[image]

Европейский халифат

 
1 2 3

Дем
Dem_anywhere

аксакал
★☆
U235> Соответственно строго в духе демократии дать людям самим выбрать: либо переезд на ПМЖ в Гвиану, либо домой на пальмы.
Домой их не пустят. Вот того же москвича-чеченца если бы не застрелили - куда?
А в Гвиану - можно. И чтобы не усложнять - своим ходом, вплавь.
   82.082.0
+
-1
-
edit
 
Франция задергалась - не поздновато ли?

Президент Франции Эммануэль Макрон призвал мусульманских лидеров принять хартию республиканских ценностей для противостояния исламизму.

Как сообщил Елисейский дворец, 18 ноября Макрон встретился с представителями Совета мусульманского культа и дал 15 дней на принятие хартии. По словам французского лидера, в документе должны провозглашаться республиканские ценности, а ислам должен быть обозначен как одна из религий, а не политическое движение. Кроме того, будет запрещено иностранное вмешательство в деятельность французских мусульманских общин.

В свою очередь Совет мусульманского культа должен создать государственный совет имамов – специальный орган, который будет сертифицировать имамов во Франции. У него будет право отзывать служителей культа в случае их несоответствия хартии.

В Совет входят девять мусульманских федераций Франции. У трёх из них, по данным Елисейского дворца, отсутствует республиканское видение.

На встрече Макрон также объявил о новом законопроекте по борьбе с исламизмом для предотвращения радикализации мусульман. В числе прочих документ предусматривает ограничения на домашнее обучение для детей и наказание для тех, кто по религиозным соображениям угрожает другим людям. Ожидается, что кабинет министров Франции обсудит законопроект 9 декабря.
 

Макрон дал имамам 15 дней принять республиканские ценности

Франция готовит законопроект для противостояния идеям исламизма //  www.svoboda.org
 
   86.0.4240.19886.0.4240.198

TT

паникёр

☠☠
Iva> Франция задергалась - не поздновато ли?

Для виду условия выполнят, остальные продолжат нелегально, а что им сделаешь? Молельное собрание в частной квартире в арабском районе не проконтролируешь, неформальное собрание мусульман контролю поддается слабо. В отличии от России во Франции возникли гетто, где компактно проживают иммигранты. А в некоторых регионах уже сами французы живут в гетто. Полиция бессильна в обеих случаях. Решение запоздалое, но правильное, радикалам станет сложнее свои проповеди доносить до адептов, они будут ограничены молельными собраниями в иммигрантских районах. Поможет эта инициатива французам? Не поздно ли? Увидим, при нашей жизни все решится.
   84.0.4147.8984.0.4147.89
Это сообщение редактировалось 20.11.2020 в 14:54
LT Bredonosec #02.02.2021 13:46
+
-
edit
 
раз уж всё равно лежат фотки на телефоне, пусть лежат тут...

Это Франкфурт. Ослоёпы молятся в метро. Просто где шли, там коврик расстелили, лбом побились, собрали коврик, пошли дальше.
Прикреплённые файлы:
op.jpg (скачать) [1600x1200, 206 кБ]
 
op1.jpg (скачать) [1600x1200, 201 кБ]
 
 
   68.068.0
LT Bredonosec #17.02.2021 00:33
+
-
edit
 
Дорогие друзья, пишут, на днях в испанском Хетафе было особенно классно: 40 выходцев из Северной Африки, вооружённые мачете, пришли к институту среднего образования (местный вид школы), чтобы поставить учащихся на деньги. Во время конфликта пострадали, как минимум, девять школьников 12-17 лет.

«Требуют до 600 эуро» - уточняет про мигрантов telemadrid.

В ходе расследования было установлено, что мигранты систематически вымогают деньги у школьников.

«Здесь много террора. Люди очень напуганы», - заявил один из родителей.
 
   84.084.0
RU спокойный тип #17.02.2021 09:53  @Bredonosec#17.02.2021 00:33
+
+1
-
edit
 

info

аксакал

в первой половине марта Госпогранохрана совместно с полицией Курземского региона задержала владельца турагентства, который предлагал своим клиентам услуги оформления фиктивных виз. Он предоставлял в Управление по делам гражданства и миграции (УДГМ) ложные сведения, позволявшие гражданам Узбекистана формально легально находиться в Латвии и на территории всех стран – членов Евросоюза, Европейской экономической зоны и Швейцарии
   89.0.4389.10589.0.4389.105
LT Bredonosec #23.04.2021 18:38
+
-
edit
 

Сотруднице полиции перерезали горло под Парижем

Сотруднице полиции перерезали горло в городе Рамбуйе во Франции. Женщина погибла. Полиция застрелила нападавшего. По некоторым данным, полицейская возвращалась с перерыва, когда к ней подошел неизвестный. Другие полицейские заметили это и подошли ближе — в этот момент преступник и ударил женщину ножом. //  lenta.ru
 

Сотруднице полиции перерезали горло в городе Рамбуйе под Парижем. Об этом пишет Le Figaro.

Женщина погибла. Полиция застрелила нападавшего. По некоторым данным, полицейская возвращалась с перерыва, когда к ней подошел неизвестный. Другие полицейские заметили это и подошли ближе — в этот момент преступник и ударил женщину ножом.

По некоторым данным, нападавший — гражданин Туниса. Пока что МВД исключили версию теракта. Глава министерства Жеральд Дарманен должен вскоре приехать на место происшествия.

В конце октября во Франции произошла серия вооруженных нападений на фоне конфликта президента страны Эммануэля Макрона с мусульманскими общинами. В частности, 29 октября в Ницце в церкви Нотр-Дам-де-Нис была совершена атака с ножом выходцем из Туниса Ибрагимом аль-Ауисауи. В результате нападения погибли три человека, при этом у двух жертв было перерезано горло. Нападавшего при задержании ранила полиция, его госпитализировали. Ответственность за случившееся взяла на себя ранее неизвестная группировка «Аль-Махди на юге Туниса».

Теракт произошел спустя 13 дней после обезглавливания учителя в пригороде Парижа. Преподавателя Самюэля Пати подкараулил у колледжа, убил и обезглавил 18-летний чеченец Абдулах Анзоров, который позже был застрелен полицейскими. Причиной убийства стала демонстрация преподавателем карикатур на пророка Мухаммеда на уроке в школе.

Президент Франции Эммануэль Макрон назвал убийство учителя терактом. По его словам, Пати погиб за то, что «учил детей свободе слова, свободе верить или не верить», глава государства также заявил о «кризисе ислама».
   68.068.0
RU Jurgen BB #23.04.2021 23:10  @Bredonosec#02.02.2021 13:46
+
-
edit
 

Jurgen BB
Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Bredonosec> Это Франкфурт. Ослоёпы молятся в метро. Просто где шли, там коврик расстелили, лбом побились, собрали коврик, пошли дальше.

В Московском тоже молятся.
   90.0.4430.8590.0.4430.85
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

tramp_

дёгтевозик
★★
Iva> Франция задергалась - не поздновато ли?
поздно

Французский суд выступил за невменяемость

Антисемита-убийцу поддержали диагнозом //  www.kommersant.ru
 
   49.0.2623.11249.0.2623.112
Последние действия над темой
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru