.>> если факты противоречат то им же хуже? :D :D
Otstoiy> Ээээ? Какие еще нужны факты, если откровенно фашистские вы.еры я читаю на политических ветках А-базы, в комментариях на других форумах, а также от "икспердов" в нашем зомбоящике, когда вынужден его смотреть.

фашики у нас это РНЕ , они давно исчезли с горизонта. а кто конкретно у тебя фашисты в "ящике" ? я конечно редко его смотрю - дебилов там 80% (точнее прикидывающихся таковыми) но конкретно фашиков не замечал.
   82.082.0
+
+2
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠☠
Zhiva> РОА ходили под Андреевским флагом, и ВМФ РФ ходит под Андреевским флагом.
необучаемые
   86.0.4240.18386.0.4240.183
+
-2
-
edit
 

Zhiva

аксакал

Zhiva>> РОА ходили под Андреевским флагом, и ВМФ РФ ходит под Андреевским флагом.
энди> необучаемые
И я так думаю.
   
+
+6
-
edit
 

Н-12

опытный

Otstoiy> в России с 2012 года растет фашисткое движение, опирающееся на извращение идей госудаственности, единомыслия и верховного правления. Идейная подпитка движения идет со стороны гос-СМИ, через Интернет и "свободные" форумы, фактически подмятые провластными агентами.

не знаю, странный выбор даты, а бы сказал, что с 2008 года, когда стало очевидным принципиальное неприятия мировым гегемоном России в любом виде, идёт консолидация социума.

вы это воспринимаете как происки Тирана и его приспешников, а мне этот процесс представляется естественной реакцией социума на внешнее давление.

российское общество так реагировало на внешнее давление и раньше, а вот столь часто упоминаемая вами "власть" никак не может быть инициатором подобных процессов, потому как они давно слились с гегемоном, и явно своё будущее видят в сияющем ГрадеНаХолме, а отнюдь не в РФ.

к тому же, кмк, вы сильно переоцениваете возможности административного влияния на российское общество.

ну, если вы считаете, что плюраризму в Азербайджане больше, но наверняка не устрашитесь проверки убеждений экспериментом : крикнуть сначала в толпе в Москве "Крым це Украина", а потом в толпе в Баку крикнуть "Карабах это Армения".

главное не перепутайте последовательность, а то в Москве после Баку может и не получится.
   
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆
☠☠☠☠
Zhiva>>> РОА ходили под Андреевским флагом, и ВМФ РФ ходит под Андреевским флагом.
энди>> необучаемые
Zhiva> И я так думаю.
Все гораздо хуже, либераст упал с дерева и сломал себе хвост.. и мышление простыми образами: показали картинку цветущей Литвы, или польского унитаза- сразу внезапный переход в агрессивное возбуждение...
   80.0.3987.14980.0.3987.149
+
-2
-
edit
 

Zhiva

аксакал

Andru> энди>> необучаемые
Zhiva>> И я так думаю.
Andru> Все гораздо хуже, либераст упал с дерева и сломал себе хвост.. и мышление простыми образами: показали картинку цветущей Литвы, или польского унитаза- сразу внезапный переход в агрессивное возбуждение...
Думаешь ТТ - либераст? Хотя Кто этих латышей знает?
   

TT

паникёр

☠☠☠
Otstoiy> Знаете, как называется это движение? Фашизм! От него шарахаются окружающие народы: белорусы, украинцы, молдаване, грузины и т.д. От него бегут сотни тысяч из самой России. Власти давно пора одуматься, пока Россия не осталась одна.

В России дружба народов, плюрализм мнений, свобода слова и все свободы какие только можно себе представить. Ты перечислил признаки характерные для лимитрофов. Опять Россия виновата в том что соседи п***расы. Я отношусь к тебе как к г**ну. Это свобода епта!
   84.0.4147.8984.0.4147.89

TT

паникёр

☠☠☠
Otstoiy> Какие еще нужны факты, если откровенно фашистские вы.еры я читаю на политических ветках А-базы, в комментариях на других форумах, а также от "икспердов" в нашем зомбоящике, когда вынужден его смотреть?

Вообще-то так весь мир живет и только такие эльфы как ты прямиком телепортнувшиеся в 2020 из 1985 могут такую картину мира в своей голове выстроить. Россия - аномалия на фоне соседей, только в России есть межнациональный мир, только в России такой плюрализм мнений и такая свобода слова, только в России. Все соседи не таковы, там или диктатура или русофобская лимитрофия. И ничего с этим не поделать кроме использования грубой физической силы и устранения всех врагов. В Восточной, Южной Европах точно такая же херня, нет никакой свободы слова, есть марионеточные режимы разной степени русофобии и фобии к соседям. Дай волю они сразу друг друга резать начнут если НАТО и ЕС устранятся.
   84.0.4147.8984.0.4147.89

tramp_

дёгтевозик
★★
TT> В России дружба народов, плюрализм мнений, свобода слова и все свободы какие только можно себе представить. Ты перечислил признаки характерные для лимитрофов. Опять Россия виновата в том что соседи п***расы. Я отношусь к тебе как к г**ну. Это свобода епта!

Пейчинович: "В России есть свобода, в Европе её нет"

Бывший защитник московского "Локомотива" Неманья Пейчинович сравнил ситуацию со свободой в России //  soccernews.ru
 
   49.0.2623.11249.0.2623.112

TT

паникёр

☠☠☠
t.> Пейчинович: "В России есть свобода, в Европе её нет": Факел :: Футбол на Soccernews.ru

С одной стороны чем больше денег тем больше свободы, но пришло такое время когда денег у всех мало. Поэтому рядовой француз уже давно не свободен. А про такие внешние проявления свободы как свобода слова, собраний и говорить нечего. Поди что нибудь против иммигрантов скажи публично и тебе конец. Хотя друг с другом местные поносят их черными словами и за людей не считают, что тоже нехорошо. То есть эти общества на грани социального, межнационального, межконфессионального и прочих конфликтов. П***расами уже не отвлечь общество от насущных конфликтов. И мне тут всякие отстои будут фуфайку в трусы про Россию заправлять, тьфу на них.
   84.0.4147.8984.0.4147.89
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Zhiva

аксакал

TT> В России дружба народов, плюрализм мнений, свобода слова и все свободы какие только можно себе представить.
Ты лучше про Андреевский флаг расскажи, очень интересно послушать.
Или соскочил?
   
1 140 141 142 143 144 176

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru