[image]

И что дальше делать со всеми этими мариуполями.

Сюда включаем всю украину, на сегодня южную часть.
 
1 19 20 21 22 23 24 25
+
+1
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★★

Userg> Дальневосточный гектар ему
Userg> Чем не нравится?

Серега , вспомни , вроде бы совсем недавно :

Горец
Provided to YouTube by JSC «United Music Group» Горец · Александр Маршал Горец ℗ 2005 Компания Со Продакшн Released on: 2013-01-01 Composer: Клименков В. Author: Клименков В. Auto-generated by YouTube.

И ? Не ссы , братишка , эти вайнахи хохлы наши соотечественники будут более русским чем ты сам сам , без обид , со всем уважением к флотской юности , но таки какая же ты падла гундявая ... :D
   106.0.0.0106.0.0.0
+
+1
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★★
johnkey68> И ? Не ссы , братишка , эти вайнахи хохлы наши соотечественники будут более русским чем ты сам сам ,
Конечно будут. Самые верные ленинцы на корабле это хохлы были. Как они в кандидаты партии рвались, весь комсомольский актив был хохляцким. Но как они бежали в 92-м, почта завалена посылками в черниговшину и полтавщину. А вайнахи они по сути верные, лично. Вся история каквказа пестрит примерами.
Так что комиксы из новостей "хохлы в европе" можно примерять к своим реалиям.

> без обид , со всем уважением к флотской юности , но таки какая же ты падла гундявая ... :D
Нормалек, меня сестричка уже несколько раз занудой назвала, видать что то есть старческого
   100.0.4896.79100.0.4896.79
+
-2
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆
☠☠☠☠
Userg> Нормалек, меня сестричка уже несколько раз занудой назвала, видать что то есть старческого
Хреновым ты будешь стариком..
   70.0.3538.11070.0.3538.110

PSS

литератор
★★☆

Решил отыскать информацию по сертификатам, что выдают в Херсоне
Информация о жилищных сертификатах и выплатах в размере 100 тыс. рублей для эвакуированных жителей Херсонской области

1. Кто имеет право на получение?
Получателями социальных выплат на приобретение жилых помещений на основании выдаваемых государственных жилищный сертификатов, подтверждающих права гражданина на такую социальную выплату, являются все жители Херсонской области, которые выехали в другие субъекты РФ, а также граждане, не покинувшие Херсонскую область по причине исполнения ими должностных обязанностей в федеральных органах исполнительной власти, органах исполнительной власти субъектов РФ или участия в СВО, право на подачу заявления имеют члены их семей на основании доверенности, выданной такими гражданами в простой письменной форме.

2. Какие документы нужны для получения?
Для получения единоразовой помощи в размере 100 тыс. рублей и социальных выплат на приобретение жилых помещений на основании выдаваемых государственных жилищный сертификатов, необходимы следующие документы:
— заявление на получение единовременной выплаты в размере 100 тыс. рублей и социальной выплаты;
— документы, удостоверяющие личность заявителя;
— реквизиты для расчетного счета, открытого в уполномоченном банке.
Документы, составленные на украинском языке, предоставляются с переводом на русский язык, оформляемым в простой письменной форме.
Кроме того, заявителю необходимо будет подтвердить факт постоянного проживания в Херсонской области на основании следующих документов:
— документ, удостоверяющий личность гражданина, в том числе членов его семьи (паспорт гражданина РФ или иные документы, удостоверяющие личность, в том числе выданные органами публичной власти Херсонской области, органами государственной власти Украины, органами местного самоуправления Украины и (или) удостоверенные нотариусами Украины, подтверждающие гражданское состояние);
— документ, удостоверяющим факт постоянного проживания в Херсонской области гражданина и членов его семьи (паспорт гражданина РФ, содержащий отметку о регистрации по месту жительства, иные документы) или документом, подтверждающим право собственности на недвижимое имущество в Херсонской области и наличием заверения гражданина о факте постоянного проживания в Херсонской области (в случае если документ, удостоверяющий факт постоянного проживания у такого гражданина на указанных территориях, отсутствует).
Для получения социальной выплаты необходимо будет предоставить документы, подтверждающие право собственности, если они есть. Если данные документы отсутствуют, то необходимо будет собственноручно написать заявление, в котором будет подтверждено наличие домовладения или квартиры на территории Херсонской области. Данное заявление будет рассматривать специальная межведомственная комиссия, созданная правительством Херсонской области. Ее решения являются основанием для получения социальной выплаты на приобретение жилых помещений на основании выдаваемых государственных жилищных сертификатов.

3. Какая есть возможность использования социальных выплат на приобретение жилых помещений на основании выдаваемых государственных жилищных сертификатов?
Сертификат можно использовать для приобретения жилого помещения на первичном или вторичном рынках жилья на территории субъекта РФ, указанного в сертификате, у физических и юридических лиц (одного или нескольких). Жилое помещение (жилые помещения), отвечающее требованиям, установленным ст. 15 и 16 ЖК РФ, благоустроенное применительно к условиям населенного пункта, выбранного для постоянного проживания, в том числе в сельской местности (с учетом надворных построек).

4. Как определяется номинал жилищного сертификата?
Его высчитывают по нормам: 33 кв. м одному человеку; 42 кв. м семье из двух человек; по 18 кв. м на каждого в семье из трех и более человек. Затем метраж умножают на среднюю стоимость квадратного метра жилья в России — 83,4 тыс. рублей.

5. Куда обращаться?
Необходимо лично обратиться в уполномоченный региональный орган власти или в МФЦ по месту пребывания.
 


33 * 83 420= 2 752 860 рублей
42 * 83 420= 3 503 640 рублей
3*18 * 83 420= 4 504 680 рублей

Ну и
 

   99
Последние действия над темой
1 19 20 21 22 23 24 25

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru