[image]

Лукашенко

 
1 62 63 64 65 66 71
RU DustyFox #12.11.2020 08:39  @wolff1975#12.11.2020 08:36
+
+3
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆

3-62>> Ну и да, на этом фоне такое: Лукашенко пообещал уничтожить частный бизнес: Госэкономика: Экономика: Lenta.ru
3-62>> уже не сильно удивляет.
wolff1975> Спасибо, поржал. Ты хоть читаешь это г**но прежде чем сюда запостить или просто заголовок понравился и вперёд?

Будто ты еще не понял что имеешь дело с писателем, а не заурядным читателем... :F
   82.082.0
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

George_gl

опытный


ttt> Вы не выдавайте ваши мечты за реальность. Даже если фальсификации были они никак не уменьшили долю Тихановской с 50 но 10 процентов. Это настолько бред что характеризует вас, а не выборы в Белоруссии.

вам издалека видно лучше? или вы в это верите ? с верой я спорить не буду....
   86.0.4240.18386.0.4240.183
+
+4
-
edit
 

ttt

аксакал

ttt>> Вы не выдавайте ваши мечты за реальность. Даже если фальсификации были они никак не уменьшили долю Тихановской с 50 но 10 процентов. Это настолько бред что характеризует вас, а не выборы в Белоруссии.
G.g.> вам издалека видно лучше? или вы в это верите ? с верой я спорить не буду....

И как мне отвечать на этот набор слов?

На конкретные мои вопросы вы не ответили ни на один, прикрылись демагогией.

Вы только лишний раз подтвердили что в реальной политике ничего не понимаете. Получается я издалека вижу лучше. Невозможно в современной европейской стране сфальсифицировать 40 процентов голосов. А несколько процентов (если и были) не меняют при текущих результатах по сути ничего.

Почему Тихановская так изворачивается, чтоб не потребовать пересчета. Зачем он ей? Пересчитывай хоть 10 раз, изменятся проценты, но не огромное общее превосходство Лукашенко.

Это же не Трамп которому несколько процентов не хватило.
   86.0.4240.19386.0.4240.193
+
+1
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠☠
ttt> Взможно в современной европейской стране сфальсифицировать 40 процентов голосов.
Ну в чуркобесиях все возможно.В общем то все пространство СНГ (за редким но крупным исключением) -фейл стэйт разной степени фейловости..Но братья славяне тут вперде фсех.
   86.0.4240.19386.0.4240.193
+
+3
-
edit
 

ttt

аксакал

ttt>> Взможно в современной европейской стране сфальсифицировать 40 процентов голосов.
энди> Ну в чуркобесиях все возможно.

Согласен. Но как сказал разговор о европейской стране с интернетом, мобильной связью, хотя и гоняемой, но независмой прессой, далеко не трусливым населением. Огромные фальсификации бросились бы всем в глаза. А мелочи как уже раз 20 говорил основание для судов, ругани, демонстраций, но не для кидания народа под каток насильственного свержения власти.

Если по любому считай большинство у Лукашенко, почему он должен куда то бежать?
   86.0.4240.19386.0.4240.193

U235

старожил
★★★★★
3-62> Вроде бы ПНР надо завершаь ДО торжественного пуска. Или я отстал от реалий?

И как, по твоему, провести ПНР на оборудовании которое должно работать под тысячей мегаватт нагрузки? Где ты эту лишнюю тысячу, и даже сотни, мегаватт тепловой и электрической мощности найдешь? Поэтому проверяют под малой нагрузкой все, что можно, а затем запускают реактор и осторожно и ступенчато подымают мощность, проверяя работу оборудования на каждой новой ступени мощности. Проверили и все работает нормально - идем дальше. Сломалось - останавливаемся и чиним что сломалось, потом снова идем на этот уровень мощности и дальше. И так пока не дойдут до максимальной мощности.
   86.0.4240.19886.0.4240.198
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 
ttt>> Вы не выдавайте ваши мечты за реальность. Даже если фальсификации были они никак не уменьшили долю Тихановской с 50 но 10 процентов. Это настолько бред что характеризует вас, а не выборы в Белоруссии.
G.g.> вам издалека видно лучше? или вы в это верите ? с верой я спорить не буду....
Вы упоротые белоруссы- какие то странные, неоптимальные, все такие нетривиальные...ну хочется нестерпимо жыть по европейски, нюхать европейские унитазы, впитывать всю приятную гамму европейской фанины, сделай себе визу или ещё чего, и чеши в Европу, наслаждайся, так нет, надо сидеть, терпеть, нервничать, кусать ногти пока Котлетчица и ее шныри доберутся до власти, а ненавистный Диктаторь панически как обычно скроется в России..сложный вариант, извилистый, неоднозначный. Рекомендую тебе не ждать, собирай монатки и скорее двигай в Европу, это у вас надолго..чего терпеть..
   80.0.3987.14980.0.3987.149
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

xab

аксакал

Andru> Рекомендую тебе не ждать, собирай монатки и скорее двигай в Европу, это у вас надолго..чего терпеть..

Да не, как можно.
Он же из шляхтичей, пановать хочется.
А там не запануешь.
   86.0.4240.19886.0.4240.198

Н-12

опытный

ttt> Если по любому считай большинство у Лукашенко, почему он должен куда то бежать?

не, я, конечно, наверняка ошибаюсь, потому как не белорус и наблюдаю со стороны, но вот сдается мне, что граждан Белоруссии вполне устраивал г-н Лукашенко на месте президента, пока ему удавалось за счет внешней подпитки обеспечивать требуемый уровень жизни граждан при сохранении суверенитета Белоруссии.

сейчас условия внешней подпитки изменились, и сохранить существующую систему отношений невозможно, то есть граждане Белоруссии стали перед цивилизационным выбором, или же они вливаются в Мордор на общих условиях, или же они переходят под защиту светлых эльфов, порывая с Мордором.

большая часть граждан выбрала третий вариант : хотим шоб было как раньше, и только небольшая часть белорусских Че Гевар сумела посмотреть вперед, что могут не только лишь все, а только некоторые, и поняла, что третий вариант фактически является пассивным согласием на поглощение Мордором.

что неприемлемо, так как минусы перевешивают плюсы, а светлые эльфы требуют сакральной жертвы, требуют шоб весь социум был замаран в умерщвлении г-на Лукашенко, ничего личного, просто у них, светлых, такие правила вступления в клуб.

ну вот, белорусские Че Гевары осуществляют мирный процесс путем выведения из строя железных дорог и промышленности вообще, чем хуже - тем лучше.
   11.011.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 
xab> Он же из шляхтичей, пановать хочется.
xab> А там не запануешь.

Ставлю предварительный диагноз- чел мучается от задавленных режымом Лу непомерных амбиций и общей недооцененности. Опасное неравновесное психическое состояние...в состоянии аффекта способен на любую глупость, даже на работу сантехником по вонючей фанине в Польше...
   80.0.3987.14980.0.3987.149
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

George_gl

опытный


xab> Да не, как можно.
xab> Он же из шляхтичей, пановать хочется.
xab> А там не запануешь.
Оо и тебе смотрю припекает моё шляхетсво ? :D
И твой спич говорит что в данной теме нихрена ты не сечёшь, кроме парочки лозунгов... :(
   70.0.3538.10270.0.3538.102
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

George_gl

опытный


Andru> Ставлю предварительный диагноз- чел мучается от задавленных режымом Лу непомерных амбиций и общей недооцененности. Опасное неравновесное психическое состояние...в состоянии аффекта способен на любую глупость, даже на работу сантехником по вонючей фанине в Польше...

Ты чё, я уже собираюсь к тебе на выселки, собирать щитовые домики, а то ж помнится ты переживал что собирать некому будет, у вас же сплошь отставные диагносты.
   70.0.3538.10270.0.3538.102
+
+2
-
edit
 

xab

аксакал

xab>> А там не запануешь.
G.g.> Оо и тебе смотрю припекает моё шляхетсво ? :D

Конечно.
Такой зашквар.
Как мимо пройти, лишний раз не попинать сирого.

G.g.> И твой спич говорит что в данной теме нихрена ты не сечёшь, кроме парочки лозунгов... :(

Если ты считаешь свою модель поведения уникальной и очень сложной, то ты сильно ошибаешься.
Самомнение как тебя сильно подводит.
Впрочем это один из симптомов всяческих дворняжек.
   86.0.4240.19886.0.4240.198
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

George_gl

опытный


Н-12> не, я, конечно, наверняка ошибаюсь, потому как не белорус и наблюдаю со стороны, но вот сдается мне, что граждан Белоруссии вполне устраивал г-н Лукашенко на месте президента, пока ему удавалось за счет внешней подпитки обеспечивать требуемый уровень жизни граждан при сохранении суверенитета Белоруссии.
я б несколько сместил акценты. Не то чтоб устраивал особенно в последние годы, но как то не видно было замены. Политическая поляна зачищена. С весны брожение усилилось, ковид усилил проседание экономики...
И с подпиткой тоже вопросы. В смысле да Москва тем или иным методом подкинула деньжат, а вот как они потратились это у же на совести наших властьдержащих. Оно конечно какой то процент потраченных денег на дворец, соревнования или к примеру модернизацию цементной отрасли ушёл в получки строителям и производственникам, но думаю немного.
Н-12> сейчас условия внешней подпитки изменились, и сохранить существующую систему отношений невозможно, то есть граждане Белоруссии стали перед цивилизационным выбором, или же они вливаются в Мордор на общих условиях, или же они переходят под защиту светлых эльфов, порывая с Мордором.
Извини что не в тему, но зачем называть свою страну Мордором, я понимаю конечно что ёрничаешь, но зачем этот глупый ярлычёк..
Тем более он для большинства белорусов неприятен.

Н-12> большая часть граждан выбрала третий вариант : хотим шоб было как раньше, и только небольшая часть белорусских Че Гевар сумела посмотреть вперед, что могут не только лишь все, а только некоторые, и поняла, что третий вариант фактически является пассивным согласием на поглощение Мордором.
В августе должны были состоятся очередные выборы, я к примеру ничего неожиданно от них не ожидал. Однако появилась парочка интересных персонажей кандидатов . не то чтоб серьёзных но интересных. власть дала им по шапке. Народ обиделся, особенно на 80% + наверно власти рассчитывали что будут протестовать профессиональные протестуны и ментов спустили с цепи. А вышло то дохрена обычного народа. У меня в городе начали вязать людей идущих или возвращающихся на работу, вот и работяги возмутились.
Н-12> что неприемлемо, так как минусы перевешивают плюсы, а светлые эльфы требуют сакральной жертвы, требуют шоб весь социум был замаран в умерщвлении г-на Лукашенко, ничего личного, просто у них, светлых, такие правила вступления в клуб.
ты считаешь что белорусы настолько тупые что не понимают что они пешки в большой игре? причём и с запада и с востока.
Н-12> ну вот, белорусские Че Гевары осуществляют мирный процесс путем выведения из строя железных дорог и промышленности вообще, чем хуже - тем лучше.

Хуже будет при любом варианте, правда для власти одна радость , теперь все про*бы можно валить на оппов.
   70.0.3538.10270.0.3538.102
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

George_gl

опытный


xab>>> А там не запануешь.
G.g.>> Оо и тебе смотрю припекает моё шляхетсво ? :D
xab> Конечно.
xab> Такой зашквар.
ой как интересно, зашквар. Ну да, это ведь не у вас нынче популярно всякое дворянство и ряженые казаки и пр.
xab> Как мимо пройти, лишний раз не попинать сирого.
А на основе чего ты решил что по сравнению с тобой я сирый и 2 что ты способен лично меня отпинать ?
xab> Самомнение как тебя сильно подводит.
причём тут самомнение ? знаний по истории тебе ни хватает... :(
xab> Впрочем это один из симптомов всяческих дворняжек.
огласи свою родословную ... :D
   70.0.3538.10270.0.3538.102
+
+5
-
edit
 

xab

аксакал

G.g.> ой как интересно, зашквар.
G.g.> Ну да, это ведь не у вас нынче популярно всякое дворянство и ряженые казаки и пр.

Не смей трогать наш посконный зашквар своими потными полько-литовскими ручками.
Это наши клоуны и помидоры в них кидать мы будем сами.

xab>> Как мимо пройти, лишний раз не попинать сирого.
G.g.> А на основе чего ты решил что по сравнению с тобой я сирый и 2 что ты способен лично меня отпинать ?

На основании того, что ты носишься со своим шлячетвом.
И на основании твоего вопроса ниже.

G.g.> огласи свою родословную ... :D

По одной лини из питерских мещан, по другой из диких овцепасов.
   86.0.4240.19886.0.4240.198
20.11.2020 13:52, DustyFox: +1: "Не смей трогать наш посконный зашквар своими потными полько-литовскими ручками.
Это наши клоуны и помидоры в них кидать мы будем сами."(с)
Пять баллов! :DDDDDDDDDDD

RU johnkey68 #20.11.2020 11:23  @George_gl#20.11.2020 10:59
+
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★★
G.g.> ой как интересно, зашквар. Ну да, это ведь не у вас нынче популярно всякое дворянство и ряженые казаки и пр.

Браво , голова-сельдерей-баштан , сравнивать ставить в один ряд Филипку Педросовичя и сельское иськоньнное кокозачество :D
   87.0.4280.6687.0.4280.66
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

George_gl

опытный


xab> Не смей трогать наш посконный зашквар своими потными полько-литовскими ручками.
ха, польско-литвинскими ! и папрашу не путать !
xab> Это наши клоуны и помидоры в них кидать мы будем сами.
пожалуйста. тогда и в наших юродивых не бросайте, мы тоже имеем монополию...

G.g.>> А на основе чего ты решил что по сравнению с тобой я сирый и 2 что ты способен лично меня отпинать ?
xab> На основании того, что ты носишься со своим шлячетвом.
1 и это повод чтоб назвать меня сирым и решить отпинать ?
2 а покажи ка где я ношусь со своим шлячетвом ?
Когда то написал что со шляхты и что стеснятся что ли? Есть и есть, как родинка , бонусов не даёт, но и есть не просит и ходить не мешает....
Была здесь такая интересная прослойка (это о застянковой шляхте) и сплыла.
Но вот бредика особенно и кружок озабоченных эта тема волнует.
Вот и ты подтянулся, и 3000 км не помеха, больше поводов для волнения нету ?
xab> И на основании твоего вопроса ниже.
Понимаешь ты не зная обо мне ничего назвал дворняжкой. Я не знал что и подумать или сам ты из графьёв или идеология села на мозг(третий вариант озвучивать не буду)
G.g.>> огласи свою родословную ... :D
xab> По одной лини из питерских мещан, по другой из диких овцепасов.
тоже своеобразная гордость
   70.0.3538.10270.0.3538.102
RU DustyFox #20.11.2020 13:55  @George_gl#20.11.2020 13:41
+
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆

xab>> Не смей трогать наш посконный зашквар своими потными полько-литовскими ручками.
G.g.> ха, польско-литвинскими ! и папрашу не путать !

:eek: "Да? А какая разница?"©
:lol:
   83.083.0

xab

аксакал

G.g.> Понимаешь ты не зная обо мне ничего назвал дворняжкой.

Ладно.
Тут я не прав.
Шляхта и наше дворянство ( дворянин и дворняга - однокоренные слова и происхождение примерно одинаково ) немного разные явления.
   86.0.4240.19886.0.4240.198
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★★
DustyFox> :eek: "Да? А какая разница?"©
Литвины претендуют на звание истинной Руси, чистой от татарского и финно-угорского компонента, однако
"Пусть даже обвинение вздорно, чтоб честь семьи не запятнать он должен умереть. - Бесспорно."©
   49.0.2623.11249.0.2623.112
+
-1
-
edit
 
по слухам у Лукашенко забастовка и отставки послов.

поэтому прошла серия назначений, в том числе "дипломатов" из таможни.

Президент назначил послов Беларуси в Китай, Азербайджан, Армению, Пакистан и Кению

Руководить белорусской дипмиссией в Китае станет председатель Государственного таможенного комитета Юрий Сенько. Бывший министр обороны и государственный секретарь Совета безопасности Андрей Равков стал послом в Азербайджане. //  www.belta.by
 
   86.0.4240.19886.0.4240.198
+
+1
-
edit
 

George_gl

опытный


xab> Шляхта и наше дворянство ( дворянин и дворняга - однокоренные слова и происхождение примерно одинаково ) немного разные явления.

шляхта это и магнаты и помещики и однодворцы и застянковые . Первых и вторых было мало но они вполне были дворянами. а Последних под 90% (в конце) было и фигачили на наделах не меньше чем мужики с соседней деревни.

И вообще, почти все моложе 60 лет не грузятся шляхта они или нет. Бабки, лаве надо зарабатывать.
   70.0.3538.10270.0.3538.102
Iva> по слухам у Лукашенко забастовка и отставки послов.
Iva> поэтому прошла серия назначений, в том числе "дипломатов" из таможни.

вот про новых послов поподробнее

Лукашэнка прызначыў пяць новых паслоў: расказваем, хто гэта такія

У чацвер, 19 лістапада, Аляксандр Лукашэнка прызначыў пяць паслоў //  nashaniva.by
 
   86.0.4240.19886.0.4240.198
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

TT

паникёр

☠☠
Упрлс. Опять за старое взялся. Пойдут белорусские заводы на металлолом.

Лукашенко рассказал, почему не дает России выкупить предприятия

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что он не соглашается на приватизацию Россией промышленных предприятий, чтобы они не стали чьим-то 'придатком'. В пятницу президент Белоруссии посетил предприятие 'Гомсельмаш', передает РИА Новости. 'Вы даже не думайте, что я пойду на какую-то обвальную приватизацию… Я не согласился даже с приватизацией с Россией. Почему? Потому что мы (ОАО 'Гомсельмаш'. – Ред.) стали бы придатком 'Ростсельмаша'. А я этого не хотел. Они и сейчас это предлагают. А я знаю, какая будет отведена роль нашему предприятию. Точно так с МАЗ, точно так с МЗКТ (Минский завод колесных тягачей. – Ред.) – они хотят. Точно так же с космическим производством… Я не хочу, чтобы мы стали придатком кого-то. Вот и вся политика', – сказал Лукашенко. Как отметил белорусский лидер, 'платите деньги, а мы потом будем смотреть, что мы от этой приватизации получим'. 'Если дадите деньги, то мы создадим новую технику и на ваш рынок поставим, как в Казахстане', – добавил он. Ранее Лукашенко заявлял, что выступает против повальной распродажи в стране государственных предприятий, которые создавались предыдущими поколениями, и предлагал их работникам попробовать сначала 'самим поработать' без продажи госсобственности стратегическим инвесторам. Также президент отмечал, что в республике не будет приватизации в угоду 'шарлатанам из-за границы'.... //  alternatio.org
 
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что он не соглашается на приватизацию Россией промышленных предприятий, чтобы они не стали чьим-то "придатком".

В пятницу президент Белоруссии посетил предприятие "Гомсельмаш", передает РИА Новости.

"Вы даже не думайте, что я пойду на какую-то обвальную приватизацию… Я не согласился даже с приватизацией с Россией. Почему? Потому что мы (ОАО "Гомсельмаш". – Ред.) стали бы придатком "Ростсельмаша". А я этого не хотел. Они и сейчас это предлагают. А я знаю, какая будет отведена роль нашему предприятию. Точно так с МАЗ, точно так с МЗКТ (Минский завод колесных тягачей. – Ред.) – они хотят. Точно так же с космическим производством… Я не хочу, чтобы мы стали придатком кого-то. Вот и вся политика", – сказал Лукашенко.

Как отметил белорусский лидер, "платите деньги, а мы потом будем смотреть, что мы от этой приватизации получим". "Если дадите деньги, то мы создадим новую технику и на ваш рынок поставим, как в Казахстане", – добавил он.

Ранее Лукашенко заявлял, что выступает против повальной распродажи в стране государственных предприятий, которые создавались предыдущими поколениями, и предлагал их работникам попробовать сначала "самим поработать" без продажи госсобственности стратегическим инвесторам. Также президент отмечал, что в республике не будет приватизации в угоду "шарлатанам из-за границы".
 
   84.0.4147.8984.0.4147.89
Это сообщение редактировалось 21.11.2020 в 16:12
1 62 63 64 65 66 71

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru