[image]

Пятая колонна в России

30 шекелей или вот к чему приводит отсрочка от армии
 
1 299 300 301 302 303 335
LT Bredonosec #15.12.2020 11:17  @Meskiukas#14.12.2020 21:51
+
+3
-
edit
 
Meskiukas> Да просто на "зону" и все дела. И сроку годков 15.
да что угодно хорошо бы, но полная импотенция в плане 5 колонны...

А вот как поступает Иран.

Казнь интернет-подстрекателя

В Иране по приговору суда повесили главного редактора интернет-портала Amad News Рухоллу Зама. Персонаж длительное время вещал против Ирана из Франции, но в ходе операции КСИР в 2019-м году, его заманили на территорию Ирака, откуда сотрудники Корпуса Стражей Исламской Революции выкрали его и… //  colonelcassad.livejournal.com
 

В Иране по приговору суда повесили главного редактора интернет-портала Amad News Рухоллу Зама.
Персонаж длительное время вещал против Ирана из Франции, но в ходе операции КСИР в 2019-м году, его заманили на территорию Ирака, откуда сотрудники Корпуса Стражей Исламской Революции выкрали его и вывезли в Иран для суда. Очень напоминает операции советских спецслужб против белогвардейцев, которые занимались организацией терактов на территории СССР. Сразу можно вспомнить похищение сотрудниками ОГПУ генерала Кутепова, который помер по дороге, так и не доехав до СССР., где его ожидал суд и расстрел. КСИР как видим, не отстает в таких вопросах от отечественной "Кровавой Гэбни" по проведению операций против врагов государства за границей.

Основными пунктами обвинения стали сотрудничество со спецслужбами США, Франции и Изралия, а также подстрекательства к протестам против властей в 2017 году посредством телеграм-канала с аудиторией более 1 млн. человек, где они призывал к массовому неповиновению и нападениям на сотрудников полиции и службы госбезопаности, во время которых в 2017 году были погибшие и среди силовиков и среди протестующих. В целом, классический провокатор на подкорме у западных спецслужб, типа того же Путило, который с помощью польских спецслужб ведет с территории Польши ТГ-канала Nexta, где занимается тем же самым, чем занимался повешенный сегодня персонаж. Может и он однажды встретится с сотрудниками КГБ Белоруссии. Это была бы весьма интересная и поучительная встрача, с оглядкой на наличие в Белоруссии смертной казни.

Могу предположить, что убийство Фахризаде ускорило казнь Зама, тем более, что несколько человек по этому делу были арестованы и по их поводу заявлялось о возможном предательстве и пособничестве ликвидаторам физика-ядерщика.
Так что это не только казнь предателя и подстрекателя, но и наглядный пример другим, как поступают с предателями. У КСИР длинные руки.
 

И спрашивается, кто независимый, РФ или Иран..
   68.068.0
LT Meskiukas #15.12.2020 21:27  @Bredonosec#15.12.2020 11:17
+
-1
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆
Meskiukas>> Да просто на "зону" и все дела. И сроку годков 15.
Bredonosec> да что угодно хорошо бы, но полная импотенция в плане 5 колонны...
Это болезнь очень многих российских интеллигентов. И тут эта болезнь свирепствует.
Ф.М.Достоевский
"...Есть теперь странные недоумения и странные заботы. Положительно есть
русские люди, боящиеся даже русских успехов и русских побед. Не потому
боятся они, что желают зла русским, напротив - они скорбят об всякой
русской неудаче сердечно, они хорошие русские, но они боятся и удач, и
побед русских, - "потому-де, что явится после победоносной войны
самоуверенность, самовосхваление, шовинизм, застой". Но вся ошибка этих
добрых людей в том, что они всегда видели русский прогресс единственно в
самооплевании. Да самонадеянность-то нам, может быть, и всего нужнее
теперь! Самоуважение нам нужно, наконец, а не самооплевание..."

s.moole.ru

Could not resolve host: s.moole.ru // s.moole.ru
 

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени» Долго, о, долго еще они не в состоянии будут признать бескорыстия России и великого, святого, неслыханного в мире поднятия ею знамени величайшей идеи, из тех идей, которыми жив человек и без которых человечество, если эти идеи перестанут жить в нем,— коченеет, калечится и умирает в язвах и в бессилии. Нынешнюю, например, всенародную русскую войну, всего русского народа, с царем во главе, подъятую против извергов за освобождение несчастных народностей,— эту войну поняли ли наконец славяне теперь, как вы думаете? Но о теперешнем моменте я говорить не стану, к тому же мы еще нужны славянам, мы их освобождаем, но потом, когда освободим и они кое-как устроятся,— признают они эту войну за великий подвиг, предпринятый для освобождения их, решите-ка это? Да ни за что на свете не признают! Напротив, выставят как политическую, а потом и научную истину, что не будь во все эти сто лет освободительницы-России, так они бы давным-давно сами сумели освободиться от турок, своею доблестью или помощию Европы, которая, опять-таки не будь на свете России, не только бы не имела ничего против их освобождения, но и сама освободила бы их. Это хитрое учение наверно существует у них уже и теперь, а впоследствии оно неминуемо разовьется у них в научную и политическую аксиому. Мало того, даже о турках станут говорить с большим уважением, чем об России.
...
   83.083.0
LT Bredonosec #15.12.2020 21:48  @Meskiukas#15.12.2020 21:27
+
-
edit
 
Meskiukas> Это болезнь очень многих российских интеллигентов.
меня интересует не ахеджакизм головного ганглия у всевозможных деятелей культуры.
Меня интересует импотенция госвласти в отношении купирования открыто воюющих против неё.
   83.083.0
LT Meskiukas #15.12.2020 21:52  @Bredonosec#15.12.2020 21:48
+
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆
Bredonosec> Меня интересует импотенция госвласти в отношении купирования открыто воюющих против неё.
А власть и позиционирует себя интеллигенцией!
   83.083.0
RU Android #15.12.2020 23:29  @Bredonosec#15.12.2020 21:48
+
+2
-
edit
 

Android

старожил
★★★

Bredonosec> Меня интересует импотенция госвласти в отношении купирования открыто воюющих против неё.
Напомню старый анекдот:
На лекции по политологии:
- Зайдите в свинарник. Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают, а те, которых оттерли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат. Вот, собственно, и все, что вам нужно знать об оппозиции в России.
 

После этого все начинают смеяться над оппозицией, которая верещит, пытаясь пробиться к кормушке, но, от чего-то, забывают про тех, кто чавкает у корыта - госвласть. И госвласть, и оппозиция - все из одного либерального лагеря,- и тут включаются правила гильдии - своих не трогать.
   87.0.4280.8887.0.4280.88
LT Bredonosec #15.12.2020 23:46  @Android#15.12.2020 23:29
+
+1
-
edit
 
Android> Напомню старый анекдот:
предлагаю сравнить 90-е и нонешние.
И хотя б самому себе признаться, есть разница или нет. И хочется ли снова получить все те прелести, над которыми сейчас с безопасного расстояния посмеиваешься, наблюдая их у неспроможных.
   83.083.0
RU AGRESSOR #16.12.2020 00:52  @Bredonosec#15.12.2020 11:17
+
+1
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Bredonosec> А вот как поступает Иран.
Bredonosec> И спрашивается, кто независимый, РФ или Иран..

Я бы переформулировал вопрос - "Кто не ведет себя как средневековый долбоe6?"

Что этот повешенный, что наши посконные березовые клоуны представляют опасность только в случае, если власть как раз начинает карать их, идя на встречу "чаяниям народа", а не за конкретные дела, описанные теми или иными статьями УК. Советский Союз, к слову, поступал именно так - уничтожали именно тех, кто делами своими представлял опасность или заслужил делами прошлого. Будь то Троцкий, сдававший советскую агентуру Западу, всякая падаль из РОВС, Бандеры-Ковальцы. Простую диссиду мочить - это удел всяких иранов и северных корей.
   77
RU Виктор Банев #16.12.2020 01:44  @AGRESSOR#16.12.2020 00:52
+
+2
-
edit
 
AGRESSOR> Я бы переформулировал вопрос - "Кто не ведет себя как средневековый долбоe6?"
AGRESSOR> Советский Союз, к слову, поступал именно так - уничтожали именно тех, кто делами своими представлял опасность или заслужил делами прошлого.
Если бы он еще НЕ ЗАМЕЧАЛ тех, кто что-то где-то опубликовал или вякнул - было бы еще умнее.
Типичный пример - "Дело Синявского и Даниэля" - опубликовали на Западе то, что НИКТО и тогда не читал, и впоследствии не читал, и сейчас не читают. Зато "Дело" помнили очень долго, и во Власть тыкали: а где ж пресловутая советская демократия? Если бы Осю Бродского не судили - он бы не то что Нобелевку не получил, о нём, как о Поэте, понятия и вовсе не имели....
И таких примеров масса.
   2020
RU Испытателей_10а #16.12.2020 08:27  @Виктор Банев#16.12.2020 01:44
+
+1
-
edit
 
В.Б.> И таких примеров масса.

"И тогда по всей Греции поскакали гонцы, кричавшие: «Вы должны забыть безумного Герострата, сжегшего храм Артемиды!» И если любого древнего грека разбудить посреди ночи и спросить "Кого ты должен забыть?, он бы ответил: «Безумного Герострата»"
   77
RU капитан-123 #16.12.2020 10:08  @Bredonosec#15.12.2020 23:46
+
-
edit
 

капитан-123

опытный

Bredonosec> предлагаю сравнить 90-е и нонешние.
Bredonosec> И хотя б самому себе признаться, есть разница или нет.
Ну от доллара по 30 рублей или пенсии в 60 лет, я бы и сейчас не отказался.
Так же как, от подъемных в размере 12 окладов, бесплатного проезда на метро и оплачиваемого проезда к месту проведения отпуска и обратно. :D
   83.083.0
LT Bredonosec #16.12.2020 12:00  @AGRESSOR#16.12.2020 00:52
+
+1
-
edit
 
AGRESSOR> Я бы переформулировал вопрос - "Кто не ведет себя как средневековый долбоe6?"
в смысле, сша являются средневековыми долбоклюями? А они очень жестко давят даже не подобную деятельность, а хотя бы просто саму возможность для кого-то оказать влияние. Вспомни дела по сданным тем предателем россиянам. Вспомни бута, прочих. И при этом хз, сколько вообще пропало без вести.

AGRESSOR> Что этот повешенный, что наши посконные березовые клоуны представляют опасность только в случае, если власть как раз начинает карать их, идя на встречу "чаяниям народа", а не за конкретные дела, описанные теми или иными статьями УК. Советский Союз, к слову, поступал именно так - уничтожали именно тех, кто делами своими представлял опасность или заслужил делами прошлого.
В данном случае тварь заслужила целиком и полностью. Согласно УК. Но в отличие от простых граждан, вот таких - не трогают. Почему - большой вопрос.

> Простую диссиду мочить
А это не "простая диссида". Простая диссида - это вон банев. Который вполне законопослушен, хоть и с фигой в кармане. А данная тварь ведет целенаправленную деятельность, направленную на нанесение ущерба стране в особокрупных. (одна статья ук), на насильственную смену строя (вторая статья), на поддержку терроризма (третья статья), на.. да там всё пересказывать надо и всё это уже описано в ук рф.
   68.068.0

TT

паникёр

AGRESSOR> Я бы переформулировал вопрос - "Кто не ведет себя как средневековый долбоe6?"

Но это не значит что либерастам и комми надо прощать. Власть разбаловала их. Если бы это компенсировалось таким же отношением опов к власти, то нормально, но они бешеные животные. Нужна смертная казнь чтобы таких личностей как навальный больше не было.
   84.0.4147.8984.0.4147.89
Это сообщение редактировалось 16.12.2020 в 12:07
LT Bredonosec #16.12.2020 12:02  @капитан-123#16.12.2020 10:08
+
+1
-
edit
 
Bredonosec>> предлагаю сравнить 90-е и нонешние.
Bredonosec>> И хотя б самому себе признаться, есть разница или нет.
капитан-123> Ну от доллара по 30 рублей или пенсии в 60 лет, я бы и сейчас не отказался.
капитан-123> Так же как, от подъемных в размере 12 окладов, бесплатного проезда на метро и оплачиваемого проезда к месту проведения отпуска и обратно. :D
при зарплате в 40 долларов.
И не забывая, что все те бесплатные примочки были на проедании советского наследия, которое само от сырости не зарождается.
Или как обычно хочется "вот такой же, но с перламутровыми пуговицами"? ))
Чтоб плюшки, но без связанных с ними неразрывно проблем?
А так не бывает.
   68.068.0
RU капитан-123 #16.12.2020 12:33  @Bredonosec#16.12.2020 12:02
+
+1
-
edit
 

капитан-123

опытный

Bredonosec> И не забывая, что все те бесплатные примочки были на проедании советского наследия, которое само от сырости не зарождается.
Ну а нынешние на проедании нефти по 100 баксов.

Bredonosec> Чтоб плюшки, но без связанных с ними неразрывно проблем?
Вообщем, те же яйца, вид сбоку. (как все-равно, что сравнивать, когда хуже при царе или временном правительстве).
   84.084.0
RU энди #16.12.2020 12:35  @капитан-123#16.12.2020 12:33
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

капитан-123> Ну а нынешние на проедании нефти по 100 баксов.
А оно проедатся?нет ну просто интересно?
   87.0.4280.8887.0.4280.88
RU капитан-123 #16.12.2020 12:39  @энди#16.12.2020 12:35
+
+1
-
edit
 

капитан-123

опытный

капитан-123>> Ну а нынешние на проедании нефти по 100 баксов.
энди> А оно проедатся?нет ну просто интересно?
А чего, уже проели? :D
   84.084.0
LT Bredonosec #16.12.2020 12:39  @капитан-123#16.12.2020 12:33
+
+3
-
edit
 
капитан-123> Ну а нынешние на проедании нефти по 100 баксов.
а ничего, что нефть давно по 30-40 и падает, равно как и газ, а плюшки исправно падают?
Или опять идеи, что "оно всё само собой разумеющееся, от сырости самозарождается"?

капитан-123> Вообщем, те же яйца, вид сбоку. (как все-равно, что сравнивать, когда хуже при царе или временном правительстве).
ну если тебе всё равно, может хочешь в неспроможную? Там же, судя по такой логике, "всё то же самое".
   68.068.0
RU энди #16.12.2020 12:41  @капитан-123#16.12.2020 12:39
+
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

капитан-123> А чего, уже проели? :D
вы по русски понимаете?почему проедается? ну то есть ничего не строится ,долги не отдаются и тд... так?
   87.0.4280.8887.0.4280.88
RU капитан-123 #16.12.2020 12:43  @Bredonosec#16.12.2020 12:39
+
-
edit
 

капитан-123

опытный

Bredonosec> а ничего, что нефть давно по 30-40 и падает, равно как и газ, а плюшки исправно падают?
Был-бы признателен, за разъяснения, какие плюшки, я, как простой житель России, получаю.

Bredonosec> ну если тебе всё равно, может хочешь в неспроможную? Там же, судя по такой логике, "всё то же самое".
Нет, не хочу. Если честно, мне вообще по-фигу, что твориться в 404, пусть они там хоть последний х.. без соли доедают. Мне нужно, чтоб у меня на Родине все хорошо было.
   84.084.0
RU капитан-123 #16.12.2020 12:45  @энди#16.12.2020 12:41
+
-
edit
 

капитан-123

опытный

энди> вы по русски понимаете?почему проедается? ну то есть ничего не строится ,долги не отдаются и тд... так?
Я не совсем вас правильно понял. Под проедается имелось ввиду - тратятся.
   84.084.0
LT Bredonosec #16.12.2020 12:51  @капитан-123#16.12.2020 12:43
+
-
edit
 
капитан-123> Был-бы признателен, за разъяснения, какие плюшки, я, как простой житель России, получаю.
капитан-123> Нет, не хочу. Если честно, мне вообще по-фигу, что твориться в 404, пусть они там хоть последний х.. без соли доедают. Мне нужно, чтоб у меня на Родине все хорошо было.
Именно поэтому призываешь к тому, чтоб было как у них, последний йух без соли.
   68.068.0
RU энди #16.12.2020 12:54  @капитан-123#16.12.2020 12:45
+
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

капитан-123> Я не совсем вас правильно понял. Под проедается имелось ввиду - тратятся.
Ну так зачем они нужны?

Вот смотрите ,рынок на спаде ,.нарот на карантине а цены прут .Потому напечатали дохрена бабла .и если вы потратили тогда то вы в шоколаде а если сидели в долларе нет.
   87.0.4280.8887.0.4280.88
RU капитан-123 #16.12.2020 12:56  @Bredonosec#16.12.2020 12:51
+
-1
-
edit
 

капитан-123

опытный

Bredonosec> Именно поэтому призываешь к тому, чтоб было как у них, последний йух без соли.
Ты сильно ошибаешься, я вообще ни к чему не призываю. Просто для тебя аксиома, что в 90-е все было плохо, а сейчас хорошо. А для меня теорема, требующая доказательств, которые ты не привел.
А переводить при любом споре стрелки на 404, ПМСМ, это вообще не довод.
   84.084.0
LT Bredonosec #16.12.2020 13:01  @капитан-123#16.12.2020 12:56
+
-
edit
 
Bredonosec>> Именно поэтому призываешь к тому, чтоб было как у них, последний йух без соли.
капитан-123> Ты сильно ошибаешься, я вообще ни к чему не призываю.
призываешь.
Рассказывая, что мол вон как было хорошо.

>Просто для тебя аксиома, что в 90-е все было плохо, а сейчас хорошо. А для меня теорема, требующая доказательств, которые ты не привел.
Я в отличие от вас жил в эти годы. И не хочу их повторения.

капитан-123> А переводить при любом споре стрелки на 404
а я не перевожу. Просто обьясняю, что там сейчас строго то, к чему вы призываете.
Только в реальном виде, а не в воображаемом.
   68.068.0
RU капитан-123 #16.12.2020 13:03  @энди#16.12.2020 12:54
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

капитан-123

опытный

капитан-123>> Я не совсем вас правильно понял. Под проедается имелось ввиду - тратятся.
энди> Ну так зачем они нужны?
Согласен, тогда заработали, до настоящего времени тратим. Я предполагаю, что если бы не те высокие цены на нефть, то российская экономика не смогла бы найти средств на Крымский мост или строительство проекта 22350.
   84.084.0
1 299 300 301 302 303 335

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru