[image]

Размышления о применении ТЯО в связи с СВО на Украине

Планов громадьё
 
1 23 24 25 26 27 31
GB Serg Ivanov #28.01.2023 21:16
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★★
☠☠
Табу на прямую военную конфронтацию с Россией — это рудимент холодной войны: оно основывается на убежденности в том, что Россия обязательно ответит ядерным ударом. Независимо от возможности практической реализации такого удара Россией, этот страх все еще достаточно силен, чтобы ни один ответственный политолог не предложил сегодня переступать эту грань — но это до поры до времени.

В итоге реализация плана нового мирового порядка, в котором Россия становится кротким, раскаявшимся в своих амбициях постимперским государством, ложится на плечи украинцев. Это им Запад предлагает победить Россию без ответного ядерного удара. А если этот ядерный удар по Украине будет все-таки нанесен — о чем вслух никто не говорит — Запад предлагает украинцам мученически погибнуть во имя великой цели конечного превращения России в изгоя, неприкасаемого и навеки ослабленного парию международных отношений.
 

Запад захотел сделать из России послевоенную Германию. Но есть проблема

В конфликте на Украине речь идет не о ее судьбе, а о "преобразовании" России, пишет Леонид Бершидский в статье Bloomberg. Запад готовит для нее судьбу... | 20.10.2022, ИноСМИ //  inosmi.ru
 
   109.0.0.0109.0.0.0
+
+1
-
edit
 

Intro

втянувшийся

А если этот ядерный удар по Украине будет все-таки нанесен
 

А на украине есть ли цели достойные яд. удара? Вот есть возможность нанести удар, точней, пришёл приказ нанести удар, надо найти достойную ВОЕННУЮ цель, чтобы крупная была, и устойчива к обычным зарядам. Ну и есть ли такая цель? Я что-то не вижу, всё давно рассредоточено, в начале войны вероятно такие цели были, сейчас противник принял меры. А вот в польше, есть Жешув и Люблин, там крупные жд узлы и рядом аэродромы, 4-ре заряда достаточной мощности и логистика существенно осложниться. Так если уже и бить ядом, то только по польше, на украине нету достойных целей, или я про них не знаю, но в любом случае не целесообразно. Ах да там немножко поляки загорят, нуда получат атомный загар. :D
   99
29.01.2023 02:24, кщееш: +1

3X

аксакал
★☆
Intro> А на украине есть ли цели достойные яд. удара?
Живая сила. Вчера было высказано предложение нанести удар ТЯО по 40-тыс. группировке ВСУ
   99

DustyFox

аксакал
★★★

Intro>> А на украине есть ли цели достойные яд. удара?
3X> Живая сила. Вчера было высказано предложение нанести удар ТЯО по 40-тыс. группировке ВСУ

Высказано кем?
   109.0109.0

3X

аксакал
★☆
DustyFox> Высказано кем?
Генералом РФ
   99

DustyFox

аксакал
★★★

DustyFox>> Высказано кем?
3X> Генералом РФ

Пруф?
   109.0109.0

3X

аксакал
★☆
DustyFox> Пруф?
Вроде на передаче у Соловьева, тогда это было в пятницу. Вопрос разбирали, сомнений у присутствующих не возникло. Топали ногами, де вывозить изделия со складов уже надо давно.
   99

DustyFox

аксакал
★★★

DustyFox>> Пруф?
3X> Вроде на передаче у Соловьева, тогда это было в пятницу. Вопрос разбирали, сомнений у присутствующих не возникло. Топали ногами, де вывозить изделия со складов уже надо давно.

Если на передаче у Соловьева - значит генерал не действующий, поскольку действующие генералы на передачи не ходят, у них масса более важных дел, следовательно его мнение, это его собственное, личное мнение, с позицией МО и Верховного не соотносящееся.
То, что в 404-м рейхе сейчас нет целей достойных ЯО, я практически не сомневаюсь. По поводу условного Жешува выше уже высказывался, и слава богу, что решения по таким вопросам принимаю не я. Евпопейцы должны здравицы ВВП ежедневно петь, поскольку он их, кретинов, пока жалеет. Причины доброты, в принципе, ясны и, понятно, это совсем не опасения ответки от пиндосов и подпиндосников.
   109.0109.0
RU Андрей39 #29.01.2023 18:25
+
-
edit
 

Андрей39

втянувшийся

5 мая зайдем с козырей, 100%, но не точно!!!
   109.0.0.0109.0.0.0
RU NuclearFenix #29.01.2023 20:26  @Serg Ivanov#28.01.2023 20:50
+
-
edit
 

NuclearFenix

новичок
S.I.> Кто-то хочет проверить?)

Почему бы нет ?)
   72.0.3626.10972.0.3626.109
GB Serg Ivanov #29.01.2023 20:36  @NuclearFenix#29.01.2023 20:26
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★★
☠☠
S.I.>> Кто-то хочет проверить?)
NuclearFenix> Почему бы нет ?)
Тогда надо населению жить подальше от побережья океана. В РФ это получилось естественным путём, а в США - всё наоборот. Как и в Западной Европе.
   109.0.0.0109.0.0.0
RU Sandro #29.01.2023 20:43  @NuclearFenix#29.01.2023 20:26
+
+1
-
edit
 

Sandro
AXT

инженер вольнодумец
★★
S.I.>> Кто-то хочет проверить?)
NuclearFenix> Почему бы нет ?)

Облей себе руку бензином и подожги. Потом подумай, хочешь ли ты гореть в атомпном пламени весь, целиком.
   52.952.9

Pu239

опытный

Sandro> Облей себе руку бензином и подожги. Потом подумай, хочешь ли ты гореть в атомпном пламени весь, целиком.
Две цитаты из книги «Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!»

"Под занавес мы проделывали один трюк, используя эффект, который сами обнаружили. Я незаметно опускал руки сначала в раковину с водой, а затем в бензин. Потом, как бы случайно, я касался одной из бунзеновских горелок, и рука загоралась. Я хлопал в ладоши, и обе руки вспыхивали (это безвредно, поскольку бензин сгорает быстро, а рука благодаря воде остается холодной). Тогда я, размахивая руками, бегал вокруг и вопил: «ПОЖАР, ПОЖАР!» — и зрители приходили в сильное возбуждение. Они выбегали из комнаты, и на этом представление кончалось".

"Они легко нашли бензин, я сунул руки в воду в раковине, затем в бензин и поджег его… Это было чертовски больно. Дело в том, что за это время на внешней стороне рук у меня отросли волосы. Они действовали как фитили и удерживали горящий бензин на месте, а когда я делал свой фокус ребенком, волос на руках не было. После того как я проделал этот эксперимент для моих студенческих товарищей, волосы на руках навсегда исчезли".
   57.0.2987.10857.0.2987.108
RU off-topic-off #30.01.2023 15:26  @Serg Ivanov#28.01.2023 09:31
+
-
edit
 
MD Serg Ivanov #30.01.2023 15:48  @Sandro#29.01.2023 20:43
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★★
☠☠
S.I.>>> Кто-то хочет проверить?)
NuclearFenix>> Почему бы нет ?)
Sandro> Облей себе руку бензином и подожги. Потом подумай, хочешь ли ты гореть в атомпном пламени весь, целиком.
У Посейдона нет пламени. У него поток воды. Возможно радиоактивный, а возможно и не очень.
* * * Положительная особенность рекордного заряда «кузькиной матери», как сочли тогда специалисты, была в том, что на термоядерные реакции такого рода бомб приходилось 97 процентов его мощности, то есть они отличались высокой «чистотой» в радиационном отношении. В первый час после взрыва дозиметристы зафиксировали «незначительное радиоактивное загрязнение опытного поля радиусом 2–3 километра в районе эпицентра с уровнями интенсивности гамма-дозы не более 1 мР/час».
 

Тогда это - Геофизическое оружие – это совокупность различных средств преднамеренного воздействия на окружающую среду или физические процессы, протекающие в твердой, жидкой или газообразной оболочках Земли, для использования сил природы в военных целях.

Источник: Геофизическое оружие. Определение. Последствия применения.
При копировании материалов, ссылка на источник обязательна © fireman.club
   52.052.0
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
S.I.> У Посейдона нет пламени. У него поток воды.

Смотря на какой глубине и где будет взорвано. Если у поверхности, то половина огненной сферы будет одаривать окружающих теплом и светом.
   2323

U235

старожил
★★★★★
Intro> А на украине есть ли цели достойные яд. удара? Вот есть возможность нанести удар, точней, пришёл приказ нанести удар, надо найти достойную ВОЕННУЮ цель, чтобы крупная была, и устойчива к обычным зарядам. Ну и есть ли такая цель?

Полигоны, на которых ведется боевая подготовка и слаживание мобилизованных. Стратегические тоннели, мосты. Крупные железнодорожные станции наконец. Все это на время военного конфликта и в условиях поставок военной техники с Запада - военные цели.
   2323
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★★
☠☠
У Посейдона нет пламени. У него поток воды.
U235> Смотря на какой глубине и где будет взорвано. Если у поверхности, то половина огненной сферы будет одаривать окружающих теплом и светом.
Там кроме чаек и альбатросов не окружающих. Какой смысл их одаривать теплом и светом? Смысл максимально перевести энергию взрыва в энергию поверхностной волны. Высота которой падает линейно от расстояния до эпицентра.

Подводный дрон Посейдон. Управляемое цунами способно смыть в океан прибрежные районы противника

Возмездие новой волны: российское управляемое цунами грозит смыть прибрежные регионы противника Достаточно ли 32 комплексов «Посейдон» для предотвращения Судного дня //  tvoi54.ru
 
   52.052.0
Это сообщение редактировалось 30.01.2023 в 16:16
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
S.I.> Там кроме чаек и альбатросов не окружающих. Какой смысл их одаривать?

Так можно и непосредственно на берегах крупных городов взрывать. У Штатов немало населения в прибрежных городах живет, плюс все базы флота, основного американского инструмента проецирования силы.
   2323
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★★
☠☠
Там кроме чаек и альбатросов не окружающих. Какой смысл их одаривать?
U235> Так можно и непосредственно на берегах крупных городов взрывать. У Штатов немало населения в прибрежных городах живет, плюс все базы флота, основного американского инструмента проецирования силы.
А зачем? Цель - смыть береговую инфраструктуру с минимальными гражданскими потерями. Население вполне может успеть эвакуироваться до подхода цунами.
И какой может быть ответ на такую атаку по континентальной стране? ;)
- А ручки-то МБР вот они!
 
Все на месте. Готовы к ответно-встречному..
   52.052.0
Это сообщение редактировалось 30.01.2023 в 16:26
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
S.I.> А зачем? Цель - смыть береговую инфраструктуру с минимальными гражданскими потерями. Население вполне может успеть эвакуироваться до подхода цунами.
S.I.> И какой может быть ответ на такую атаку по континентальной стране? ;)

У меня другое понимание цели Посейднов: нанесение катастрофического неприемлимого ущерба в ответном ударе.
   2323
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★★
☠☠
U235> У меня другое понимание цели Посейднов: нанесение катастрофического неприемлимого ущерба в ответном ударе.
В ответном - уже не интересно.. Интересно избежать ответного.
   52.052.0
RU smalltownboy #30.01.2023 16:52  @Serg Ivanov#30.01.2023 16:44
+
-
edit
 

smalltownboy

опытный

S.I.> В ответном - уже не интересно.. Интересно избежать ответного.

Ответного избежать очень просто: нужно не наносить первого.
   109.0109.0
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★★
☠☠
S.I.>> В ответном - уже не интересно.. Интересно избежать ответного.
smalltownboy> Ответного избежать очень просто: нужно не наносить первого.
Так каждый дурак сумеет.
Могут вынудить нанести первый или проиграть слишком много.
   52.052.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+3
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★★

S.I.>> В ответном - уже не интересно.. Интересно избежать ответного.
smalltownboy> Ответного избежать очень просто: нужно не наносить первого.

Ссышься? Еще и сраться будешь, когда донецкие в хату прикладом постучат. То, что ты гонишь за слив России в канализацию в принципе, было понятно с твоего первого появления на форуме, не повторяйся. Впрочем иного от вас, свиданутых, ожидать было бы странно...
   109.0109.0
1 23 24 25 26 27 31

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru