[image]

Куда отнести информационную войну и как ее ведут

В начале 21 века
Теги:политика
 
1 37 38 39 40 41 42 43
LT Bredonosec #05.05.2022 14:08
+
-
edit
 
Наверно как пример идиотизма инфовойны, но пипл хавает же...

Только что в новостях:

"Лидер северной кореи направил офисных работников помочь бороться с засухой. Из-за плохого руководства в стране настала и как ожидается еще неделю продлится засуха"

Походу, мистера Ына считают богом...
   51.0.2704.10651.0.2704.106
RU кщееш #09.05.2022 00:33
+
+2
-
edit
 
Надеюсь Верховный в день Победы будет обращаться к украинцам, грузинам, Азербайджанцам как к своим.
Подчёркивая что Уничтожаем мы ту же мразь, что и раньше.
   100.0.4896.127100.0.4896.127
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU кщееш #18.05.2022 23:11
+
-
edit
 
​​Минправды Байдена рассыпалось

Скорый и бесславный финал поджидал созданное Байденом управление по борьбе с “дезинформацией” - настоящее Министерство правды под крылом Белого дома для борьбы с неугодной Демпартии повесткой.

С этой недели работа управления заморожена. А персонаж, которого Байден предлагал на пост главы ведомства - одиозная тиктокерша по имени Нина Янкович - официально подала прошение об отставке.

Либеральная пресса скорбно винит в упразднении управления по борьбе с “дезинформацией” саму “дезинформацию”. Мол, противники Байдена запустили медийную кампанию, высмеивающую Янкович. И было за что - она занималась и продвижением откровенной украинской пропаганды, и снимала безумные ролики в тиктоке, называя себя “Мэри Поппинс дезинформации”, и требовала резко усилить цензуру.

Эта кампания оказалась на редкость успешной. Не прошло и месяца с момента объявления о создании Минправды, как Белому дому спешно пришлось его закрывать. Надежды Демпартии на то, что удастся нарастить усилия и в информационной войне с Россией, и для противодействия республиканцам на скорых выборах в Конгресс, оказались тщетны.

При этом нельзя сказать, что команда Байдена не будет дальше заниматься цензурой в соцсетях. Она ещё год назад признала, что спускает соцсетям установки о том, какой контент нужно удалять. Просто ей так и не удалось это систематизировать - и, возможно, уже не получится.

На пике противостояния 20 штатов стали угрожать Белому дому исками - отказываясь бороться с “дезинформацией”. В итоге Байдену пришлось сдать назад - вновь признав аппаратное поражение. И подтвердив свой статус президента - хромой утки, которому не удаётся ничего реализовать, даже обладая поддержкой всего истеблишмента и большинством в Конгрессе. То ли ещё будет, когда он этого лишится.

Малек Дудаков

​​Минправды Байдена рассыпалось Скорый и бесславный финал поджидал созданное Байденом управление по борьбе с “дезинформацией” - настоящее Министерство правды под крылом Белого дома для борьбы с неугодной Демпартии повесткой. С этой недели работа управления заморожена. А персонаж, которого Байден предлагал на пост главы ведомства - одиозная тиктокерша по имени Нина Янкович - официально подала прошение об отставке. Либеральная пресса скорбно винит в упразднении управления по борьбе с “дезинформацией” саму “дезинформацию”. Мол, противники Байдена запустили медийную кампанию, высмеивающую Янкович. И было за что - она занималась и продвижением откровенной украинской пропаганды, и снимала безумные ролики в тиктоке, называя себя “Мэри Поппинс дезинформации”, и требовала резко усилить цензуру. Эта кампания оказалась на редкость успешной. Не прошло и месяца с момента объявления о создании Минправды, как Белому дому спешно пришлось его закрывать. Надежды Демпартии на то, что удастся нарастить усилия и в информационной войне с Россией, и для противодействия республиканцам на скорых выборах в Конгресс, оказались тщетны. При этом нельзя сказать, что команда Байдена не будет дальше заниматься цензурой в соцсетях. Она ещё год назад признала, что спускает соцсетям установки о том, какой контент нужно удалять. Просто ей так и не удалось это систематизировать - и, возможно, уже не получится. На пике противостояния 20 штатов стали угрожать Белому дому исками - отказываясь бороться с “дезинформацией”. В итоге Байдену пришлось сдать назад - вновь признав аппаратное поражение. И подтвердив свой статус президента - хромой утки, которому не удаётся ничего реализовать, даже обладая поддержкой всего истеблишмента и большинством в Конгрессе. То ли ещё будет, когда он этого лишится. //  t.me
 
   100.0.4896.143100.0.4896.143
Последние действия над темой
1 37 38 39 40 41 42 43

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru