[image]

Будущее Украины после войны и далее.

Послевоенное состояние
 
1 2 3 4 5 6 7 41
+
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★★
t.>> речь о общем настрое
asoneofus> Верхние в раде - это не общий настрой.
демократия жи!
   49.0.2623.11249.0.2623.112
LT Bredonosec #26.02.2022 19:24  @Panda-9#26.02.2022 17:20
+
-
edit
 
Panda-9> Я бы еще добавил открытый судебный процесс над Зеленским. Основная линия: почему шел на выборы как голубь мира и кто и как именно заставил стать злым клоуном.
по сообщениям, дано указание всеми силами помешать бегству суслика турчинова. Ему готовят нюрнберг.

Также порадовало неподтвержденное официально сообщение, что кадыров обещает по $5к за голову каждого головореза из нацистского батальона/бригады Азов.
Очень, кмк, правильный шаг. Для русских оно как-то некузяво, мы цивилизованные люди. А тут - "чего хотеть? Горячая кровь, дети гор!" :D

В связи с последними событиями в соцсетях резко возрос спрос на услуги удаления татуировок. Причем, в запросах фотографии тату тризубов, свастик и прочей гадости.
   97.097.0
LT Bredonosec #26.02.2022 19:31  @digger#26.02.2022 17:51
+
+1
-
edit
 
Конструктор>> Так вы его действительно создали. А потом ваши политики его слили, как Горбачев слил ГДР
digger> Башира Жмаеля взорвали, потому христиане устроили Сабру и Шатилу. Его брат Амин
пересказ мало что меняет. Взорвать ситуацию выгодно было только израилю и никому более. А уж как именно спровоцировать и переставить друг на друга тамошние общины - дело техники.

>Сейчас 1982 год и приближается осада Бейрута Киева.
какая в пень осада? Бои на улицах города уже сегодня с утра. Есть фоты продвижения по проспекту победы. Плюс нашпигованные оружием люди активно выпиливают друг друга сами. Множественные собщения о перестрелках между ВСУ, нацгадами, правосеками, мвд, некими "гражданами", получившими калаши и вышедшими подзаработать, классическими бандами, и еще хз каким сбродом, в камо и без - поступают с почти всех районов киева и с других крупных городов. Ночью кто-то пытался штурмовать верховную раду, кто-то отстреливался. Кто участвовал и какой результат - х его з. Зеля из бункера выводится только ради выступления по снн. Немалая часть сенаторов и путадедов еще до 16 февраля разлетелись по забугорьям и бухают там от радости, что успели сье...ться (нет, сьёжиться, а не то, что вы подумали))

О какой в пень осаде речь?
   97.097.0
IL digger #26.02.2022 19:36  @Bredonosec#26.02.2022 19:31
+
-
edit
 

digger

аксакал

Bredonosec> пересказ мало что меняет. Взорвать ситуацию выгодно было только израилю и никому более. А уж как именно спровоцировать и переставить друг на друга тамошние общины - дело техники.

Антиизраильская пропаганда.Израилю выгодны максимально стабильные режимы в соседних странах и отсутствие инцидентов на границе.Всё началось с изгнания палестинских боевиков из Иордании и их бесчинств в Ливане, где они устроили Фатхленд и откуда терроризировали Израиль.Ливан сам по себе хронически нестабилен.

>Сейчас 1982 год и приближается осада Бейрута Киева.
какая в пень осада? Бои на улицах города уже сегодня с утра.

Слухи малоправдоподобные, есть ли российские силы в Киеве - неизвестно.С утра было вообще перемирие в связи с переговорами.Все крупные города, которые за линей фронта - в осаде, может Мелитополь взят, Киев - не исключение.
   98.0.4758.10298.0.4758.102
LT Bredonosec #26.02.2022 20:02  @digger#26.02.2022 19:36
+
+4
-
edit
 
Bredonosec>> пересказ мало что меняет. Взорвать ситуацию выгодно было только израилю и никому более. А уж как именно спровоцировать и переставить друг на друга тамошние общины - дело техники.
digger> Антиизраильская пропаганда. Израилю выгодны максимально стабильные режимы
Харе киздеть, а?
Это вполне известная вещь.
И более того, глава разведки израиля в ответ на вопрос, почему сотрудничали с игил, прямо же и ответил, что израилю выгоден хаос на границах.

>Всё началось с изгнания палестинских боевиков
Всё началось с выгоды израиля перенаправить баблопотоки к себе.

>.Ливан сам по себе хронически нестабилен.
Ложь.
До появления израиля Ливан был средиземноморской швейцарией. Страной банков и туристов.

digger> Слухи малоправдоподобные
Не слухи, а фото и видео.
Харе с тупым агитпропом засирать тему.
   97.097.0
+
+4
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
Народ, я жутко извиняюсь, но тема про Украину!!
Спасибо за понимание!
   89.0.4389.11689.0.4389.116
RU Полл #26.02.2022 23:50  @kostyan1979#26.02.2022 23:45
+
+8
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
kostyan1979> Знаю удалят,или меня забанят, фсб работает)).
Зачем? Дурость Украины всем должна быть понятна, чтобы в будущем никого на эту кривую дорожку не тянуло.

kostyan1979> Сасете ребята, Слава Украине!!
Война скоро закончится, по ее итогу и будет ясно, кому память, кому слава, кому петля и забытье.
   97.097.0
+
+3
-
edit
 

Panda-9

втянувшийся

Про Украину. Запад будет гадить, и будет гадить с помощью кружевных трусов. Когда и если вознинут условно пророссийские или хотя бы нейтральные гособразования на территории Украины, или вся ее большая цельная часть (минус Крым и Донбасс) станет адекватной, то Запад с неизбежностью введет судьбоносные санкции и для нее. На уровне крымских. Въезд граждан в Европу запретит, внешнеэкономическую деятельность не допустит и т.д. И народ нынешней Украины в период судьбоносных голосований, выборов, референдумов будет поставлен перед дилемой: с Россией-победительницей, но в жестком экономическом кризисе и замкнутости, или с Западом, с кружевными трусами, безвизом, европерспективой, т.е. спокойной фашистской жизнью как было. И, блин, мне видится очень херовым голосующий голос среднестатистического украинца при таком раскладе. Есть ощущение, что до полной денацификации никаких выборов и референдумов там проводить нельзя. Надо насрать на формализм демократии, засунуть его куда подальше. Пусть будет какой-нибудь назначенный госсовет, комитет национального спасения или что-то еще, но не давать голосовать за трусы до излечения психики и сознания (а это годы). Но Запад-то будет требовать выборов сразу, через месяц после смены власти. Вопль о недемократичности, диктаторстве и оккупации России будет громоподобным с новыми эшелонами санкций. Надеюсь, наши просчитали такой вариант. Надеюсь, они знают выход.
А вообще, если Запад строит Железный зановес, то запретить ему трудно. И тогда точно хватит играть по его "демократическим" правилам и жить с постоянной огрлядкой на них. По их "правилам" выиграть невозможно. Потому что жулье.
   98.0.4758.10298.0.4758.102
+
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
Panda-9> с Россией-победительницей, но в жестком экономическом кризисе и замкнутости, или с Западом, с кружевными трусами, безвизом, европерспективой, т.е.
Сейчас Украина с кружевными трусами, безвизом в немножко специфичном виде и постоянном экономическом кризисе - благодаря европерспективам.
   97.097.0
LT Bredonosec #27.02.2022 00:02  @Полл#26.02.2022 23:50
+
-
edit
 
Полл> Зачем? Дурость Украины всем должна быть понятна, чтобы в будущем никого на эту кривую дорожку не тянуло.
Ты сейчас общался с ботом очередного укрского ипсо. Только уже не 72, а какого-то другого. К примеру, Одесского (по памяти тамошний ботцентр в новостях пару лет назад засветился)
Или аналогичного ботцентра в варшаве, праге или где.
Смысл что-то им доказывать? Это "бойцы клавиатур", "думать за нас начальство будет, а наша задача дстрочить!" :D
   97.097.0
+
-3
-
edit
 

Tico

модератор
★★☆
Panda-9> мне видится очень херовым голосующий голос среднестатистического украинца при таком раскладе. Есть ощущение, что до полной денацификации никаких выборов и референдумов там проводить нельзя. Надо насрать на формализм демократии, засунуть его куда подальше.


Оценка здравая, особенно при разделе Украины по принципу ФРГ/ГДР.
Но предложенное решение это из области "не полюбит, так изнасилую".
Сильно это помогло СССР? Подобная политика его и добила, через Х лет всё население там будет молиться на Запад, как на икону.
   80.0.3987.14980.0.3987.149
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

apple17

аксакал
★☆
Полл> Война скоро закончится, по ее итогу и будет ясно, кому память, кому слава, кому петля и забытье.

Пообщался с гражданами в Киеве - у них пока нездоровое возбуждение и соображения что мол все, кто даже раньше друг друга ненавидели, сплотились против агрессии и дадут прикурить штурмующим.

Там чистая психология - все в стрессе и кто не инвестировал разумно энергию в первый день в автопробег теперь хотят что-то делать. Им предлагают вот нагрузить собой силовые структуры РФ.

Я сказал, что Украина это Ирак-2003 и роль гражданских с автоматами это фидаины Саддама и задача их повысить число жертв среди собственно гражданских дабы потом удобнее BBC работать было.
Выразил однако надежду, что город штурмовать не будут и договорятся.

Вопрос вот - кто в украинской иерархии может быть пойман и будет подписывать капитуляцию?
(дабы избежать жертв среди гражданского населения)
Все уже сбежали во Львов и далее.
Неужели Кличко? Или военного какого найдут?
   98.0.4758.8298.0.4758.82

  • Полл [27.02.2022 00:05]: Перенос сообщений из Тартар
+
+1
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
apple17> Вопрос вот - кто в украинской иерархии может быть пойман и будет подписывать капитуляцию?
Мы не объявляли Украине войну.
И капитуляция Украины нам не нужна.
   97.097.0
+
+5
-
edit
 

Panda-9

втянувшийся

Tico> Но предложенное решение это из области "не полюбит, так изнасилую".
Нет, есть гораздо более подходящая формула: стерпится - слюбится.

Tico> Сильно это помогло СССР? Подобная политика его и добила, через Х лет всё население там будет молиться на Запад, как на икону.
СССР "добила" не внутренняя политика (отчасти бездарная), а откровенная сдача партийной элитой своей страны. Кто-то из корыстного интереса, кто-то из прекраснодушия - уже не разобрать. Если бы не этот фактор, то даже при той внутренней и национальной политике образца 70-х годов все народы СССР продолжали бы любить СССР, и в большинстве искренне. Если уж о любви говорить.
   98.0.4758.10298.0.4758.102
+
+3
-
edit
 
Tico> Оценка здравая, особенно при разделе Украины по принципу ФРГ/ГДР.
А вот это - как раз очень НЕ здраво.
Нельзя оставлять ни пяди того, чему легально могут поставлять оружие для войны с рф.
   97.097.0
UA tank_bd #27.02.2022 00:14  @asoneofus#26.02.2022 18:49
+
-
edit
 

tank_bd

аксакал

asoneofus> О будущем никогда не рано задумываться.

исходные условия в будующем могут получится несколько иные , чем те о которых думал ....

asoneofus> Что от себя и то что осознаю поговорив с украинцами.
asoneofus>...

для этого надо добить ... а пока чтото не видать ...
   97.097.0
+
+1
-
edit
 

digger

аксакал

apple17>> Вопрос вот - кто в украинской иерархии может быть пойман и будет подписывать капитуляцию?
Полл> Мы не объявляли Украине войну.
Полл> И капитуляция Украины нам не нужна.

Дык Путин сказал, что да.Капитуляция ВСУ - условие переговоров.

Panda-9> с Россией-победительницей, но в жестком экономическом кризисе и замкнутости, или с Западом, с кружевными трусами, безвизом, европерспективой, т.е.

Смотря как оно обернется.Или с Россией и Китаем с газом и хлебом и сатиновыми трусами, или с Европой без газа и вообще без трусов, так как за всем переделом мира стоит Китай, а Европа дефицитна и по сырью, и по продовольствию, и по товарам.
   98.0.4758.10298.0.4758.102

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Tico> Сильно это помогло СССР? Подобная политика его и добила, через Х лет всё население там будет молиться на Запад, как на икону.

Да они уж сколько лет молятся?
Они, конечно, тупые, иногда невообразимо - но всё же не до бесконечности.

Бить надо по самому больному месту - по карману. И нежно щекотать - там же.
При всей тупости на любого хуторянина неизгладимое впечатление произведёт счёт за газ-свет-воду-отопление, который резко упадёт втрое. Такого он не видел не то что давно - а просто никогда.
Поэтому если такой расклад реализуется, то ---


С прогнозом будущего и просчитыванием последствий своих действий практичный хуторской ум справляется плохо, но когда конкретно видит, где тепло - ...
   56.056.0
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

digger

аксакал

Panda-9> СССР "добила" не внутренняя политика (отчасти бездарная), а откровенная сдача партийной элитой своей страны.

Сейчас капитализм и олигархи и никаких коммунистических идеалов и дружбы народов, Россия выглядит намного менее привлекательно.Чеченцы, Роттенберги и госуслуги.
   98.0.4758.10298.0.4758.102
+
+2
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
Полл>> И капитуляция Украины нам не нужна.
digger> Дык Путин сказал, что да.Капитуляция ВСУ - условие переговоров.
В пятницу министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия готова к переговорам в любой момент, когда Вооруженные силы Украины сложат оружие, отметив, что никто не собирается на них нападать и угнетать. Об этом сообщает "Рамблер".
Далее: В России назвали условие переговоров с Украиной — Рамблер/новости
КАПИТУЛЯЦИЯ — в международном праве способ полного и окончательного прекращения военных действий одной из воюющих сторон или сдача отдельных гарнизонов, окруженных группировок. При К., как правило, всю военную технику и военное имущество получает победитель, а личный состав вооруженных сил переходит в положение военнопленных. Формально К. не прекращает состояния войны.

КАПИТУЛЯЦИЯ

Что такое КАПИТУЛЯЦИЯ? КАПИТУЛЯЦИЯ — в международном праве способ полного и окончательного прекращения военных действий одной из воюющих сторон или сдача отдель //  juridical.slovaronline.com
 

Я напоминаю, что сейчас военнослужащих Украины, сложивших оружие, отпускают по домам после подписания ими обязательства о не участии в боевых действиях.
Это никак не статус военнопленных.

digger> Смотря как оно обернется.Или с Россией и Китаем с газом и хлебом и сатиновыми трусами, или с Европой без газа и вообще без трусов, так как за всем переделом мира стоит Китай, а Европа дефицитна и по сырью, и по продовольствию, и по товарам.
В целом, согласен. Но я о том, что Украина вот уже 8 лет радостно сосет европерспективы. И что-то сияющего настоящего от этого процесса не наблюдается.
   97.097.0
+
-
edit
 

apple17

аксакал
★☆
Полл> Мы не объявляли Украине войну.
Полл> И капитуляция Украины нам не нужна.

Указание сложить оружие должен кто-то из местных в Киеве сформулировать.
Форма может быть любая, но все с оружием в руках, продолжающие сопротивление после этого указания должны быть поставлены вне закона.
А сейчас депутатов рады хорошо если десяток можно выловить.
Видимо обращение к военным это именно про это - ищем разумного генерала, чтобы закрыть вопрос.

Пока войска ДНР/ЛНР как-то не очень справляются - в плен взяли совсем немного и управление не нарушено. При этом авиация РФ не использует свое превосходство и подчеркнуто не заливает чугунием по площадям позиции киевских войск. Так они смогут отойти к Харькову или Днепропетровску, сохранив в своих рядах субъектов денацификации, что конечно недопустимо.
Возможно кстати что некие варианты до военного руководства Украины как раз довели за сегодняшний день неактивности. Если завтра пойдут сообщения об ударах с воздуха значит не договорились.
   98.0.4758.8298.0.4758.82
+
+6
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
digger> Россия выглядит намного менее привлекательно.Чеченцы, Роттенберги и госуслуги.

..ну если сравнивать с нацбатами, Коломойским и труднопроходимой даже на низовом-бытовом уровне бюрократией - чеченцы, Ротенберги, и госуслуги, несомненно, смотрятся проигрышно :lol: :facepalm:


Вы там ненаром в Санту и розовых пони не верите? И медведей на московских улицах. Чеченцы, блин... в Одессе чуть ли не менты от нациков шугаются.
   56.056.0
+
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
apple17> Указание сложить оружие должен кто-то из местных в Киеве сформулировать.
Указание сложить оружие сформировал Шойгу.

apple17> Форма может быть любая, но все с оружием в руках, продолжающие сопротивление после этого указания должны быть поставлены вне закона.
Все, ведущие борьбу против ВС РФ на территории Украины на сейчас вне закона.

apple17> Пока войска ДНР/ЛНР как-то не очень справляются - в плен взяли совсем немного и управление не нарушено.
К Народной Милиции Новороссии никто из нашего руководства претензий не предъявлял, свои задачи они выполняют. Как и наши ВКС.
Вопрос в том, какие это задачи.
   97.097.0
+
-
edit
 

apple17

аксакал
★☆
Полл> Вопрос в том, какие это задачи.

А можете сформулировать свое видение плана Шойгу?

Пока очевидна блокада Киева и Харькова плюс неспешное по объективным причинам продвижение армий республик. На юге завтра возьмут например Мариуполь и Запорожье. После завтра Николаев и с Одессой договорятся - там как раз идиотов не так много. Дальше что?

За счет чего ситуация попадет в целевое состояние - ВСУ везде сложили оружие, на местах фактической властью становятся условно пророссийские кадры, подкрепленные постоянно действующими отрядами по денацификации?
   98.0.4758.8298.0.4758.82
+
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
apple17> А можете сформулировать свое видение плана Шойгу?
Продвижение вдоль границ Украины и отрезание ее от Европы и морского побережья, установление бесполетной зоны над ней, окружение и уничтожение ВСУ во взаимодействии с Народной Милицией Новороссии.
После, предположительно - организация новых Народных Республик на основе гражданских активистов, известных нам по событиям 2014 года, с оказанием им необходимой технической и юридической, финансовой помощью на начальном этапе.

Я считал, что Запад нынешней Украины со Львовом останется нами нетронутым и станет правопреемником нынешней Украины и наследником ее долгов.
Но глядя на нынешнюю санкционную свистопляску уже не уверен - семь бед, один ответ, и долги нынешней Украины мы можем всем простить.

З.Ы. Сейчас не ведется ни блокады Киева, ни блокады Харькова.
   97.097.0
1 2 3 4 5 6 7 41

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru