[image]

Вопрос признание ошибок КПСС, КПРФ перед русским народом

 
1 424 425 426 427 428 459
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆
ZaKos> Это - да. Один русофоб Банев чего стоит... С фашистскими замашками.
Генетика. :( Она такая суровая. ;)
   83.083.0
LT Meskiukas #12.12.2020 01:14  @энди#11.12.2020 12:40
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆
ZaKos>> Это - да. Один русофоб Банев чего стоит... С фашистскими замашками.
энди> Вы бы свой поганый язык бы почистили немножко с мылом.
А что так-то? Правда глаза колоть стала? Это ещё мягко сказано. Про замашки.
   83.083.0
LT Meskiukas #12.12.2020 01:24  @DustyFox#11.12.2020 12:45
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆
DustyFox> В 90-е были, безусловно! А так как потом от корыта отогнали, сильно переживать начали. А ты то за них от чего так топишь? Родственники?
Так давно о том говорили, что в синагогу он ходит. С Tico на пару. :D И не отогнали, а так, рокировку провели. Анекдот вспомнил, тех времён. "Пришёл "новый русский" к старому еврею и спросил: "Папа, ты не одолжишь денег"! ;)
   83.083.0
+
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆
EG54> которая между прочим основывалась именно на рыночных положениях
Хрущёвская точно не на рыночных, а базарных.
   83.083.0
+
+4
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
энди> что же все с такой охотой разбрелись по национальным квартирам?

Уж с такой охотой разбрелись, что армяне и азербайджанцы тянутся в Краснодар и Москву (грузины, впрочем, не исключение), треть Молдавии в России, треть в Европе, с украинцами сходно, прибалтийские Вымираты наполовину в Англии, таджики в Москве...
Что-то не очень им в квартирах сидится, не по душе карантины свободолюбивым народностям.
   51.051.0
+
+1
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠
Fakir> Что-то не очень им в квартирах сидится, не по душе карантины свободолюбивым народностям.
 

   87.0.4280.8887.0.4280.88

EG54

опытный

EG54>> Пока государство и спонсор и носитель инвестиций.
Н-12> сдается мне, что это совсем не государство должно делать.

Скажем так. Не только государство. Я тоже хочу купить акции Газпрома. Но я+народ как-то отстранен от этого. А этот процесс должен быть простым, как покупка колбасы.

Н-12> вы сами то как, инвестируете в экономику России?

Имею страстное желание инвестировать свои же деньги в свое ИП. Но глав. банк страны этого очень не желает. То просто грабит, то давит инфляцией, то обесценивает рубль. За ростом цен не поспеваем. Впервые работаем с колес. Склад с некоторым запасом пуст. В таком варианте работать еще не приходилось.

Н-12> простите за нескромный вопрос.
Вот и весь не скромный ответ. Не может малый бизнес( как утверждает правительство) быть основой экономики. Любой чих сверху и малый бизнес вымирает как микробы.
   77

Н-12

аксакал

EG54> Имею страстное желание инвестировать свои же деньги в свое ИП. Но глав. банк страны этого очень не желает. То просто грабит, то давит инфляцией, то обесценивает рубль. За ростом цен не поспеваем. Впервые работаем с колес. Склад с некоторым запасом пуст. В таком варианте работать еще не приходилось.

вы всерьёз предполагаете, что если государство ещё подымет налоги или вбросит деньги , то рубль укрепиться?

EG54> Вот и весь не скромный ответ. Не может малый бизнес( как утверждает правительство) быть основой экономики. Любой чих сверху и малый бизнес вымирает как микробы.

знаете, а ведь микробы не убиваемы и чихали на любые чихи.

как и малый бизнес.
   

E.V.

опытный
☆★
EG54> Скажем так. Не только государство. Я тоже хочу купить акции Газпрома. Но я+народ как-то отстранен от этого. А этот процесс должен быть простым, как покупка колбасы.

Ты немного опоздал. Было время - акции газпрома раздавали задаром, точнее за ваучеры. А потом подолгу не платили зарплату (и так мизерную) то учителям, то инженерам, то и тем и другим одновременно. В общем, вынуждали народ эти акции продать.
   2020
RU Виктор Банев #13.12.2020 00:46  @E.V.#13.12.2020 00:15
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
EG54>> Скажем так. Не только государство. Я тоже хочу купить акции Газпрома. Но я+народ как-то отстранен от этого. А этот процесс должен быть простым, как покупка колбасы.
E.V.> Ты немного опоздал. Было время - акции газпрома раздавали задаром, точнее за ваучеры.
И сколько акций давали в обмен на ваучер? 1? 2? 10? Или стопицот?
E.V.> А потом подолгу не платили зарплату (и так мизерную) то учителям, то инженерам, то и тем и другим одновременно. В общем, вынуждали народ эти акции продать.
А что, есть какие-то проблемы с покупкой акций Газпрома? Идите и покупайте, они, кстати, сейчас на взлете (почему-то), поэтому стОят дико "дорого": 201 рубль, 50 коп. за штуку. Это немного дороже, чем задаром, но совсем немного. Любой пенс может себе позволить.
"Всё довольно просто. Подобную возможность сейчас предлагает большинство крупных банков. Например, вы можете обратиться в Сбербанк. Вам нужно будет подъехать в офис, чтобы открыть брокерский счёт и подписать все бумаги. Затем вносите на этот счёт необходимую сумму и покупаете акции Газпрома"©
Ну так, ради того, чтобы сказать в компании на НГ: "Я акционер Газпрома!". Т.е. для прикола. Можете ее даже сжечь после n-го тоста (цена пачки сигарет!), войдете в легенду!
   2020
RU E.V. #13.12.2020 01:16  @Виктор Банев#13.12.2020 00:46
+
-
edit
 

E.V.

опытный
☆★
В.Б.> И сколько акций давали в обмен на ваучер? 1? 2? 10? Или стопицот?

Не помню. (Интернет говорит, что в среднем на ваучер приходилось 1900 акций. Хотя я не понимаю, что значит "в среднем"?)
Есть сомнения, что так было?

В.Б.> А что, есть какие-то проблемы с покупкой акций Газпрома? Идите и покупайте, они, кстати, сейчас на взлете (почему-то), поэтому стОят дико "дорого": 201 рубль, 50 коп. за штуку. Это немного дороже, чем задаром, но совсем немного. Любой пенс может себе позволить.

По поводу проблем - не знаю, не интересуюсь.
Пенсу пакет акций сейчас обошелся бы в 382850 руб.

В.Б.> "Всё довольно просто. Подобную возможность сейчас предлагает большинство крупных банков. Например, вы можете обратиться в Сбербанк. Вам нужно будет подъехать в офис, чтобы открыть брокерский счёт и подписать все бумаги. Затем вносите на этот счёт необходимую сумму и покупаете акции Газпрома"©

А для чего ты мне это рассказываешь?

В.Б.> Ну так, ради того, чтобы сказать в компании на НГ: "Я акционер Газпрома!". Т.е. для прикола. Можете ее даже сжечь после n-го тоста (цена пачки сигарет!), войдете в легенду!

Я не кичлив, но ...
Предполагаю, что пакет акций стоимостью в 380 тыр даже такой богатый буратина, как ты, под елкой жечь не стал бы.
А в легенду войдет тот самый рубль - один (это когда обед в столовой 10 тыр стоил), который газпром в качестве годовых дивидендов глумливо начислял акционерам - владельцам пакета акций.
Только не любят этот факт почему-то сегодня вспоминать.
   2020
Это сообщение редактировалось 13.12.2020 в 01:41

EG54

опытный

EG54>> Скажем так. Не только государство. Я тоже хочу купить акции Газпрома. Но я+народ как-то отстранен от этого. А этот процесс должен быть простым, как покупка колбасы.
E.V.> Ты немного опоздал. Было время - акции газпрома раздавали задаром, точнее за ваучеры.

мы говорили чуточку не о том. А о возможности народа своими деньгами стать микроспонсорами- инвесторами экономики. К примеру через банки,т.к. банки имеют специалистов, понимающих куда и как вкладывать. Например специалист Набиулина, или Греф. А народ с этого имел бы процент.

А про ваучеры никто ни чего народу не объяснил, что , за чем и куда. Посылайте мол свои ваучеры в какие-то ни кому не известные конторы,а там вложат их куда следует. Ситуация похожа на, отдай ваучер неизвестно кому, без каких-либо правовых гарантий и жди с моря погоды. А под боком ушлые аферисты пусть с небольшими, но с живыми деньгами.
   77

EG54

опытный

.
Н-12> вы всерьёз предполагаете, что если государство ещё подымет налоги или вбросит деньги , то рубль укрепиться?

Купил комплектующие по одной цене,создал свой товар--услугу. А пока я продавал свой товар, чтобы получить прибыль и отбить предыдущую трату, Набиулина опустила в угоду Газпрому рубль ниже плинтуса. А я россиянин работаю за рубли. Вот я и в минусе. Не успеваю совершить оборот. Не могу я быстро поднимать цену, т.к. клиентская база сложилась и цены им были известны. И они всё понимая всё равно вопрошают, а что это так стало дорого. А так как с клиентом работаю лицом к лицу, то мне стыдно и не знаю, что ответить. Поэтому, что выгодно Газпрому, то не выгодно россиянину. А надёжи на царя ни какой. Он живет в совершенно другом мире. Вот так нас, пусть не как микробов, но точно как клопов бьют наверняка. И приговаривают о поддержке малого бизнеса.
   77

Н-12

аксакал

EG54> Купил комплектующие по одной цене,создал свой товар--услугу. А пока я продавал свой товар, чтобы получить прибыль и отбить предыдущую трату, Набиулина опустила в угоду Газпрому рубль ниже плинтуса.

ну, сдается мне вы слишком переоцениваете могущество Нибиулиной и Газпрома, сами посмотрите, всяк знает, что цель путинских чиновников - украсть в России побольше и вывезти украденное в страны благословенной демократии, но крадут то они то же в рублях, соответственно низкий курс рубля бьёт по их карману сильнее чем по вашему.
   11.011.0
+
+3
-
edit
 

DarkDragon

опытный

Iva>> так блин это к достижениям советского СХ - таких синюшных кур, какие "породы" были тогда - сейчас никому не нужны.
EG54> Лично до 1998 года держал Курей Брам, петушок вполне дотягивал до 4 кг. Курица на кг меньше. В еще советское время держали бройлер. Сложноваты при выхаживании. Но тоже тяжеловесы. И совсем не синюшные.
EG54> Синюшные- это куры несушки выработавшие свой биологический ресурс.Примета демократизации и выборности директоров.
Фигня это все.
Магазинная "порода" курицы - в природе - цыпленок.
Здоровый, нажратый, но цыпленок.
Скоростной набор веса производится за счет повышенного усвоения белка из корма, что в свою очередь достигается применением добавок на основе метионина.
А производство этого самого метионина в промышленных масштабах в Союзе было освоено после 86-го. Собственно, он там же до сих пор и выпускается, почти на том же самом оборудовании :)
Курица без кормовых добавок - да вон, в любом деревенском дворе. Жесткие, тощие, перьев больше чем мяса. Вполне, кстати, пользуется спросом :)
   87.0.4280.8887.0.4280.88
RU AlexxJ #14.12.2020 09:00  @Виктор Банев#13.12.2020 00:46
+
-
edit
 

AlexxJ

новичок
В.Б.> И сколько акций давали в обмен на ваучер? 1? 2? 10? Или стопицот?

Отец в 90 купил, за один ваучер 5900 акции. в 2005 или 2007, как раз моего ваучера на квартиру хватило.
   87.0.4280.10787.0.4280.107
RU спокойный тип #14.12.2020 09:10  @AlexxJ#14.12.2020 09:00
+
+1
-
edit
 

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил
★★
В.Б.>> И сколько акций давали в обмен на ваучер? 1? 2? 10? Или стопицот?
AlexxJ> Отец в 90 купил, за один ваучер 5900 акции. в 2005 или 2007, как раз моего ваучера на квартиру хватило.

это кому как повезло. кто-то удачно поменял ваучеры на акции североникеля - тоже потом ну не квартиры но машины люди купили. а кто-то (большинство) так и не смог свой ваучер на что-то поменять толковое.
   83.083.0
RU спокойный тип #14.12.2020 09:11  @DarkDragon#14.12.2020 06:55
+
-
edit
 

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил
★★
DarkDragon> Курица без кормовых добавок - да вон, в любом деревенском дворе. Жесткие, тощие, перьев больше чем мяса. Вполне, кстати, пользуется спросом :)

это вопрос в породе.
возьми бройлерного - так и он на травяном откорме с ограниченным добавлением зерна отожрётся в кабана. да , может не так быстро как на птицефабрике но.
   83.083.0
RU спокойный тип #14.12.2020 09:15  @E.V.#13.12.2020 00:15
+
+1
-
edit
 

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил
★★
EG54>> Скажем так. Не только государство. Я тоже хочу купить акции Газпрома. Но я+народ как-то отстранен от этого. А этот процесс должен быть простым, как покупка колбасы.
E.V.> Ты немного опоздал. Было время - акции газпрома раздавали задаром, точнее за ваучеры. А потом подолгу не платили зарплату (и так мизерную) то учителям, то инженерам, то и тем и другим одновременно. В общем, вынуждали народ эти акции продать.

вообще процесс простой. заводишь ИИС в банке , на него покупаешь акции. не сложнее чем кредит в банке взять.
когда СП-2 запустят - акции газпрома поднимуются , я бы брал до этого если бы хотел в эти азартные игры поиграть ))).
   83.083.0
RU DarkDragon #14.12.2020 11:37  @спокойный тип#14.12.2020 09:11
+
-
edit
 

DarkDragon

опытный

с.т.> возьми бройлерного - так и он на травяном откорме с ограниченным добавлением зерна отожрётся в кабана. да , может не так быстро как на птицефабрике но.
До привычных магазинных кондиций - не отжирается. Даже не приближается.
   87.0.4280.8887.0.4280.88
RU спокойный тип #14.12.2020 12:02  @DarkDragon#14.12.2020 11:37
+
-
edit
 

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил
★★
с.т.>> возьми бройлерного - так и он на травяном откорме с ограниченным добавлением зерна отожрётся в кабана. да , может не так быстро как на птицефабрике но.
DarkDragon> До привычных магазинных кондиций - не отжирается. Даже не приближается.

ну я давно уже в этом участовал, но помню что бройлеры относительно несушек были как динозавры и росли с дикой скоростью.
   83.083.0
RU BGA #14.12.2020 12:16  @спокойный тип#14.12.2020 12:02
+
+1
-
edit
 

BGA

опытный

с.т.>
Извини, что на тебя сослался, че та "ответить в тему" не нашел.

Мужики, вы же в одной стране живете, что вам делить? Вы так скоро друг друга на осинах вешать начнете и не только виртуально. Ну снизьте уже градус, будущее у нас одно будет, нравится нам оно или нет.
   2020

3-62

аксакал

☠☠
BGA> Извини, что на тебя сослался,

И ты извини, если чё, но...

BGA> Вы так скоро друг друга на осинах вешать начнете и не только виртуально. Ну снизьте уже градус, будущее у нас одно будет, нравится нам оно или нет.

Вот, если не начнем - то точно будет "одно на всех". И не самое оптимистичное, кстати.
Как с этим быть? Смириться и забить?
:)
   87.0.4280.8887.0.4280.88
DE Vyacheslav. #14.12.2020 14:15  @DarkDragon#14.12.2020 11:37
+
-
edit
 

Vyacheslav.
viatcheslav_

аксакал
★☆
с.т.>> возьми бройлерного - так и он на травяном откорме с ограниченным добавлением зерна отожрётся в кабана. да , может не так быстро как на птицефабрике но.
DarkDragon> До привычных магазинных кондиций - не отжирается. Даже не приближается.

Харэ гнать. В Европе магазы с курицами, которых растят на натуральном корме, без антибиотиков (спорно в плане безопасности) - нормальные обычные по размеру курицы и цыплята.
   87.0.4280.8887.0.4280.88
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠
с.т.>>
BGA> Извини, что на тебя сослался, че та "ответить в тему" не нашел.
BGA> Мужики, вы же в одной стране живете, что вам делить? Вы так скоро друг друга на осинах вешать
Вопрос базисный ,для русского человека -повинную голову и меч не сечет .Вопрос Покаяния и Признание неправоты ,Н2 за свои прегрешения и ошибки получил смерть и смерть своей семьи и своего рода искупление и это считается тут вполне нормальным ,а вот Братья КПСС непогрешимы во всем что оне делали.И опять хотят делать это .
А Марфенька опять это сделала
 

вот это и возмущает ,возможно комми чужда русская традиция конечно.Ну и как бе политическому течению которое претендует на СверхИстину все же стоит как то ответить на все эти вопросы.
   87.0.4280.8887.0.4280.88
Это сообщение редактировалось 14.12.2020 в 16:32
1 424 425 426 427 428 459

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru