[image]

Фашизм как государственная идеология украины.

 
LT Bredonosec #02.05.2018 02:56
+
+2
-
edit
 

СБУ Украины: «Немецкая оккупация – это было хорошо»

В удивительную страну превратилась Украина за последние четыре года факельные шествия бандеровцев, которых якобы, по мнению российских либералов и их американских кураторов, не существует, сайт Миротворец с его черными списками без суда и следствия, почтовые марки с боевиками… //  oleglurie-new.livejournal.com
 

В удивительную страну превратилась Украина за последние четыре года – факельные шествия бандеровцев, которых якобы, по мнению российских либералов и их американских кураторов, не существует, сайт «Миротворец» с его черными списками без суда и следствия, почтовые марки с боевиками дивизии СС «Галичина». И все это на фоне радостного Порошенко, размахивающего паспортом с безвизом. Да что там перечислять – никакого формата не хватит.

Но намедни СБУ Украины пробила дно. В преддверии празднования Дня Победы начальник департамента защиты национальной государственности СБУ Украины полковник Д. Доценко выпустил циркуляр для руководства управлений СБУ во всех областях страны, где разъясняется как нужно себя вести в 9-го мая и популярно разъясняется, что Гитлер – это не так уж и плохо было для Украины. Не верите? Вот лишь некоторые чудовищные цитаты из этого уникального документа:

«Через оперативные позиции в городских СМИ с 30 апреля по 10 мая подготовить и опубликовать информационные материалы по следующим темам: 9 Мая для украинцев не День Победы… Для западных областей через оперативные позиции на телевизионных и радиоканалах обеспечить публикации интервью ветеранов УПА».

Далее еще веселее. «Бессмертный полк» — это политическая технология Кремля, направленная на раскол украинского общества».

А теперь внимание! Самое главное. Цитирую: «Жизнь людей под немецкой оккупацией на Украине в 1941-1944 годах была лучшей, чем под советской властью в довоенные и послевоенные годы. Особенно в сельской местности. Немцы обеспечивали местное население продовольствием и деньгами по установленным нормам за хороший труд и лояльность к оккупационной власти. А российские войска напротив на освобожденных территориях конфисковывали у крестьян все припасы…».

И далее СБУ Украины сообщает о том, что «Гитлер – это был безусловно тиран и международный преступник, но для своего народа и народов союзных держав он, в отличии от Сталина, намеревался обеспечить лучшую жизнь. С позиции политического прагматизма союз Украинской державы (???. Авт.) с Германией был оправданный». Невероятно? Но факт.

А теперь про евреев. Цитата: «Гитлер и Сталин не так уж и отличались друг от друга в «еврейском вопросе». Первый выступал за «окончательное решение» путем физического уничтожения евреев. Второй поддерживал идею их массовой высылки в отдаленные районы мира для создания там Государства Израиль». Вдумайтесь в эти слова! Что они там курят? Не понимаю. Для тех, кто сомневается привожу скан этого официального (!!!) документа:

Ну и в финале СБУ требует: «Ссылки на подготовленные материалы высылать сразу после публикации с необходимыми пояснениями».

Вот так Служба безопасности удивительной страны готовится к Дню Победы. И еще. Мне весьма интересна реакция на вышеприведенное письмо СБУ Украины таких стран, как США и Великобритания, которые были союзниками СССР и также внесли немалый вклад в Победу над фашизмом. Неужели сделают вид, что ничего не заметили?
   26.026.0
RU Оберуч #02.05.2018 09:05  @Bredonosec#02.05.2018 02:56
+
-
edit
 

Оберуч
Oberuch

опытный


Bredonosec> Неужели сделают вид, что ничего не заметили?

Вопрос необыкновенно риторичен! Конечно сделают, если это будет полезно в противостоянии России. Ещё и глаза по семь шиллингов сделают и обвинят в провокации Россию.
Мне более интересны комментарии к этому украинцев, оставшихся на форуме и лояльных киевской власти. Но они на политический не ходят. Гордо не ходят! Что в общем-то понятно.
   66.0.3359.13966.0.3359.139
RU гегегр #02.05.2018 09:25
+
+1
-
edit
 

гегегр

опытный

Твиттер

Войти Зарегистрироваться ✯Sergey Rоdin☭♋️ @DNR_news2018_ru Вчера вечером жители Днепропетровска возмутились неофашистскими «инсталляциями» сделанными на стене на тему 75-летия создания дивизии СС «Галичина» и дали "художникам" по соплям, а затем удалили "произведение искусства" Жаль... //  Дальше — twitter.com
 

Люди разные и тут и там...
   
+
-
edit
 

imaex

аксакал

Bredonosec> таких стран, как США и Великобритания

А Израиль?
   52.052.0

MikhAN

опытный
★☆
Bredonosec>> таких стран, как США и Великобритания
imaex> А Израиль?
Так-то у них 9-е стало национальным праздником.
   59.059.0

imaex

аксакал

MikhAN> Так-то у них 9-е стало национальным праздником.

Я про роль Сталина в создании государства Израиль.
   66.0.3359.12666.0.3359.126
LT Bredonosec #03.05.2018 20:35  @Оберуч#02.05.2018 09:05
+
-
edit
 
Оберуч> Вопрос необыкновенно риторичен!
Я знаю. Это было цитирование текста..
Мои комментарии только в начале.

Прислали, кстати, мне это с западной краины, бо понятно, что люди везде разные.. Но тем не менее, государственная идеология идёт строго по тропе производства нового гитлера и рейха с неизбежной по логике драг нах остен.
   26.026.0

3X

аксакал
★★

«Фашистом быть почетно». Как консул Украины в Германии потряс Европу

В МИДе Украины сегодня трудятся персонажи, способные дать сто очков вперед даже дипломатам Третьего Рейха. //  www.aif.ru
 

Один украинец в Германии Рl, Deutsche, Еng, French subtitles
Новости БЕЗ нашего мнения - http://sharij.net/ Facebook - https://www.facebook.com/anatolijsharij VK - https://vk.com/id26867380 Twitter - https://twitter.com/anatoliisharii Instagram - https://www.instagram.com/anatolijsharij
   55

wert

аксакал
★★★★
о фашизации широкого большинства

Партия простых решний

Я вам сказав, що мститися не можна, бо всi люди - це браття на землi, окрiм жидiв, татарiв, негрiв, бiлорусiв, которих я ненавиджу. В цiлому я ж гуманiст, не то що ви, папаша. Лесь Подеревянский. Гамлет, або Феномен датського кацапiзму Украину в последнее время сотрясают скандалы… //  taira-koremochi.livejournal.com
 
   58.0.3029.11058.0.3029.110
Это сообщение редактировалось 15.05.2018 в 23:46
LT Bredonosec #14.11.2021 17:36
+
+2
-
edit
 
как мудро писали еще перед второй мировой войной, "фашизм - это бандитизм, возведенный до уровня государственной политики". Неспроможная точно следует этой формуле в каждой её букве.

В сеть попали кадры работы одного из государственных украинских колл-центров, который целенаправленно обзванивает граждан России и преступным, обманным путём вымогает у них деньги.

Сотрудник прямым текстом говорит: "стране это на руку, нам дали зеленый свет. Были бы латвия, украина, - было бы опасно. А мы работаем исключительно по России, нас не тронут".

Но есть верный способ спалить государственных мошенников неспроможной...
Если вам звонят из ЛЮБОГО банка от якобы "службы безопасности", начните с невинного вопроса - чей Крым? 😇
 
   88.088.0
+
+1
-
edit
 

TT

паникёр

Bredonosec> Мы работаем по России (с) - государственный.. — Видео | ВКонтакте

Они тем же самым занимаются в Прибалтике, ихние колцентры уже который год разводят на деньги жителей стран Прибалтики. Прибалты думали их не тронут?
   96.0.4664.4596.0.4664.45
TT> Они тем же самым занимаются в Прибалтике, ихние колцентры уже который год разводят на деньги жителей стран Прибалтики.
Ну, попробуй написать заяву, когда придет такой звонок. Без заявы нет статьи :)
   51.0.2704.10651.0.2704.106

TT

паникёр

Bredonosec> Ну, попробуй написать заяву, когда придет такой звонок. Без заявы нет статьи :)

Люди пишут, но ментам пох**. Транснациональную преступность для глубоко провинциальных полицейских стран Прибалтики нереально расследовать.
   96.0.4664.4596.0.4664.45
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

TT

паникёр

wert> о фашизации широкого большинства

Они не фашисты, предпосылки есть, но фашизм пока не построен. Так русофобы обыкновенные. Они арабам, неграм, папуасам подмахивать будут, унижаться перед западом, торговать своей жопой, одно останется неизменным русофобия. Русофобят они из зависти и ревности, секрет прост. Они видят что русские - великий народ который живет в великой стране, а укропы г**но и живут в г**не и никакого будущего у украинского г**на нет кроме очень плохого. И от осознания этого факта у них разрывает пердак и мозг.
   96.0.4664.4596.0.4664.45

imaex

аксакал

TT> Они тем же самым занимаются в Прибалтике, ихние колцентры уже который год разводят на деньги жителей стран Прибалтики. Прибалты думали их не тронут?

На Украине в товарном количестве имеются люди, свободно владеющие литовским/латышским/эстонским?
   1717

Sinus

опытный

TT>> Они тем же самым занимаются в Прибалтике, ихние колцентры уже который год разводят на деньги жителей стран Прибалтики. Прибалты думали их не тронут?
imaex> На Украине в товарном количестве имеются люди, свободно владеющие литовским/латышским/эстонским?

В Прибалтике немало русских, с них и начали работу. Но найдут и несколько человек, говорящих на местных языках без акцента, много таких и не надо.
   96.0.4664.4596.0.4664.45

imaex

аксакал

Sinus> В Прибалтике немало русских, с них и начали работу.

А в жизни как - если звонят с банка (настоящего), то спрашивают, на каком языке желаете общаться?

Sinus> Но найдут и несколько человек, говорящих на местных языках без акцента, много таких и не надо.

Ну, эт понятно - можно прямо из целевой страны привлечь местных.
   1717

Sinus

опытный

Sinus>> В Прибалтике немало русских, с них и начали работу.
imaex> А в жизни как - если звонят с банка (настоящего), то спрашивают, на каком языке желаете общаться?
Из банка мне не звонили ни разу, но при моем звонке в банк сначала отвечает автоответчик с предложением выбрать язык, типа - хотите на русском, нажмите на клавиатуре ТЛФ цифру "2". Думаю и при звонке из банка будут говорить на языке клиента, спросят, да и фамилию его видят. Эстонский, русский, английский - наверняка знают.
   96.0.4664.4596.0.4664.45
Bredonosec>> Ну, попробуй написать заяву, когда придет такой звонок. Без заявы нет статьи :)
TT> Люди пишут, но ментам пох. Транснациональную преступность для глубоко провинциальных полицейских стран Прибалтики нереально расследовать.
Вообще-то реально, и я многократно приводил примеры такого. Но для этого нужно желание.
А желание разбираться с проблемами каких-то там "негров", да еще ради этого ссорясь с "дорогими партнерами" (потому что сей коллцентр - предприятие государственное или окологосударственное) - никому не надо.
   88.088.0
wert>> о фашизации широкого большинства
TT> Они не фашисты, предпосылки есть, но фашизм пока не построен. Так русофобы обыкновенные.
А это вообще-то разные названия того же явления. То, что сейчас вместо евреев на роль "недостойных существовать" поставлены русские, ничего в сути фашизма не меняет.
   88.088.0
+
+1
-
edit
 
Sinus>> В Прибалтике немало русских, с них и начали работу.
именно. Мошенники звонят на русском. Потому всегда на незнакомые отвечаю на литовском.

imaex> А в жизни как - если звонят с банка (настоящего), то спрашивают, на каком языке желаете общаться?
у нас никогда. Только на литовском.
И только если ты перед этим задавал вопрос поддержке и не указал, что ответить письменно.
В прошлом году еще была мода на видеоконфы, но лично мне единственного раза хватило и при следующем вопросе уже специально указал, чтоб без этих цЫрков.

Sinus>> Но найдут и несколько человек, говорящих на местных языках без акцента, много таких и не надо.
никто этим не заморачивается.
   88.088.0
LT Bredonosec #13.07.2022 11:59
+
+2
-
edit
 
а отказаться ругать ленина или сталина - это преступление!
согласно теме..
Карается 5 годами турма!
Прикреплённые файлы:
ggHHGYvymO8.jpg (скачать) [500x261, 41 кБ]
 
 
   101.0101.0
LT Bredonosec #09.01.2023 02:13
+
-
edit
 
"В воскресенье, 1 января, украинцы отмечали годовщину со дня рождения главы Провода ОУН-Б, идеолога украинского национализма Степана Бандеры. В честь праздника портрет деятеля выложили из фотографий трупов российских оккупантов.

Это изображение распространилось в соцсетях, после чего украинцы решили пошутить и создали "скриншот" статьи российской "Комсомольской правды" с заголовком "Украинские нацисты выложили на поле боя портрет Стэпана Бандеры из трупов русских солдат в день его рождения".
В соцсетях распространяется флешмоб после эпичного фейка ко дню рождения Степана Бандеры
В соцсетях распространяется флешмоб после эпичного фейка ко дню рождения Степана Бандеры

Конечно, эта "новость" оказалась фейком, как и сам "портрет из трупов". Однако после нее в сети начал набирать обороты флешмоб – пользователи начали выкладывать из тел захватчиков различные надписи. Для удобства был даже создан специальный бот с названием "Папка в пакете"."
 


Листовка к рождественскому концерту в Львовском органном зале. Шрифт стилизован под надпись, которую укры выложили из тел убитых русских солдат. Сейчас это такой модный мем на Украине. Обратите внимание на реакции.

Для понимания, с ЧЕМ война
 
 
   108.0108.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru