[image]

И что дальше делать со всеми этими мариуполями.

Сюда включаем всю украину, на сегодня южную часть.
 
1 19 20 21 22 23 24 25
+
+1
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★★
Userg> Дальневосточный гектар ему
Userg> Чем не нравится?

Серега , вспомни , вроде бы совсем недавно :

Горец
Provided to YouTube by JSC «United Music Group» Горец · Александр Маршал Горец ℗ 2005 Компания Со Продакшн Released on: 2013-01-01 Composer: Клименков В. Author: Клименков В. Auto-generated by YouTube.

И ? Не ссы , братишка , эти вайнахи хохлы наши соотечественники будут более русским чем ты сам сам , без обид , со всем уважением к флотской юности , но таки какая же ты падла гундявая ... :D
   106.0.0.0106.0.0.0
+
+1
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★★
johnkey68> И ? Не ссы , братишка , эти вайнахи хохлы наши соотечественники будут более русским чем ты сам сам ,
Конечно будут. Самые верные ленинцы на корабле это хохлы были. Как они в кандидаты партии рвались, весь комсомольский актив был хохляцким. Но как они бежали в 92-м, почта завалена посылками в черниговшину и полтавщину. А вайнахи они по сути верные, лично. Вся история каквказа пестрит примерами.
Так что комиксы из новостей "хохлы в европе" можно примерять к своим реалиям.

> без обид , со всем уважением к флотской юности , но таки какая же ты падла гундявая ... :D
Нормалек, меня сестричка уже несколько раз занудой назвала, видать что то есть старческого
   100.0.4896.79100.0.4896.79
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 
Userg> Нормалек, меня сестричка уже несколько раз занудой назвала, видать что то есть старческого
Хреновым ты будешь стариком..
   70.0.3538.11070.0.3538.110
+
+1
-
edit
 

PSS

литератор
★★☆
Решил отыскать информацию по сертификатам, что выдают в Херсоне
Информация о жилищных сертификатах и выплатах в размере 100 тыс. рублей для эвакуированных жителей Херсонской области

1. Кто имеет право на получение?
Получателями социальных выплат на приобретение жилых помещений на основании выдаваемых государственных жилищный сертификатов, подтверждающих права гражданина на такую социальную выплату, являются все жители Херсонской области, которые выехали в другие субъекты РФ, а также граждане, не покинувшие Херсонскую область по причине исполнения ими должностных обязанностей в федеральных органах исполнительной власти, органах исполнительной власти субъектов РФ или участия в СВО, право на подачу заявления имеют члены их семей на основании доверенности, выданной такими гражданами в простой письменной форме.

2. Какие документы нужны для получения?
Для получения единоразовой помощи в размере 100 тыс. рублей и социальных выплат на приобретение жилых помещений на основании выдаваемых государственных жилищный сертификатов, необходимы следующие документы:
— заявление на получение единовременной выплаты в размере 100 тыс. рублей и социальной выплаты;
— документы, удостоверяющие личность заявителя;
— реквизиты для расчетного счета, открытого в уполномоченном банке.
Документы, составленные на украинском языке, предоставляются с переводом на русский язык, оформляемым в простой письменной форме.
Кроме того, заявителю необходимо будет подтвердить факт постоянного проживания в Херсонской области на основании следующих документов:
— документ, удостоверяющий личность гражданина, в том числе членов его семьи (паспорт гражданина РФ или иные документы, удостоверяющие личность, в том числе выданные органами публичной власти Херсонской области, органами государственной власти Украины, органами местного самоуправления Украины и (или) удостоверенные нотариусами Украины, подтверждающие гражданское состояние);
— документ, удостоверяющим факт постоянного проживания в Херсонской области гражданина и членов его семьи (паспорт гражданина РФ, содержащий отметку о регистрации по месту жительства, иные документы) или документом, подтверждающим право собственности на недвижимое имущество в Херсонской области и наличием заверения гражданина о факте постоянного проживания в Херсонской области (в случае если документ, удостоверяющий факт постоянного проживания у такого гражданина на указанных территориях, отсутствует).
Для получения социальной выплаты необходимо будет предоставить документы, подтверждающие право собственности, если они есть. Если данные документы отсутствуют, то необходимо будет собственноручно написать заявление, в котором будет подтверждено наличие домовладения или квартиры на территории Херсонской области. Данное заявление будет рассматривать специальная межведомственная комиссия, созданная правительством Херсонской области. Ее решения являются основанием для получения социальной выплаты на приобретение жилых помещений на основании выдаваемых государственных жилищных сертификатов.

3. Какая есть возможность использования социальных выплат на приобретение жилых помещений на основании выдаваемых государственных жилищных сертификатов?
Сертификат можно использовать для приобретения жилого помещения на первичном или вторичном рынках жилья на территории субъекта РФ, указанного в сертификате, у физических и юридических лиц (одного или нескольких). Жилое помещение (жилые помещения), отвечающее требованиям, установленным ст. 15 и 16 ЖК РФ, благоустроенное применительно к условиям населенного пункта, выбранного для постоянного проживания, в том числе в сельской местности (с учетом надворных построек).

4. Как определяется номинал жилищного сертификата?
Его высчитывают по нормам: 33 кв. м одному человеку; 42 кв. м семье из двух человек; по 18 кв. м на каждого в семье из трех и более человек. Затем метраж умножают на среднюю стоимость квадратного метра жилья в России — 83,4 тыс. рублей.

5. Куда обращаться?
Необходимо лично обратиться в уполномоченный региональный орган власти или в МФЦ по месту пребывания.
 


33 * 83 420= 2 752 860 рублей
42 * 83 420= 3 503 640 рублей
3*18 * 83 420= 4 504 680 рублей

Ну и
 

   99
MD Serg Ivanov #09.12.2022 15:39
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★★
☠☠
Несколько миллионов человек, более сотни тысяч квадратных километров, богатых черноземами, большое количество промышленных предприятий, ГЭС, АЭС, порты и контроль над всем Азовским морем — это далеко не полный список того, что получила Россия с новыми территориями.

Но назвать их новыми можно с натяжкой — они скорее вернулись домой после короткой прогулки по «соседней улице». Это отметил в своей недавней речи и президент России Владимир Путин, подчеркнув, что за включенные сегодня в состав РФ земли бились русские цари.

«Чего уж греха таить — Азовское море стало внутренним морем Российской Федерации. Это серьезная вещь, Петр I еще боролся за то, чтобы выйти к Азовскому морю. И самое главное — это люди, которые проживают на всех этих территориях. Результаты референдумов показали, что люди хотят быть в России», — подчеркнул глава государства.

О том, что новые/старые земли России ни в коем случае не могут и не будут для нее обузой, говорит экономист Александр Дудчак. Перечислять все преимущества, по словам эксперта, слишком долго, но главное — и Херсонщина, и Запорожье, и Донецк с Луганском — это не про затраты, а про выгодные инвестиции для России.

Подробнее: Что получила Россия, вернув себе «новые территории» от Украины — эксперты — EADaily — Россия Украина новости. Россия Украина. Украина Россия. Новости Россия Украина. Новости Украина Россия. Новости России. Новости Украины. Россия новости.
   52.052.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★★
Новые граждане, говорите?

New York Times опубликовала огромный текст про украинских "партизан". С фамилиями, множеством фотографий. С деталями. Как эти "партизаны" передавали ВСУ данные о передвижении российских войск. Но, что самое главное - с рассказами, как они убивали русских солдат.

Если Россия намерена вернуться в Херсон (а в этом не может быть никаких сомнений) российские спецслужбы должны всех этих "партизан" либо вывести в Симферополь, судить и отправить в "Черный дельфин" на пожизненное, либо - уничтожить.

Херсон вообще стал образцом как "не надо было делать".

Сначала украинская желто-синяя тряпка полтора месяца болталась над зданием обладминистрации. Толпы политических хохлов несколько месяцев митинговали на площади. Украинский "мэр" свободно ходил на работу и ежедневно делал заявления, хотя должен был сидеть в одиночной камере и разговаривать исключительно со следователем.

Вместо того, что проводить в городе фильтрации, зачистки и аресты всех нелояльных, новые местные власти начали с установки рекламных щитов.

Объяснить это невозможно ничем. На выбор есть всего два варианта и оба плохие - глупость или предательство.

Но, сейчас важно сделать правильные выводы.

Работа с населением - это не только и не сколько социальные выплаты и плакаты. Прежде всего, это - демонстрация силы. Государство - это монополия на насилие. И там, где это насилие необходимо применять, его нужно применять без колебаний.

Херсон - это территория Российской Федерации. "Партизаны", о которых написали американские журналисты (за что им большое спасибо) террористы. Такие же, как Басаев или Гелаев.

И поступать с ними нужно так же. Для этого ГРУ и существует.

How Citizen Spies Foiled Putin’s Grand Plan for One Ukrainian City

A partisan cell in Kherson spied on, undermined and even hunted down Russian soldiers. Now that Vladimir V. Putin’s forces are gone, people feel free to talk — and to brag a little. //  www.nytimes.com
 
 
   107.0.0.0107.0.0.0
+
+1
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★★
Userg> Новые граждане, говорите?

Да твою ж прародительницу , если свои (сам понимаешь о ком я говорю) , исконно-суконно-посконные граждане могут быть таким гуамнистыми выхлюздами , то что ты хочешь от вновь пришедших и то не всех , а малой толики ...
Гражданин , мля ... тьфу на тебя ... :( :( :( :( :(
   108.0.0.0108.0.0.0
+
+1
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★★
johnkey68> Гражданин , мля ... тьфу на тебя ... :( :( :( :( :(

Вот как надо там сейчас, а не дотации
Прикреплённые файлы:
 
   107.0.0.0107.0.0.0

Userg
userg

старожил
★★★
PSS> Решил отыскать информацию по сертификатам, что выдают в Херсоне
Незнай, насколько правда [показать]
   2222

PSS

литератор
★★☆
PSS>> Решил отыскать информацию по сертификатам, что выдают в Херсоне
Userg> Незнай, насколько правда [показать]


Не стал смотреть. Так как скорей всего именно информационная война

Но если там был ответ, озвучьте. Если они отправляют все деньги ВСУ, то на что они живут? Если такие ярые патриоты Украины польститись на квартиру в РФ, то явно они не страдают благотворительностью

P.S В пабликах наших новых республик очень популярны видео о том, как на таможнях разворачивают обратно украинцев в публикациях которых нашли разные неприятные высказывания о РФ
   99
Это сообщение редактировалось 26.12.2022 в 19:32

PSS

литератор
★★☆
PSS> P.S В пабликах наших новых республик очень популярны видео о том, как на таможнях разворачивают обратно украинцев в публикациях которых нашли разные неприятные высказывания о РФ

Пример

Прежде чем перейти к YouTube

Войти в аккаунт компания GoogleМы используем файлы cookie и данные, чтобы:Предоставлять сервисы Google и обеспечивать их работу.Отслеживать сбои и обеспечивать защиту от спама, мошенничества и злоупотреблений.Анализировать вовлеченность аудитории и статистику сайтов, чтобы узнавать, как пользуются нашими сервисами, и улучшать их.Если вы выберете "Принять все", мы также будем использовать файлы cookie и данные, чтобы:Разрабатывать и улучшать новые сервисы.Показывать рекламу и оценивать ее эффективность.Показывать персонализированный контент (в зависимости от выбранных вами настроек).Показывать персонализированную рекламу (в зависимости от выбранных вами настроек).Если вы выберете "Отклонить все", мы не будем использовать файлы cookie для этих дополнительных целей.Неперсонализированные материалы и реклама подбираются с учетом таких факторов, как контент, который вы просматриваете в текущий момент, и ваше местоположение (для показа рекламы используются данные только о приблизительном местоположении). //  Дальше — www.youtube.com
 
   99

Userg
userg

старожил
★★★
PSS> Но если там был ответ,

Помнится, ещё Василий Ливанов, лучший Шерлок Холмс всех времён и народов, а по совместительству талантливый писатель, насчёт этого хорошую повесть написал изумительным языком и с невероятными иллюстрациями: "Агния, дочь Агнии". Её ещё когда-то в "Юности" опубликовали. С тех пор и запомнилось... Вот и тут та же самая история о людях, которые до того привыкли ходить в упряжке, что без хомута и узды уже не могут. Им без оглобель, на вольном выпасе некомфортно. Так в стойло и тянет.
   107.0.0.0107.0.0.0
+
+1
-
edit
 

Amoralez

аксакал


PSS> Но если там был ответ, озвучьте. Если они отправляют все деньги ВСУ, то на что они живут? Если такие ярые патриоты Украины польститись на квартиру в РФ, то явно они не страдают благотворительностью


Мои родные живут в одной из областей России имеющей границу с Украиной. По их словам, достаточно большая часть украинских беженцев проживающая в тех местах настроена совсем не пророссийски. Так что это вполне может быть.
   108.0.0.0108.0.0.0
+
+1
-
edit
 

PSS

литератор
★★☆
Amoralez> Мои родные живут в одной из областей России имеющей границу с Украиной. По их словам, достаточно большая часть украинских беженцев проживающая в тех местах настроена совсем не пророссийски. Так что это вполне может быть.

Именно большая часть? То, что такие есть и их не мало, я превосходно понимаю. Но лично у меня подозрение, что люди с негативом с РФ скорей сейчас уедут в ЕС.

Вообще если бы можно было такое оценить, то можно было и провести интересный эксперимент. Как быстро информационное поле меняет отношение к событиями на противоположное.

И вопрос здесь в другом. Украина и так была очень бедной страной. Конечно у многих были сбережения. Но и они за этот год, как минимум, должны были сильно исчерпаться.

Мы платим беженцам

[показать]


Боюсь по варианту 10 тыс рублей проходят только инвалиды.

Так вот вопрос, если они пособие отдают ВСУ, то на что они живут? Да, можно еще и работать. Но беженцам (инвалидам?) точно большую ЗП найти будет сложно.

Просто чтобы беженцам свободно разбрасываться 10 тыс рублей нужно получать в разы больше. Так что или они врут, либо те, кто сочинил этот ролик.

Если первое, то идиоты. Спецслужбы вычислят их на раз. И пришьют статью про экстремизм
   99
+
+1
-
edit
 

Amoralez

аксакал


.
PSS> Именно большая часть? То, что такие есть и их не мало, я превосходно понимаю. Но лично у меня подозрение, что люди с негативом с РФ скорей сейчас уедут в ЕС.

Не бОльшая, а - большая часть. Возможно, какая-то часть из них уедет (когда закончат платить пособия), чтобы пожить на пособия где-нибудь в ЕС. Правда, после подрыва Дугиной (которую подорвали руками "беженцев"), отношение властей в России к ним - сильно поменялось. Я видел как их проверяли на въезде/выезде из России осенью этого года.


PSS> И вопрос здесь в другом. Украина и так была очень бедной страной. Конечно у многих были сбережения. Но и они за этот год, как минимум, должны были сильно исчерпаться.

ПМСМ, дело не в уровне жизни, а - в менталитете граждан. ТАМ он - сильно другой.


PSS> Мы платим беженцам

Не спорю - вполне достойно живут.

PSS> Так вот вопрос, если они пособие отдают ВСУ, то на что они живут? Да, можно еще и работать. Но беженцам (инвалидам?) точно большую ЗП найти будет сложно.


Не думаю что это явление массовое, но учитывая активность спецслужб Украины на территории России, такое исключать - нельзя.
   108.0.0.0108.0.0.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★★
Сообщение было перенесено из темы Флуд и флейм по спецоперации на Украине.
johnkey68> А вот твои стоны за траты на Марик и прочая-прочая , явственно отдают завистной задротой .

Я как то давно описал схемы помощи от нашей области осетии. Гайдай был великим, как там: три порции шашлыка-выбросила в пропасть. Так и дальше пошло. Ты слышал про успехи сельхоза/лечения/отдыха в крыму? Может промышленность какая? Не, как те две.... три бутылки вина. Всего лишь призывал не спешить, продумать систему, а потом начинать. Даже предлагал кой чего из еврейского сельхоза. Не, все сами, мы ого-го, щас как смогем... этим летом: ой... не пускайте херсонских торговать у нас.
И марик этот несчастный, то снесем, то восстановим, то новый построим. Куда спешим? Шашлык стынет?
   2222
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★★
Userg> И марик этот несчастный, то снесем, то восстановим, то новый построим. Куда спешим? Шашлык стынет?
Куда спешим ?
Шашлык стынет ?
Ты действительно это сказал ? Или так , в лужу булькнул ?
Ты хоть раз с людьми оттуда в живую общался ?
Там столько боли . Столько надежды . И эта надежда только на одну страну . Знаешь какую ?
Сказал бы я тебе , да местная плятота опять в бан отправит , демократы , фуле .
Тебе , козлу , под стать . Пардон , но выпросил , помер ты для меня ...
Раньше ледорубом пользовали , сейчас же , решили не заморачиваться - кувалда как символ обезмразачивания ...
Аминь , любитель шашлыка , Одесса как память ...
   108.0.0.0108.0.0.0
Это сообщение редактировалось 08.01.2023 в 17:12
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★★
johnkey68> Там столько боли . Столько надежды . И эта надежда только на одну страну . Знаешь какую ?
Жаль, что ты личную боль и обсуждаемую политику смешиваешь.
Ну спасли 150 лет назад братушек, страну им, и не только им, построили. Много добра получили?
Еще раз жаль.
   2222

+
+2
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★★
Сообщение было перенесено из темы Флуд и флейм по спецоперации на Украине.
johnkey68> Арьхангелькь будэ чудовий або безлюдний , слава Антанте - а Серёге и его отпрыскам - дупа ...


Женька, я уж остыл от разговора, а вот сегодняшние новости вернули. У нас нае... улся ан2, двое погибли. Щас в -35 спасательную организовывает. В якутии ан 26 дверь в полете потерял, хвпла небесам, все живы. Аннушка с 79- того года. Мы в школу бегали. Этот твой друг ржал все 10 лет, мол убыточные мы тута, нех просить, нах с пляжа. Дальше не буду.

Так что выбрать, помоги, городок на азове или инфраструктура на северах?

Только не надо про потом оне как раскрутятся и как уххх. Я тебе какой нибудь судак приведу, нету аха.
   107.0.0.0107.0.0.0

Последние действия над темой
1 19 20 21 22 23 24 25

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru