[image]

Проблема мусора, в частности Волоколамск

волнения в Волоколамске и более глобально
 
1 12 13 14 15 16 17 18
+
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★★
Userg>> Ну вот, еб. секс начался, это снег еще выпал по настоящему
DarkDragon> А ужОс то в чем?
Ни когда такого не было и вот опять...
Не сработал калифорнийский пример

Регоператор по обращению с ТКО: снежные горы мешают уборке мусора

Перевозчики ТКО в Архангельске не могут вывезти мусор из-за нечищеных контейнерных площадок, горы не убранного снега преграждают подъезд к площадкам. В списке 46 адресов в разных округах областного центра. //  tv29.ru
 
   2020
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+2
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★★
Опять Шиес решили почесать?
Активисты сообщают, что накануне, 18 февраля, «варварским способом уничтожены посты "Костёр" и "Брестская крепость", которые уже не функционировали и действующий пост "Баня" на Шиесе». Их попросту сожгли. Ранее уже был снесен лагерь «Ленинград».

Утром полиция перекрыла дороги к станции со стороны Мадмаса и Урдомы, затем на Шиес приехали несколько экипажей ППС. Несколько активистов были задержаны, среди них Анна Шекалова. Им инкриминируют 7.9 КоАП РФ — «Самовольное занятие лесных участков». Вечером людей отпустили.

Пока не известно в чьи светлые головы пришла идея накалить ситуацию. Не исключено, что этим головам навальнингов показалось мало, и они решили напомнить людям про шелупонь.

Люди в недоумении. Никакой необходимости уничтожать активистов лагеря не было, тем более, что они находятся вне зоны рекультивации.
 
   2121
Последние действия над темой
1 12 13 14 15 16 17 18

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru