[image]

Украина-Белоруссия

 

imaex

опытный

Saul> (Украина и Белорусь от основания ООН).

Не "Украина и Белорусь", а УССР и БССР. А Украйна от советского наследия отказалась, следовательно, правопреемницей УССР считаться не может. От такие пироги. С котятами.
   1717
+
+4
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆

johnkey68>> Ты же прекрасно должен понимать , что на условиях бандеровцев она никогда не кончится ...
Saul> РФ есть в совете Европы и правопреемница СССР в ООН - пусть будет как там решат (Украина и Белорусь от основания ООН).

Можете даже на марсиан надрачивать, но будет так, как решит Россия. Без всяких там консультаций с европуделями, или, прости господи, Байденом.
   87.087.0

TT

паникёр

☠☠
imaex> Не "Украина и Белорусь", а УССР и БССР. А Украйна от советского наследия отказалась, следовательно, правопреемницей УССР считаться не может. От такие пироги. С котятами.

Они номинальные учредители само собой. Но формально Украина является продолжателем УССР, у них не принято об этом говорить, но формальное правопреемство к УНР и ЗУНР они не возводят, тогда сразу возникает территориальный вопрос к Украине. Место в ООН они получили как продолжатель УССР.
   89.0.4389.11489.0.4389.114

imaex

опытный

TT> Но формально Украина является продолжателем УССР, у них не принято об этом говорить

Спасибо, кэп. Не дашь уж шизофреников палочкой поторкать.
   1717

TT

паникёр

☠☠
imaex> Спасибо, кэп. Не дашь уж шизофреников палочкой поторкать.

У них двуемыслие как у шизиков. УССР - плохая. Но готовы глотку драть что они учредители ООН, что в космос летали и все такое.
   89.0.4389.11489.0.4389.114

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru