[image]

Флуд и флейм про отравления Навального, Гайдара, Скрипаля и всех прочих...

Сюда всякий флуд и флейм, чтобы не замусоривать информационную тему
 
1 47 48 49 50 51 52 53
RU nfdr #09.03.2021 23:15  @Shnobel Laureate#08.03.2021 01:46
+
-2
-
edit
 

nfdr

втянувшийся

nfdr>> что же случилось: «отравился сам или его отравили?».
S.L.> Недотравили! :D
S.L.> Сам удивляюсь :eek:, уже столько времени в застенках, а живой сцуко!
S.L.> Или такой живучий или пайку сжирают охранники, а они гвозди переваривают! :D

Приезжают москвичи. Похоже они, привезли лекарства и, вместе, с омскими врачами спасли человека.
Прикреплённые файлы:
 
   1717

ZaKos

аксакал
★☆
nfdr>>> что же случилось: «отравился сам или его отравили?».
S.L.>> Недотравили! :D
S.L.>> Сам удивляюсь :eek:, уже столько времени в застенках, а живой сцуко!
S.L.>> Или такой живучий или пайку сжирают охранники, а они гвозди переваривают! :D
nfdr> Приезжают москвичи. Похоже они, привезли лекарства и, вместе, с омскими врачами спасли человека.

Прекрасное заявление.

"Привезли лекарства" ©

От чего лекарства? Какие лекарства?

"И ставит, и ставит им градусник" ©
   2121

nfdr

втянувшийся

nfdr>> Приезжают москвичи. Похоже они, привезли лекарства и, вместе, с омскими врачами спасли человека.
ZaKos> Прекрасное заявление.

Да! Безответственное заявление! Разве можно верить "москвичам?"
"...но душу греет"©
Да, уж эти мечтатели, не знают правды жизни. :(

ZaKos> "Привезли лекарства" ©
ZaKos> От чего лекарства? Какие лекарства?
ZaKos> "И ставит, и ставит им градусник" ©
   1717

Н-12

аксакал

nfdr> Мне довелось записать его голос на магнитофон. После этого я своими глазами в ЦОИ (центре обработки информации) увидел, как на "осциллографе" этот голос был "разложен" на спектры, сфотографирован и определена его принадлежность к объёкту.
nfdr> Безусловно, что наши возможности в то время, ни в коей мере не сравнятся с нынешними.

это вы сейчас предполагаете, что при нынешних то возможностях можно синтезировать любой голос так, шо отличить будет крайне сложно?

мне кажется вы излишне усложняете, скорее просто левый мужик.

большого смысла заморачиваться с синтезированием голоса реального сотрудника наследницы КГБ нет, никто же запись не будет и не сможет использовать в качестве доказательства, а для хайпа вполне сойдёт и левый мужик.

да, а, стесняюсь спросить, стрелка осциллографа© дрожала?
   

ZaKos

аксакал
★☆
nfdr>>> Приезжают москвичи. Похоже они, привезли лекарства и, вместе, с омскими врачами спасли человека.
ZaKos>> Прекрасное заявление.
nfdr> Да! Безответственное заявление! Разве можно верить "москвичам?"

Вы москвич?

nfdr> "...но душу греет"©

Что конкретно греет Вашу душу?

nfdr> Да, уж эти мечтатели, не знают правды жизни. :(

Кто именно?
   2121
+
+3
-
edit
 

БН181

старожил
★★
nfdr> И, в заключении нашего с вами общения ... хотел что бы Вы подсказали мне:
nfdr> А. Какая разрешающая способность аппаратуры, которая использовалась при анализе биоматериалов?
nfdr> Б. Аттестованы ли эти лаборатории в соответствии с требованиями ОЗХО?

Честно говоря, жалко тратить время на поиски этой информации. Т.е., я её отслеживал в реальном времени, по ходу развития событий, но специальных пометок себе не делал. Начинать снова "копать" эти сюжеты - уже не хочется.
Однако, странно, что Вы опять пытаетесь углубляться в темы и сюжеты, в которых не являетесь экспертом. Только что Вы оказались в очень неловком положении с медицинскими аспектами темы. Теперь начинаете новый сюжет. Может пусть с этим разбираются профессионалы?
Но, вот именно тут и возникает одна проблема. Западные коллеги категорически уходят от любых попыток начать прямой профессиональный диалог (между специалистами). Всё общение - только через СМИ, и через политиков. Не находите это странным?
ПыСы Что касается аппаратуры и анализов, то, как мне показалось, проблема не в аппаратуре. Проблема в базе данных, которая используется в этой аппаратуре. И одна из причин ухода западных коллег от открытого диалога - это нежелание светить базу данных (эталонные спектры), на основе которой они проводили анализ. Судя по всему, она отличается от стандартной базы ОЗХО, которая была и в наших анализаторах (производитель и поставщик анализаторов - общий). И тут они могут попасть в очень нехорошее положение, если окажется, что "засветился" спектр, которого не было в базах до сих пор. Встанет вопрос, а кто тогда этот вариант ОВ синтезировал и в какой лаборатории? Ведь его до этого как бы и не было? Чтобы получить его эталонный спектр (для внесения в базу анализатора), его надо было сначала синтезировать.
И тогда - вопрос: Господа "западные коллеги", вы у себя в лабораториях, оказывается занимаетесь синтезом новых вариантов ОВ из семейства "новичок"???
А поподробней??
А вот этих подробностей они категорически и не хотят. Ведь может вдруг оказаться, что и обнаруженные в Германии маркеры этого ОВ тоже "вышли" из их лабораторий...
   11.011.0
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

nfdr

втянувшийся

Н-12> это вы сейчас предполагаете, что при нынешних то возможностях можно синтезировать любой голос так, шо отличить будет крайне сложно?
Н-12> мне кажется вы излишне усложняете, скорее просто левый мужик.
Н-12> большого смысла заморачиваться с синтезированием голоса реального сотрудника наследницы КГБ нет, никто же запись не будет и не сможет использовать в качестве доказательства, а для хайпа вполне сойдёт и левый мужик.

Не думаю, что сегодня есть возможность в полной мере реализовать эту возможность.
В моём сообщении речь не идёт о создании голоса, только лишь и том, что спектр голоса человека, так же индивидуален, как и отпечатки пальцев. Хотя, в настоящее время это весьма спорное утверждение.
Особенно сильное впечатление производит фиксации нахождения людей по излучению сотовых телефонов.

Н-12> да, а, стесняюсь спросить, стрелка осциллографа© дрожала?

Да, не стесняйтесь, всё нормально. Вот такого вида экран был.
Прикреплённые файлы:
 
   1717
+
-4
-
edit
 

nfdr

втянувшийся

БН181> я её отслеживал в реальном времени...

Я понял. Так я вообще эти вещи изначально, в реальном времени, и не отслеживал. Изначально - это после появления, скорее всего, этих трёх видео фильмов. Пусть никто не обижается, но не хочу комментировать. Впечатление не важное об этих съёмках.

БН181> Однако, странно, что Вы опять пытаетесь углубляться в темы и сюжеты, в которых не являетесь экспертом. Только что Вы оказались в очень неловком положении с медицинскими аспектами темы.

Конечно медицинская тема - это вещь неподъёмная. Люди занимаются этим не один десяток лет, плюс ещё узкая специализация. Спору нет.

Теперь начинаете новый сюжет. Может пусть с этим разбираются профессионалы?

Вы знаете просто интересно. Они нашли, а вот мы нет. Что же получается, в чём они нас превзошли?

БН181> Но, вот именно тут и возникает одна проблема. Западные коллеги категорически уходят от любых попыток начать прямой профессиональный диалог (между специалистами). Всё общение - только через СМИ, и через политиков. Не находите это странным?

Безусловно, что это весьма и весьма странно. Хотя с другой стороны, наши вероятные "партнёры", явно не хотят показывать, методики (технологию) по определения какого то вещества.
Ведь, указано, что "...это биомаркеры ингибитора холинэстеразы имеют структурные характеристики схожие с токсичными химикатами списков 1.А.14 и 1.А.15...." Но, "Этот ингибитор холинэстеразы не внесён в Приложение по химикатом по КЗХО."

БН181> ПыСы Что касается аппаратуры и анализов, то, как мне показалось, проблема не в аппаратуре. Проблема в базе данных, которая используется в этой аппаратуре. И одна из причин ухода западных коллег от открытого диалога - это нежелание светить базу данных (эталонные спектры), на основе которой они проводили анализ. Судя по всему, она отличается от стандартной базы ОЗХО, которая была и в наших анализаторах (производитель и поставщик анализаторов - общий). И тут они могут попасть в очень нехорошее положение, если окажется, что "засветился" спектр, которого не было в базах до сих пор. Встанет вопрос, а кто тогда этот вариант ОВ синтезировал и в какой лаборатории? Ведь его до этого как бы и не было? Чтобы получить его эталонный спектр (для внесения в базу анализатора), его надо было сначала синтезировать.
Вы считаете, что и производитель и поставщик анализаторов - общий?
Значит "Буржуйский" :( Тогда, база эталонных спектров будет одинаковая.
С этим я согласен, но тем не менее, явно должно быть допущение, что при синтезе какого-то лекарства, на такой то основе, можно его получить в количестве "Х" грамм (кг) какого-то вещества. Для исследования при лечении (с благородными целями) и прочее, прочее. Есть ли правила, почитать бы их.
Я, безусловно, не оправдываю "западных партнёров", как там сказал поэт:"я же не от зависти, я так, ради справедливости и только" ©

БН181> И тогда - вопрос: Господа "западные коллеги", вы у себя в лабораториях, оказывается занимаетесь синтезом новых вариантов ОВ из семейства "новичок"???
БН181> А поподробней??
БН181> А вот этих подробностей они категорически и не хотят. Ведь может вдруг оказаться, что и обнаруженные в Германии маркеры этого ОВ тоже "вышли" из их лабораторий...

Всё, спасибо. Отбой. Вопросов, как всегда, больше чем ответов.
Прикреплённые файлы:
 
   1717
+
+1
-
edit
 

Android

старожил
★★★
nfdr> Вы считаете, что и производитель и поставщик анализаторов - общий?
nfdr> Значит "Буржуйский" :( Тогда, база эталонных спектров будет одинаковая.
В одном из новостных выпусков по ТВ (ещё до отправки навального в Германию), выступал доктор, который уточнил, что анализы проведены на спектроанализаторе производства США (назвал фирму и модель) и с использованием соответствующего программного обеспечения и базы данных. Думаю, именно поэтому и нагнетается завеса тайны о происхождении результатов "отравления".
   89.0.4389.8289.0.4389.82
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆

Н-12>> да, а, стесняюсь спросить, стрелка осциллографа© дрожала?
nfdr> Да, не стесняйтесь, всё нормально. Вот такого вида экран был.

Всплесков разума не видно.
   86.086.0
+
+1
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★★

Посольство России обвинило Лондон в нарушении международных обязательств по делу Скрипалей

История с отравлением в Солсбери, как и другие сюжеты, были использованы для ухудшения отношений между странами, считает посол РФ в Великобритании Андрей Келин //  tass.ru
 
   83.0.4103.10683.0.4103.106
+
+1
-
edit
 

БН181

старожил
★★
nfdr> после появления, скорее всего, этих трёх видео фильмов. Пусть никто не обижается, но не хочу комментировать. Впечатление не важное об этих съёмках.

Вот видите, какая "большая разница" ©. А у меня - самое положительное впечатление. Особенно удачен выбранный формат - рассуждения "вслух", когда перед зрителем "препарируется" и оценивается каждый бит доступной информации. Т.е., она не просто принимается на веру, включая "официальные выводы и заключения", а она анализируется (препарируется) с позиций специалиста.
Ну, а что касается несколько свободной манеры беседы, то с учетом того "цирка с конями", который был организован вокруг всей этой истории, это, ИМХО, единственно правильный вариант.
   11.011.0

nfdr

втянувшийся

БН181> Ну, а что касается несколько свободной манеры беседы, то с учетом того "цирка с конями", который был организован вокруг всей этой истории, это, ИМХО, единственно правильный вариант.

Вот видите, мы смотрим по разному на это. Хорошо, когда есть различные точки зрения.
"... и каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей" :)
   1717

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Н-12> это вы сейчас предполагаете, что при нынешних то возможностях можно синтезировать любой голос так, шо отличить будет крайне сложно?

Этого совершенно не надо предполагать, это давно и хорошо известно. Еще лет десять назад слышал от профессора академии МВД, что именно поэтому в уголовном процессе в качестве доказательства судом принимается только аналоговая звукозапись на магнитной плёнке специального аппарата - потому что без труда можно голосом любого человека "сознаться" в убийстве Кеннеди.
   51.051.0

nfdr

втянувшийся

nfdr>> "...но душу греет"©

Я не москвич.

ZaKos> Что конкретно греет Вашу душу?

«…вера в людей - Главное наше оружие».
Есть люди, которые не только верят в правду, дружбу, доброту и участие.
Есть люди, которые в сложной ситуации, помогут.

nfdr>> Да, уж эти мечтатели, не знают правды жизни. :(

ZaKos> Кто именно?

Да, видимо, такие наивные, как я. :)

Без веры в людей и жить-то очень скверно. Как вы считаете?
   1717

ZaKos

аксакал
★☆
nfdr>>> "...но душу греет"©
nfdr> Я не москвич.
ZaKos>> Что конкретно греет Вашу душу?
nfdr> «…вера в людей - Главное наше оружие».
nfdr> Есть люди, которые не только верят в правду, дружбу, доброту и участие.
nfdr> Есть люди, которые в сложной ситуации, помогут.
nfdr> nfdr>> Да, уж эти мечтатели, не знают правды жизни. :(
ZaKos>> Кто именно?
nfdr> Да, видимо, такие наивные, как я. :)
nfdr> Без веры в людей и жить-то очень скверно. Как вы считаете?

Да. Всё верно. Людям надо верить. Но делать это без слепой веры. И на основе фактов.

И уж тем более не отбрасывать факты, потому что это мешает верить в людей.
   2121

ZaKos

аксакал
★☆
ZaKos>> В РФ есть хотя бы биоматериалы Навального.
imaex> А теперь и сам. Скрипалей опосля никто живыми не видел, даже кота.

Кота жалко...
   2121
RU johnkey68 #12.03.2021 08:25
+
+1
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★★
Не взирая на ПМС-флуд-унд-флейм-истеричек , спрошу в этой теме :
: какой смысл устранять таким экзотическим способом смешного долпойопа ? Если можно было натравить просто типо "патриотов" с целью научить "мать-Родину" любить , просто бандитов за "отслюнить долю малую" на грев пострадальцев на зонах , просто неадекватных бУхАрЕй с розой наперевес . Тупо шантаж посредством дочки , пистюка или Йульки ?
Отсюда же , подобный же вопрос про устранение Скрипаля , про химатаки в Сирии , где целесообразность устранения целей не стоит репутационного и санкционного ущерба ? :eek: :eek: :eek:
   89.0.4389.8289.0.4389.82
+
+1
-
edit
 

imaex

аксакал

johnkey68> Отсюда же , подобный же вопрос

Пусть эти вопросы себе военич и матрос зададут.
   1717

imaex

аксакал

nfdr> Без веры в людей и жить-то очень скверно. Как вы считаете?

Это только в быту хорошо, на уровне личных отношений. И то - далеко не всегда.
   1717
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★★
johnkey68>> Отсюда же , подобный же вопрос
imaex> Пусть эти вопросы себе военич и матрос зададут.

А их подобные мелочи не интересуют . Интересен лишь ажиотаж , хайп , сиюминутная истерика тупого хомячья .
Тем предсказуемы , и тем паче неприятны эти военычи , они живут одномоментным выделением экскрементов , снятием сливок с оного , если можно назвать факт облизывания продуктов дефекации . И последующим поиском очередного копрофага , и не важно кто он , россиянин , болгарин , румын или просто цыган без флага и уРодины ... :D
Я ж говорю - это секта . Есть такая профессия Родину продавать ...
   89.0.4389.8289.0.4389.82
+
+3
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
johnkey68> : какой смысл устранять таким экзотическим способом смешного долпойопа ?

Тем более рецепт, как делаются такие дела, известен с древнейших времен:
 


Натравить фанатика, и потом сам черт не разберется, кто же на самом деле эту торпеду направил.
   89.0.4389.8289.0.4389.82
+
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★★
U235> Натравить фанатика, и потом сам черт не разберется, кто же на самом деле эту торпеду направил.

Глупо считать власовцев ничего не соображающими фанатиками .
Это люди - ведущие целенаправленную работу на развал страны , ни больше , ни меньше ...
Иногда начинаешь задумываться , а что происходило в 30 годы прошлого столетия в СССР ?
   89.0.4389.8289.0.4389.82
+
+3
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
johnkey68> Глупо считать власовцев ничего не соображающими фанатиками

Я в смысле что если бы власть решила бы с ними разобраться по беспределу, то ничто не мешало натравить на офис ФБК в момент совещания их руководства фанатиков, которые бы там резню в стиле Шарли Эбдо устроили, потом бы приехавший спецназ взял офис штурмом, перебив фанатиков, и телемаркет. Может даже траур бы потом объявили, поплакав для приличия, но дело сделано.
   89.0.4389.8289.0.4389.82
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Android #12.03.2021 10:37  @johnkey68#12.03.2021 08:25
+
-
edit
 

Android

старожил
★★★
johnkey68> : какой смысл устранять таким экзотическим способом смешного долпойопа ?
Зачем, вообще, его устранять? По возвращении из Томска, его ожидал суд по клевете на ветерана. За нарушении подписки о невыезде, его можно было оформить на домашний арест или в СИЗО. После чего, по результатам суда его признают виновным в клевете и назначают штраф. Одновременно ФСИН ходатайствует о замене условного срока на реальный. После чего Навальный отбывает в петушиный угол.
   89.0.4389.8289.0.4389.82
1 47 48 49 50 51 52 53

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru