[image]

Непобедимая победа в Афганистане

 
1 76 77 78 79 80 86
+
-
edit
 

pkl

аксакал

Bredonosec> Какая офигенная забота о ветеранах, уволенных после афганистана.
Bredonosec> Вот так в США разместились вернувшиеся из Афганистана.. | Хроника | ВКонтакте
Bredonosec> Просто образец для подражания и кисельные берега молочных рек.
А откуда видно, что это ветераны и именно из Афганистана? Похоже на обычный бомжатник или лагерь протестующих.
   77

pkl

аксакал

pkl>> Вроде, уже начали:
U235> Какое отношение россиянин и таджик имеют к Талибану? Сам то подумал прежде чем эту хрень на форум тащить?
А я откуда знаю? Это у ФСБшников, которые задерживали, надо спрашивать. Может, наработки какие были. Ну не врут же они!
   77

Дем
Dem_anywhere

аксакал
★☆

pkl> А откуда видно, что это ветераны и именно из Афганистана? Похоже на обычный бомжатник или лагерь протестующих.
Ну так мусора нет, ордунг однако.
Но вообще вполне логично что внезапно приехавший из другой страны не имеет жилья даже при наличии средств на его покупку.
   92.092.0

U235

старожил
★★★★★

pkl> А я откуда знаю? Это у ФСБшников, которые задерживали, надо спрашивать. Может, наработки какие были. Ну не врут же они!

Читаем сообщение пресс-службы ФСБ
Федеральной службой безопасности Российской Федерации в городе Екатеринбурге пресечена деятельность религиозно-экстремистской ячейки, состоящей из уроженцев государств Центрально-Азиатского региона.

Установлено, что члены преступной группы причастны к пропаганде идеологии международных террористических организаций и склонению трудовых мигрантов к совершению преступлений террористической направленности в Российской Федерации.

В результате проведенных мероприятий в рамках возбужденных уголовных дел все фигуранты задержаны.

Изъятые в ходе обысков вещественные доказательства подтверждают их контакты с главарями террористических структур в ближневосточном регионе, а также склонение трудовых мигрантов к осуществлению на территории Российской Федерации преступлений террористического характера.

Следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия продолжаются.
 

Как видим, ФСБ указывает контакты этой ячейки с террористическими структурами Ближнего Востока, а не Афганистаном. Так что про Талибан ваша Лента наврала.
   92.092.0
LT Bredonosec #25.09.2021 19:31
+
-
edit
 
нааадо же - люди в штатах в среднем должны 50 лет платить ипотеку, учитывая соотношение средних зарплат с ценами на жильё в тех же регионах, а тут приехал из полугодовой командировки - и на тебе, хату купить можно )))
Роскошно ))
пых ))
   88.088.0

haleev

опытный

pkl> Гм... пора, наверное, придумывать какую-то генномодифицированную дрянь против мака.
Эээ... Так тут же на форуме уже раза два упоминали выведенный узбеками грибок, поражающий конкретно опиумный мак. И что наши самолёты неоднократно опрыскивали тамошние посевы. Пока американцы не запретили.
   92.092.0
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

АМГ1963

Der russische Übermensch
★★
pkl> Потому надо жить только в казарме и ходить только в форме строем, я Вас правильно понял?
Вы совсем не против, что от действий США и стран Запада в целом, гибнут сотни тысяч невинных людей по всей планете, включая женщин, детей, стариков, я Вас правильно понял?
Надо отдавать все силы борьбе с сопротивлению беспощадным врагам. Никаких компромиссов. Он нас не пожалеет. Он никого не жалеет, даже своих собственных "исключительных" граждан. Чего уж говорить о дикарях навроде афганцев, или непокорных русских варварах.
ВСЕ соглашатели с Западом - суть предатели
   92.092.0

pkl

аксакал

t.> неправильно думаете, тем более что война должна быть у соседа, а не у вас под боком
Что Вы несёте? Это не одно и тоже? Война у соседа - это по итогам беженцы у нас, в т.ч. с поехавшей психикой, куча стволов и боеприпасов.

t.> вот будет войнушка на юге сша у границы с мексикой, постоянные убийства в крупных городах больше нынешнего уровня, вот тогда нормально будет...
Кому нормально? Нам? А нам с этого какая фортуна? И как Вы думаете столкнуть США и Мексику?
   77

tramp_

дёгтевозик
★★
pkl> Что Вы несёте?
Это вы не понимаете что вам пишут, сосед то не у нас рядом...
pkl> Кому нормально? Нам? А нам с этого какая фортуна? И как Вы думаете столкнуть США и Мексику?
Да нам любые проблемы США на пользу, если только с их ЯО разобраться. И сталкивают уже не страны, а народы, в США полно социальноэтнических проблем.
   83.0.4103.10683.0.4103.106

pkl

аксакал

U235> Как видим, ФСБ указывает контакты этой ячейки с террористическими структурами Ближнего Востока, а не Афганистаном. Так что про Талибан ваша Лента наврала.
Ясно, понятно. Ну, может, Лента не различает Ближний Восток и Средний, Талибан и ИГИЛ /те и те запрещённые/.
   77
RU smalltownboy #25.09.2021 21:21  @haleev#25.09.2021 19:50
+
+2
-
edit
 

smalltownboy

опытный

haleev> Эээ... Так тут же на форуме уже раза два упоминали выведенный узбеками грибок, поражающий конкретно опиумный мак.
Это сильно похоже на фейк.
   92.092.0
+
-
edit
 

pkl

аксакал

Bredonosec> нааадо же - люди в штатах в среднем должны 50 лет платить ипотеку, учитывая соотношение средних зарплат с ценами на жильё в тех же регионах, а тут приехал из полугодовой командировки - и на тебе, хату купить можно )))
Ещё поступление в колледж. Тем и заманивают. Ещё гражданство в упрощённом порядке. Иначе не поедут. Правда можно сдохнуть в какой-нибудь жопе мира или стать таким как Ти Зигель. :(
   77
US timochka #25.09.2021 21:42  @Bredonosec#25.09.2021 19:31
+
+2
-
edit
 

timochka

опытный

Bredonosec> нааадо же - люди в штатах в среднем должны 50 лет платить ипотеку, учитывая соотношение средних зарплат с ценами на жильё в тех же регионах, а тут приехал из полугодовой командировки - и на тебе, хату купить можно )))

Средний вояка в штатах купить дом не может. Как и все работяги они снимают жилье.
Вообще снимать жилье в штатах - стандартная практика. Так живет большинство. Опять-же действующего военного могут перевести в любой момент. Нафига ему постоянное жилье. Если покупать, то после увольнения со службы.

Ипотечные кредиты самые долгие - 30 лет. Длинее не видел.

Соотношение цен на жилье к зарплатам сильно меняется по местности. Как и в России. Но военные базы обычно не в городах мегаполисах. Так что военным попроще. Но вот покупать ли жилье в какой-нить дыре, где ни работы, ни школы, ни развлечений - это каждый решает сам.
   91.091.0
+
+2
-
edit
 

pkl

аксакал

pkl>> Потому надо жить только в казарме и ходить только в форме строем, я Вас правильно понял?
АМГ1963> Вы совсем не против, что от действий США и стран Запада в целом, гибнут сотни тысяч невинных людей по всей планете, включая женщин, детей, стариков, я Вас правильно понял?
АМГ1963> Надо отдавать все силы борьбе с сопротивлению беспощадным врагам. Никаких компромиссов. Он нас не пожалеет. Он никого не жалеет, даже своих собственных "исключительных" граждан. Чего уж говорить о дикарях навроде афганцев, или непокорных русских варварах.
АМГ1963> ВСЕ соглашатели с Западом - суть предатели
Нет, неправильно Вы меня поняли. Вы предлагаете бороться с Западом его же методами. Т.е. стать такими же выродками как они. Для меня это неприемлемо, в т.ч. и по моральным соображениям. Но если Вас мораль не заботит, постараюсь объяснить, почему это пагубно с практической точки зрения: здесь мы уже коснулись вопроса, что "перепрограммировать" афганцев /а на самом деле эта проблема не только с ними, эта задача стоит даже внутри страны в ряде регионов/ можно, только предложив им привлекательную альтернативу. СССР в свои лучшие годы был тем и силён. Подчеркну, не самолётами и ракетно-ядерным оружием /по этим позициям мы здорово уступали тем же Штатам/, а именно привлекательной цивилизационной альтернативой, тем, что сейчас называют образ жизни. По той же самой причине люди ещё ломятся в США и ЕС, которые, конечно, уже не те, что в 1950-80-е. Но инерция пока сохраняется и позволяет им выкачивать из всего мира мозги и прочие ресурсы. А что предлагаете Вы? Тупое насилие и всё. С этим сверхдержавой не стать. Даже врага не победить, потому как нам для победы нужны союзники, а чтобы кому-то захотелось заключать с нами союзы, у нас должно быть что-то, что можно предложить. Ну, помимо военной силы, зерна и углеводородов. Ну и, конечно, должна быть уверенность в нас, что не предадим. А для этого наш моральный авторитет должен быть непререкаем. А с Вашими предложениями быть такими же моральными уродами, как американцы, мы ничего не приобретём, а только потеряем то, что у нас есть, потому как в глазах тех же мусульман мы будем одинаковыми. Вон, Франция попыталась - и об неё вытерли ноги. Кстати, талибы уже просят нас о содействии в признании их правительства и тут нам важнее не получить доступ к их природным и географическим ресурсам, а в г**не не измазаться. Так вот, если в глазах тех же мусульман мы будем ничем не отличимы от американцев, то для нас это не есть хорошо, т.к. Америка далеко, а Россия близко. Мы уже имеем головняк с ними, что, надо ещё?
   77

pkl

аксакал

pkl>> Что Вы несёте?
t.> Это вы не понимаете что вам пишут, сосед то не у нас рядом...
А, сосед Америки... Понятно.

pkl>> Кому нормально? Нам? А нам с этого какая фортуна? И как Вы думаете столкнуть США и Мексику?
t.> Да нам любые проблемы США на пользу, если только с их ЯО разобраться. И сталкивают уже не страны, а народы, в США полно социальноэтнических проблем.
О! Вспомнили про ядерное оружие. Это хорошо, потому как если у них начнётся серьёзный замес, к нам тоже может что-то прилететь /сгорел сарай, гори и хата/. Пусть не сразу, но обычно в результате гражданских войн приходят силы типа ВКП(б) и Талибана, но никак не учителя музыки. А что будем делать, если США победят Мексику и нарастят свою территорию и население за их счёт? Раньше всегда побеждали. + Канада.
   77
+
-
edit
 

pkl

аксакал

haleev>> Эээ... Так тут же на форуме уже раза два упоминали выведенный узбеками грибок, поражающий конкретно опиумный мак.
smalltownboy> Это сильно похоже на фейк.
Если на фейк, значит надо выводить. А если борщевиком те земли засеять?
   77

Naib

аксакал

pkl> О! Вспомнили про ядерное оружие. Это хорошо, потому как если у них начнётся серьёзный замес, к нам тоже может что-то прилететь /сгорел сарай, гори и хата/. Пусть не сразу, но обычно в результате гражданских войн приходят силы типа ВКП(б) и Талибана, но никак не учителя музыки. А что будем делать, если США победят Мексику и нарастят свою территорию и население за их счёт? Раньше всегда побеждали. + Канада.

Это будет их концом. Столько латиносов они не ассимилируют.
   93.0.4577.8293.0.4577.82

Naib

аксакал

pkl> Если на фейк, значит надо выводить. А если борщевиком те земли засеять?

Высохнет нафиг. Он влагу любит.
   93.0.4577.8293.0.4577.82
+
-
edit
 

fishbed

втянувшийся

pkl>> А откуда видно, что это ветераны и именно из Афганистана? Похоже на обычный бомжатник или лагерь протестующих.
Дем> Ну так мусора нет, ордунг однако.

Небольшой лагерь,где то около сорока палаток протестующих ветеранов в ЛА,требуют выполнения обещания о строительстве кампуса для бездомных ветеранов.волынка со строительством года с 2015-го (?) тянется,лагерь в таком виде существует около 2-ух лет.
   93.0.4577.8293.0.4577.82
Это сообщение редактировалось 25.09.2021 в 22:27
+
+2
-
edit
 

АМГ1963

Der russische Übermensch
★★
pkl> Нет, неправильно Вы меня поняли. Вы предлагаете бороться с Западом его же методами.
Кого Вы жалеете? Последователей немецких фашистов в стремлении к мировому господству? Ажно целую портянку написали, какие мы станем плохие, как они.
Надо у себя бороться с Западной потеб***ской и пи-идеологией. Надо вдавливать Запад отовсюду в их страны. В том числе и военными методами.
   2121
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

АМГ1963

Der russische Übermensch
★★
pkl> Нет, неправильно Вы меня поняли. Вы предлагаете бороться с Западом его же методами.
Кого Вы жалеете? Последователей немецких фашистов в стремлении к мировому господству? Ажно целую портянку написали, какие мы станем плохие, как они.
Надо у себя бороться с Западной потеб***ской и пи-идеологией. Надо вдавливать Запад отовсюду в их страны. В том числе и военными методами.
Они там все себя считают исключительными. Все нацисты. Эти преступники должны быть наказаны. Вы предлагаете им самим себя наказать - а пока пусть дальше американцы неамериканцев убивают и унижают.
   2121
RU Sandro #26.09.2021 10:27  @Прохожий1990#19.09.2021 00:20
+
-
edit
 

Sandro
AXT

инженер вольнодумец
★★
энди>> https://glav.su/files/.../6166546_fe375488903b81f873597ed72b3ac24f.jpg
Прохожий1990> Что? К чему?

Перевожу: это (якобы) разрешение на отстрел афганских беженцев. Во всяком случае, так на нём написано.
Администрация клуба, как обычно, открещивается.
   52.952.9
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠
Sandro> Администрация клуба, как обычно, открещивается.
Да нормально , майки же продаются с надписью Кабул Скайдавинг Клаб
   93.0.4577.8293.0.4577.82
RU Sandro #26.09.2021 10:56  @smalltownboy#25.09.2021 21:21
+
-
edit
 

Sandro
AXT

инженер вольнодумец
★★
haleev>> Эээ... Так тут же на форуме уже раза два упоминали выведенный узбеками грибок, поражающий конкретно опиумный мак.
smalltownboy> Это сильно похоже на фейк.

Хрен его знает. С одной стороны, случаи массовой экстерминации грибками по категории биологического вида известны. Самый трешовый случай — бананы. Потому как неоднократно.
См, кину "Джейн, Тарзан и Чита" — какие они там здоровенные. Сейчас таких нет уже. Гриб пожрал.

С другой стороны — если бы вывели, то мака бы не было уже. Неясная ситуация.
   52.952.9

haleev

опытный

Sandro> С другой стороны — если бы вывели, то мака бы не было уже. Неясная ситуация.
Для того чтобы "мака не было уже" грибку надо в природе пройти все стадии развития, вырастить те штуки на которых созревают споры и отправить эти споры к новым растениям. И нужно, чтобы они до этих растений долетели. Семена мака могут лежать в земле до прорастания много лет, а споры грибов - нет.
   92.092.0
1 76 77 78 79 80 86

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru