[image]

MH17: разбираем факты и набросы (диванные расследования)

 
RU гегегр #17.05.2022 13:16  @Gadfly#17.05.2022 13:06
+
-
edit
 

гегегр

опытный

SashaBad>> Он назвал новые возможные даты вынесения вердиктов - 17 ноября или 15 декабря.
Gadfly> Всем побую на этот суд, скоро вашей Украины не будет.

Зря если сбудется. Пусть хоть херовенький краёк но останется, для выплаты долгов по ленд-лизу, да и за все что накосячили отвечают, ну и так, чтоб изредка люлями душу отвести :)
   101.0.4951.61101.0.4951.61

  • sam7 [22.05.2022 22:58]: Предупреждение пользователю: piston79#22.05.22 22:42
  • sam7 [22.05.2022 22:59]: Перенос сообщений в Тартар
+
+1
-
edit
 

SashaBad

втянувшийся

Позиция заявленная защитой Пулатова

1. Защита утверждает, что нарушено право их подзащитного на справедливое судебное разбирательстве по смыслу статьи 6 ЕКПЧ.
[показать]
Поэтому, по мнению защиты, судом должна быть признана неприемлемость преследования подсудимого Генпрокуратурой.
2. Защита утверждает, что расследование прокуратуры было слишком неполным и недостаточным для вывода о том, что причиной крушения самолета MH17 была ракета «Бук».
[показать]
Поэтому защита считает, что выдвинутые обвинения не могут быть доказаны.
3. Защита сомневается, что если MH17 был сбит ракетой «Бук», то эта ракета была выпущена с сельскохозяйственного поля под Первомайским.
Адвокаты придерживаются мнения, что если бы 17 июля 2014 года в Снежном и его окрестностях находилась СОУ «БУК», то она находилась бы там исключительно для сдерживающего эффекта, или информация о нём могла быть частью стратегии обмана противника.
[показать]

[показать]
Защита делает вывод об отсутствии достаточных юридических доказательств того, что MH17 был сбит ракетой «Бук».
4. Если бы суд постановил, что есть достаточные доказательства для предположения, что все происходило так, как утверждает прокуратура, защита считает важным рассмотреть вопрос - возможен ли и другой сценарий, и причастен ли обвиняемый к крушению рейса МН17.
[показать]
По мнению защиты, важно, чтобы прокуратура не считала подозреваемого причастным ни к «началу» событий, ни к их исходу.
5. Затем защита обсудила правовые формы причастности к инкриминируемому преступлению.
Защита отрицает что подзащитный сам совершил что-то преступное, и то, что он причастен к преступным действиям других.
[показать]

6. О «иммунитете комбатанта» защита заявила, что подозреваемый предпочитает не заявлять об этом активно, потому что он не был в Украине от имени и по поручению Российской Федерации и не хочет за ним прикрываться. Подозреваемый хочет получить оценку фактов в ходе справедливого судебного разбирательства.
7. Поскольку защита считает, что подозреваемый должен быть оправдан, она не комментирует выносимый приговор и, по ее мнению, требования потерпевших должны быть отклонены.
   88
Это сообщение редактировалось 26.05.2022 в 21:48
+
-
edit
 

SashaBad

втянувшийся

Ответ обвинения на выступление защиты
Защита ходатайствовала о приобщении к материалам дела трёх документов от американских экспертов.
В заключении экспертов говорится о невозможности, на основании имеющихся в деле документов, определить тип ракеты поразившей малайзийский Боинг. А так же предлагается новая версия событий - украинская ракета «Бук» была выпущена по пассажирскому самолету Air India рейс AIC113 из района обстрела под Зарощенским, рассчитанного «Алмаз Антеем», и после пуска перенацелилась на MH17.
Прокуратура заявила, что она не против приобщения этих материалов.
[показать]

Соответственно прокуратура делает вывод, что отчет из США никоим образом не умаляет доказательств, содержащихся в деле.

Для меня интересней всего анализ документов "Алмаз-Антея".

Защита полностью поддерживает выводы российского производителя «Буков» и утверждает, что «Алмаз-Антей» имеет огромное преимущество в знаниях перед RMA и NLR.
[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

По мнению прокуратуры, все это приводит к выводу, что нельзя доверять проведённому «Алмаз-Антеем» расследованию зоны пуска, в плане компетентности, понятности, прозрачности, независимости и беспристрастности.
Отчеты не содержат каких-либо объяснений относительно самого исследования или использованной методологии. Они не дают представления об используемых данных. Приходится довольствоваться устной информацией, полученной в ходе различных допросов. В то же время, эта информация противоречит содержанию отчетов по многим пунктам, а так же демонстрирует безответственно неточный способ определения характера повреждений MH17 и игнорирование значительной части реальных повреждений MH17. Если ущерб, который вводится в компьютерную модель как «реальный ущерб», является неполным, неточным и полностью неконтролируемым, то результат такого сравнения по определению ненадежен, неконтролируем и, следовательно, непригоден для использования.
Прокуратура считает, что Алмаз-Антей не учел значительную часть перфораций и рикошетов, отмеченных NLR и измеренных ETVR в 3D, при определении фактической картины повреждений MH17. Таким образом, «Алмаз-Антей» игнорирует большую часть картины ущерба, которую суд смог увидеть на реконструкции.
   88
Это сообщение редактировалось 29.05.2022 в 23:08
+
-
edit
 

SashaBad

втянувшийся

Судебные слушания, по делу о сбитом над Донбассом малайзийском "Боинге", завершены.
Теперь, в конце года, вердикт суда.
   88
+
+1
-
edit
 

koch

опытный


SashaBad> Судебные слушания, по делу о сбитом над Донбассом малайзийском "Боинге", завершены.
SashaBad> Теперь, в конце года, вердикт суда.
Пишет, пишет. Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет.
Неужели до сих пор не дошло, что России плевать с высокой колокольни на ваши самопальные суды?
Что вы там нарешаете - интересно только вам самим. России это никак не касается.
   96.0.4664.10496.0.4664.104
FR Спасский #10.07.2022 07:22  @Gadfly#03.01.2022 12:39
+
+1
-
edit
 
Gadfly> простой укропский пропагандист для ответа на твой вопрос необходимо знать точки стояния воображаемых тобой многочисленных радаров дальнего действия и ЗРК, расположенных в непосредственной близости от границы с Украиной

О военных радарах дежурного режима метрового диапазона 5Н84А (модернизированных) и Небо-У, ближайших к Украине, что они были отключены, об этом говорится здесь:

Источник
Игорь Юрьевич Макушев:

Брифинг Минобороны России по катастрофе Boeing 777 около Донецка
Briefing of the Russian Defense Ministry with new details about the crash Boeing 777 near Donetsk. Брифинг Министерства обороны Российской Федерации по катастрофе Boeing 777 около Донецка 17 июля 2014 года. Запись передачи с канала Россия 24, 21 июля, 2014 года.

"Ранее обнаружение данного воздушного объекта не представлялось возможным, так как контроль воздушной обстановки осуществляется радиолокационными средствами дежурного режима с возможностями по обнаружению на данной дальности на высоте полета более 5000 метров. Обнаружение стало возможным при наборе самолетом высоты."

Генерал на первом брифинге говорит про военные радары дежурного режима, а картинка дана с монитора ростовской диспетчерской, на котором отображаютя отметки целей, полученные с двух Утесов – Усть-Донецк и Батуринская для падающего боинга там, где отделились от него обломки его хвоста на высоте ниже 5 км. Для первого Утёса радиогоризонт на (для) дальности к Рассыпное (там, где цель 3505) около 2км, для второго же Утёса около 3,5 км.

Про какие радары дежурного режима (Единой системы организации воздушного движения и Министерства обороны Российской Федерации) говорит на брифинге генерал, если цель 3505 во время ее обнаружения на высоте более 5000 метров (ниже никак – дальность к цели не позволяет) находилась к тем же Небо-У, что на военном аэродроме у Миллерово, ближе, чем к радиолокационному посту Усть-Донецк? То есть, миллеровские радары дежурного режима по дальности к цели должны были обнаружить 3505 и соответственно потерять её на высоте около 2 км, и даже ниже.


Не говоря уже про другие куда более мобильные российские радары дежурного режима, которые при обострении ситуации российским военным следовало установить хоть у самой границы с Украиной, чтобы видеть все цели над Донбассом, начиная с высоты 1 км, а то и ещё меньшей.

При условии, когда ближайшие к Украине российские радары дежурного режима не работали (а это так, – об этом говорят те, кто написал текст Макушеву и перевёл его на английский язык для всей мировой общественности), то максимальная нагрузка в деле мониторинга воздушной ситуации над Донбассом припала на двойного назначения мещеряковские Утёсы, работающие в дециметровом диапазоне, которые также входят в Единую систему. Поэтому говорить, что генералы российского ПВО не знали по какому маршруту летел рейс MH17 есть нонсенс.

Российская ПВО потеряла большую цель, летевшую на Донецк по трассе W633, и ваши генералы не нашли иного способа об этом сказать. Почему потеряли? Почему эту большую четырехмоторную цель, соизмеримую с боингом, не видел ни один из Утёсов? Они дали ответ и на этот вопрос в том числе, приложив к 3505 соответствующую картинку умного постановщика помехи.

Почему им не сказать об этом всём прямо? Причина одна – потому, что радары дежурного режима ближайшие к Украине были отключены на продолжительное время исчисляемое месяцами, что является государственным преступлением касаемо безопасности России высшего уровня (оглашение которого лишит Путина и его корешей власти), которым то и воспользовались провокаторы, сбив боинг, и, навесив его на Россию в глазах всей международной общественности, сделав Россию в конечном итоге страной агрессоров.

В вашем же представлении ваши генералы – глупые сочинители, которые только и умеют,что читать по бумажке, которым тексты и картинки составляют деффачки-дизайнеры, а ваши военные радары видят то чего нет. Я с этим категорически не согласен.

Катастрофа Boeing MH17 под Донецком - Глобальная Авантюра

Главная Форум Политический раздел Катастрофа Boeing MH17 под Донецком Главная Форум Политический раздел Катастрофа Boeing MH17 под Донецком 2,626,710 21,284   СООБЩЕНИЯ ТРЕДЫ ОПРОСЫ ПОИСК Топ сообщений Фильтр   Сизиф 17 марта 2018 23:15:47     Коллеги!Настоятельно рекомендую обходиться на ветке без хамства и переходов на личности. //  Дальше — glav.su
 

Gadfly> остальной бред шизойда с отключением чего то там по устному приказу кого то и прочее цитировать и даже обсуждать бессмысленно, этого агрошахматиста из 404 с его периметром забанили на большинстве форумов. вот он и несёт свой бред там где его еще не блокнули.

Меня, жителя Донбасса, советского украинца банят за правду и ты это знаешь.

И то, что ты, бывший советский офицер ракетчик, стал клеветником, чести ни тебе, ни России не делает.




Более полно здесь.
   103.0.0.0103.0.0.0
Это сообщение редактировалось 21.07.2022 в 07:49
RU Эмитер #03.08.2022 13:40
+
-
edit
 
Действующий форум с обновлением информации, которую можно обсуждать...
mh17.webtalk.ru/search.php?action=show_recent
   1717
Это сообщение редактировалось 03.08.2022 в 13:46
RU ReST #03.08.2022 13:44  @Эмитер#03.08.2022 13:40
+
+1
-
edit
 

ReST
RST_37

аксакал
★★

Эмитер> Действующий форум с обновлением информации, которую можно

Забери туда Спасского
   2222
RU Garry_s #03.08.2022 13:49  @Эмитер#03.08.2022 13:40
+
-
edit
 
Эмитер> Действующий форум с обновлением информации, которую можно обсуждать...
В натуре? Жив курилка???
   103.0.0.0103.0.0.0
RU Эмитер #03.08.2022 13:55
+
-
edit
 
…………………Адвокат Сабине тен Дусхате.
Nikon-D7000 с объективом и картой памяти как улики были переданы JIT 12 августа 2014.

Календарь событий.
17-23 июль 2014....расследование ведется исключительно Украиной.
23 июль 2014.......Украина передала техническое расследование (DSB).
7 август 2014......сформирована (JIT).
10 август 2014.....Алейников фотографировал в «Пирогово».
12 август 2014.....Алейников как-бы посетил JIT.
9 сентябрь 2014....предварительный отчет DSB.
22 декабрь 2014....Украина@война, перевод голландской статьи «RTL-nieuws».

Никто из них ОФИЦИАЛЬНО на своих ОФИЦИАЛЬНЫХ сайтах не опубликовал оригиналы фотографий из-за страха, что будут проведены технические экспертизы независимыми криминалистическими, исследовательскими, научными организациями всего мира.
Из-за страха сравнения оригиналов с фото №1 «Алейников-Геращенко».

Bellingcat запретили на определенном этапе заниматься фотографиями Алейникова:
- ибо вскрылись бы алгоритмы обработки фото и выявлены скрытые фальсификации.
- привлечение очень большого количества сторонних фото с таким-же ракурсом.
   1717
RU Эмитер #04.08.2022 23:33
+
-
edit
 
Фото Алейникова-Геращенко 17 июля 2014
Прикреплённые файлы:
 
   1717
RU Эмитер #06.08.2022 19:17
+
-
edit
 
Со временем государства демократии все свои полномочия передадут избранным журналистам, которые подменят собой законы и правила.
Прикреплённые файлы:
000F77AF.jpg (скачать) [800x543, 200 кБ]
 
 
   1717
+
-
edit
 

SashaBad

втянувшийся

10 июня был последний день судебного разбирательства по MH17.
Вердикт должен быть вынесен в ноябре или декабре 2022 года.

Today was the last day of the mh17 trial. The verdict is due in November or December 2022. The point of view of the prosecutors is read and seen here: https://strafdossiermh17.om.nl (English and Dutch) #MH17criminalfiles #mh17
   88
RU Гальванер1062 #19.08.2022 20:06  @SashaBad#19.08.2022 19:44
+
+2
-
edit
 
SashaBad> 10 июня был последний день судебного разбирательства по MH17.
SashaBad> Вердикт должен быть вынесен в ноябре или декабре 2022 года.

"Во Всемирную лигу сексуальных реформ..."©.
   104.0.0.0104.0.0.0
RU Эмитер #20.08.2022 23:15
+
-
edit
 
................Voorlopige uitspraakdatum 17 november 2022
De rechtbank Den Haag heeft de voorlopige uitspraakdatum vastgesteld op 17 november 2022.
De uitspraak zal een dagdeel in beslag nemen en vindt waarschijnlijk in de middag plaats.
Eventuele ontwikkelingen in het strafproces kunnen aanleiding zijn om de voorlopige uitspraakdatum te wijzigen.
Uiteraard zullen wij daar dan direct over berichten op deze website en via onze andere communicatiekanalen.
Gepubliceerd op 15 augustus 2022, 12:59 CET


В связи с СВО на Украине:
нато, пентагон, цру, dsb, jit получили реальные фотографии работы БУК.
- реальные следы на Земле и в воздухе от работы ракетных двигателей БУК.
- следы на Земле от гусениц СОУ БУК.
- следы от ПЭ на новых сбитых Украинских самолетах.

В связи с отмеченным выше, решение суда будет затягиваться вечно, в противном случае мир увидит техническо-криминалистический отчет России....
- на сегодня виновных нет, родственники погибших компенсацию получили и с тех пор живут в коммунизме.
- секретные свидетели своей смертью не сдохнут, ибо они никогда не материзюутся.
   1717
Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru