[image]

Холивар Россия-Украина 2021

Холиварим теперь тут. 2018 уже совсем много.
 
1 196 197 198 199 200 313
RU johnkey68 #24.09.2021 09:16  @Ne formal#24.09.2021 09:06
+
+5
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★★

johnkey68>> Почему на Донбассе если есть российские войска то вы стреляете , но в Крыму точно есть наши войска и вы не стреляете ?
N.f.> Ну как бы не совсем так, а как же подполковник Роман Каменев и ефрейтор Семен Сычев, прапорщик Сергей Волков?

Ты бы болезный , не путал открытое боестолкновение с шакальими выходками …
Впрочем , какая страна , такие и поступки …
   
MD Serg Ivanov #24.09.2021 09:21  @Ne formal#24.09.2021 09:06
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★★

johnkey68>> Почему на Донбассе если есть российские войска то вы стреляете , но в Крыму точно есть наши войска и вы не стреляете ?
N.f.> Ну как бы не совсем так, а как же подполковник Роман Каменев и ефрейтор Семен Сычев, прапорщик Сергей Волков?

СМИ узнали обстоятельства боев с украинскими диверсантами в Крыму

Близкий к расследованию источник рассказал о деталях операции по предотвращению террористических атак на территории российского полуострова //  iz.ru
 
По словам собеседника издания, 6 августа 2016 года ФСБ получила оперативную информацию о том, что ближайшей ночью предполагаемые пособники диверсантов готовятся встретить прибывающий из-за границы отряд в районе приграничного с Украиной села Суворово. При этом сотрудники отдела сопровождения оперативных мероприятий (ОСОМ) разделились на три группы, одну из них возглавил подполковник Роман Каменев.

Газета отмечает, что «с учетом специфики работы» все они отправились на задание без бронежилетов, при этом вооружены они были только автоматами и пистолетами.

Поскольку точное место встречи пособников и диверсантов известно не было, спецназовцы разделились. Подполковник Каменев и двое оперативников заняли позицию у кладбища на краю поселка. Именно на них около двух часов ночи и вышла группа прибывших из-за границы вооруженных людей.

Собеседник издания рассказал, что Каменев, увидев людей крикнул: «Стоять, работает ФСБ!» — и предложил неизвестным положить оружие на землю. Он сделал это, чтобы не допустить открытия огня по своим. Однако после того, как офицер выдал себя, один из диверсантов открыл огонь из автомата «на голос». Ранения оказались смертельными, Каменев скончался.

Сотрудники ОСОМ, пояснил источник, ликвидировали двух боевиков, а еще трех обезоружили и положили на землю. Пока не ясно, отметил он, кто стрелял в подполковника, следственные действия продолжаются. По данным «Коммерсанта», Роман Каменев может быть представлен к званию Героя России посмертно.

Далее источник рассказал, что после боя в Суворово весь день 7 августа в северной части Крыма проводились спецмероприятия, обнаружить вторую группу диверсантов удалось только к 23 часам в заболоченной местности у залива Сиваш. Дежуривший на дамбе в этот момент десантник 247-го десантно-штурмового полка обнаружил подозрительных людей с автоматами. Собеседник газеты уточнил, что контрактник Сычев на месте временной дислокации выполнял функции не водителя, а одного из номеров боевого расчета.

После окриков десантников неизвестные с автоматами бросились обратно в заросли камыша и открыли огонь из автоматов. Сычев, рассказал источник, не успел залечь, поскользнулся и скатился по склону. В момент падения в него попали три пули. Одна из них, войдя сверху под бронежилет в районе шеи, пробила легкое, создав пневмоторакс и опаснейшее внутреннее кровотечение. Раненый десантник успел сказать в рацию: «Командир, я, кажется, ранен». Позже он скончался в автомобиле реанимации.

Источник издания сказал, что Семен Сычев посмертно представлен к ордену Мужества. Все нападавшие скрылись, стрелять по ним на поражение, пишет газета, российские десантники не решились, так как пули могли попасть в находившиеся рядом дома украинских садоводов.

По версии российских силовиков, предполагаемыми пособниками диверсантов были Евгений Панов и Андрей Захтей, оба они арестованы.

Российская сторона заявила, что диверсии были подготовлены и давно планировалась по линии главного управления разведки Министерства обороны Украины с целью дестабилизации обстановки в российском Крыму. В Киеве эти обвинения отвергли и заявили, что в Крыму имела место перестрелка группы дезертиров с подразделением ФСБ.
 

И что это меняет? Надо было Киев бомбить?
   49.0.2623.11249.0.2623.112
Это сообщение редактировалось 24.09.2021 в 09:29
UA Ne formal #24.09.2021 12:25  @johnkey68#24.09.2021 09:16
+
-5
-
edit
 

Ne formal

опытный

johnkey68> Ты бы болезный , не путал открытое боестолкновение с шакальими выходками …
johnkey68> Впрочем , какая страна , такие и поступки …

Подожди-ка толстячок, ФСБ-шники знали, что в таком-то месте будут украинские диверсанты, послали туда Вымпел, было открытое боестолкновение, в ходе которого хохлы ушли, а боец вымпела погиб. Потом нагнали кучу вояк, а хохлы все равно ушли еще и военных РФ успели ранить и убить. Почему их всех на месте не порешили? Потом пришлось по шакальи ГУР-шника в Киеве в отместку взрывать, только на это смелости и хватило оказывается
   92.092.0
DE Vyacheslav. #24.09.2021 12:30  @Ne formal#24.09.2021 12:25
+
+1
-
edit
 

Vyacheslav.
viatcheslav_

аксакал
★☆
johnkey68>> Ты бы болезный , не путал открытое боестолкновение с шакальими выходками …
johnkey68>> Впрочем , какая страна , такие и поступки …
N.f.> Подожди-ка толстячок, ФСБ-шники знали, что в таком-то месте будут украинские диверсанты, послали туда Вымпел, было открытое боестолкновение, в ходе которого хохлы ушли, а боец вымпела погиб. Потом нагнали кучу вояк, а хохлы все равно ушли еще и военных РФ успели ранить и убить. Почему их всех на месте не порешили? Потом пришлось по шакальи ГУР-шника в Киеве в отместку взрывать, только на это смелости и хватило оказывается

Какие молодцы, всех победили! Героические котлы, киборги, оборона Крыма, наконец!
   93.0.4577.8293.0.4577.82
+
+8
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
N.f.> Потом пришлось по шакальи ГУР-гника в Киеве в отместку взрывать, только на это смелости и хватило оказывается

У тебя какое-то извращенно-перевернутое мышление. По твоему грохнуть врага в своих родных стенах, когда он к тебе в дом лезет, страшнее чем к врагу в тыл залезть и там его на его собственной территории шлепнуть? :D Получается когда ваши ДНРовских вождей взрывали, то они трусы и шакалы?
   92.092.0
+
+6
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
N.f.> Подожди-ка толстячок, ФСБ-шники знали, что в таком-то месте будут украинские диверсанты, послали туда Вымпел, было открытое боестолкновение, в ходе которого хохлы ушли, а боец вымпела погиб.

Там, где погиб боец Вымпела, никто не ушел живым. Всю эту группу украинских агентов которая встречала украинскую ДРГ с нашей стороны либо убили либо задержали. Убежала вторая группа, которая шла со стороны Украины и которая наткнулась на обычных бойцов-пограничников.

Вообще потрясающий образчик незалежной логики: драпанули укропы, но в трусости почему то обвиняют россиян, которые невзирая на границы и опасность пришли за виновным к домой и там его ликвидировали
   92.092.0
+
-4
-
edit
 

Ne formal

опытный

U235> Там, где погиб боец Вымпела, никто не ушел живым. Всю эту группу украинских агентов которая встречала украинскую ДРГ с нашей стороны либо убили либо задержали. Убежала вторая группа, которая шла со стороны Украины и которая наткнулась на обычных бойцов-пограничников.

Можно поподробнее, кого убили, кого задержали? А то я слышал только про водителя и про еще одного мужика, которого задержали позже. Обычные бойцы-пограничники это 247-й десантно-штурмового полка ВС РФ, они постоянно несут службу на севере Крыма?

U235> Вообще потрясающий образчик незалежной логики: драпанули укропы, но в трусости почему то обвиняют россиян, которые невзирая на границы и опасность пришли за виновным к домой и там его ликвидировали

Ну не драпанули, а с боем вышли на территорию Украины. Причем один из них сейчас начальник ГУР МО.

U235> Получается когда ваши ДНРовских вождей взрывали, то они трусы и шакалы?

Я если честно в это слабо верю, слишком все сложно
   92.092.0
+
+3
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
N.f.> Можно поподробнее, кого убили, кого задержали?

Читать разучился? Выше написано поподробней

Холивар Россия-Украина 2021 [Serg Ivanov#24.09.21 09:21]

… СМИ узнали обстоятельства боев с украинскими диверсантами в Крыму Близкий к расследованию источник рассказал о деталях операции по предотвращению террористических атак на территории российского полуострова //  iz.ru   По словам собеседника издания, 6 августа 2016 года ФСБ получила оперативную информацию о том, что ближайшей ночью предполагаемые пособники диверсантов готовятся встретить прибывающий из-за границы отряд в районе приграничного с Украиной села Суворово. При этом…// Украина, Крым, Новороссия
 

Никто из тех кто стрелял в ОСОМовца, "Вымпела" там вообще не было, не ушел живым.

N.f.> Обычные бойцы-пограничники это 247-й десантно-штурмового полка ВС РФ, они постоянно несут службу на севере Крыма?

Это обычные бойцы. Не спецназ.

N.f.> Ну не драпанули, а с боем вышли на территорию Украины.

Бежать сверкая пятками по кустам не выполнив боевую задачу - это теперь так называется? :D

N.f.> Я если честно в это слабо верю, слишком все сложно

То есть получается российские спецы намного профессиональнее и смелее украинских, что у них это "слишком все сложно" прекрасно получается. Взяли и грохнули ГУРовца, который нападение диверсантов на российскую территорию организовал.
   92.092.0
UA Beholder44 #24.09.2021 13:22  @Amoralez#24.09.2021 07:13
+
+3
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
kym>> процесори поетому самольоти падают, ракети взриваются и летят не туда куда надо. А украинская армия возобновилась, в украинские ракети вставляют правильние процесори.
Amoralez> Подскажите: в какую смену, "кум" работает лично, а то читая ваш "руский язык", становится понятно что это написало лицо не славянской национальности.

Там вот такое лицо написало, из румынских секретных материалов:

Romanian X-Files
#xfiles #romania
   93.0.4577.8293.0.4577.82
24.09.2021 13:32, Amoralez: +1: +5 !!!!!! Впервые вижу буксируемую лошадь. :)))))))
+
-2
-
edit
 

Ne formal

опытный

U235> Читать разучился? Выше написано поподробней

Написано про каких-то ноунеймов и все. Я тоже так могу выдумать и написать

U235> Никто из тех кто стрелял в ОСОМовца, "Вымпела" там вообще не было, не ушел живым.

Где пруфы? или опять все забыли с собой телефоны взять? Никто жмуров не занял для доказательства преступной деятельности хохлов? И да, в той ссылке, что молдаван сбрасывал написано "ликвидировали двух боевиков, а еще трех обезоружили и положили на землю". Так убили всех или нет?

U235> Это обычные бойцы. Не спецназ.

Подожди-ка, ты написал, что вторая группа наткнулась на "обычных бойцов-пограничников". Теперь ты не отрицаешь, что там были не обычные бойцы пограничники, а бойцы 247-й десантно-штурмового полка ВС РФ. Так на кого они все-таки наткнулись?

U235> Бежать сверкая пятками по кустам не выполнив боевую задачу - это теперь так называется? :D

Группа раскрыта, задание провалено что дальше делать? Уходить на свою территорию, не в Рэмбо же играть

U235> То есть получается российские спецы намного профессиональнее и смелее украинских, что у них это "слишком все сложно" прекрасно получается. Взяли и грохнули ГУРовца, который нападение диверсантов на российскую территорию организовал.

Конечно, я этого и не отрицаю, что у ваших опыт будет побогаче и что ваши спецы лучше подготовлены. И что в случае прямого боестолкновения, армия РФ выйдет победителем. Не понимаю наших шапкозакидателей в этом плане. Поэтому единственный вариант решения проблемы ОРДЛО в военном плане, это невмешательство армии РФ.
   92.092.0

  • sam7 [24.09.2021 18:57]: Предупреждение пользователю: kym#24.09.21 03:43
MD Serg Ivanov #24.09.2021 20:10  @Ne formal#24.09.2021 13:37
+
+2
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★★

N.f.> Поэтому единственный вариант решения проблемы ОРДЛО в военном плане, это невмешательство армии РФ.
«Съесть-то он съесть, да хто ж ему дасть» Об этом мечтали и в Кишинёве и в Тбилиси. С какого хрена для Киева будет исключение? Тем более и граница общая есть с РФ и русские там живут и времена изменились в пользу РФ - это вообще проигрышный для Киева вариант.
   93.0.4577.8293.0.4577.82
Это сообщение редактировалось 24.09.2021 в 21:59
RU Jurgen BB #24.09.2021 21:02  @Ne formal#24.09.2021 13:37
+
+7
-
edit
 

Jurgen BB
Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
N.f.> Конечно, я этого и не отрицаю, что у ваших опыт будет побогаче и что ваши спецы лучше подготовлены. И что в случае прямого боестолкновения, армия РФ выйдет победителем. Не понимаю наших шапкозакидателей в этом плане. Поэтому единственный вариант решения проблемы ОРДЛО в военном плане, это невмешательство армии РФ.

Нет.. Вас фигачить будут на всю глубину, до самого Львова.
   93.0.4577.8293.0.4577.82
MD Serg Ivanov #24.09.2021 22:05  @Jurgen BB#24.09.2021 21:02
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★★

J.B.> Нет.. Вас фигачить будут на всю глубину, до самого Львова.
Ну да. Всю авиацию и ПВО вынести по любому придётся. А после завоевания господстве в воздухе сопротивление бесполезно. Принуждение к миру по грузинскому варианту вполне возможно. Зашли, сделали своё дело и вышли. Дальше пусть сами с собой разбираются..

Вооружённый конфликт в Южной Осетии (2008) — Википедия

• НГ • СВ • ВВС • ВМС • ССО • 58-я армия • 4-я армия • 7-я дивизия • 76-я дивизия • 98-я дивизия • 45-й отдельный полк • 31-я отдельная бригада • Черноморский флот Михаил Саакашвили Эдуард Кокойты Дмитрий Медведев Сергей Багапш Сергей Макаров Василий Лунёв Анатолий Баранкевич Марат Кулахметов Анатолий Хрулёв Владимир Шаманов Игорь Мирошниченко Валерий Евтухович Сулим Ямадаев Александр Клецков Сергей Меняйло Мераб Кишмария Анатолий Зайцев Отар Хеция 17 тыс. человек в Южной ОсетииЧисленность вооружённых сил — 29 тыс. //  Дальше — ru.wikipedia.org
 
Нельзя забывать как о давлении великой державы на маленького непокорного соседа, так и о склонности этого маленького соседа реагировать чересчур бурно и действовать в критический момент, не думая о последствиях, хотя это и можно объяснить его страхом потерять существенную часть своей территории в результате ползучей аннексии.
— Главные положения доклада ЕС о войне России с Грузией
 
   93.0.4577.8293.0.4577.82
Это сообщение редактировалось 24.09.2021 в 22:24
+
-6
-
edit
 

kym

арлекин
★★★★★
N
J.B.> Нет.. Вас фигачить будут на всю глубину, до самого Львова.
Когда... пока дальше ДАПа не продвинулись...фигачетели ... нету у вас реальной сили что то фигачить...можете только из под куста напакостить. Количеством теперь не возьмеш... времена сталинградских битв давно прошло давно а ви еще етими времнами живете
   52.052.0
UA FOBOSDEMOS #25.09.2021 02:33  @Cиамский#24.09.2021 02:39
+
-6
-
edit
 

FOBOSDEMOS

опытный
☆★
Cиамский> Ничего, что Россия несколько лет подряд, занимает первое место в мире по экспорту зерна? В том числе и в нищий украинский колхоз. Продолжайте налаживать экономику.

Ничего что Украина в два раза больше на душу населения экспортирует этой самой пшеницы? 21млн тонн на 35млн населения, против 34млн на 146млн населения РФ?

И при этом Украина стабильно 8 лет в восьмерке крупнейших производителей пшеницы в мире и 4-я по объему экспорта, лишь в 1,5 раза меньше огромной РФ. При том что производство с каждым годом растет.
 


РФ сама проедает больше половины, а Украина 2/3 поставляет за рубеж.
   77
UA shon13 #25.09.2021 08:34  @FOBOSDEMOS#25.09.2021 02:33
+
+1
-
edit
 

shon13

опытный

FOBOSDEMOS> https://latifundist.com/storage/photos/...
FOBOSDEMOS> РФ сама проедает больше половины, а Украина 2/3 поставляет за рубеж.

А толку? Чего добилась "велика сільскогосподарська держава"? Очередного повышения цен? На тот же хлеб и муку. Хлеб - на треть, мука за последний год в 2 раза, сахар тоже в 2.
   93.0.4577.8293.0.4577.82
RU johnkey68 #25.09.2021 08:42  @Ne formal#24.09.2021 09:06
+
+5
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★★

N.f.> Ну как бы не совсем так, а как же

А на другие вопросы из того поста есть что сказать ?
Почему именно из ЛДНР , РФ лезеть и лезеть на укропу , а с прочих границ протяженностью почти две тысячи километров отказывается нападать ?
Неужели ваших пидоргов хватает или таки великая укряиньськая стена дала таки результаты ? :eek:
И кстати , сколько там было ваших диверсий на территории Крыма ? За семь с половиной лет ? А что так ? Очкуете ?
Включить голову просить тебя бесполезно . Бессильную злобу отключить тоже . Остается саркастически посмеиваться глядя на результаты рыволюции гнидности …
   
RU tramp_ #25.09.2021 08:58  @FOBOSDEMOS#25.09.2021 02:33
+
+2
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★★
FOBOSDEMOS> И при этом Украина стабильно 8 лет в восьмерке крупнейших производителей пшеницы в мире
При вашем климате и черноземах это просто ожидаемо, непонятно одно, почему при СССР вы таких показателей не выдавали, все на прокорм одних хохлов уходило.
   83.0.4103.10683.0.4103.106
RU johnkey68 #25.09.2021 09:13  @Ne formal#24.09.2021 12:25
+
+3
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★★

N.f.> Подожди-ка толстячок

Меня то ты видел , я не прячусь , а себя засветить слабо ?
Или также будешь тявкать из подворотни ?
Хотя ап чем это я :D
   
RU trainer #25.09.2021 10:23  @FOBOSDEMOS#25.09.2021 02:33
+
+1
-
edit
 

trainer

опытный

FOBOSDEMOS> РФ сама проедает больше половины, а Украина 2/3 поставляет за рубеж.
Недостаточно выпукло написано. Надо было так: "РФ сама проедает, а Украина бережно и рачительно поставляет за рубеж" Пропагандистом подрабатываешь?
   93.0.4577.8293.0.4577.82
RU Jurgen BB #25.09.2021 10:24  @FOBOSDEMOS#25.09.2021 02:33
+
-
edit
 

Jurgen BB
Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
FOBOSDEMOS> Ничего что Украина в два раза больше на душу населения экспортирует этой самой пшеницы? 21млн тонн на 35млн населения, против 34млн на 146млн населения РФ?
Если такие крыте чего ж сало из России импортируете и колбасу? Колбаса то у нас не вкусная.
   93.0.4577.8293.0.4577.82
UA FOBOSDEMOS #25.09.2021 16:27  @trainer#25.09.2021 10:23
+
-2
-
edit
 

FOBOSDEMOS

опытный
☆★
trainer> Недостаточно выпукло написано. Надо было так: "РФ сама проедает, а Украина бережно и рачительно поставляет за рубеж" Пропагандистом подрабатываешь?

Выпукло вбросили в мою сторону, мол что Украина в РФ покупает зерно и что с/х в Украине угроблено.

trainer> Пропагандистом подрабатываешь?
 

   77
UA FOBOSDEMOS #25.09.2021 16:29  @Jurgen BB#25.09.2021 10:24
+
-3
-
edit
 

FOBOSDEMOS

опытный
☆★
J.B.> Если такие крыте чего ж сало из России импортируете и колбасу? Колбаса то у нас не вкусная.

Я по зерну уже ответил.
И вообще вы определитесь - то сало польское в Украине, то российское... :D :D :D :D :D :D :D
   77
Это сообщение редактировалось 25.09.2021 в 16:37
UA FOBOSDEMOS #25.09.2021 16:45  @johnkey68#25.09.2021 08:42
+
-2
-
edit
 

FOBOSDEMOS

опытный
☆★
johnkey68> Остается саркастически посмеиваться глядя на результаты рыволюции гнидности …

Во Франции в 1789, США 1765, Англии в 1640, в РИ 1917, в Украине в 2013-14.
Неизбежный шаг многоуровневой борьбы с какистократией. И ваше молодое господарство тоже с этим столкнется - не было примеров когда верхи добровольно делились с низами.
   77
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
UA FOBOSDEMOS #25.09.2021 16:56  @Jurgen BB#24.09.2021 21:02
+
-4
-
edit
 

FOBOSDEMOS

опытный
☆★
J.B.> Нет.. Вас фигачить будут на всю глубину, до самого Львова.

Да не будет войны. А дезертирство в частях ОРДЛО известно всем. С таким же обворовыванием и разрушением территорий Донецкого Кряжа, население ОРДЛО его верхушку скоро само на вилы поставит.
   77
1 196 197 198 199 200 313

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru