S.I.>> Тебя обманули:
Дем> А если посчитать именно личное имущество, а не заводы и фирмы?
Посмотрим по странам Западной Европы:
«Число собственников жилья во Франции в 2010 году процент владельцев жилья достигал всего 55,3% против 60,1% в среднем в странах зоны евро. Только в Австрии и в Германии эта цифра еще ниже (47,7% и 44,2% соответственно).
Источник:
в сша какой процент собственников собственного жилья на 2020 год
Если говорить о России в целом, то в собственности у населения находится, по разным оценкам, около 80% жилого фонда, в Москве этот показатель еще выше – около 90%.
Источник:
https://mozaiyka.ru/...
С 1960 года уровень домовладения в Соединенных Штатах остается относительно стабильным. Оно сократилось на 1,0% с 1960 года, когда 65,2% американских домохозяйств владели собственным домом. Кроме того, собственный капитал домовладельцев неуклонно падал со времен Второй мировой войны и в настоящее время составляет в среднем менее 50% от стоимости домов.[6] Домовладение было наиболее распространено в сельской местности и пригородах, причем три четверти пригородных домохозяйств были домовладельцами.
The home-ownership rate in the United States is the percentage of homes that are owned by their occupants. In 2009, it remained similar to that in some other post-industrial nations with 67.4% of all occupied housing units being occupied by the unit's owner. Home ownership rates vary depending on demographic characteristics of households such as ethnicity, race, type of household as well as location and type of settlement. In 2018, home-ownership dropped to a lower rate than it was in 1994, with a rate of 64.2%.
Since 1960, the home-ownership rate in the United States has remained relatively stable.
// Дальше — translated.turbopages.org
1% самых богатых домохозяйств в Соединенных Штатах владели 32,3% богатства страны, в то время как 50% самых бедных составляли 2,6%. В последние десятилетия имущественное неравенство в Соединенных Штатах существенно возросло. С 1989 по 2019 год богатство все больше концентрировалось в 1% и 10% самых богатых людей во многом из-за концентрации корпоративных акций в этих слоях населения; нижние 50% владеют практически никакими корпоративными акциями. С международной точки зрения разница в медианном и среднем благосостоянии в США на взрослого человека составляет более 600%.
Спокон веков народ верит, что где то есть страна где всё по справедливости. Идиоты, да..
Причём как правило это те, кто за границей и не жил никогда. Беловодье всё искали, теперь Золотой миллиард ищут.
А ларчик просто открывался..
Как написал португальский политолог Бруно Макаеш: "Перед ЕС стоит стратегическая дилемма: или вы хотите десять тяжелых зим, или сделаете так, чтобы Украина победила в 2023 году, и новый порядок в духе ЕС распространился и на востоке Европы?"
Путин решился на столкновение цивилизаций и намерен довести начатое до конца, пишет Lidovky. Но у Запада еще есть возможность добиться победы, уверен автор... | 30.08.2022, ИноСМИ
// inosmi.ru
Дороговизна газа и электроэнергии уже сказалась на простых британцах: в октябре "потолок" тарифов для домохозяйств повысится на 80%, пишет The Times. Одни... | 30.08.2022, ИноСМИ
// inosmi.ru
Есть только один ответ. ЕС должен взять и завоевать Россию. А что, совершенно логично — Россия как колония ЕС. Вот и вся геополитика.