[image]

Куда отнести информационную войну и как ее ведут

В начале 21 века
Теги:политика
 
1 43 44 45 46 47 48 49
LT Bredonosec #24.10.2022 00:12  @кщееш#24.10.2022 00:06
+
-
edit
 
кщееш> А чего эти п***ры названивают маршалу?
в местной прессе какую-то пургу нагоняют, будто дочка его тут живет и гражданство имеет.. мож связано?
   105.0105.0
RU кщееш #24.10.2022 19:51  @Bredonosec#24.10.2022 00:12
+
-
edit
 
кщееш>> А чего эти п***ры названивают маршалу?
Bredonosec> в местной прессе какую-то пургу нагоняют, будто дочка его тут живет и гражданство имеет.. мож связано?

А у этого кто?

Герасимов обсудил тему «грязной бомбы» Украины с коллегой из США

Часом ранее Минобороны сообщило о беседе Герасимова с британским адмиралом, они также обсудили возможное применение Украиной «грязной бомбы». Ранее Шойгу предупредил об этом коллег из Британии, Турции и Франции //  www.rbc.ru
 
   104.0.5112.124104.0.5112.124

PSS

литератор
★★☆
Главный редактор RT Маргарита Симоньян осудила журналиста Антона Красовского за слова о том, что украинских детей следует «топить». Соответствущее сообщение она опубликовала у себя в Telegram.

Симоньян охарактеризовала заявление Красовского как дикое и омерзительное.

«Возможно, Антон объяснится, каким временным помешательством оно было вызвано и как сорвалось с его языка. Сложно поверить, чтобы Красовский искренне считал, что нужно топить детей», — заявила журналистка.

Она подчеркнула, что приостанавливает сотрудничество с Красовским, так как сотрудники RT не могут допустить, чтобы общественность сочла, будто кто-то из них «способен разделять подобную дичь».
 


Лукьяненко
Про Красовского.

Меня на его передачу зазывали полгода - я отказывался. И потому, что прямой эфир поздним вечером, и потому, что слышал о провокационном стиле ведения. В итоге меня просто достали звонками и я согласился, но только на запись передачи в дневное время.

Что именно у Красовского перемкнуло, что он начал говорить о сжигании детей, ядерных ударах и прочем - не знаю. У меня сложилось ощущение, что он пытался меня раскрутить на какие-то экстремистские высказывания. Может это его обычная манера, не знаю. А может быть временное помрачение сознания, вызванное какими-то причинами.

Я вообще был уверен, что он все свои реплики вырежет, повторюсь - это была запись, а не прямой эфир. В конце концов помимо ведущего есть выпускающие редактора. Ну, должны быть...

Увы, Красовский ничего не вырезал, подставился сам, подставил RT. Очень жаль. Может и впрямь помрачение рассудка у него случилось.
 


Дивов
Как отмазывать-то начали, отмазывать кросавчега, объяснять народу, что не надо уподобляться украм, если "человек один раз сорвался".
И человек вовсю кается. Еще бы он не каялся.
"Один раз сорвался" - это вам нагло соврали прямо в лицо. Красовский "срывался" регулярно и всегда на одну тему: топить, жечь, убивать; у него людоедство во имя России и Путина - как бы фирменный стиль. Такие всплески эмоций ему долго сходили с рук, но сейчас он подставил журналистскую тусовку по-крупному. И дело не в том, что его цитирует Reuters: наплевать и забыть. Просто есть русская поговорка "солдат ребенка не обидит", и кто был солдатом (в отличие от этого чмыря), тот знает: действительно не обидит. Ну да, мы такие. Мы будем не русские, если не такие.
А Красовский взял да явил себя бандеровцем в полный рост, с радостной ухмылкой. И это директор русского вещания RT?
Теперь у тусовки проблема. Я вам на пальцах объясню, что сейчас творится в их жабогадючнике, ну просто на всякий случай.
Они между собой решают важнейший экзистенциальный вопрос.
Быть или не быть, практически.
По человеческой логике, надо отвесить Красовскому показательный пинок под зад, чтобы другим неповадно было. Заклеймить позором, облить презрением и ждать ответного гудка из АП. Но это по человеческой. А по логике медиаменеджеров это значит сдать своего, человека первого сорта, творческую личность. Пускай его многие там недолюбливают, а некоторые и терпеть не могут, но это же Талант, мать-перемать, при всех недостатках, а не быдло бесплодное, каковым российские журналисты искренне считают аудиторию... Красовский для медиа свой в доску, он в-каждой-бочке-затычка и "конечно педераст, но это наш педераст". Отдать его на растерзание быдлу и Следственному Комитету значит подорвать внутреннюю связность тусовки. Если сдали одного - значит, все дозволено. В следующий раз ты "сорвешься" - и тебя сдадут. Кто на очереди? Они и так не слишком доверяют коллегам, а тут начнут конкретно отращивать глаза на спине.
Естественно, им этого не хочется.
Просто чтобы вы поняли. Все эти генеральные продюсеры и программные директора, модные ведущие и простые репортеры могут друг друга ненавидеть, но они между собой, внутри масс-медиа - высшая раса, а мы - кормовая база. Они одной крови. И, грубо говоря, если Красовского действительно выгонят с поста директора русского вещания RT, а его место внезапно займет Собчак, вы не сильно удивляйтесь. Возможно и такое. Если потом Собчак уволится, и на ее место придет Венедиктов... Ну, удивляйтесь. А фигли толку.
Это не лечится.
Но в наших силах вылечить их от бандеровских замашек.
И в наших силах посылать их к черту, когда нами манипулируют.
 
   99
RU кщееш #11.11.2022 01:05
+
+2
-
edit
 
Не знаю что там с Херсоном, но запад будет люто трубить о победе себя и нашем страшном поражении.

Так это и есть в данном случае.
Имхо.
Даже если опять "коварно нарушили договорённости" Неизвестные наёмники прочая.

Они сделают из этого Сталинград.
Если Херсон будет сдан без боя как Мариуполь в 14 в результате договорняка они изобразят обратное.

Чего будут изображать наши кремлёвские рупоры я даже не могу предположить .
   106.0.0.0106.0.0.0
Это сообщение редактировалось 11.11.2022 в 01:17
RU кщееш #14.11.2022 00:04
+
-
edit
 
Казнь предателя кувалдой ещё один павший бастион закона.
Право на насилие имеет только государство. Если оно есть.

Тем временем выруси обсуждают как им поступать с "коллаборантами"

И как - то поступают.

Это ещё один павший бастион.

По неизвестным военным причинам, по не называемым, оставили без боя.

Возможно поменяли на что-то там из экономики.
Прикреплённые файлы:
 
   106.0.0.0106.0.0.0
?? Bredonosec #18.11.2022 17:11
+
+1
-
edit
 
РФ, судя по всему, решила более не вести её?

Крупнейшее информагентство страны смягчает повестку по отношению к Западу?

Художник-карикатурист Виталий Подвицкий в своем телеграмм-канале рассказал, что вычеркнут из команды авторов медиагруппы "Россия Сегодня", а его галерея карикатур полностью ликвидирована.

"Формальная причина: низкое качество работ и вялый читательский интерес. Инсайд: Смена повестки в сторону смягчения, бережное отношение к западному читателю, усталость от санкций в сфере информационных технологий", - указал он.

Напомним, что главный редактор медиагруппы - Маргарита Симоньян. В разгар закулисной борьбы вокруг первой версии закона об иноагентах рассказывала, что дважды проходила обучение по программам Госдепа США – жила там, училась, ей еще и стипендию платили. Но она, по ее словам, не поддалась на их уловки сделать из нее пятую колонну – "не в коня корм". А так она не знает ни одного успешного журналиста, который бы не прошел через американские программы.
 
   62.062.0
RU кщееш #21.11.2022 00:14
+
+3
-
edit
 
Хорошо, что у нас тут иностранцы и им на указы ФСБ пофиг, будем лайкать и минусовать

Это можно.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации" - Российская газета

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации" - официальная публикация документов //  rg.ru
 

Выскажусь, пока можно

Маршал подготовку провалил.
Ибо популист, что самый страшный грех для руководителей больших стран, долго сидящих на своих должностях.

Всё остальные наши проблемы- следствие.
   106.0.0.0106.0.0.0
Это сообщение редактировалось 21.11.2022 в 00:41
RU кщееш #25.11.2022 23:45
+
+1
-
edit
 
Красавчик

Guerre en Ukraine: l'interview du vice-président de la Douma sur BFMTV en intégralité
Piotr Tolstoï, vice-président de la Douma, était l’invité de 22h Max sur BFMTV ce mercredi soir.
   106.0.0.0106.0.0.0
Последние действия над темой
1 43 44 45 46 47 48 49

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru