[image]

Флуд и флейм про отравления Навального, Гайдара, Скрипаля и всех прочих...

Сюда всякий флуд и флейм, чтобы не замусоривать информационную тему
 
1 45 46 47 48 49 53

U235

старожил
★★★★★

nfdr> В публикации отчета в "The Lancet" прилагаются данные клинических исследований пациента и составленные на их основе диаграммы, отображающие уровень холинэстеразы в крови пациента с предполагаемого момента отравления

В соседней теме уже выложены комментарии токсиколога, в том числе и к этой статье в Ланцете, и получается что немцы написали полную лажу.

Травим всех - отравления Навального, Гайдара, Скрипаля и других ... (140/140) [Форумы Balancer.Ru]

Отравите двух Скрипалей и получите Навального в подарок: … Пусть я буду тут диссонансом, но вообще то странно что наши нормальное расследование не провели. Кто то же его траванул. Явно не спецслужбы.… (стр. 140 из 140) //  www.tanzpol.org
 

1. Для отравления ингибиторами АХЭ характерны 2 стадии. Первая, судорожная, характеризуется диким перевозбуждением холинэргической системы и всеми связанными с этим эффектами. Следом за ней наступает обратный эффект: Находящиеся в длительном возбуждении синапсы и нервные клетки теряют способность воспринимать возбуждение и массово гибнут. Наступают стойкие параличи и полное истощение нервной системы, в том числе и центральной.

2. В связи с этим у немцев есть два неразрешимых противоречия. Если Навальный находился в ранней стадии, то самими немцами зафиксирован во время перевозки как минимум 8 часовой промежуток во время которого Навальному не кололи атропин. При обозначенном немцами тяжелейшем отравлении ФОС у Навального не было никаких шансов этот промежуток пережить. Больные в этой стадии живут только на постоянных уколах или капельнице с атропином, который хоть как-то притормаживает дикое перевозбуждение ацетилхолиновых синапсов и не позволяет умереть немедленно. Если же Навальный был на второй стадии тогда вообще непонятно нахрена немцы, согласно статье в Ланцете, длительно делали ему атропин в больнице. Он уже на этой стадии не нужен и наоборот уже убивает а не спасает, т.к. вместо перевозбуждения наступает полное угнетение нервной системы. Получается, в таком случае, что либо немцы умышленно убивали Навального сильнодействующим ядом который ему в таком состоянии был уже вреден, либо умышленно наврали из политических соображений в уважаемом медицинском журнале. Опять же, что характерно, при тщательно расписанных в статье дозировках других препаратов немцы умалчивают о дозировке атропина.

3. Отписавшись о введении атропина немцы ничего не написали про введение калия, а оно не менее необходимо чем атропин, т.к. перевозбужденные нервные клетки активно теряют калий и его введение необходимо чтобы уменьшить вероятность их гибели.

4. Почему немцы после установления диагноза немедленно не наложили трахеостому? Тяжелая степень отравления ФОС означает что нет никакой надежды в ближайшем времени снять больного с ИВЛ и находиться на аппарате он будет долго, а в этом случае показано наложение трахеостомы для минимизации негативных последствий ИВЛ. Наш врач сказал что в России не назначивших бы после такого диагноза трахеотомию врачей конкретно бы выпороли за брак в оказании медицинской помощи. То, что немцы тянули с этим делом показывает что немецкие лечащие врачи на самом деле никакого отравления ФОС не видели и надеялись в самое ближайшее время снять Навального с ИВЛ, но потом что-то пошло у них не так, или им помешали

5. Согласно статье в Ланцете Навальный вышел из комы в делирии. После тяжелого отравления ФОС больные, находящиеся к моменту прихода сознания в стадии угнетения, не бредят. Им нечем. Нервная система истощена и вообще на хоть какую-то продуктивную работу, даже генерацию бреда, мало способна. Они просто в состоянии наподобие летаргического сна находятся, просыпаясь поначалу на короткие промежутки времени.

6. Исходя из этого так же совершенно непонятно зачем Навального мощными наркотическими препаратами держали в коме. При лечении отравления ФОС это требуется максимум на первой стадии, если нужно больного на ИВЛ положить, но дальше, на стадии угнетения, больной и так в естественной коме или летаргии и аппарату не сопротивляется.

7. Для выжившего после тяжелейшего отравления ФОС у Навального просто нереально отсутствуют видимые неврологические последствия. Такие больные выписываются на костылях или в инвалидной коляске с серьезными параличами. Нервная система восстанавливается после таких отравлений очень долго, и по большому счет не полностью. А Навальный спокойно ходит, шустро соображает, не утомляется, не видно никаких проблем с координацией, в том числе и рук. Все только на словах.

8. Хоть как-то это сходится только если предположить, что никакого отравления ФОС у Навального не было, атропин ему вводили чтобы сохранить слетевшую с катушек после алкогольных излишеств поджелудочную железу, а в наркотической коме его держали чтобы парировать вызванный атропином делирий, дабы он там в вызванном атропином бреду палату не разнес.
   88.0.4324.18288.0.4324.182
+
+5
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Походу "Доктора Хауса" рано свернули, надо срочно восстанавливать проект и снимать новый сезон "Лечение Навального".
Из такой ситуации выкрутиться мог только он!
   51.051.0

Amoralez

аксакал

U235> 8. Хоть как-то это сходится только если предположить, что никакого отравления ФОС у Навального не было, атропин ему вводили чтобы сохранить слетевшую с катушек после алкогольных излишеств поджелудочную железу, а в наркотической коме его держали чтобы парировать вызванный атропином делирий, дабы он там в вызванном атропином бреду палату не разнес.


Это - равносильно публичному признанию что "берлинский ПОЦиэнт" ч.н. "полностью сгорел на работе" по славу IV рейха демократии и евросоюза. А ведь над этим "пректом" столько народа кормится трудится ! Кто же на это пойдет ?
   86.0.4240.19886.0.4240.198
+
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
бан до 23.06.2021
Fakir> Походу "Доктора Хауса" рано свернули, надо срочно восстанавливать проект и снимать новый сезон "Лечение Навального".
Спасение рядового вермахта Навального.
   88.0.4324.15088.0.4324.150
+
+3
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★

Amoralez> Это - равносильно публичному признанию что "берлинский ПОЦиэнт" ч.н. "полностью сгорел на работе" по славу IV рейха демократии и евросоюза. А ведь над этим "пректом" столько народа кормится трудится ! Кто же на это пойдет ?

Тот врач в ролике еще говорил, что и у наших врачей может быть не очень хороший вид, но совсем не из-за того, что на них катят навальнята: им надо было получше подумать прежде чем атропин колоть. Кололи его скорее всего то ли против брадикардии, то ли как спазмолитик для улучшения оттока пищеварительного секрета из поджелудочной. Но сопровождающие Навального не сказали что он с сильного бодуна, врачи сами то-ли не догадались то-ли не придали значения. А центральный холинолитик (атропин) + алкогольный отходняк = делирий. Так что в результат к развеселому дуэту "гипогликемия + панкреатит" прибавился делирий и все стало еще веселей.
   88.0.4324.18288.0.4324.182

Amoralez

аксакал

U235> Так что в результат к развеселому дуэту "гипогликемия + панкреатит" прибавился делирий и все стало еще веселей.

В результате: чья-то канцлер присылает самолёт для вывода пациента из делирия ! Скасссска, просто !
Раз пошла такая пьянка....нельзя еще раз провести исследования проб "поциэнта" и обнародовать их в таком случае ? Потом, пусть что хотят в своём "ланцете" пишут.
   86.0.4240.19886.0.4240.198

U235

старожил
★★★★★

Amoralez> В результате: чья-то канцлер присылает самолёт для вывода пациента из делирия ! Скасссска, просто !

Ну пациент то все-таки, судя по содержанию лактата в анализах, реально чуть кони от гипогликемии не двинул. И поджелудкой, судя по амилазе, тоже полный швах был. Его реально с того света вытащили и до самолета он мог запросто и не дожить. Правда в ходе спасения анамнез ему чуток подрасширили.
   88.0.4324.18288.0.4324.182
+
-
edit
 

parohod

старожил
★★☆
Amoralez> Раз пошла такая пьянка....нельзя еще раз провести исследования проб "поциэнта" и обнародовать их в таком случае ? Потом, пусть что хотят в своём "ланцете" пишут.

аполитично рассуждаешь. И это в то время когда наша страна еще не в полной мере рассчиталась с западными демократиями по отравленцам и утопленникам! Надо просто взять и дотравить Навального, а с трупом-то проще работать будет - бери какие хочешь анализы
   88.0.4324.19088.0.4324.190
+
+2
-
edit
 

Amoralez

аксакал

parohod> аполитично рассуждаешь. Надо просто взять и дотравить Навального, а с трупом-то проще работать будет - бери какие хочешь анализы

Я еще тогда предлагал: лечить Навального по методу доктора Грюншнейна (хининовый клистир и обёртывание в мокрую простыню 3 раза в день). Я более чем уверен, что уже через неделю оппозиция получила бы своего "вождя" полностью выздоровевшим и даже (немного) окрепшим !
   86.0.4240.19886.0.4240.198

Amoralez

аксакал

U235> Ну пациент то все-таки, судя по содержанию лактата в анализах, реально чуть кони от гипогликемии не двинул. И поджелудкой, судя по амилазе, тоже полный швах был. Его реально с того света вытащили и до самолета он мог запросто и не дожить. Правда в ходе спасения анамнез ему чуток подрасширили.

Нужно было "послать" канцлера вместе с её "помощью" и лечить пациента дома ! Вы сами ~ на 90% создали себе проблем с этим "поциЭнтом".

P.S. Можно было отказать именно по причине его тяжёлого состояния и разбираться с результатами анализов не через ОЗХО и журнал "Ланцет", а из первоисточников.
   86.0.4240.19886.0.4240.198
+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Как будто отправка в Германию этому как-то мешала. Обязались отдать или уничтожить все взятые за время госпитализации в Омске пробы?! :eek:
   51.051.0
+
-
edit
 

Amoralez

аксакал

Fakir> Как будто отправка в Германию этому как-то мешала. Обязались отдать или уничтожить все взятые за время госпитализации в Омске пробы?! :eek:

Сперва, нужно было вернуть обществу полностью здорового гражданина, а потом пусть он едет - куда хочет.
   86.0.4240.19886.0.4240.198
UA Beholder44 #26.02.2021 11:23  @Amoralez#25.02.2021 11:48
+
+1
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
Amoralez> Я более чем уверен, что уже через неделю оппозиция получила бы своего "вождя" полностью выздоровевшим и даже (немного) окрепшим !

Доктор Грюнштейн действительно велик и ужасен.

Когда дошла очередь до Швейка, доктор Грюнштейн посмотрел на него и, вспомнив сегодняшний загадочный визит, спросил:
— Вы знакомы с баронессой?
— Я ее незаконнорожденный сын,— спокойно ответил Швейк.— Младенцем она меня подкинула, а теперь опять нашла.
Доктор Грюнштейн сказал лаконично:
— Поставьте Швейку добавочный клистир.
 


©
   88.0.4324.19088.0.4324.190

Iva

аксакал

☠☠
Из ФБ

Член палаты общин Великобритании от Лейбористской партии Крис Брайант сообщил о выходе из международной правозащитной организации Amnesty International, в которой он состоял с 1986 года. Брайант рассказал в статье для газеты The Daily Telegraph, что принял такое решение после того, как эта организация лишила российского политика Алексея Навального статуса "узника совести". "Каждый имеет право на справедливое судебное разбирательство, никто не должен подвергаться пыткам и никто не должен быть заключен в тюрьму за свои политические взгляды. Поэтому я так зол на Amnesty из-за ее решения формально исключить российского активиста Алексея Навального из списка «узников совести» из-за комментариев, которые он делал в прошлом и которые организация посчитала языком вражды", написал Брайнт.
Также Брайант заявил, что своим решением Amnesty International «подарила Путину пиар-ход», а российские провластные СМИ, считает политик, теперь могут заявить: «Смотрите, мы всегда говорили вам, что Навальный был нацистом».
 


Навальный как мировой ньюс-мейкер.
   88.0.4324.19088.0.4324.190
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
Iva> Навальный как мировой ньюс-мейкер.

Какой мир, такой и "мировой ньюс-мейкер". Надо бы что-то поменять.
Может, небольшой взрыв в Йеллоустоуне приведет всех в чувство. Вот, ледниковый период в Техасе кого-то же привел.
   88.0.4324.19088.0.4324.190
+
+2
-
edit
 

3-62

аксакал

☠☠
Beholder44> Вот, ледниковый период в Техасе кого-то же привел.

А остальные завопили "федеральное правительство засыпает Техас искуственным снегом"

:)
   88.0.4324.19088.0.4324.190
+
-2
-
edit
 

Iva

аксакал

☠☠
Beholder44> Какой мир, такой и "мировой ньюс-мейкер". Надо бы что-то поменять.

а наше правительство старается, что бы о нем не забывали и новостей было побольше.
ФСИН никого не извещая, его куда-то перевозит. Явно раскручивают Н наши властные структуры.

так что что то обязательно надо поменять у наших структур в головах :) Или это продуманная операция "Преемник"?

Наш Нельсон Манделла :(
   88.0.4324.19088.0.4324.190
+
+4
-
edit
 

Alex_nf7

опытный

Iva> ФСИН никого не извещая, его куда-то перевозит.

А должна? А если должна, то кому?
   77

ReST
RST_37

аксакал
★★
Iva>> ФСИН никого не извещая, его куда-то перевозит.
A.n.> А должна? А если должна, то кому?
Целиком читать умеешь?
ФСИН никого не извещая, его куда-то перевозит. Явно раскручивают Н наши властные структуры.
 
   2121
+
+1
-
edit
 

Alex_nf7

опытный

Iva>>> ФСИН никого не извещая, его куда-то перевозит.
A.n.>> А должна? А если должна, то кому?
ReST> Целиком читать умеешь?

Кого и на каком основании ФСИН должна предупреждать? А раз не должна, то и не будет. Можете поделиться ссылкой на статью УИК или ФЗ о противоположном.
   77
+
-1
-
edit
 

Iva

аксакал

☠☠
A.n.> А должна? А если должна, то кому?

родственникам, адвокатам.
На сколько понимаю, куда не должна, а факт - должна.
А адвокат ждал встречи уже на месте и вдруг :) Или это просто обычный бардак и левая не знает что делает правая? :)
   88.0.4324.19088.0.4324.190
+
+1
-
edit
 

Alex_nf7

опытный

A.n.>> А должна? А если должна, то кому?
Iva> родственникам, адвокатам.
Iva> На сколько понимаю, куда не должна, а факт - должна.
Iva> А адвокат ждал встречи уже на месте и вдруг :) Или это просто обычный бардак и левая не знает что делает правая? :)

Статью УИК или ФЗ не приведете?
   77

ReST
RST_37

аксакал
★★
Iva>>>> ФСИН никого не извещая, его куда-то перевозит.
A.n.> A.n.>> А должна? А если должна, то кому?
ReST>> Целиком читать умеешь?
A.n.> Кого и на каком основании ФСИН должна предупреждать? А раз не должна, то и не будет. Можете поделиться ссылкой на статью УИК или ФЗ о противоположном.
Ты ещё и понять не можешь прочитанного.

ФСИН никого не извещает, а сведенья в СМИ распространяются, Iva делает вывод что новости о перемещении вбрасывает сама Власть.
Теперь понятно?
   2121
+
+1
-
edit
 

Alex_nf7

опытный

ReST> ФСИН никого не извещает, а сведенья в СМИ распространяются, Iva делает вывод что новости о перемещении вбрасывает сама Власть.
ReST> Теперь понятно?

Ну Ива же врать не будет :D :D :D
   77

ReST
RST_37

аксакал
★★
ReST>> Теперь понятно?
A.n.> Ну Ива же врать не будет :D :D :D

Это уже другая история :)

К сожалению Ива редко защищает те чёрные страницы нашей истории которые выкладывает. Но и понять его можно, всё в с-ач уходит без какого либо обсуждения.
   2121
1 45 46 47 48 49 53

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru