[image]

Треп за толерантность

Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик
 
1 55 56 57 58 59 60 61
+
+7
-
edit
 

sam7

администратор
★★★★★
Meskiukas> Но всё же этих врагов, (хотел написать ублюдков) надо лишить их чинов. Они сами по себе сбегут, вонять в другом месте. Как многие уже. Tico, excorporal, avmich это явные враги работающие прямо и безо всякой маскировки, их лишение посток "координатор" и тем паче "модератор" весьма оздоровит обстановку.

Tico почти не модерирует, avmich вообще только появился, никаких модераторских действий, excorporal достаточно объективен в модерировании (в смысле равновесия).

А их взгляды в сообщениях - их оценка - прерогатива участников, они оценивают.

avmich`а участники на пару штрафов оценили, например.
   82.082.0
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆
sam7> Tico почти не модерирует, avmich вообще только появился, никаких модераторских действий, excorporal достаточно объективен в модерировании (в смысле равновесия).
В том и суть, что ПОЧТИ, на хрена козе баян, а нам такие "блюстители"? Вот именно лишил и понятно станет сразу, кто и что оно есть. На счёт "румына" повеселил. :D:D:D
sam7> А их взгляды в сообщениях - их оценка - прерогатива участников, они оценивают.
Вот иусть себе высказываются как простые участники, без кистеня и ножа за пазухой. ;)
sam7> avmich`а участники на пару штрафов оценили, например.
Это недоразумение, просто приведи всё на истинный ноль и будет всё ровно.
   81.081.0
+
+4
-
edit
 

sam7

администратор
★★★★★
Meskiukas> без кистеня и ножа за пазухой. ;)

Если не достают из-за пазухи - чего пугаться?

За полковником пугливости не замечал :)

Meskiukas> Вот именно лишил и понятно станет сразу, кто и что

Сергея 4030 лишил - он и ушёл.
А так бы рассказывал о нас и америке.

Не любят американцы, когда им возражают...

ЗЫ

Meskiukas> Tico, .... avmich это явные враги работающие прямо и безо всякой маскировки,

Они не без маскировки.
Они работают на уровне анекдотичной примитивности, вызывая противоположную реакцию, что позволяет подозревать в них путинских троллей :)

ЗЗЫ

Есть великолепное правило - не мешай врагу оппоненту совершать ошибки.
   82.082.0
Это сообщение редактировалось 24.10.2020 в 13:56

LT Bredonosec #24.10.2020 18:39
+
+4
-
edit
 
... а еще вспомнилось, как лет 15 назад, в пору царствия пятоколонников меня пытались стыдить за радость по уничтожению террориста басаева. Дескать, это низко и подло, радоваться можно только гибели граждан.
Некоторые позже изображали из себя "патриотов", но я это помню.
   81.081.0

tramp_

дёгтевозик
★★
stas27> Перевод нужен?
ага, мелко
   49.0.2623.11249.0.2623.112
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Iva

аксакал

☠☠☠☠
Административный суд немецкого региона Баден–Вюртемберг отказал врачу–мусульманину в предоставлении гражданства из–за того, что он отказался пожать руку женщине,
пишет DW.
40–летний врач из Ливана подал заявление на получение гражданства в 2012 году. Для этого он подписал декларацию о соблюдении германской конституции и прошел тест на натурализацию, который в частности включает знание языка, получив максимальную оценку.
Однако во время вручения сертификата о гражданстве человек отказался пожать руку женщине, которая его зарегистрировала. После этого она отклонила заявление о получении гражданства.
В суде мужчина утверждал, что пообещал жене не пожимать руки другим женщинам и заявил, что поддерживает гендерное равенство между мужчинами и женщинами. Однако суд решил, что тот человек, который «отвергает рукопожатие как часть культуры», тем самым не принимает «интеграцию в немецкие условия жизни».

Позже мужчина заявил, что отказывается жать руку и мужчинам, что, мол, свидетельствует о его одинаковом отношении к мужчинам и женщинам, но суд не поверил этому, назвав это «тактическим ходом».

Также суд отметил, что рукопожатие имеет юридическое значение, поскольку символизирует заключение соглашения, а каждый, кто отказывается пожимать руку из–за пола, нарушает конституцию ФРГ, в которой закреплено равенство мужчин и женщин.
 

Немцы молодцы

Административный суд немецкого региона Баден–Вюртемберг отказал врачу–мусульманину в предоставлении гражданства из–за того, что он отказался пожать руку женщине, пишет DW. 40–летний врач из Ливана подал заявление на получение гражданства в 2012 году. Для этого он подписал декларацию о соблюдении... //  bombay.d3.ru
 
   86.0.4240.11186.0.4240.111

Sano

втянувшийся

Iva> Немцы молодцы – Бомбей интересов

некоторые ради гражданства гомосеками прикидываются. А тут всего подержать женщину за руку (кстати, она сильно страшная была?)
   81.081.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

PSS

литератор
★★
Даже финны прогнулись

Финское эскимо сменит название

Под давлением движения Black Lives Matter многие компании –в том числе финские – переименовывают бренды, названия которых сейчас воспринимаются как расистские, оскорбительные и неполиткорректные. //  yle.fi
 
   77
Последние действия над темой
1 55 56 57 58 59 60 61

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru