[image]

Будущее Украины после войны и далее.

Послевоенное состояние
 
1 35 36 37 38 39 40 41

Н-12

аксакал


EG54> Так будет смена гегемона или нет?

гегемон - это мировой гегемон, при чем здесь киевский режим?
а так то будет демилитаризация, денацификация, дератизация.

как и анонсированно.
   
+
-
edit
 

MOJJEVEL

аксакал
★★
EG54>> Так будет смена гегемона или нет?
Н-12> гегемон - это мировой гегемон, при чем здесь киевский режим?
ХЗ,тут,как карта ляжет)))
Есть расклады,что и не получится за лужей отсидется.
   100.0.4896.127100.0.4896.127

3X

аксакал
★★

Украина работает с группой международных юристов над механизмом использования замороженных российских средств для компенсации убытков, понесенных в результате вторжения Москвы, пишет агентство Reuters в четверг, 21 апреля, со ссылкой на министра юстиции страны Дениса Малюську.

"Мы выбрали для себя самую важную цель — деньги Центробанка и Фонда национального благосостояния РФ", — заявил Малюська в интервью в Киеве. "Они находятся в одном месте, имеют одного владельца, и этот владелец определенно совершает преступные деяния", — сказал он, подразумевая российское государство. Оно, по словам министра, имеет "значительную сумму денег".

По данным украинских чиновников, в результате нападения России на Украину уже повреждено в той или иной степени до 30 процентов всей инфраструктуры. Общая стоимость ущерба оценивается приблизительно в 500 млрд долларов. Исходя из анализа опубликованных российским ЦБ данных, примерно эту же сумму составляют средства, о которых идет речь, сообщил Малюська. "Мы знаем, где их искать", — добавил он. По словам министра, часть этих средств находится в США, другая часть — в Великобритании и различных странах ЕС.
   88
Fakir: топик про будущее У. после; предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»
MD Serg Ivanov #22.04.2022 09:50
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★★
☠☠

В Крыму рассказали о паническом страхе Киева

Вице-премьер Крыма Георгий Мурадов заявил, что киевские власти испытывают панический страх перед интеграцией регионов юга Украины с Россией. По его словам, Киев боится интеграции Херсонщины и Приазовья с российским Крымом. менно панический страх, по мнению Мурадова, заставляет украинских политиков распространять фейки. //  lenta.ru
 
Вице-премьер Крыма Георгий Мурадов заявил, что киевские власти испытывают панический страх перед интеграцией регионов юга Украины с Россией. Об этом сообщает РИА Новости.

Речь идет об освобожденных украинских регионах — Херсонской и Запорожской областях. «Украинские власти упорно ведут свою страну к катастрофе, бросив все в топку самоубийственной войны и провалив в военном угаре посевную в собственной стране, что будут пытаться списать на Россию», — указал постпред региона.

По словам Мурадова, южные регионы Украины формируют свой созидательный путь, ведущий к укреплению цивилизационных сил и восстановлению исторических связей с Крымом. Вице-премьер также выразил мнение, что никакие угрозы представителей киевской власти не смогут противостоять стремлению народов юга Украины и Крыма к единению и строительству стабильной мирной жизни.

Именно панический страх, по мнению Мурадова, заставляет украинских политиков распространять различные фейки о якобы вывозе зерна, голоде и нарушении Женевской конвенции.

Ранее депутат Госдумы Михаил Шеремет заявил, что освобожденные регионы Украины ждет новое будущее, впервые за последние десятилетия они получат шанс на развитие. «Развитие регионов выйдет на новый небывалый уровень благодаря экономической интеграции с Россией», — пообещал парламентарий.
 
   52.052.0
RU johnkey68 #22.04.2022 09:51  @kostyan1979#21.04.2022 23:17
+
+2
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★★
EG54>> Так будет смена гегемона или нет?
kostyan1979> Не будет.
kostyan1979> Вас нае***и!

А твой тезка Кинчев пел , что хохлов опять , мммм , на…любили … :D
И еще налюбят и не раз …
   
Fakir: Топик про послевоенное будущее У.; предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»

MOJJEVEL

аксакал
★★
3X> Украина работает с группой международных юристов над механизмом использования замороженных российских средств для компенсации убытков, понесенных в результате вторжения Москвы, пишет агентство
Это бабки которые мы хотели инвестировать в них. То есть купить грубо говоря что то на эти деньги.
Это де-факто их деньги. Они дебилы отдавать свои деньги? :D Не, могут конечно и стрельнуть, но думаю до этого не дойдет. Потому, что если отдадут - значит конфискуют, а в игру с конфискацией к счастью можно играть вдвоём. И судя по некоторым оценкам, мы на своей территории можем конфисковать 4 триллионов баксов.
"кому должны всем прощаем"
По оценке Банка России, внешний долг Российской Федерации по состоянию на 1 апреля 2022 года составил 453,5 млрд долларов США
   100.0.4896.127100.0.4896.127
+
+2
-
edit
 

mid!

опытный

mid!>> - Есть мнение, что Украину надо просто дробить, создавая республики подобные Донецкой и Луганской.
wolff1975> Не совсем так. Донбасс уйдёт в Россию, это понятно. Создать Малороссию, в том числе для того, чтобы лишить 404 выхода к морю. Сумы и Херсон с Запорожьем, таки да, отдельные республики, Харьков разумеется тоже. Центральная 404 пусть варится потихоньку в собственном соку. Ну а Западенщина как придётся, возможно какие-то куски к Польше и Венгрии (возможно даже и Румынии) отойдут
- Куда Вы дели Одессу, Николаев, Кировоград, Черкассы, Днепропетровск, Полтаву , Чернигов??? Большие республики создавать опасно... кто будет там во главе??? Местные элитки за власть перегрызут друг другу горло - а страдать будет население. Кроме того, это растранжиривание денег, если финансировать то только целенаправленно, под определенные задачи и чтобы было с кого спросить. Здесь даже Луганск и Донецк не могли объединить(хотя бы экономически), хотя процесс идет. Интегрировать в РФ сразу - ни в коем случае. Пока население этих республик массово "не переболеет вирусом национализма" - ни в коем случае не интегрировать. То есть, все эти процессы достаточно долгосрочны. Да и Россия не в состоянии "переварить" это все. Здесь уже 8 лет прошло со времени вхождения Крыма в Россию, а по некоторым направлениям "воз и ныне там". "Реальность" и "декларирование" -все же разные вещи. ;)
   2222

Дем
Dem_anywhere

аксакал
★☆
Н-12> но в рамках смещения гегемона, кмк, так себе, тогда получится, что Россия, посягая на гегемона, не посягает на сложившуюся систему, просто предлагает сменить одного гегемона на другого.
Так не придумано другой рабочей системы
   99.099.0

Дем
Dem_anywhere

аксакал
★☆
EG54> В начале операции Путин призвал ВСУ брать власть в свои руки. Т.е менять её. На днях Лавров в интервью для западного слушателя заявил. Мы не будем менять режим.
EG54> Так будет смена гегемона или нет?
Наверно решили что менять Зеленского на какого-нибудь командира террбата - так себе идея...
   99.099.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

mid!

опытный

EG54>> Так будет смена гегемона или нет?
Дем> Наверно решили что менять Зеленского на какого-нибудь командира террбата - так себе идея...
- Скорее всего просто расчет был на то, что на украине остались Люди... ан нет - остались только ... так.. "людишки"... хатаскрайники... и лизоблюды...(как говорится... одна падаль)
"Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков..." ;)
PS. А мне вот интересно, Кива, который "переобулся", смог бы возглавить реальное пророссийское лобби на Украине? Медведчука и Добкина в "утиль" - так как это мыльные пузыри и не бойцы. Шарий - отпадает, пока еще не созрел..., хотя для националистической части Украины может сойти за "своего".
   2222
Это сообщение редактировалось 22.04.2022 в 11:23
RU Полл #22.04.2022 11:18  @Полл#18.04.2022 13:20
+
+1
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
Wyvern-3>> Не будет никакого "вхождения"...
Полл> Предлагаю этот факт и считать проверочным.
Прикреплённые файлы:
2022-04-22_15-13-56.png (скачать) [1280x1024, 915 кБ]
 
 
   2222

Дем
Dem_anywhere

аксакал
★☆
mid!> - Скорее всего просто расчет был на то, что на украине остались Люди... ан нет
Так этим людям что предложили? Ну возьмут они власть, а дальше-то что? Опять под Киев идти? А оно им надо?
   99.099.0
RU Massaraksh #22.04.2022 12:16
+
-
edit
 

Massaraksh

аксакал
★☆
В ходе второго этапа специальной военной операции российская армия планирует установить полный контроль над Донбассом и Южной Украиной, а также обеспечить сухопутный коридор в Крым, сообщил заместитель командующего войсками Центрального военного округа (ЦВО) Рустам Миннекаев. Он также добавил, что контроль над Югом Украины даст ВС РФ еще один выход в Приднестровье, «где отмечаются факты притеснения русскоязычного населения».
 

И, заметьте, последней цифры мы не знаем.
   99.099.0

PSS

литератор
★★☆

mid!> PS. А мне вот интересно, Кива, который "переобулся", смог бы возглавить реальное пророссийское лобби на Украине? Медведчука и Добкина в "утиль" - так как это мыльные пузыри и не бойцы. Шарий - отпадает, пока еще не созрел..., хотя для националистической части Украины может сойти за "своего".

До всех текущих событий, там, как лидера русскоязычной Украины, раскручивали Мураева. В частности в январе прошла публикация по западным СМИ, что в РФ хотят назначить его президентом Украины после переворота.

Что с ним сейчас не понятно. Украинские СМИ писали, что сбежал в РФ. Но что-то каких либо следов его внутри РФ не заметно. Должен же он был сделать хоть обращение. Шансов остаться независимым на незалежной у него точно не было или хотя бы добровольно уйти в тень. Так что есть шанс, что взяли СБУ. Как и шанс на то, что сейчас еще живой.

Для примера приведу что про него написали в украинском СМИ в начале апреля


[показать]
   88

imaex

аксакал

PSS> Для примера приведу что про него написали в украинском СМИ в начале апреля


Безотносительно того, что там писали "украинские СМИ", Мураев - редкая гнида. Даже на фоне вукраинского политикума редкая.
   1717

PSS

литератор
★★☆

PSS>> Для примера приведу что про него написали в украинском СМИ в начале апреля
imaex> Безотносительно того, что там писали "украинские СМИ", Мураев - редкая гнида. Даже на фоне вукраинского политикума редкая.

Может напишите еще пару строк? Расписав, почему конкретно. :)

Просто я охотно в это готов поверить. Тем более, что на политическом небосклоне порой, конечно, возникают умные и честный политики, но быстро куда-то это все пропадает.

Но когда я вспоминал всякие неприятные истории вокруг украинских олигархов, то в первую очередь вспоминались Коломойский, Ахметов, Порошенко..

Мураев всегда был куда "жиже" их и его действия шли где-то на третьем плане
   88

imaex

аксакал

PSS> Может напишите еще пару строк? Расписав, почему конкретно. :)

Конкретно долго, это наблюдать надо за персонажем в течении нескольких лет. Кроме омерзения никаких других чувств не вызывает.

Для затравки - обнимашки с Арестовичем, ноябрь 21-го года (отметка 10:11, если что)

А ведь когда-то его и Джангиров на свой канал приглашал. Впрочем, ДГ быстро понял цену этому существу. Я помню то последнее видео, где М появился на его канале - по ДГ было видно, что больше оно там не появится.
   1717

mid!

опытный

PSS> До всех текущих событий, там, как лидера русскоязычной Украины, раскручивали Мураева. В частности в январе прошла публикация по западным СМИ, что в РФ хотят назначить его президентом Украины после переворота.
- Это все муть... еще 2-3 года назад многим здравомыслящим стало понятно, что он насквозь "гнилой", трусливый и продажный. Особенно когда стали прижимать его "бизнес". Так что, скорее верны слова Ю.Подоляки о "договорняке" бизнес-структур через Медведчука о "галопе на Киев", но сцуко там оказались пустышки.
   2222
RU кщееш #22.04.2022 14:34
+
+1
-
edit
 
Сообщение было перенесено из темы Спец. операция на Украине.
Вот, что интересно.
Как будет так или так
Прикреплённые файлы:
 
   89.0.4389.11689.0.4389.116
VAS63: предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»
EE Bornholmer #22.04.2022 14:40  @кщееш#22.04.2022 14:34
+
-
edit
 

Bornholmer

аксакал
★★
кщееш> Как будет так или так

Второе скорее. Только Днепр выглядит естественной водной границей, так что я бы правую часть линии загнул бы против часовой стрелки :mda:
   92.0.4515.16692.0.4515.166
VAS63: предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»

imaex

аксакал

mid!> что он насквозь "гнилой", трусливый и продажный.

Плюс очень, очень любит себя - любая мутка имеет смысл, если она приносит выгоду лично Жене. А вот если Женечку кто вдруг обидел, то тут Женечка моментально преображается в мерзкую злобную крысу - порвёт любого за себя любимого.
   1717
RU Полл #22.04.2022 15:00  @Bornholmer#22.04.2022 14:40
+
+1
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
Bornholmer> Только Днепр выглядит естественной водной границей, так что я бы правую часть линии загнул бы против часовой стрелки :mda:
А он выглядит естественной водной преградой выше Запорожской ГЭС, это которая ДнепроГЭС имени Ленина, или ниже? :)
У Днепропетровска тоже сейчас есть район на левом берегу.
   2222
EE Bornholmer #22.04.2022 15:25  @Полл#22.04.2022 15:00
+
-
edit
 

Bornholmer

аксакал
★★
Полл> А он выглядит естественной водной преградой выше Запорожской ГЭС, это которая ДнепроГЭС имени Ленина, или ниже? :)
Эстетишнее смотрится, если выше.

Полл> У Днепропетровска тоже сейчас есть район на левом берегу.
Здесь Нарва на одном берегу, а Ивангород на другом. А раньше они по сути были один город, так что не вижу противоречия :ne_nau:
   92.0.4515.16692.0.4515.166
RU Полл #22.04.2022 15:32  @Bornholmer#22.04.2022 15:25
+
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
Полл>> А он выглядит естественной водной преградой выше Запорожской ГЭС, это которая ДнепроГЭС имени Ленина, или ниже? :)
Bornholmer> Эстетишнее смотрится, если выше.
Это означает штурм Запорожья.

Полл>> У Днепропетровска тоже сейчас есть район на левом берегу.
Bornholmer> Здесь Нарва на одном берегу, а Ивангород на другом. А раньше они по сути были один город, так что не вижу противоречия :ne_nau:
Для этого так же потребуется по сути разгромить гарнизон Днепропетровска. И коли мы гарнизон разобьем - то в чем смысл ограничиваться малой частью города на левом берегу, а не взять его целиком?
Крупных подвижных резервов у Украины нет, и в обозримом будущем не будет.

Поэтому если будет принято решение избегать штурма городов, то линия границы пройдет так, как у Кщееща нарисовано.
   2222
EE Bornholmer #22.04.2022 15:38  @Полл#22.04.2022 15:32
+
-
edit
 

Bornholmer

аксакал
★★
Полл> если будет принято решение избегать штурма городов, то линия границы пройдет так, как у Кщееща нарисовано.

Скоро увидим.
   92.0.4515.16692.0.4515.166
1 35 36 37 38 39 40 41

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru