[image]

Флуд и флейм про отравления Навального, Гайдара, Скрипаля и всех прочих...

Сюда всякий флуд и флейм, чтобы не замусоривать информационную тему
 
1 48 49 50 51 52 53 54
Iva> статья на Инсайдере
Iva> Дипломат Кирилл Жало, сын главы УЗКС ФСБ, «выпал» из окна посольства в Берлине. Он погиб


Германия вышлет двух сотрудников российского посольства, после того как суд в Берлине приговорил россиянина к пожизненному заключению за убийство гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, сообщает Reuters со ссылкой на заявление главы МИД Германии Анналены Бербок.

Министр заявила, что убийство было «серьезным нарушением законов Германии и ее суверенитета» и значительно осложнит российско-немецкие отношения.

Она также добавила, что МИД ФРГ вызвал российского посла, ему сообщили о том, что два сотрудника посольства объявлены персонами нон грата.

Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова пообещала, что Москва ответит на высылку своих дипломатов. «Недружественные действия Берлина не останутся без адекватного ответа», — написала она в Telegram.
 



Подробнее на РБК:

ФРГ вышлет двух российских дипломатов после приговора по делу об убийстве

Ранее берлинский суд признал россиянина виновным в убийстве гражданина Грузии и приговорил его к пожизненному заключению. В Германии считают, что убийство было совершено по заказу российских властей. Москва это отрицает //  www.rbc.ru
 
   96.0.4664.9396.0.4664.93
Iva> ФРГ вышлет двух российских дипломатов после приговора по делу об убийстве — РБК

МИД России объявил о введении санкций против семи «представителей Великобритании, которые плотно вовлечены в антироссийскую деятельность». В соответствии с ограничительными мерами им закрыт въезд в страну.

Меры стали ответом на введенные в августе 2021 года ограничения со стороны Лондона. Тогда Британия добавила семь сотрудников ФСБ в санкционный список, так как посчитала их причастными к отравлению оппозиционера Алексея Навального.
 


Подробнее на РБК:

Москва ответила на санкции из-за Навального

Москва запретила въезд семи гражданам Великобритании в ответ на «последовательное раскручивание санкционного маховика». Лондон в августе ввел санкции против предполагаемых сотрудников ФСБ за отравление Навального //  www.rbc.ru
 
   96.0.4664.11096.0.4664.110
Последние действия над темой
1 48 49 50 51 52 53 54

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru