[image]

Флуд и флейм по спецоперации на Украине

Личные мнения, блоги, вдохновляющие посты и т.п.
 
1 85 86 87 88 89 536
DE Штуша-Кутуша #10.04.2022 12:15  @Fakir#09.04.2022 20:18
+
+7
-
edit
 
Fakir> 90% истории 90% населения Запада было арендаторами так или иначе (земли, городского жилья и т.п.). Класс собственников всегда был невелик. Пролетариат - не просто так пролетариат, городское население крайне редко было собственниками. В Англии собственное жильё понемногу начало становиться каким-то подобием нормы только после Первой Мировой. Ровно так же было и в других странах. Российские "доходные дома" - это что, это откуда?
Отвечаю на твой НЕ риторический вопрос в силу присутствия «?». Поправь меня, если, конечно, я не прав, но мы вроде не общаемся на тему доходных домов где-то в промежутке между 19ым и середкой 20ого века. (А до этого вообще вся земля принадлежала сюзерену, а остальные были в разной степени арендаторами часто с птичьими правами. Не зря же Великая Америка строилась с лозунгом - Частная собственность неприкосновенна ! ) Я же веду речь о сказках и мечтах об условном «среднем классе» Запада в котором должны были в скором времени оказаться все, как мы при СССР счастливо вкатиться в коммунизм. Собственно, это была одна из заманух пропаганды Запада - почти гарантированный уровень среднего класса, умным, работящим и т.д.. Состояние ЕС как стороны участницы конфликта не особо флуд не в тему,
ПС И потом штрафовать за флуд в теме флуда по Украине, а потом оставлять пост с научно-просветительским содержанием чего-то там про спектры порошков это не двойные стандарты позволительные приличным модераторам, а кратные стандарты в духе либерального радикализма лучших представителей евроистеблишмента :)
   
+
-
edit
 

preodol

опытный

preodol>> Кто из блогеров наиболее близко к реальности освещает СВО?
Полл> Оруэлл.
Полл> Очень рекомендую его записки об гражданской войне в Испании - по главе в день.

Это про то, как фашисты победили?
   100.0.4896.75100.0.4896.75
+
+5
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
Полл>> Очень рекомендую его записки об гражданской войне в Испании - по главе в день.
preodol> Это про то, как фашисты победили?
Это про то, как испанцы и сражавшиеся вместе с ними анархисты, социалисты-интернационалисты и коммунисты сумели перессориться друг с другом и своими иностранными союзниками.
Несмотря на идущую войну с фашистами.
   89.0.4389.11689.0.4389.116
+
-
edit
 

preodol

опытный

Полл> Несмотря на идущую войну с фашистами.

Скачал, почитаю. А по конкретно заданному вопросу?
   100.0.4896.75100.0.4896.75
+
+3
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
preodol> А по конкретно заданному вопросу?
Ни один.
"Осведомлённые", "имеющие источники" - кормятся с рук соответствующих структур и выполняют задачи, поставленные этим структурам.
"Энтузиасты" - ловят хайп и просто не будут говорить то, что идёт "не в жилу" Целевой Аудитории. А те, кто говорят - не становятся Известными Блогерами.
В результате обе категории задачу сообщать правду себе просто не ставят.
   89.0.4389.11689.0.4389.116

Evgen

аксакал
★★★
Saul> "Просьба президента Асада к России о военной помощи являлась просьбой высшей международно-признанной (в том числе представляющей страну в ООН) власти страны (Вики)". А в Украину никто не приглашал - чистая агрессия и ничего законного не навоюет.


Оюшки! А не ваши ли СМИ яростно вопили про "ахрессию России в Сирии, в поддержку крававого дихтатора, против димакратических воиноф света??? А теперь вы признали таки что в Сирии мы были по-закону.
Ничё роднесенький! Вы скоро и деукраинизацию Малороссии признаете законной!
   100.0.4896.79100.0.4896.79
Это сообщение редактировалось 10.04.2022 в 13:33

Evgen

аксакал
★★★
preodol> Скачал, почитаю. А по конкретно заданному вопросу?

Я смотрю Юрия Подоляку и Михаила Онуфриенко. Из иностранных Скотта Риттера. Но он не блохер, а эксперт которого иногда зовут на рассказать
   100.0.4896.79100.0.4896.79
+
+2
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

В ходе специальной операции наши войска находят не только иностранное вооружение, но и наркотики, которыми украинское командование пичкает своих подчинённых для поднятия боевого духа.

Украинские силовики продолжают своё бессмысленное сопротивление. Киев заявляет, что ими движет любовь к родине. Но, как оказалось, вовсе не патриотические чувства поддерживают бойцов нацистских вооружённых формирований, а наркотические и психотропные вещества.

На освобождённых территориях находят не только наркотики, но и места, где производились запрещённые вещества. Интересно, что украинцы пользовались не только отечественным продуктом, но и привезённым из-за границы.

Привычки главнокомандующего

Президента Украины Владимира Зеленского давно уже подозревали в употреблении наркотиков. Широко эту тему освещал украинский блогер Анатолий Шарий. Он предполагал, что главнокомандующий употребляет кокаин и запивает наркотик алкоголем. Интересно, что Шарий смог взять биологический материал Зеленского, который отправился на экспертизу. Кроме этого, для того, чтобы понять, что творится с главой украинского государства, привлекался врач-нарколог.

Подтвердили предположения Шария источники издания "Страна.ua". Запрещённые вещества для Зеленского покупал депутат Николай Тищенко.

— В ходе отработки наружкой было зафиксировано несколько закупок Тищенко кокаина. Кокаин Николай закупал довольно объёмными партиями по 100–150 граммов. Эти закупки происходили перед его встречами с Зеленским, накануне праздников и дружеских встреч в загородных резиденциях президента, — сообщили журналистам в МВД.

Похоже, что украинские силовики решили не отставать от своего главнокомандующего и тоже присели на наркотики и "боевую химию". Президент России Владимир Путин предлагал украинским военным договориться, но оказалось, что они на одной волне с Зеленским.

— Не позволяйте неонацистам и бандеровцам использовать ваших детей, ваших жён и стариков в качестве живого щита. Берите власть в свои руки. Похоже, нам с вами будет легче договориться, чем с этой шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве и взяла в заложники весь украинский народ, — сказал 25 февраля Владимир Путин.

Какие наркотики употребляет украинская армия

Российские военнослужащие, а также бойцы народных милиций ДНР и ЛНР регулярно находят на украинских позициях наркотики, а также были обнаружены производства запрещённых веществ.

— Определённая группа командиров, которая заинтересована в том, чтобы поднять боевой дух своих бойцов, закрывает глаза на употребление психоактивных веществ. Многие наркотики изготавливаются в домашних условиях или приспособленных для этого лабораториях. Не исключаю, что уже есть отработанные логистические цепочки, которые позволяют получать "боевую химию " с Запада, на Украине также налажено производство в промышленных масштабах, — сообщил глава Центрального исполкома Общероссийской организации "Офицеры России", генерал-майор ФСБ Александр Михайлов.

Известно, что в посёлке Сопино под Мариуполем располагалась нарколаборатория "Правого сектора"*, где производили наиболее дешёвые запрещённые препараты. О ней стало известно после того, как из населённого пункта удалось выбить украинских силовиков. В помещении нашли множество веществ для получения наркотиков, инструменты, а также шприцы.

К бойцам ДНР попал украинский миномётчик, который честно сказал, что обстреливал мирных жителей Мариуполя, находясь под воздействием наркотических веществ. Ещё один бывший военнослужащий рассказал, что украинские силовики не отдают себе отчёт, что творят, так как употребляют наркотики. Примечательно, что вещества пленный начал употреблять ещё до службы в ВСУ. И он такой не один. Также пленный из 54-й отдельной механизированной бригады заявил, что наркотики им раздавал офицер с позывным Койот.

Не брезгуют препаратами и нацисты из полка "Азов". Один из бывших жителей Мариуполя сообщил, что встречал азовцев в притоне. Он предположил, что воюют украинцы только под наркотиками.

Под крышей СБУ

Наркотрафик на Украину контролируется на высоком уровне. Бывший руководитель департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины, а ныне депутат Верховной рады Илья Кива рассказал Лайфу, кто конкретно занимается крышеванием этого рынка.

— Служба безопасности Украины на протяжении всей независимости страны контролирует наркотрафик. Украина была и есть — удобный транзитёр из Азии в Европу. СБУ контролирует порты, а основной "продукт" — кокаин и героин — заходит в Одессу, дальше — переправляется в Европу. На сегодняшний день у СБУ есть свои распространители. Сложно поверить, но группировка Виталия Кличко и его помощника Артура Палатного занимается не только сутенёрством, но и поставками кокаина. Они вышли на новый уровень, поставив на должность замначальника СБУ Василия Малюка, который организовал новые каналы вместе с гуманитарной помощью, — пояснил Илья Кива.

По мнению политика, в армию наркотики попадают через те же притоны. По данным российских СМИ, украинские военнослужащие могли употреблять альфа-PVP, соль и амфетамин. Эти препараты используют для повышения работоспособности. Однако в итоге они вызывают психические расстройства, но это мало кого волнует.

— Это тактика НАТО и Пентагона. У них все, кто на передовой, употребляют. Для примера можно вспомнить Сирию и Афганистан. Своим они дают амфетамины, а для чужих — метадон и ЛСД. Конечно, без наркотиков убивать тяжело. Разве можно стрелять людям по ногам без этого сатанинского кайфа? Нет! Реабилитировать их не будут — они используются как пушечное мясо, которое будет ликвидировано. Их дальнейшая судьба никому не интересна, — отметил общественный деятель, борец с наркоторговлей Андрей Кабанов.

В конечном итоге получится, что после завершения специальной операции Украину заполнят сотни зависимых от наркотиков людей, способных убивать. Если они, конечно, доживут до конца спецоперации. Но кому это интересно, если президент страны сам не против употребить?
 
   100.0.4896.60100.0.4896.60
+
+1
-
edit
 

preodol

опытный

Evgen> Я смотрю Юрия Подоляку и Михаила Онуфриенко. Из иностранных Скотта Риттера. Но он не блохер, а эксперт которого иногда зовут на рассказать

Бывшие украинцы как-то не внушают, а натовца надо послушать, если другого ничего нет.
   100.0.4896.75100.0.4896.75

Evgen

аксакал
★★★
preodol> Бывшие украинцы как-то не внушают, а натовца надо послушать, если другого ничего нет.

Они "бывшие украинцы" уже очень давно. Не менее известных 8 лет
   100.0.4896.79100.0.4896.79
+
+4
-
edit
 

Carambats

втянувшийся

preodol>> Бывшие украинцы как-то не внушают, а натовца надо послушать, если другого ничего нет.
Evgen> Они "бывшие украинцы" уже очень давно. Не менее известных 8 лет

Подоляка, конечно, более-менее верную инфу выдаёт, но уж очень любит вперёд забегать. Он уже раза три Харьков брал и Киев полностью окружал
   

preodol

опытный

Evgen> Они "бывшие украинцы" уже очень давно. Не менее известных 8 лет
Я с ними служил, "бывших украинцев" не бывает.
   100.0.4896.75100.0.4896.75
+
+1
-
edit
 

Evgen

аксакал
★★★
preodol> Я с ними служил, "бывших украинцев" не бывает.

Тоже служил, тоже знаю что через одного гандоны, но пока полезны, можно использовать. А Скотта Риттера послушай обязательно - интересная аналитика. Я уже три видео с ним видел.
   100.0.4896.79100.0.4896.79
MD Wyvern-3 #10.04.2022 14:49  @энди#10.04.2022 13:38
+
-2 (+3/-5)
-
edit
 

Wyvern-3

втянувшийся

Украинские силовики продолжают своё бессмысленное сопротивление. Киев заявляет, что ими движет любовь к родине. Но, как оказалось, вовсе не патриотические чувства поддерживают бойцов нацистских вооружённых формирований, а наркотические и психотропные вещества.
 


ВС РФ попали в стратегическую ловушку, которая называется "воронка смыслов"... РФ нужна победа, и желательно быстрее, а украинской хунте нужно затянуть военные действия, желательно с наибольшими разрушениями и гибелью наибольшего количества людей, причем любых: российских военных, украинских военных, мирных жителей, иностранцев - сгодятся любые трупы... В результате пространство решений ВС РФ сужается ("воронка"), а у ВСУ - расширяется %(
Где был Генштаб ВС РФ и стратегический анализ ГРУ, когда все это затевалось? :mad:
   88
RU Андрей1964 #10.04.2022 14:53  @xab#10.04.2022 11:35
+
-
edit
 

Андрей1964

аксакал

xab> Ликвидация органов и системы государственной власти нацисткого государства.

Термина денацификация не было на тот момент
   2222
RU preodol #10.04.2022 14:54  @Carambats#10.04.2022 14:18
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

preodol

опытный

Carambats> Он уже раза три Харьков брал и Киев полностью окружал
У него донецкая группировка каждый день продвигается вперёд на 5-9 километров. Должны уже Львов в бинокли видеть. Обыкновенный п-бол.
   100.0.4896.75100.0.4896.75
RU Полл #10.04.2022 14:56  @Андрей1964#10.04.2022 14:53
+
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
xab>> Ликвидация органов и системы государственной власти нацисткого государства.
Андрей1964> Термина денацификация не было на тот момент
Но само-то действие было. :)
   2222
+
+6
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★

энди> Для примера можно вспомнить Сирию и Афганистан. Своим они дают амфетамины, а для чужих — метадон и ЛСД

Ну вы уж совсем примитивную пропаганду не ретранслируйте. Вы себе вообще представляете, как будет воевать солдат под ЛСД? :) Его, вообще-то, на роль ОВ психомиметического (то есть выводящего солдата из строя через вздействие на психику) действия всерьез рассматривали. Амфетамины, метадон и прочие стимуляторы не добавляют смелости. Они просто снимают чувство усталости и желание спать. Но хватает только на 2-3 суток, далее начинаются психозы и галлюцинации и боец кончается как боеспособная единица и, как и после приема ЛСД, больше представляет опасность для себя самого и своих однополчан.
Каннабиоиды и их синтетические заменители "соли"? У них частое побочное действие - внезапная паника. То, что употребляющие эти вещества называют "подсел на измену".
   99.099.0
RU Андрей1964 #10.04.2022 15:03  @Полл#10.04.2022 14:56
+
+1
-
edit
 

Андрей1964

аксакал

Полл> Но само-то действие было. :)

Паша, ну ты прекрасно помнишь, что и как было)))
   2222

Evgen

аксакал
★★★
preodol> У него донецкая группировка каждый день...

Он по-началу часто выдавал желаемое за действительное, но сейчас понял что всё не так оптимистично как в первые дни. Других же нет вообще. Кто сможет лучше, пусть сделают. Подоляка основывается на связи с многими регионами БУ и уже это ценно.
   100.0.4896.79100.0.4896.79
+
-
edit
 

Н-12

аксакал

☠☠
Wyvern-3> пространство решений ВС РФ сужается ("воронка"), а у ВСУ - расширяется %(
Wyvern-3> Где был Генштаб ВС РФ и стратегический анализ ГРУ, когда все это затевалось? :mad:

не, ну решать вопрос надо было году эдак в 1993, или в 1985, а может и в 1956.

но если откладывать решение и дальше, то пространство решений может схлопнуться до отсутствия таковых.
   
+
+1
-
edit
 

Н-12

аксакал

☠☠
Carambats> Подоляка, конечно, более-менее верную инфу выдаёт, но уж очень любит вперёд забегать. Он уже раза три Харьков брал и Киев полностью окружал

да что хочет слышать целевая аудитория, то и говорит.

оно может и ничего, но неизбежно понадобиться корректировка наведённой реальности с действительной, которая может весьма негативные эффекты дать.
   
RU Оберуч #10.04.2022 15:24  @Evgen#10.04.2022 14:44
+
+4
-
edit
 

Оберуч
Oberuch

опытный


preodol>> Я с ними служил, "бывших украинцев" не бывает.
Evgen> Тоже служил, тоже знаю что через одного гандоны, но пока полезны, можно использовать. ...
Уважаемые, вы слишком резки. Рискну показаться наивным (да и чёрт с ним), но они (Подоляка, Онуфриенко) начали эту борьбу по сути до того как Россия её начала. Да Подоляка излишне оптимистичен, да Онуфриенко излишне эмоционален, но как говорится: можешь лучше — сделай лучше.
   99.0.4844.7499.0.4844.74
DE Штуша-Кутуша #10.04.2022 15:37  @Wyvern-3#10.04.2022 14:49
+
+3
-
edit
 
Wyvern-3> ... В результате пространство решений ВС РФ сужается ("воронка"), а у ВСУ - расширяется %(
Wyvern-3> Где был Генштаб ВС РФ и стратегический анализ ГРУ, когда все это затевалось? :mad:
Уже отвечали на постановку подобной проблематики - всё идет по плану и успешно, а так же если очень умный, то можешь написать в МО РФ и высказать свои озабоченности и пожелания. Ну и еще лично поехать на места боёв и составить своё мнение. :) Короче, никто ничего не знает. Позиционка. Даже неугомонный пророссийский оптимист-блогер Ю.Подоляка заметно поостыл.
Теперь только военные успехи имеют значение. Даже бюрократия ЕС собралась воевать до победного конца.
Похоже, русские собрались спокойно крутить фарш из воинственных украинцев. Может и правильно. Меньше хлопот потом с контингентом.
Насколько это позволительно будем посмотреть.
   100.0.4896.58100.0.4896.58
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU энди #10.04.2022 15:40  @Wyvern-3#10.04.2022 14:49
+
+4 (+6/-2)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

Wyvern-3> ВС РФ попали в стратегическую ловушку, которая называется "воронка смыслов"... РФ нужна победа, и желательно быстрее, а украинской хунте нужно затянуть военные действия, ж
Нам нужно побольше угробить укроскотинки с наименьшими потерями .
   100.0.4896.60100.0.4896.60
1 85 86 87 88 89 536

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru