[image]

Будущее Украины после войны и далее.

Послевоенное состояние
 
1 34 35 36 37 38 39 40
+
+2
-
edit
 

Н-12

аксакал

☠☠
G.g.> возле своего дома сначала?
G.g.> Обязательно за границу переть ?

ну, сначала изоляция, потом решение проблем.
пытаться решить внутренние проблемы при их внешней поддержке - это как воду решетом носить.

да, и вроде страны с высоким уровнем жизни этот уровень достигли и поддерживают за счет внешних ресурсов, нет?
   99.0.4844.8499.0.4844.84
+
+1
-
edit
 

Wyvern-3

втянувшийся

Есть такой украинский писатель-фантаст - Ян Валетов. Вспомнил о нем, решил перечитать его постапокалиптический цикл "Ничья земля"... Гораздо фантастичнее, чем у Боброва в знаменитых "Мертворожденных". Но...скорее всего прав именно Валетов. Советую - это такая "фантастика", что в ней, к примеру, в принципе, четко разобран ход мыслей руководства РФ перед началом спецоперации...
   88
RU Полл #18.04.2022 11:53  @Wyvern-3#18.04.2022 11:23
+
+5
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
Wyvern-3> Есть такой украинский писатель-фантаст - Ян Валетов.
Входит в состав приближенных Коломойского.

Wyvern-3> Советую - это такая "фантастика", что в ней, к примеру, в принципе, четко разобран ход мыслей руководства РФ перед началом спецоперации...
Если бы украинцы могли бы "четко" понимать ход мыслей российского руководства - спецоперация на Украине бы не состоялась. В лучшем случае - благодаря не нужности, в худшем - благодаря не возможности.
Ян Валетов уже очень давно пишет для украинцев и на Глобусе Украины.
   2222
MD Wyvern-3 #18.04.2022 12:27  @Полл#18.04.2022 11:53
+
+1
-
edit
 

Wyvern-3

втянувшийся

Wyvern-3>> Есть такой украинский писатель-фантаст - Ян Валетов.
Полл> Входит в состав приближенных Коломойского.

Тем более...

Полл> Если бы украинцы могли бы "четко" понимать ход мыслей российского руководства - спецоперация на Украине бы не состоялась. В лучшем случае - благодаря не нужности, в худшем - благодаря не возможности.

А кто тебе сказал, что хунте спецоперация НЕ нужна? Что к ней не подталкивали руководство РФ специально? (кстати, Валетов так и описал)

Полл> Ян Валетов уже очень давно пишет для украинцев и на Глобусе Украины.

Да хоть для марсиан...
   88
RU Jurgen BB #18.04.2022 12:29  @Wyvern-3#18.04.2022 11:23
+
-
edit
 

Jurgen BB
Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

Wyvern-3> Но...скорее всего прав именно Валетов. Советую - это такая "фантастика", что в ней, к примеру, в принципе, четко разобран ход мыслей руководства РФ перед началом спецоперации...

Это где Укру затопило, а Путин стал императором и расстрелял Жирика?
   100.0.4896.88100.0.4896.88
RU Полл #18.04.2022 12:35  @Wyvern-3#18.04.2022 12:27
+
+3
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
Wyvern-3> А кто тебе сказал, что хунте спецоперация НЕ нужна? Что к ней не подталкивали руководство РФ специально? (кстати, Валетов так и описал)
То есть "хунта", под которой, как я понимаю, подразумевается нынешнее правительство Украины заинтересовано в вхождении Украины в состав России, и для реализации этой цели составило свой Хитрый План? :)

Полл>> Ян Валетов уже очень давно пишет для украинцев и на Глобусе Украины.
Wyvern-3> Да хоть для марсиан...
Если у марсиан синус не может становится равен четырем по Высшим Национальным Интересам Высшей Расы - они Валетова не поймут.
В лучшем случае запишут его писанину в пропаганду, к физической реальности отношения не имеющей, как я.
   2222
MD Wyvern-3 #18.04.2022 13:06  @Полл#18.04.2022 12:35
+
+1
-
edit
 

Wyvern-3

втянувшийся

Wyvern-3>> А кто тебе сказал, что хунте спецоперация НЕ нужна? Что к ней не подталкивали руководство РФ специально? (кстати, Валетов так и описал)
Полл> То есть "хунта", под которой, как я понимаю, подразумевается нынешнее правительство Украины заинтересовано в вхождении Украины в состав России, и для реализации этой цели составило свой Хитрый План? :)
Ты почему то упорно считаешь, что киевской хунте есть какое то дело до Украины и ее народа :per: Не будет никакого "вхождения"... Будет длительная, муторная война (которая, кстати, уже как 8 лет идет), с большими жертвами и расходами, международная изоляция РФ, падение экономики РФ и ЕС, в результате которого единственным крупным рынком сбыта для Китая станут США, вполне возможно (в перспективе) - смена путинской группы на неолиберальную с окончательной колонизацией России, и еще хороший повод объяснить ботве во всем "цивилизованном мире" почему они живут все хуже и хуже ("Ленин тьфу Путин виноват!"). Вот и фсе результаты...


Полл> В лучшем случае запишут его писанину в пропаганду, к физической реальности отношения не имеющей, как я.
К физической реальности любая фантастика обычно имеет мало отношения (хотя... ) А что бы вешать ярлыки надо бы хотя бы, для начала - прочитать. Иначе ты ничем не будешь отличатЦо от оппонентов...
   88
RU Полл #18.04.2022 13:20  @Wyvern-3#18.04.2022 13:06
+
+4
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
Wyvern-3> Не будет никакого "вхождения"...
Предлагаю этот факт и считать проверочным. Если территории Украины в том или ином виде по итогу нынешней войны входят в Россию - значит, Валетов обычный пропагандист, и соотносить его труды с реальностью просто бесполезно, они целиком и полностью отражение образа мыслей его Заказчика и его Целевой Аудитории.

Wyvern-3> Будет длительная, муторная война (которая, кстати, уже как 8 лет идет)
Через 8 лет Россия все же пришла на войну, которая с ней идет у Украины, и за 2 месяца БД где-то от половины ВСУ испарилось.

Wyvern-3> в результате которого единственным крупным рынком сбыта для Китая станут США,
Ты статистику-то внешней торговли Китая смотрел? Да, США - крупнейший торговый партнер Китая, но он далеко даже не половина внешнеторгового оборота Китая.

Wyvern-3> вполне возможно (в перспективе) - смена путинской группы на неолиберальную с окончательной колонизацией России, и еще хороший повод объяснить ботве во всем "цивилизованном мире" почему они живут все хуже и хуже ("Ленин тьфу Путин виноват!").
На сегодня в России в полный рост стоит риск возникновения своей версии фашизма.
Верить в смену "путинской группы" (то есть - либеральной в политическом спектре России) на некую "неолиберальную" могут только люди, накрытые излучением Башен ПротивоТоталитарной Защиты в форсажном режиме. :)
   2222
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

Тут с той стороны жалуются. 6500 гривен государство обещало тем, кто сейчас из-за войны потерял работу. В месяц разумеется. Денежки - из бюджета. В марте это работало, а теперь очень сильно сбоит. Причем сильно. Банки кивают на государство, мол оно даст денег - раздадим вам. Ну а государство - некогда видимо, война жешь... Вобщем сбоит финансовая система, уже. И плюс по слухам в разных частях остатков Украины по-разному, но кое-где денег снять в банкомате уже невозможно, т.е. стали карточки пластиковые бесполезными кусочками пластика. А на рынке все только за наличку...

По 6500 обещают наладить, но там много чего обещают.
   99.0.4844.7499.0.4844.74
Это сообщение редактировалось 18.04.2022 в 14:55
MD Wyvern-3 #18.04.2022 13:34  @Полл#18.04.2022 13:20
+
+2
-
edit
 

Wyvern-3

втянувшийся

Wyvern-3>> Не будет никакого "вхождения"...
Полл> Предлагаю этот факт и считать проверочным. Если территории Украины в том или ином виде по итогу нынешней войны входят в Россию - значит, Валетов обычный пропагандист
Ты прочти вначале, что ТАМ И КАК :F Потом будешь о пропаганде говорить...

Wyvern-3>> Будет длительная, муторная война (которая, кстати, уже как 8 лет идет)
Полл> Через 8 лет Россия все же пришла на войну, которая с ней идет у Украины, и за 2 месяца БД где-то от половины ВСУ испарилось.
Увидим.

Wyvern-3>> в результате которого единственным крупным рынком сбыта для Китая станут США,
Полл> Ты статистику-то внешней торговли Китая смотрел? Да, США - крупнейший торговый партнер Китая, но он далеко даже не половина внешнеторгового оборота Китая.
А СТАНЕТ - больше половины. Чего США, собственно, и добиваютЦо...

Wyvern-3>> вполне возможно (в перспективе) - смена путинской группы на ...
Полл> На сегодня в России в полный рост стоит риск возникновения своей версии фашизма.

Да. Хрен редьки не слаще - результаты фашиков хорошо видны как раз по Украине... Ничем не лучше неолибералов во всем пост-СССР

Полл> Верить в смену "путинской группы" (то есть - либеральной в политическом спектре России) на некую "неолиберальную"...
Неолиберальная - это не про либерализм. Это про власть либералов, причем либералов американских ;)
   88
US спокойный тип #18.04.2022 13:41  @Wyvern-3#18.04.2022 13:34
+
+3
-
edit
 

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил
★★

Wyvern-3> Неолиберальная - это не про либерализм. Это про власть либералов, причем либералов американских ;)

ну то есть ты говоришь про проигрыш РФ в текущей гибридной 3ей мировой,
и внешнее управление с дерусификацией ?

если на понятный обычным людям язык перевести. так сказать окончательное решение "русского вопроса" ))
   100.0.4896.88100.0.4896.88
+
+3
-
edit
 

PSS

литератор
★★☆
Полл> На сегодня в России в полный рост стоит риск возникновения своей версии фашизма.

Имхо, в первую очередь если РФ проиграет в этой войне. Проигрыш это если она не выполнит поставленные перед войной цели. И большая часть Украины останется антироссийской.

Тогда под внешним постоянным давлением пропаганды сформулируется режим осажденной крепости и появиться шанс появления своего Гитлера. В случае победы шанс тоже будет но куда меньший. У нас будет слишком много проблем с интеграцией Украины в свою политику и экономику.

Полл> Верить в смену "путинской группы" (то есть - либеральной в политическом спектре России) на некую "неолиберальную" могут только люди, накрытые излучением Башен ПротивоТоталитарной Защиты в форсажном режиме. :)

Как сказать. Более чем уверен, что на ждут очень большие кадровые изменения. Некоторые скоро, более заметные чуть позже. В 2025 многое уже будет другим.

Просто одним из возможных вариантов почему война началась сейчас, возможно связанно с тем, что Путин не хотел сваливать украинскую проблему на своего приемника.

Причем смена элит и так шла. Был плавный переход от либералов 90х к.. как бы их сформулировать.. капиталистам? Вот США 70х она какая была?
   88
Это сообщение редактировалось 18.04.2022 в 16:21
+
-
edit
 

Дем
Dem_anywhere

аксакал
★☆
Полл> Предлагаю этот факт и считать проверочным. Если территории Украины в том или ином виде по итогу нынешней войны входят в Россию - значит, Валетов обычный пропагандист
Пока нет подвижек даже на вхождение ЛДНР. И с Жириновским он угадал.

Полл> Верить в смену "путинской группы" (то есть - либеральной в политическом спектре России) на некую "неолиберальную" могут только люди, накрытые излучением Башен ПротивоТоталитарной Защиты в форсажном режиме. :)
Гарант - не вечен. А кто ему на смену придёт? Мединский? Песков? Климов? В кого ни ткни из окружения - особой разницы нет.
   99.099.0
+
+3
-
edit
 

MOJJEVEL

аксакал
★☆
Глава Крымского парламента Константинов сообщил, что учителя из Крыма отправятся преподавать на освобожденные территории Украины.

P.S. Поедут только добровольцы.
   100.0.4896.127100.0.4896.127
+
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
Дем> Гарант - не вечен. А кто ему на смену придёт? Мединский? Песков? Климов?
Медведев. Мишустин. Нарышкин.
   2222
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Дем
Dem_anywhere

аксакал
★☆
Дем>> Гарант - не вечен. А кто ему на смену придёт? Мединский? Песков? Климов?
Полл> Медведев. Мишустин. Нарышкин.
А они вообще способны к самостоятельным решениям? Или только косплеить двоечника на экзамене, как пару месяцев назад?
Перечисленные же мной - хоть и м**ки, но инициативные м**ки. А под лежачий камень...
   99.099.0
+
+3
-
edit
 

kaouri

опытный

Дем> Пока нет подвижек даже на вхождение ЛДНР.
Если бы вы внимательно читали прессу, то знали бы что референдум планируется после окончания боевых действий.
По русски это будет - после того, а вы мриите что - вместо того.
   2222
+
+5
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
Дем> А они вообще способны к самостоятельным решениям?
Не способные на самостоятельные действия на данный уровень не поднимаются.

Дем> Или только косплеить двоечника на экзамене, как пару месяцев назад?
Два месяца назад принималось решение ценой в десяток тысяч жизней как минимум. На крайне не очевидных исходных данных.

Дем> Перечисленные же мной - хоть и м**ки, но инициативные м**ки.
Хуже м**ка есть только инициативный м**к.
   2222
RU Александр Леонов #18.04.2022 15:46  @Полл#18.04.2022 15:22
+
+1
-
edit
 
Дем>> Гарант - не вечен. А кто ему на смену придёт? Мединский? Песков? Климов?
Полл> Медведев. Мишустин. Нарышкин.

пора уже какую-нибуть медицинскую капсулу изобрести ИМХО
   100.0.4896.88100.0.4896.88
+
+1
-
edit
 

Дем
Dem_anywhere

аксакал
★☆
Дем>> А они вообще способны к самостоятельным решениям?
Полл> Не способные на самостоятельные действия на данный уровень не поднимаются.
Да - их поднимают. Любому начальнику нужны те кто будет исполнять его приказы. Тупые и безинициативные, чтобы вносить минимум от себя и не пытаться занять место начальника.
Дем>> Перечисленные же мной - хоть и м**ки, но инициативные м**ки.
Полл> Хуже м**ка есть только инициативный м**к.
Так я не говорю что они хорошие. Просто у подобных вероятность прорваться - выше.
   99.099.0

Дем
Dem_anywhere

аксакал
★☆
kaouri> Если бы вы внимательно читали прессу, то знали бы что референдум планируется после окончания боевых действий.
Референдум ещё в 2014 провели.
   99.099.0

kaouri

опытный

Дем> Референдум ещё в 2014 провели.
Почитайте заявления глав ЛНР и ДНР месячной давности.
   2222
+
+5
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★☆
О потерянном украинском поколении

14-летнего пацана взяли на улице, когда он фотографировал российские блокпосты. В смартфоне – подписка на радикальные ресурсы, картиночки с нацистской символикой, русофобские коллажи.

Говорит, на «тему» его подсадил в школе одноклассник. Сначала разговоры о построении расово чистого государства, затем совместные «здоровые патрули» в поисках наркоманов и алкоголиков, на которых можно отточить боевые приемы. Наверняка было и «посвящение» с кровью, о котором он не рассказывает.

У парня грамотно поставленная русская речь. Но, все-таки, сложно отделаться от ощущения, что он говорит то, что от него хотят услышать:

- Сегодня я понял, что русские солдаты абсолютно адекватные, антироссийские настроения были навязаны фальшивыми историческими примерами. История в нашей стране сильно переписана.

Отец на прощание обещает заняться перевоспитанием сына. А кто займется перевоспитанием этого поколения?
 

Kotsnews

О потерянном украинском поколении 14-летнего пацана взяли на улице, когда он фотографировал российские блокпосты. В смартфоне – подписка на радикальные ресурсы, картиночки с нацистской символикой, русофобские коллажи. Говорит, на «тему» его подсадил в школе одноклассник. Сначала разговоры о построении расово чистого государства, затем совместные «здоровые патрули» в поисках наркоманов и алкоголиков, на которых можно отточить боевые приемы. Наверняка было и «посвящение» с кровью, о котором он не рассказывает. У парня грамотно поставленная русская речь. Но, все-таки, сложно отделаться от ощущения, что он говорит то, что от него хотят услышать: - Сегодня я понял, что русские солдаты абсолютно адекватные, антироссийские настроения были навязаны фальшивыми историческими примерами. История в нашей стране сильно переписана. Отец на прощание обещает заняться перевоспитанием сына. А кто займется перевоспитанием этого поколения? Мой новый репортаж @sashakots //  t.me
 
   100.0.4896.88100.0.4896.88
RU Alex 129 #18.04.2022 18:27  @George_gl#18.04.2022 00:40
+
+12
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★
G.g.> сомнительно, но некая вероятность есть. им есть смысл укрепить антироссийского союзника.


Когда в 99 сербов склоняли сдаться, то добрые западные дяди им обещали (среди прочего) что взамен восстановят разбомбленную ими же инфраструктуру (мосты например). Помню на сербском форуме народ много стебался на местными политиками, которые спустя десять лет еще ходили по ес-овским кабинетам, дергали хозяев за рукав и слезно напоминали - не пора ли выполнять обещанное?
Охотно верю что запад восстановит на Украине военную инфраструктуру - аэродромы, стратегичеcки важные мосты и шоссе, хранилища ГСМ, казармы и т.п. И очень сильно сомневаюсь что кто то будет восстанавливать горелые хрущевки и прочий соцкультбыт, и уж не говоря о том, что кто то позаботится о рабочих местах для тех кто, в этих хрущевках жил.
   100.0.4896.88100.0.4896.88
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
MD Wyvern-3 #19.04.2022 10:14  @спокойный тип#18.04.2022 13:41
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Wyvern-3

втянувшийся

Wyvern-3>> Неолиберальная - это не про либерализм. Это про власть либералов, причем либералов американских ;)
с.т.> ну то есть ты говоришь про проигрыш РФ в текущей гибридной 3ей мировой,
с.т.> и внешнее управление с дерусификацией ?
с.т.> если на понятный обычным людям язык перевести. так сказать окончательное решение "русского вопроса" ))

Не говорю о том, что РФ УЖЕ проиграла. Но с началом спецоперации (про которую вопили фсе и фся, а Зеленский с остальной хунтой вывез родню ровно за двое суток до начала - "внезапно", ога...) сделан значительный шаг к этому %( И как русскому вне большой Родины мне оч. и оч. не по себе...да-с...
   88
1 34 35 36 37 38 39 40

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru