[image]

Юнармейцы

 
1 20 21 22 23 24 25 26
+
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆
Юнармейский спецназ Георгиевского городского округа Ставропольского края отметил профессиональный праздник военнослужащих формирований специального назначения ночной «диверсией»
Операция, посвященная памяти юного героя Лёни Голикова, прошла успешно: живая сила, боевая техника, транспортные и материальные средства врага уничтожены.
   2020
+
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆
В Вилючинске командование Подводных сил Тихоокеанского флота организовало военно-спортивную игру «Зарница» для четырёх юнармейских команд города Вилючинск: «Звезда» (СШ №1), «Форпост» (СШ №9), «Лидер» (СШ №2) и «Шторм» (СШ №3).
Игра состояла из семи этапов. Маршрут между площадками каждого этапа пролегал по гористой местности, что усложняло выполнение задачи. Ведь преодолевать расстояние между ними приходилось бегом.
Юнармейцы продвигались к намеченной цели, руководствуясь данными топографической карты. При этом на дистанции их ждали различные испытания: участок с имитацией колючей проволоки, под которой нужно было проползти по-пластунски, выполнение норматива по снаряжению патронами автоматного магазина, стрельба по мишеням из пневматической винтовки, оказание первой медицинской помощи «раненому» и т.д.
Действовали юнармейцы слаженно и сообща. И именно командная работа в итоге помогла выйти в лидеры команде «Форпост», участники которой первыми обнаружили флаг «Юнармии», тем самым завоевав победу.
Организаторы «Зарницы» - представители командования ТОФ вручили юнармейцам кубки, грамоты и медали за результаты, показанные в командных состязаниях, и за личные достижения на этапах игры. Были и сладкие призы – вкуснейшие пироги. А на военно-полевой кухне всех участников игры накормили гречневой кашей с тушёнкой и напоили горячим ароматным чаем.
Прикреплённые файлы:
юнармия.jpg (скачать) [550x390, 247 кБ]
 
 
   2020
+
+1
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆
юнармейцы десяти отрядов Самары стали участниками необычных соревнований.
Ребята боролись за награды в турнире по спортивному метанию ножа.
главный приз — кубок — достался представителям команды «Кадет — 45».
Прикреплённые файлы:
юнармия.jpg (скачать) [800x600, 199 кБ]
 
юнармия1.jpg (скачать) [800x600, 193 кБ]
 
юнармия2.jpg (скачать) [800x600, 163 кБ]
 
 
   2020
+
+1
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆

Двенадцать юнармейцев из Екатеринбурга совершили первый прыжок с парашютом : Министерство обороны Российской Федерации

К детям присоединились и их родители, которые также совершили четыре прыжка: два - с инструктором, два - самостоятельно. //  mil.ru
 

Двенадцать юнармейцев 11-12 лет из Екатеринбурга совершили свой первый прыжок с парашютом. Каждому ребенку помогали военнослужащие и специалисты Центрального военного округа по парашютному спорту, с которыми в тандеме совершались прыжки, и представители ДОСААФ по Свердловской области.
К детям присоединились и их родители, которые также совершили четыре прыжка: два - с инструктором, два - самостоятельно.
   2020
Последние действия над темой
1 20 21 22 23 24 25 26

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru