[image]

Украинские контрабанда и торговля оружием

 
GB Bredonosec #12.07.2022 11:46
+
+1
-
edit
 
Итак, согласно евроданным, "налево" уже ушло порядка 300 000 единиц оружия и вооружения. Частью осело на самой украине, частью ушло за бугор.

Поскольку европеи учредили ажно целое агентство "по борьбе с" - пусть и тема будет отдельная.

ЕС запустил в Молдове центр по борьбе с контрабандой оружия и наркотиков из Украины. Но это не слишком широко анонсировалось в европейских СМИ, в большинстве своем отрабатывающих молчаливую повестку о том, что никакой проблемы с оружием и криминалом из Украины нет.
 
   91.091.0
GB Bredonosec #12.07.2022 11:48
+
+1
-
edit
 
на тему:

1. Киван и Альперин, реабилитированные Офисом президента, зарабатывают Банковой деньги на схемах с оружием, "толкая" списанное вооружение арабским странам. Схема простая 300 000 за роту, ПТРК Javelin идет "налево" и посчитать их никто не может.
Тем временем, в самой Одессе, где Киван и Альперин — далеко не последние люди, "распил" вооружения и запчастей идет на самом высоком уровне. Так, на одном из оборонных заводов раскрыли схему по хищению комплектующих к авиадвигателям для нужд ВСУ. Оказывается, руководство госпредприятия “списывали” запчасти как непригодные к использованию и складировали их на территории завода с целью дальнейшей реализации. По предварительным оценкам, сумма только конфискованных деталей (без учета уже проданных) составляет 10 млн грн.
Самое ужасное, что хищения происходят во время активной фазы боевых действий на уровне государственных оборонных предприятий Украины. И нам остается только догадываться о масштабах проблемы и о том, как скоро и в каком месте мира "стрельнет" оружие, бесконтрольно попадавшее в батальоны теробороны и подразделения ВСУ.

Сплетница

#Разоблачение Альперин и Киван помогают ОП продавать оружие арабским странам. Западное вооружение «калибруют» по договоренности, чтобы скрыть продажи на лево, через украинских контрабандистов и оружейных баронов. В это время армия терпит нужду в боеприпасах и вооружение, а оно постоянно испаряется. Схема простая 300 тысяч за роту, джавелин идет налево и посчитать их никто не может. //  t.me
 

2. Одесские контрабандисты продают оружие под прикрытием Главы О-ВА Максима Марченко, который сейчас активно обилечивает бизнес в регионе. Для Одессы совсем не секрет, что строительный бизнес Кивана просто прикрытие и долгие годы он работает на Британскую разведку, а вот торговля оружием из Украины не могла осуществляться без согласования с MI-6.

MediaKiller

Киван и Альперин, реабилитированные Офисом президента, зарабатывают Банковой деньги на схемах с оружием, "толкая" списанное вооружение арабским странам. Схема простая 300 000 за роту, ПТРК Javelin идет "налево" и посчитать их никто не может. Тем временем, в самой Одессе, где Киван и Альперин — далеко не последние люди, "распил" вооружения и запчастей идет на самом высоком уровне. Так, на одном из оборонных заводов раскрыли схему по хищению комплектующих к авиадвигателям для нужд ВСУ. Оказывается, руководство госпредприятия “списывали” запчасти как непригодные к использованию и складировали их на территории завода с целью дальнейшей реализации. По предварительным оценкам, сумма только конфискованных деталей (без учета уже проданных) составляет 10 млн грн. Самое ужасное, что хищения происходят во время активной фазы боевых действий на уровне государственных оборонных предприятий Украины. И нам остается только догадываться о масштабах проблемы и о том, как скоро и в каком месте мира "стрельнет" оружие, бесконтрольно попадавшее в батальоны теробороны и подразделения ВСУ. Telegram: Contact @spletnicca //  t.me
 

3. Совсем не удивительно, что курирует продажу оружия Глава ОВА Марченко, но зачем это Британцам?
Ответ очевиден если вспомнить про судно Фаина с военным грузом, который захватили пираты и оказалось оно шло для Южного Судана, которое вооружали….правильно Британцы для раскола Судана! Корабль принадлежал скандальному одесскому контрабандисту Альперину, а значит сейчас западное вооружение сливают на лево через Украину, чтобы Британия могла реализовывать свои геополитические интересы в мире. Пока наша армия терпит нужду в боеприпасах и современном вооружение, кто-то его активно продает в Африку, а джавелены идут налево и растворяются!

Одесский фраер

Одесских контрабандисты продают оружие пол прикрытием Главы О-ВА Максима Марченко, который сейчас активно обилечивает бизнес в регионе. Для Одессы совсем не секрет, что строительный бизнес Кивана просто прикрытие и долгие годы он работает на Британскую разведку, а вот торговля оружием из Украины не могла осуществляться без согласования с MI-6. Telegram: Contact @MediaKiller2021 //  t.me
 

4. Коллеги, наш источник в ОП рассказал, что в схеме задействован Глава ГУР Кирилл Буданов, а руководят всем сбытам оружия представители MI-6. Необходимо понимать, что западное оружие на прямик в африканские страны продавать нельзя, а вот выделяемое Украине и списываемое на потери на фронте-можно. Глава ОВА Максим Марченко задействован как куратор в Одесской области, а вывозить оружие должны в одном из кораблей с зерном! Вот почему Запад против досмотра кораблей с зерном Россией, иначе схема с поставками современного оружия в Африку будет вскрыта.

Резидент

Коллеги, наш источник в ОП рассказал, что в схеме задействован Глава ГУР Кирилл Буданов, а руководят всем сбытам оружия представители MI-6. Необходимо понимать, что западное оружие на прямик в африканские страны продавать нельзя, а вот выделяемое Украине и списываемое на потери на фронте-можно. Глава ОВА Максим Марченко задействован как куратор в Одесской области, а вывозить оружие должны в одном из кораблей с зерном! Вот почему Запад против досмотра кораблей с зерном Россией, иначе схема с поставками современного оружия в Африку будет вскрыта. Telegram: Contact @spletnicca //  t.me
 
   91.091.0
GB Bredonosec #12.07.2022 11:49
+
+1
-
edit
 
Торговля западным оружием набирает обороты не только внутри Украины, но и в даркнете, где представлен большой "ассортимент" оружия и амуниции, поставляемого ВСУ.
Так, цена на бронежилеты, которыми в даркнете торгуют "волонтеры" или сами украинские военнослужащие, стартует от $1500, винтовку М4 "отдают" за $2500, а гранатометы Panzerfaust 3, видимо, поставляются в Украину в таком количестве, что каждый желающий может приобрести их по "демократичной" цене в $670 за ед. Схема доставки оружия по Украине реализована по принципу "закладок" — товар доставляется в "тайник", а клиент получает соответствующие координаты и фотографию места. А вот заграничные покупатели должны оплатить еще услугу доставки (около $1000). Оплата производится исключительно через магазин в даркнете — все проходит максимально конфиденциально.
Остается только дожидаться, когда оружие из Украины громко "выстрелит" за ее пределами, чтобы на проблему обратили внимание западные СМИ и органы, контролирующие поставки военной помощи.
 

скрины - Ошибка 429
   91.091.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Bredonosec #18.09.2022 12:11
+
+3
-
edit
 
В Германии задержали укрофашистов, пытавшихся продать полученные для борьбы с Россией ракетные комплексы "Стингеры" в Турцию.

То есть, вы понимаете, да? "Стингеры" уже на черном рынке. А значит гражданской авиации по всему миру грозит прямая опасность – сбивается любой пассажирский борт на высоте до 4 км. Пока бандеры терроризируют всех своих соседей, но скоро будет весело везде. И это произошло при прямом содействии фашистского НАТО и ряда западных стран, включая и фрицев кстати.
 

Видео от ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА — Видео | ВКонтакте

Смотрите онлайн Видео от ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА 6 с. Видео от 17 сентября 2022 в хорошем качестве, без регистрации в бесплатном видеокаталоге ВКонтакте! 57035 — просмотрели. 327 — оценили. //  m.vk.com
 
   51.0.2704.10651.0.2704.106

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru