[image]

Политический бомонд послемайданной Украины

 
+
-
edit
 

imaex

опытный

энди> https://d.radikal.ru/d06/2012/71/237c18394fd8.jpg

Может лучше в "Народное творчество"? Что-то не верится...
   1717

VVV

втянувшийся

imaex> Может лучше в "Народное творчество"? Что-то не верится...

Селфи на похоронах было но не с умершим Кернесом .
   87.0.4280.8887.0.4280.88

TT

паникёр

Забавно у них там политика делается.

​​Министра по делам ветеранов Бессараба уволили из-за марихуаны

Очередной наш инсайд подтвердился . Еще год назад экс-замминистра здравоохранения Ольга Стефанишина (депутат от Голоса) начала формировать парламентскую и общественную группы для обеспечения процесса легализации каннабиса в Украине. Потом проект был заморожен, а недавно возобновился с новой… //  diana-mihailova.livejournal.com
 
Еще год назад экс-замминистра здравоохранения Ольга Стефанишина (депутат от «Голоса) начала формировать парламентскую и общественную группы для обеспечения процесса легализации каннабиса в Украине. Потом проект был заморожен, а недавно возобновился с новой силой под выборы в США и нарратив, что Джо Байден за легалайз.

Под каннабис дают хорошие деньги американцы и канадцы. Канадская компания Curaleaf — крупнейший в мире производитель каннабиса и препаратов на её основе. Поэтому Стефанишина толкает тему разрешить только импорт. А не внутреннее производство. Дескать, это проще и быстрее.

Постоянно идет инкорпорация новых союзников в структурах власти. В Офисе Президента союзник — Ирина Победоносцева, которая сейчас возглавляет Директорат по вопросам информационной политики и конкурирует с Юлей Мендель. Она протолкнула вопрос про легализацию в опросник Президента на выборах 25 октября. В окружении Арсена Авакова подключили Евгения Дейдея. Но сам Аваков против. Как и спикер парламента Дмитрий Разумков. Юлия Тимошенко жестко торгуется.

Министр здравоохранения Максим Степанов и Премьер Денис Шмыгаль готовы идти на сделку. Постановление о легалайзе было готово еще месяц назад. Но его тормозил и не согласовывал Министр по делам ветеранов Сергей Бессараб. Он настолько уперся, что лег в больницу. А до этого со скандалом выгнал своего первого заместителя Антона Колумбета, который пришел из «Демократичной сокиры».

Практическую работу по легалайзу переложили на структуру «Украинская ассоциация медицинского каннабиса» Тараса Ратушного. Это бывший наркоман из обоймы Дмитрия Шерембея («Сеть ЛЖВ»), пресс-секретарь Конопляных маршей. А массовку и акции обеспечивает «Демократична сокира» Колумбета. Бессараб, когда узнал, пришел в ярость. Но теперь будет поправлять здоровье в отставке.
 
   84.0.4147.8984.0.4147.89
Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru