Реклама Google — средство выживания форумов :)
По данным регионального Минздрава, сегодня из 443 ФАПов в 55 работа приостановлена в связи с выходом на пенсию фельдшера и отсутствием замены, а также необходимостью капитального ремонта помещений.
В результате дружной и напряженной работы уже через месяц-в июне 1927 года-представители Красного Креста и Военно-санитарного управления рассмотрели и утвердили законченный проект самолета К-3.Просторная и светлая кабина, кроме пилота и бортмеханика, вмещала носилки, устанавливаемые в два яруса, и одного врача. Носилки с больным подавались в санитарный отсек через длинный прямоугольный люк в левом борту фюзеляжа, а затем крепились.
Врач располагался в ногах больного на удобном складном кресле. За его спиной имелся шкафчик с медикаментами и баллон с воздухом. В углу поставили бачки с холодной и горячей водой и сливную раковину.
Стенки кабины обшивались теплым звукопоглощающим войлоком с подогревом от двигателя. Сама кабина проветривалась двумя вентиляторами, а в проходе разместили плафоны электроосвещения. Пол и все устройства санитарного отсека позволяли регулярно проводить тщательную очистку и дезинфекцию.
4 марта 1928 года К-3 в составе эскадрильи «Наш ответ Чемберлену» был торжественно передан представителям Воздушного Флота на Центральном аэродроме в Москве. Самолету присвоили наименование «РОКК-1», определив место службы в транспортно-экспедиционном пункте управления санитарной службы. В 1928-1930 годах на нем доставили в больницы из труднодоступных районов 30 человек. Тогда это расценивалось как большое достижение.
«К большому сожалению, значит, Америка, Запад загоняют огромные деньги на подготовку людей, которые хотят не решить проблему, а дестабилизировать ситуацию»
Поступив в Ульяновское гвардейское высшее танковое командное училище, уехал в Ульяновск. Будучи курсантом, в январе 1980 года женился. В июле 1980 года окончил училище по специальности «инженер по эксплуатации гусеничных и колёсных машин»[8].
Служба в Вооружённых силах
1980—1981 — командир взвода учебно-боевых танков.
1981—1984 — секретарь комитета ВЛКСМ батальона курсантов.
1984—1986 — помощник начальника политотдела по комсомольской работе Ульяновского высшего танкового командного училища.
1986—1987 — заместитель командира батальона учебно-боевого вооружения и техники в/ч 61642.
1987—1989 — секретарь партийного комитета полка. Избирался делегатом Всесоюзного Съезда ВЛКСМ. В 1988 году избирался делегатом XIX Всесоюзной конференции КПСС.
В сентябре 1989 года поступил в Военно-политическую академию им. В. И. Ленина в Москве. В 1990—1991 годы избран секретарём партийного комитета командного факультета. 7 декабря 1991 года на основании распоряжения Президента РСФСР Бориса Ельцина в связи с упразднением в Вооружённых Силах военно-политических органов и политического аппарата частей и подразделений Военно-политическая академия имени В. И. Ленина была преобразована в Гуманитарную академию Вооружённых Сил РФ. Летом 1992 года в возрасте 34 лет Белозерцев окончил Гуманитарную академию Вооружённых Сил РФ по специальности «социальный педагог». После окончания академии остался служить в училище в должности командира взвода роты учебно-боевых танков.