[image]

Имя России: Иосиф Сталин [4]

 
1 35 36 37 38 39 44
+
-1
-
edit
 
Meskiukas> Вот оно, фекалиё! :D :D :D Издалека чуется! Вонь стоит, хоть святых выноси, а по сути ничего нет. Сталин вторую мировую выиграл. Немцев с французами спас от потери государства. Россию с сохой принял, а оставил с атомной бомбой. Его наследство до сих пор промотать не могут, на нём живут. Ту-95 один из примеров. Х
Тебя бы Милашкин в ночной черный воронок, на допросы, мордой об стол, ногами по ребрами, на предмет признаться в шпионаже и заговоре, и сдать сообщников, потом по быстрому Пролетарский суд и этапом на солнечную Колыму в ледяных речках зимой золото мыть, жить в палатке, или зимой лес в Коми валить пилой "Дружба"(двуручной), потом этого полудохлого, болезного доходягу Милашкина перевести в шарашку с хорошим хавчиком, тёплыми комнатами и мягкими шконками, с задачей создать новый супер пупер всепогодный новый танк, за год, иначе обратно- раскорячился бы, мехом внутрь вывернулся бы и чего нибудь прогрессивное танковое придумал бы- жить то хочется...вот и вся сталинская метода счастья и развития...и тысячи бесплатных зэков на строительстве атомного проекта и прочих глобальных сталинских строек...
   2121
+
+3
-
edit
 
Andru> и тысячи бесплатных зэков на строительстве атомного проекта и прочих глобальных сталинских строек...
Эх, милашка

Заметно, что Вы жертва содомии, "кура глупая"! :D :D :D


Если арестовали, то бить-то зачем? Если надо человека посадить точно, никто и пальцем лишний раз не пошевелит. Подписали бумаги, сдали в суд и все дела. Эти тупые сказки вашего шефа Шендеровича и прочей мрази для других припасите.
Зеки как раз чаще значительно подороже вольняг. Ибо на охрану, размещение, питание и т.д. надо тратить. Да и выработка ниже.
   96.096.0
excorporal: предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»
+
-
edit
 
Meskiukas> Эх, милашка

Заметно, что Вы жертва содомии, "кура глупая"! :D :D :D


Meskiukas> Если арестовали, то бить-то зачем? Если надо человека посадить точно, никто и пальцем лишний ра
Meskiukas> Зеки как раз чаще значительно подороже вольняг. Ибо на охрану, разм
Милашкин, спроси у Рокоссовского (3 перелома челюсти), Королева (двойной перелом челюсти, неправильное срастание), и Мерецкова с отбитой печенью и селезенкой.. пора, пора тебе анусно закрепощаться..
   2121
+
-
edit
 
Meskiukas> Эх, милашка

Заметно, что Вы жертва содомии, "кура глупая"! :D :D :D


Meskiukas> Если арестовали, то бить-то зачем?
На Луне живёшь, или укушался?
Прикреплённые файлы:
i.jpeg (скачать) [504x720, 47 кБ]
 
 
   2121
+
+2
-
edit
 
Andru> На Луне живёшь, или укушался?

Мамкин портрет это правильно. :D :D :D Помним.
   96.096.0
+
+1
-
edit
 
Andru> На Луне живёшь, или укушался?

Дядюшка, ты реально плоскоголовый? С лета у тебя одни и те
же картинки, нет ни какого разнообразия
   55
3-62> Созидаемое простояло недлого.

То что Он сделал вы доси прожрать и разрушить не можете!
   55
24.01.2022 20:33, капитан-123: +1
+
+5
-
edit
 
Andru> , спроси у Рокоссовского (3 перелома челюсти), Королева (двойной перелом челюсти, неправильное срастание), и Мерецкова с отбитой печенью и селезенкой..
Для жертвы содомии, принявшей укол кожаным шприцем в анус! :D А отчего это Рокоссовский наотрез отказался плохо про Сталина сказать? Как и Королёв. И Мерецков весьма мутная фигура. Даром его имени наше училище
   96.096.0
excorporal: предупреждение (+4) по категории «Оскорбление участника(ов) форума»
+
-1
-
edit
 
Meskiukas> Для жертвы содомии, принявшей укол кожаным шприцем в анус! :D А отчего это Рокоссовский наотрез отказался плохо про Сталина сказать? Как и Королёв. И Мерецков весьма мутная фигура. Даром его имени наше училище

Я не исключаю, что ты подзабыл в своей чухляндии русский язык, разучился думать по русски...маршал Рокоссовский так хорошо думал о Сталине и его упырях, что до смерти этого друга всех советских детей, клал с собой на ночь под подушку пистолетик, чтоб если что, застрелиться, но не попасть опять в эту нквдешную живодерню...попробуй про Сталина плохо скажи, тут же доложат...завязывай с "Синеглазкой"
   2121

3-62

аксакал

Evgen> То что Он сделал вы доси прожрать и разрушить не можете!

Ленин жил! Ленин ПЖИВ жив! Ленин будет жить!

А в реальности?
:)

Да вопросик Евгену - а икона "святого Сталина" у тебя в красном углу есть?
   97.0.4692.9997.0.4692.99
3-62> Да вопросик Евгену - а икона "святого Сталина" у тебя в красном углу есть?

Обязательно! Трепещите жидомасоны!
Прикреплённые файлы:
 
   55
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
Evgen> Обязательно! Трепещите жидомасоны!

Сектанты-епанько (на всю кукушку..)
   2121
+
+3
-
edit
 
Andru> Сектанты-епанько (на всю кукушку..)

И только сраной торгашне типа тебя, для счастья надо всё продать
но сначала всё украсть
Прикреплённые файлы:
416609.jpg (скачать) [800x792, 113 кБ]
 
 
   55

3-62

аксакал

Evgen> Обязательно! Трепещите жидомасоны!

Когда и кем канонизирован?
:)
   97.0.4692.9997.0.4692.99
+
+5
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Andru> Тебя бы Милашкин в ночной черный воронок, на допросы, мордой об стол, ногами по ребрами, на предмет признаться в [краже] и заговоре, и сдать сообщников, потом по быстрому суд [присяжных]и этапом на солнечную [Оклахому] в призон-фарм...

Это ты про нью-йоркскую полицию 30-х? %) Тогда помнится газеты мериканские во всей красе описали, как за украденную булку село на -дцать лет 5 человек. Причем булку украл белый, а село еще и 3 ниггера :lol:

P.S. если кто не понял: картина, описанная Andru, существует только и исключительно в (тщательно финансируемом) информационном поле, откуда просачивается в неокрепшие межушные ганглии либерды... :F
   88
+
+3
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Andru> Милашкин, спроси у Рокоссовского (3 перелома челюсти), Королева (двойной перелом челюсти, неправильное срастание), и Мерецкова с отбитой печенью и селезенкой.. пора, пора тебе анусно закрепощаться..

А вот и иллюстрации к галлюцинациям :lol: Где, кто и когда говорил про "сломанную" Королеву челюсть? Выясни -заодно узнаешь и источники финансирования :mafia: Про Рокоссовского с Мерецковым вааще молчу...

Про четыре челюсти Королёва и расчёт ракеты на стене барака
#плохойсигнал Из этого видео вы узнаете, что Сергей Павлович Королёв был не зеком, а лагерным вертухаем, как он один заменял собой несколько научно-исследовательских институтов, никогда не носил часы, которые видны на каждом его фото, и как ему на следствии сломали четыре челюсти. Больше коротких отрывков из основных видео на втором канале Плохого сигнала по ссылке: https://www.youtube.com/channel/UCY9g861rb2kllg0PGHcZm3w Подписывайтесь!
   88
3-62> Когда и кем канонизирован?


Народом! Многие святые долгие годы почитались в народе как святые и лишь
спустя время, порою очень долгое, святого канонизировали.
Жидомасонское беснование вокруг имени Сталина только подтверждает
что в данном случае святость имеет место.
   55

3-62

аксакал

Evgen> Народом!

Не вариант. Как православный ты должен быть в курсе.Как и кто канонизирует святых.

Ну, или ты просто православствующий ритуалист.
Я к такому варианту больше склоняюсь.
   97.0.4692.9997.0.4692.99
3-62> Не вариант.
Мне твой жидомасонский "невариант" просто фиолетов!
   55

3-62

аксакал

Evgen> Мне твой жидомасонский "невариант" просто фиолетов!

Не выдавай необходимое за достаточное.
И желаемое за действительное.

Может и человеком сможешь стать тогда.
   97.0.4692.9997.0.4692.99
+
+1
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
металлург, членкор, один из крупных советских организаторов производства Василий Семенович Емельянов, мемуары "На пороге войны" (вроде 1971)





Наша промышленность, в том числе оборонная, шла в гору. Ее большие достижения были очевидны, и особенно в области самолетостроения. Советская авиация становилась одной из лучших в мире. В те годы совершили свой исторический полет советские летчицы — Гризодубова, Раскова, Осипенко. Коккинаки пролетел без посадки от Москвы до Владивостока. В это время было много и других примечательных событий. Москва чествовала героев. На торжественные встречи, как правило, приглашались и мы — работники оборонной промышленности.

Когда в Москву вернулся самолет «Родина», мы его встречали на Ходынском поле, где тогда был центральный аэропорт, а затем направились в Кремль на прием, организованный в честь героинь летчиц. Этот прием запомнился мне своей какой-то необычайностью, простотой и душевностью.

В Грановитой палате было сервировано два больших стола, установленных в форме буквы «Т». Мое место находилось за длинным столом ближе к концу. В центральной части первого стола сидел Сталин. Здесь находились другие члены Политбюро.

Одна за другой в Грановитой палате появились героини. Все встали, начались аплодисменты. Взволнованные летчицы подошли к Сталину. Раскова от наплыва чувств заплакала. Сталин обнял ее за плечи и посадил рядом с собой. Мы видели слезы, которые ручьями текли по ее лицу. Сталин стал гладить Раскову по голове, а затем, обращаясь к Чкалову, которого очень любил, смеясь и подтрунивая над ним, сказал:

— Чкалов, что теперь делать будешь, смотри, куда женщины слетали?

Чкалов с места крикнул:

— Есть еще много белых пятен, нам есть еще куда летать.

Настроение у всех было приподнятое, все были возбуждены и наполнены радостным чувством большого подвига, совершенного советскими женщинами.

И вдруг Сталин поднялся со своего места и стал говорить.

Никогда ни до этого, ни после я не слышал от него ничего подобного, ни по манере говорить, ни по интонациям, ни по необычайности затронутой им темы.

— Это было очень давно, — начал он, — может быть, пять тысяч, может быть, десять тысяч лет назад. Человечество жило охотой. Мужчины били дикого зверя и птицу и приносили свою добычу домой. Женщины готовили пищу. Вместе с убитыми животными охотники приносили иногда молодых животных и птенцов и отдавали их своим женам. Они их выкармливали и приручали. — Сталин остановил свое повествование и, окинув взглядом сидящих за столом, стал продолжать. — Охота, как известно, занятие ненадежное, иногда посчастливится — убьешь что-нибудь и будешь сыт, а то можно два-три дня голодным проходить. У женщин же в это время появился постоянный источник питания — одомашненные животные и птицы. Таким образом, в их руках сосредоточилась экономическая власть. Этот период в истории развития человечества мы называем матриархатом. Он длился недолго. Затем женщина попала под двойной гнет — своего господина — мужа и под власть государства, во главе которого также стояли мужчины.

Когда Сталин говорил, в зале была полная тишина, не слышно были ни стука ножей о тарелки, ни голосов, которые до этого веселым гулом наполняли Грановитую палату.

Все слушали не сводя глаз с рассказчика.

Слезы у Расковой просохли, и она, склонив голову набок и подняв вверх глаза, казалось, застыла в этой позе.

Но вот Сталин остановился и с каким-то необычным озорством весело закончил:

— И вот сегодня женщины отомстили нам — мужчинам. — И опять обращаясь к Чкалову, тем же дразнящим топом произнес: — Что же ты, Чкалов, теперь делать будешь?

Все за столом пришли в движение, раздался смех, зазвенели стаканы, наполненные вином, застучали ножи и вилки.

Я сидел, задумавшись. И вдруг где-то как электрический ток пробежало: «Ну почему он не всегда такой?»


   56.056.0
3-62> Может и человеком сможешь стать тогда.

Ты только и умеешь со своим гнусноватым высокомерием
рассуждать о "человеке", но при этом сам им не стал
   55

3-62

аксакал

Evgen> Ты только и умеешь со своим гнусноватым высокомерием

А не на основаниях ли, обоснованных, которыми вы меня щедро снабжаете я вас классифицирую?

Evgen> рассуждать о "человеке", но при этом сам им не стал

"а сам, а сам" - детский сад, штаны на лямках. Но самоуверенности-то!
:)
   97.0.4692.9997.0.4692.99
3-62> Но самоуверенности-то!

Победители всегда в себе уверенны
   55
+
+2
-
edit
 
Fakir> — И опять обращаясь к Чкалову, тем же дразнящим топом произнес: — Что же ты, Чкалов, теперь делать будешь?

Уже одного этого момента либерастам достаточно, чтобы утверждать
что Сталин погубил Чкалова
   55
1 35 36 37 38 39 44

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru