[image]

Будущее Украины после войны и далее.

Послевоенное состояние
 
1 32 33 34 35 36 40
+
+7
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★

G.g.> Лояльные к РФ конечно есть, но для империи надо чтоб таких было подавляющее большинство.

А их и будет подавляющее большинство через год-другой работы российской пропаганды. Остальным создадут достаточно невыносимые условия чтоб они уехали в Европу.

G.g.> Что люди остыли надо будет наверно лет 40

Опыт Чечни показывает что хватает и 5 лет для кардинального изменения ситуации. Еще может быть увидите зачистку Прибалтики батальонами Росгвардии "Волынь" и "Львов" под руководством главы украинского федерального округа Ходаковского.
   100.0.4896.88100.0.4896.88
+
+3
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠
U235> Опыт Чечни показывает что хватает и
нафига? надо брать экономико -географически значимые области +лишать Укру выходов к морям,бить корридор до ПМР и Буджака.А куевляне нехай как нибудь без нас живуть.
   100.0.4896.88100.0.4896.88
+
+1
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
Может уже была информация. Если так - извините. Но. На 45 процентов - кто и как считал непонятно конечно - рухнула экономика остатков Украины. Министр Экономики сказал, что это худшее состояние экономики страны за все ее время. Ну кто бы сомневался. И дальше будет хуже.

Так что будущее очень туманно. Но ничего, совершенно ничего хорошего в нем не просматривается. Вот совсем.
   99.0.4844.7499.0.4844.74
RU Alex 129 #13.04.2022 10:12  @Sergofan#13.04.2022 09:40
+
+12
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★
Sergofan> Так что будущее очень туманно. Но ничего, совершенно ничего хорошего в нем не просматривается. Вот совсем.

Это для тебя туманно. :)
А на забугровских форумах сейчас обсасывается фишка, что мол после войны (поскольку там считается что Украина уже выиграла эту войну - раз тиран за три дня Киев не захватил) - так значит после войны запад как даст Украине кучу халявного бабла, и так они там все заново отстроят и такой парадиз устоят - что ЛДНР и РФ будут локти кусать глядя на их прекрасную сытую и демократическую новоукраинскую жисть (эдакий Западный Берлин в качестве витрины свое время).

P.S. Правда никто не задается вопросом - а чего за предыдущие 30 лет там рая не устроили, ни сами украинцы, ни добрый запад - а была только непрерывная деградация на остатках советского наследия и бегство населения и на запад и на восток.

P.S.S. И совсем никто не задается вопросом, почему Афганистан за 20 лет и 2 триллиона баксов не превратился - ну бог с ним Западным Берлином, не будем так далеко ходить - ну хотя бы в советский Ташкент?
   98.0.4758.10298.0.4758.102
RU Sergofan #13.04.2022 11:18  @Alex 129#13.04.2022 10:12
+
+1
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
A.1.> Это для тебя туманно. :)

Согласен, нечего возразить :-)

A.1.> А на забугровских форумах сейчас обсасывается фишка, что мол после войны (поскольку там считается что Украина уже выиграла эту войну - раз тиран за три дня Киев не захватил) - так значит после войны запад как даст Украине кучу халявного бабла, и так они там все заново отстроят и такой парадиз устоят...

Ну таки да. "Проект витрина" :-) Как же, слышал. Ну или вторая Швейцария (как вариант - вторая Франция).

Но вот зная современных манагеров... Легче у голодной акулы из пасти кусок мяса выдрать, чем получить у них халявные денежки. Даже копейку.
   99.0.4844.7499.0.4844.74
MD Serg Ivanov #13.04.2022 11:36  @Sergofan#13.04.2022 09:40
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
Sergofan> Так что будущее очень туманно. Но ничего, совершенно ничего хорошего в нем не просматривается. Вот совсем.

Please Wait... | Cloudflare

Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property. If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware. If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices. Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. You may need to download version 2.0 now from the Chrome Web Store. //  Дальше — eadaily.com
 

Жители освобожденных южных регионов Украины имеют право на самоопределение и могут провести референдум относительно будущего этих территорий.

Об этом передает РИА Новости, ссылаясь на заявление постпреда Крыма при президенте России, вице-премьера региона Георгия Мурадова.

Политик пояснил, что волеизъявление народа «в нормальном обществе всегда фиксируется демократическими процедурами». В качестве примера он привел референдум, который прошел в Крыму в 2014 году.

В связи с этим Мурадов допустил проведение подобного голосования на юге Украины. По его словам, его результаты помогут определить окончательную позицию людей по вопросу своего будущего.

Кроме того, постпред Крыма подчеркнул, что полуостров готов поделиться своим опытом и помогать территориям юга Украины.

Напомним, что российские войска в ходе спецоперации по демилитаризации Украины взяли под контроль всю Херсонскую область на юге страны. Позже в Херсонской области и на юге Запорожской области начали формировать военно-гражданские администрации.

Как сообщало EADaily , ранее Георгий Мурадов заявил о необходимости сохранения и развития единого экономического, социального, гуманитарного пространства полуострова с югом Украины. В связи с этим освобожденные территории Запорожской области и вся Херсонская область переходят на торговлю в рублях.

Подробнее: Please Wait... | Cloudflare
   52.052.0
RU энди #13.04.2022 11:41  @Alex 129#13.04.2022 10:12
+
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠
A.1.> P.S.S. И совсем никто не задается вопросом, почему Афганистан за 20 ле
А задаются откуда деньги возьмут?Тут немчики то есть самые богатые рекламу "прикрути" крутят.
   100.0.4896.88100.0.4896.88
+
-
edit
 

tank_bd

аксакал


мнение по поводу снесенного полтра месяца назад в Тартар ... Ну почему я почти всегда угадываю херовый вариант развития событий ?
   99.099.0
+
+4
-
edit
 

PSS

литератор
★★☆
t.b.> мнение по поводу снесенного полтра месяца назад в Тартар ... Ну почему я почти всегда угадываю херовый вариант развития событий ?

Быть пессимистом замечательно. Либо ты прав, либо приятно разочарован
   88

tank_bd

аксакал


PSS> Быть пессимистом замечательно. Либо ты прав, либо приятно разочарован

да вот в том то и хрень что не пессимист я :(
   99.099.0

TT

паникёр


Будущее будет таким каким захочет его сделать для Украины Россия. Если будут нежно за сиси мять, то быстро восстановится, критических повреждений инфраструктуры и промышленности нет. Однако Россия делает все возможное чтобы не причинить Украине серьезный ущерб. Кто же виноват что руководство страны в неадеквате?
   100.0.4896.127100.0.4896.127
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

Дем
Dem_anywhere

аксакал
★☆
бан до 27.06.2022
G.g.> К чему это вступление, а к тому какая 404 в интересах Р. Если Р. хочет остаться суперкладовой, то таки да сильная единая 404 ей не нужна.
G.g.> НО если Р. хочет вернуться к статусу сверхдержавы в первой тройке то ей нужна 404, Казахстан и Б.
Современная сверхдержава - это промышленность а не территория. Поэтому нужны не "404, Казахстан и Б", а конкретные люди. Которым проще переехать.
А 404 даже до спецоперации - это чемодан без ручки. А после - ещё и без чемодана.
   99.099.0
+
+1
-
edit
 

PSS

литератор
★★☆
A.1.> P.S.S. И совсем никто не задается вопросом, почему Афганистан за 20 лет и 2 триллиона баксов не превратился - ну бог с ним Западным Берлином, не будем так далеко ходить - ну хотя бы в советский Ташкент?

Так не факт, что для них Афганистан как не превратился в Западный Берлин. Просто потом пришли злые талибы и все испортили.

Просто я в прошлом году специально заглянул в твитер посольства США в Кабуле. И каких замечательных роликов там не было! Особенно мне понравился ролик в котором показывали Афганистан как страну с развитой промышленностью, сельским хозяйством, чистыми аккуратными городами и развитой туристической инфраструктурой. Включая горнолыжные курорты. Жаль, что с твитера этот ролик вытянуть так и не смог :(
   88

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
t.b.> мнение по поводу снесенного полтра месяца назад в Тартар ... Ну почему я почти всегда угадываю херовый вариант развития событий ?

В такой расплывчатой форме это тянет на флуд. Кстати, и в Тартаре ничего от вас, имеющего прямого отношения к послевоенному устройству Украины, обнаружить не удалось.
   56.056.0

tank_bd

аксакал


t.b.>> мнение по поводу снесенного полтра месяца назад в Тартар ... Ну почему я почти всегда угадываю херовый вариант развития событий ?
Fakir> В такой расплывчатой форме это тянет на флуд. Кстати, и в Тартаре ничего от вас, имеющего прямого отношения к послевоенному устройству Украины, обнаружить не удалось.

а к тому что ситуация на тот момент подаваемая в сми к сожалению далека от реальности и саму тему поднимать рано тоже ничо не было ? Или последующий разрыв пятой точки у местных ура-патриотов мне тоже привиделся?
   99.099.0

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
t.b.> а к тому что ситуация на тот момент подаваемая в сми к сожалению далека от реальности

Она всегда такая, была такой на тот момент и осталась на этот.

t.b.> и саму тему поднимать рано тоже ничо не было ?

Как бы не поздно. При абслютно любом исходе какое-то устройство после будет. До сих пор ничего не решили, а от этого бы очень многое зависело и могло бы поменяться.
   56.056.0

tank_bd

аксакал


Fakir> Она всегда такая, была такой на тот момент и осталась на этот.

ну в тот момент ситуация кой кому казалась очевидной ....


Fakir> Как бы не поздно. При абслютно любом исходе какое-то устройство после будет. До сих пор ничего не решили, а от этого бы очень многое зависело и могло бы поменяться.

Или толком ничего не поменяется...
   99.099.0
+
+1
-
edit
 

Peredel

опытный
☆★
PSS> Просто я в прошлом году специально заглянул в твитер посольства США в Кабуле. И каких замечательных роликов там не было! Особенно мне понравился ролик в котором показывали Афганистан как страну с развитой промышленностью, сельским хозяйством, чистыми аккуратными городами

где то читал как американские военные слали отчеты в Вашингтон как у них все идет по плану, под контролем с позитивными тенденциями, и для полной победы пришлите еще пару тысяч солдат пжлста
так все и было "победно и с оптимизмом" до самого выхода с падающими с самолетов людьми
   4646
+
+1
-
edit
 

Naib

аксакал

A.1.> P.S. Правда никто не задается вопросом - а чего за предыдущие 30 лет там рая не устроили, ни сами украинцы, ни добрый запад - а была только непрерывная деградация на остатках советского наследия и бегство населения и на запад и на восток.
A.1.> P.S.S. И совсем никто не задается вопросом, почему Афганистан за 20 лет и 2 триллиона баксов не превратился - ну бог с ним Западным Берлином, не будем так далеко ходить - ну хотя бы в советский Ташкент?

Д.Б!
   100.0.4896.88100.0.4896.88
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

George_gl

опытный

я таки хлопаю вам ;)
U235> А их и будет подавляющее большинство через год-другой работы российской пропаганды.
хмм то есть если тебя побомбить, разрушить твоё место работы, в разы резануть твой жизненый уровень, но включить на 1-2 года радиоточку и и ты всё забудешь и бросишься строить светлое будущее ?
U235> Остальным создадут достаточно невыносимые условия чтоб они уехали в Европу.
Тоже "хороший" вариант, пусть создают прибыль для конкурентов

U235> Опыт Чечни показывает что хватает и 5 лет для кардинального изменения ситуации.
Мне бы очень хотелось услышать что думают чеченцы на самом деле и о денежном дожду на их страну тоже.

U235> Еще может быть увидите зачистку Прибалтики батальонами Росгвардии "Волынь" и "Львов" под руководством главы украинского федерального округа Ходаковского.

А может притормозить. Не хочешь разобраться с нациками, насильниками, ворами возле своего дома сначала?
Обязательно за границу переть ?
   99.0.4844.8499.0.4844.84
BY George_gl #18.04.2022 00:40  @Alex 129#13.04.2022 10:12
+
-1
-
edit
 

George_gl

опытный

A.1.> А на забугровских форумах сейчас обсасывается фишка, что мол после войны (поскольку там считается что Украина уже выиграла эту войну - раз тиран за три дня Киев не захватил) - так значит после войны запад как даст Украине кучу халявного бабла, и так они там все заново отстроят и такой парадиз устоят - что ЛДНР и РФ будут локти кусать глядя на их прекрасную сытую и демократическую новоукраинскую жисть (эдакий Западный Берлин в качестве витрины свое время).
сомнительно, но некая вероятность есть. им есть смысл укрепить антироссийского союзника.

A.1.> P.S. Правда никто не задается вопросом - а чего за предыдущие 30 лет там рая не устроили, ни сами украинцы, ни добрый запад - а была только непрерывная деградация на остатках советского наследия и бегство населения и на запад и на восток.

А как насчёт рая в приднестровье ? или тех же. ДНР и ЛНР ?
   99.0.4844.8499.0.4844.84
+
+2
-
edit
 

shon13

опытный

G.g.> А как насчёт рая в приднестровье ? или тех же. ДНР и ЛНР ?

А откуда рай возьмется под обстрелами и блокаде?
   100.0.4896.88100.0.4896.88
+
+2
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★

G.g.> хмм то есть если тебя побомбить, разрушить твоё место работы, в разы резануть твой жизненый уровень, но включить на 1-2 года радиоточку и и ты всё забудешь и бросишься строить светлое будущее ?

Ну у хохлов ведь аналогичное сработало с этим населением.

G.g.> Тоже "хороший" вариант, пусть создают прибыль для конкурентов

Такое население, судя по результатам его "работы", создает только убытки. Так что пусть там скачет и "службы безопасности" европейских банков создает. Это, как сейчас модно говорить, "токсичный актив", который работать не желает и не может, а может только чего-то требовать.

G.g.> Мне бы очень хотелось услышать что думают чеченцы на самом деле и о денежном дожду на их страну тоже.

Переезжай в Россию - услышишь :) А то только не имеющие отношения к реальности сказки из-за бугра рассказывать можешь

G.g.> А может притормозить. Не хочешь разобраться с нациками, насильниками, ворами возле своего дома сначала?

Возле моего дома с ними давно разобрались. Руливший этими ворами, нациками и насильниками лешик теперь в тюрьме сидит. А вот у соседей что-то изрядно этой нечисти развелось.
   100.0.4896.88100.0.4896.88
CZ kostyan1979 #18.04.2022 01:49  @shon13#18.04.2022 00:55
+
-3
-
edit
 

kostyan1979

новичок

G.g.>> А как насчёт рая в приднестровье ? или тех же. ДНР и ЛНР ?
shon13> А откуда рай возьмется под обстрелами и блокаде?
Приднестровье, обхазию тоже бомбили?
   88

Userg
userg

старожил
★★★
t.b.> .. ? Или последующий разрыв пятой точки у местных ура-патриотов мне тоже привиделся?

Разрыв это не результат, это процесс.
   100.0.4896.79100.0.4896.79
1 32 33 34 35 36 40

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru