[image]

Радость! У США есть планы на Украину

 
1 10 11 12 13 14 15 16
+
+3
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★★

Saul> Глава Пентагона Остин обсудит размещение на авиабазе в Украине

Чем то мне этот заторможенный нигер , напоминает другую , лупоглазую нигу ...
Даю намек :
- к\ф Брат-2 , ночь , Даниле нужен ствол , машина , таращащее чичи лупоглазое черножопое чмо , "это за один ствол или за два " и как фейерверк , врроде бы невнятные слова Данилы : Темно тут у вас ... :D

Темно тут у вас... Брат 2
Отрывок из фильма "Брат 2"

А если серьезно , конечно тяжело быть кастрюлеголовым мозгожопом , но можно было бы и тумкалку включить , подумать :
- А не имееют ли нас в особо извращенной форме партнерi из за лужи ?
- Почему , вроде бы весь мир з нами , а нам , как тому лосю на водопое (анекдот) , все фуёвей и фуёвей ?
- Нет ли туточки путеньськой пропаганьдi ?
:D :D :D
   94.0.4606.8194.0.4606.81
Это сообщение редактировалось 20.10.2021 в 08:07
DE Vyacheslav. #20.10.2021 11:09  @stas27#20.10.2021 04:28
+
+1
-
edit
 

Vyacheslav.
viatcheslav_

аксакал
★☆
stas27> …
Vyacheslav.>> Румыния то чем страдает?
stas27> Молдавию сожрать не может :ne_nau:

Бедняги какие. Ну хорошо, что прибалтийское джибути не так страдает (пока).
   94.0.4606.8194.0.4606.81
RU johnkey68 #27.10.2021 16:15
+
+1
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★★

:D

"Мы захватим Крым". Британцы высказались о войне с Россией

Читатели Daily Mail оценили учения российского Военно-морского флота у берегов Крыма. РИА Новости, 26.10.2021 //  ria.ru
 

:P
Крым наш. Шотландия не ваш ©
   95.0.4638.5495.0.4638.54
RU кщееш #11.11.2021 22:56
+
-
edit
 
вот ведь коварный Пу
заманивает

Американские конгрессмены просят Байдена ввести войска на Украину

Члены Республиканской партии в палате представителей конгресса США обратились с письмом к президенту Джо Байдену. Его авторы утверждают, что Россия планирует новые вторжения на территорию Украины, настаивают на увеличении «смертоносной» помощи Украине и призывают ввести на Украину войска США. //  inosmi.ru
 

поближе...
   2121
RU johnkey68 #14.11.2021 10:35  @кщееш#11.11.2021 22:56
+
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★★

кщееш> вот ведь коварный Пу
кщееш> заманивает
кщееш> Американские конгрессмены просят Байдена ввести войска на Украину. Документ | Политика | ИноСМИ - Все, что достойно перевода
кщееш> поближе...

Вот жыж заразо !
Так и хочецо поссать кипятком , а подогреть то не на чем ! :D :D :D
   95.0.4638.6995.0.4638.69

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
"Предыстория американо-укрской любви"

Зачем Украина западному миру

Отсутствие стратегического видения у западных элит в отношении Украины архаизировало страну и привело к крупнейшему геополитическому противостоянию со времен холодной войны //  expert.ru
 
«Американцы не будут поддерживать тех, кто ищет независимости, чтобы заменить удаленную тиранию на локальный деспотизм. Они не станут помогать тем, кто продвигает суицидальный национализм, основанный на этнической ненависти». Эти слова, сказанные Джорджем Бушем-старшим украинским парламентерам во время визита в Киев за три месяца до распада СССР, часто вспоминались впоследствии. Особенно в свете поддержанного Белым домом ультраправого курса, принятого Киевом после переворота 2014 года.

Тогда, в 1991-м, президент сразу подвергся критике в американской прессе, поэтому ему пришлось демонстративно поменять свое отношение к Киеву, как только представилась возможность. Когда УССР объявила о проведении референдума о своей независимости, Америка была среди первых, кто выказал готовность признать новое государство.

К слову, инициатором этого жеста был Дик Чейни, тогдашний министр обороны. Впоследствии — видный сторонник продвижения украинской темы, которую он думал использовать в случае гипотетического усиления России. Однако характерно, что в тот момент эта линия почти сразу отошла на второй план.
 


Одним из главных поборников скорейшего вступления Украины в НАТО стал Радек Сикорский, глава польского МИДа. И хотя среди западных стран не было консенсуса относительно принятия в Альянс Украины и Грузии, Белый дом не смог удержаться перед этой волной эйфории, начав подготовку к очередному расширению.

Для этого были назначены исполнители — ортодоксальные американские ястребы: Дэниэл Фрид, помощник госсекретаря, Виктория Нуланд, постпред при НАТО, и Джон Хербст, посол на Украине. Быстро заручившись согласием Киева и Тбилиси, они убедили Джорджа Буша-младшего в необходимости дальнейших шагов. Это было нетрудно: президент США плохо понимал специфику региона, зато с удовольствием откликался на геоидейные проекты.

Понимая, что без общественной поддержки на Украине и в Грузии вступление в НАТО не состоится, американский лидер призвал украинские власти «более активно воздействовать на общество, вести просветительскую кампанию о НАТО» (эта фраза всплыла в одном из отчетов от 2006 года, слитых WikiLeaks).
 



В дальнейшем Украина превратилась в огромную головную боль для европейских и американских чиновников. Барак Обама довольно быстро охладел к украинскому кризису. Введя против Москвы санкции, он, в сущности, оставил все хлопоты европейским коллегам. Украина и так уже успешно «оттягивала» на себя российские силы, а все экономические последствия санкций взяла на себя Европа.
 



С приходом к власти Дональда Трампа в Белом доме возникла очередная неразбериха. 45-й президент США был особенно раздражен тем, какую безоговорочную поддержку политические элиты в Киеве выразили Хилари Клинтон. Как заметил один американский политолог, с самого начала Украина стала для Трампа «известным неизвестным», в отношении которой он не испытывал никакого энтузиазма.

Тем не менее, будучи втянутым в спираль украинского вопроса, американский президент не мог просто махнуть на него рукой. Так, на пост спецпредставителя США по Украине был назначен Курт Волкер, известный своей непримиримой позицией по отношению к России. Он априори не мог привнести в кризис на востоке страны ничего, кроме лоббизма американского ВПК и согласования поставок летального вооружения.

Столь же бессмысленным было и делегирование переговоров с Москвой Нуланд — человеку с устойчивой антироссийской репутацией. А куратором в Киеве был назначен Джо Байден, который имел влияние на украинскую внутреннюю политику и был более умеренным. Однако конвертировать свою репутацию в результат ему тоже не удалось (да и пытался ли он вообще?).

Постепенно складывалось ощущение, что у США не осталось никаких идей по поводу Украины, кроме превращения ее в более или менее управляемую черную дыру прямо у российских границ. «Это стало своеобразным консенсусом того времени среди части американских элит — превращение Украины в “наемника-камикадзе” на границах с Россией, который вытянет Москву из обороны, падет смертью храбрых и подставит ее под удар», — резюмирует Андрей Суздальцев.
 
   56.056.0
LT Bredonosec #09.04.2022 19:39
+
-
edit
 
В ходе наступательной операции подразделений Народной милиции ЛНР на отбитых у вооруженных формирований Украины позициях был обнаружен портативный идентификатор радиоизотопов Verifinder SN20 производства американской компании «Symetrica».

По официальным данным, данное оборудование не поставлялось на территорию Украины в рамках военной помощи, а также не находится в свободной продаже, так как предназначено непосредственно для поставок в силовые ведомства Соединенных Штатов Америки.
 
   51.0.2704.10651.0.2704.106

3X

аксакал
★★
Администрация Байдена вносит в Конгресс законопроект, наделяющий правительство полномочиями для конфискации выявленной и арестованной собственности российских клептократов. Конфискованные активы будут продаваться, а вырученные средства перечисляться Украине.

Законопроект был представлен Белым домом в четверг утром по вашингтонскому времени и в короткий срок поступит на рассмотрение в Конгресс.

Законодатели в обеих палатах Конгресса высказывались в поддержку подобных мер. Буквально накануне подобное предложение было одобрено подавляющим большинством членов Палаты представителей от обеих партий, однако Белый дом представил более расширенный план.

Вместе с тем, защитники гражданских свобод указывают, что положения этих законопроектов уязвимы для судебных исков, поскольку могут противоречить американской конституции. Пока неясно, как администрация намерена разрешить эту проблему.
   88
RU кщееш #10.05.2022 01:03
+
+2
-
edit
 
весьма последовательная политика, судя по всему топику

Байден подписал закон о помощи Украине по программе ленд-лиза

Документ расширяет полномочия президента США по заключению соглашений с Киевом и упрощает поставки военной помощи Украине. Программа ленд-лиза действовала в США во время Второй мировой войны //  www.rbc.ru
 

до последнего руинца США будут с нами выяснять отношения пока проблема угнетенных трансвеститов США не отодвинет на задний план Европу с ее поножовщиной.
   2222
+
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★
Байден заявил о поиске возможности вывезти с Украины 20 миллионов тонн зерна.
Необходимость вывоза зерна президент США объяснил рекордными ценами на продовольствие в мире. По его словам, возвращение украинского зерна на мировой рынок должно помочь снизить цены.
 


Правильно - надо успеть грабануть, пока есть возможность.
;)

Байден заявил о поиске возможности вывезти с Украины 20 млн т зерна

Необходимость вывоза зерна президент США объяснил рекордными ценами на продовольствие в мире. По его словам, возвращение украинского зерна на мировой рынок должно помочь снизить цены //  www.rbc.ru
 
   101.0.4951.54101.0.4951.54

mid!

опытный


:(

В Конгрессе США одобрили пакет помощи Украине на рекордную сумму

Палата представителей Конгресса США во вторник, 11 мая, одобрила законопроект о выделении пакета дополнительной помощи Украине на рекордную сумму около 40 миллиардов долларов. Документ предполагает выделение средств на военную, экономическую и гуманитарную помощь Киеву. //  lenta.ru
 
   2222
LT Bredonosec #11.05.2022 22:18
+
-
edit
 
В рамках акции поддержки Украины в Лас-Вегасе ... набирают стриптизерш из Украины.

Видео от Портфель Генштаба — Видео | ВКонтакте

Смотрите онлайн Видео от Портфель Генштаба 14 с. Видео от 11 мая 2022 в хорошем качестве, без регистрации в бесплатном видеокаталоге ВКонтакте! 67534 — просмотрели. 1182 — оценили. //  m.vk.com
 
   51.0.2704.10651.0.2704.106
+
-
edit
 

imaex

аксакал

Bredonosec> В рамках акции поддержки Украины в Лас-Вегасе ... набирают стриптизерш из Украины.

Звучит песня Ж.Агузаровой "Королева Сансета".
   1717
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

3X

аксакал
★★
Сенатор от Кентукки заблокировал ускоренное выделение $40 миллиардов помощи Украине

Сенат Конгресса США не договорился о принятии в ускоренном режиме законопроекта о выделении 40 миллиардов долларов помощи Украине из американского бюджета. Ускоренная процедура была заблокирована республиканцем Рэндом Полом. Он потребовал добавить в законопроект пункт об аудите расходов федеральным инспектором. Пол представляет штат Кентукки.

"Это безответственно выбрасывать лопатой 40 миллиардов и не знать, куда они пойдут", — заявил он. Он призвал сенаторов прекратить "фискальное безумие" с увеличением трат дефицитного бюджета. "Я давал клятву Конституции США, а не какому-либо иностранному государству", — сказал Пол.
   88
Последние действия над темой
  • Bod [23.09.2018 18:11]: Перенос сообщений в ...del
  • Bod [23.09.2018 18:14]: Перенос сообщений из ...del
  • VAS63 [01.07.2019 07:00]: Редактирование параметров темы
  • stas27 [24.06.2020 03:02]: Назначено лого темы: /files.balancer.ru/forums/attaches/2018/11/23-6896849-4f67ff.jpg
  • Все действия над темой
1 10 11 12 13 14 15 16

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru