[image]

Про Болгарию

 

kot1967

опытный

☠☠
U235> ..... А у России не так много денег чтоб вливать их во всяких ненадежных союзников с непонятной перспективой полезной отдачи. Поэтому работать как европейцы мы себе позволить не можем. Нужна конкретная и быстрая перспектива: чего полезного мы можем реально и сразу получить чтоб вас поддерживать и вкладывать в вас деньги?
Ха-ха... Судя по последним "вливаниям" в типа дружественные нам страны все идет мимо коня... становится только хуже. Самое правильное вливание это - Крым, что опять таки показывает что без определенных предварительных политических "ласк" тупое вкладывание денег контрпродуктивно. Так что сначала должны следовать политические шаги, да, они тоже наверняка потребуют денег, но согласитесь коробка из-под ксерокса в кабинете Радеева за "безвиз" несопоставима с 4 ярдами "Южного потока" просранными просто так.
Я думаю все все понимают, причем обратное тоже верно - требовать от тех же болгар с целью укрепления "мира дружбы жвачки" каких-то быстрых заведомо неосуществимых ништяков, могут только те, кто уже получил свою коробку от противной стороны и как раз с обратной целью.
   77
+
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠
kot1967> ю коробку от противной стороны и как раз с обратной целью.
Никто ничего не требует и не ждет .Пора приучать себя к самодостаточности ,где мы сами себе и Солнце и Луна .А в этой теории Болгария -О малое ,чем она на самом деле и является.А 4.5 ярда думаю в этот сезон отобьем ,ничего бесплатного в мире не бывает.
   92.0.4515.10792.0.4515.107
+
+1
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠
Глава МИД Болгарии Светлан Стоев примет участие в первой встрече инициированного Киевом форума "Крымская платформа".
 

Расстрелять пи...ра по приезду в РФ.
   92.0.4515.13192.0.4515.131
+
+3
-
edit
 

Н-12

аксакал

kot1967> Так что сначала должны следовать политические шаги, да, они тоже наверняка потребуют денег, но согласитесь коробка из-под ксерокса в кабинете Радеева за "безвиз" несопоставима с 4 ярдами "Южного потока" просранными просто так.

знаете, я счас вам одну вещь скажу, но вы не пугайтесь : таки управляющие структуры в государстве отрабатывают запросы граждан.

монархия это, восточная деспотия, демократия Римского или греческого толка - не суть, один фиг отрабатывают.

и пока нет запроса на дружить с Россией - никакие коробки не помогут.

можно, конечно, попробовать школы там открывать, всякие культурные центры и все такое прочее, типа формировать у граждан Болгарии дружелюбное и уважительное отношении к России.

но зачем?
   
+
+4
-
edit
 

Н-12

аксакал

a.h.> Ни одна самка собаки не написала о прошедших аж два раза выборах в Болгарии, например. О том, что ГЕРБ все-таки потерял власть, что будет новое правительство со своими приоритетами, о неком развитии в политической и не только жизни страны.
a.h.> Не, не слышали!

я прально понял, что вы возмущены тем, что никто из россиян не удосужился вникнуть в тонкости болгарской внутриполитической жизни и не поделился с форумом ?

не тем, что никто из болгарских участников ничего такого не пишет, верно?

знаете, батенька, у вас эгоцентризм усугублённый инфантилизмом и потребительским отношением к реальности.

a.h.> Смаковать дерьмоновости - оно привычнее...

ну что вы, это вовсе не смакование, Россия, знаете ли, долгое время страдала повышенным мессианством, куда то бежала, кого то спасала, часто против воли спасаемых и всегда себе во вред.

к счастью вроде как излечилась, но на всякий случай иммунитет лучше поддерживать, в том числе и чтением статей туземной прессы о России.

а то вдруг рецидив случится.

ваше возмущение странно, статьи приводит без искажений? статьи и комментарии писаны по доброй воле, в здравом уме и твёрдой памяти?

и чего ж вам хочется?

шоб Россия вас полюбила такими как вы есть, снова нацепила розовые очки и тщательно выискивала в куче негативных статей редкие, а может и вовсе несуществующие, крупицы доброго отношения?

окститесь.
   
+
+3
-
edit
 
Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей....пора всех этих девушек придушить, я готов локально придушить болгарскую проститутку Пистонку...
   2121
excorporal: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»

  • excorporal [02.09.2021 16:46]: Предупреждение пользователю: Andru#02.09.21 16:32
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠
Согласно данным болгарской полиции, Зоненко с семьей 17 сентября 2021 года ушли в отпуск без содержания и выехали из страны. Вау, точно шпионы. похитили чего-то там и сбежали! Ату, лови их..
Но ...2 октября 2021 года семья спокойно возвращается в Болгарию. в свой дом и живет там ни от кого не скрываясь и не собирается возвращаться на завод, отправив туда документы на увольнение. Блин, а вот это чё-то никак не похоже на поведение шпионов
Поэтому болгарские спецслужбы четыре дня находятся в ах.. у состоянии глубокого шока, но потом все же решают арестовать всех членов семьи Зоненко!
И объявить их (трам-пам-пам) конечно же. российскими шпионами (то, что сын и жена Зоненко являются гражданами Латвии ни спецслужбы, ни болгарские СМИ не е.. волнует ни разу)
Пы.Сы. Скорее всего суть проблемы в другом. Зоненко в России долгое время работал над проблемой "кумулятивных боеприпасов". Потом его тему закрыли (приоритет отдали другой группе),. Чтобы продолжать работы, Зоненко уехал в Болгарию и устроился на Арсенал,Через восемь лет он таки что-то изобрел. Но Арсенал сказал - ЭТО МОЁ, СВОБОДЕН. А Зоненко хотел получить патент на это изобретение и продать его. Вот и вывез все документы и образцы. Куда и кому - х/з.
 
   94.0.4606.8194.0.4606.81
+
-
edit
 

Н-12

аксакал

энди> Через восемь лет он таки что-то изобрел

да уж, сдается кинули 60-летнего Сергея Зоненко.
   11.011.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠
энди>> Через восемь лет он таки что-то изобрел
Н-12> да уж, сдается кинули 60-летнего Сергея Зоненко.
дык -брацья словяне жи
   94.0.4606.8194.0.4606.81

info

аксакал
★☆

Авария на газопроводе прервала поставки газа из Болгарии в Румынию, Сербию и Венгрию

В «Булгартрансгазе» взрыв называют результатом разрыва старых труб, но службы по борьбе с терроризмом также работают на месте ЧП | Oilcapital //  oilcapital.ru
 
   95.0.4638.5095.0.4638.50
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 
энди>>> Через восемь лет он таки что-то изобрел
Н-12>> да уж, сдается кинули 60-летнего Сергея Зоненко.
энди> дык -брацья словяне жи

работать на болгар? лучше на румын...хотя какая разница
   95.0.4638.5495.0.4638.54
Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru