[image]

«Их нравы» еще на тему…

соломинка в глазу
 

Iva

Иноагент

Семья Бенедикта Камбербэтча столкнется с юридическим давлением со стороны жителей Барбадоса, требующих выплат компенсаций из-за того, что предки актера управляли плантацией рабов, насчитывающей 250 человек.
Отмена рабства привела к тому, что его семья тогда получила компенсацию от правительства Великобритании в размере миллиона фунтов стерлингов (в современном эквиваленте).
Бенедикт Камбербэтч ранее рассказывал, что его мать советовала ему не использовать свою настоящую фамилию в карьере, опасаясь требований о возмещении ущерба из-за связей семьи с рабством.
Поклонники негодуют: они не понимают, как прошлое семейства актера может влиять на его настоящее. Но нашлись и те, кто считает, что [цитата] 'его семья сколотила состояние на рабах… Теперь потомки, которые наслаждаются богатством, должны заплатить репарации'.
 


Источник: The Telegraph.
   108.0.0.0108.0.0.0
LT Bredonosec #05.01.2023 12:02
+
-
edit
 
принцы подрались из-за бабы =)
Ну, по крайней мере, говорят так )

СМИ: принц Гарри заявил о драке со старшим братом Уильямом

Британский принц Гарри рассказал в своей автобиографической книге «Запасной», что подвергся «физическому нападению» со стороны старшего брата, наследника престола принца Уильяма, сообщает газета Guardian со ссылкой на отрывок из произведения. //  news.mail.ru
 

СМИ: принц Гарри заявил о драке со старшим братом Уильямом

МОСКВА, 5 янв — РИА Новости. Британский принц Гарри рассказал в своей автобиографической книге «Запасной», что подвергся «физическому нападению» со стороны старшего брата, наследника престола принца Уильяма, сообщает газета Guardian со ссылкой на отрывок из произведения.

Случай, как утверждается, произошел в 2019 году в Лондоне, ссора между братьями возникла из-за жены Гарри, американской актрисы Меган Маркл.

Как пишет принц, Уильям пришел обсудить с ним «катастрофу» в их отношениях и скандалы с королевской семьей в прессе. Жалоба Уильяма на Маркл, которую он назвал «грубой» и резкой«, привела сначала к словесной перепалке между братьями, они “обменялись оскорблениями”. Ответная жалоба Гарри на отсутствие поддержки со стороны старшего брата привела к тому, что “разъяренный” Уильям, как следует из мемуаров, напал на него.

«Все произошло очень быстро <…> Он схватил меня за воротник, сорвал ожерелье и повалил на пол. Я упал на собачью миску, которая треснула у меня под спиной, осколки вонзились в меня. Я пролежал там какое-то время, ошеломленный, затем встал и сказал ему, чтобы он убирался», — приводит Guardian отрывок из книги принца.

После этого, как пишет Гарри, Уильям принес ему извинения. Впоследствии его жена заметила «царапины и синяки» на его спине, а рассказ принца о нападении старшего брата заставил ее «сильно грустить».

Как отмечает издание, мемуары Гарри будут выпущены на следующей неделе и «вероятно, вызовут ярость в британской королевской семье».

Ранее Гарри в интервью телеканалу ITV заявил, что хочет «вернуть своего отца», «вернуть своего брата». Он отметил, что королевская семья абсолютно не желает «примиряться» с ним и его супругой, тогда как сам он хочет «семью, а не институцию».

Принц Гарри и Меган Маркл покинули Великобританию после конфликта с королевской семьей почти три года назад, отказавшись от выполнения королевских обязанностей. В марте 2021 года пара дала скандальное интервью Опре Уинфри, в котором обвинила родственников в безразличии, постоянном давлении и даже расизме. С тех пор отношения пары и королевского двора остаются напряженными.
   62.062.0
RU Доброжелатель #07.01.2023 21:49
+
-
edit
 

Доброжелатель

втянувшийся

жена Макрона хотела установить на Нотр-Дам шпиль в виде фаллоса с золотыми шарами

Жена Макрона хотела создать шпиль для Нотр-Дама в виде фаллоса

Первая леди Франции Брижит Макрон в свое время показывала проект, в котором предлагалось придать фаллические очертания шпилю Собора Парижской Богоматери. Об этом заявила бывший министр культуры Франции Розелин Башло. Макрон хотела создать шпиль в виде фаллоса с золотыми шарами. Администрация президента была расстроена. //  lenta.ru
 

Times: Жена Макрона предлагала установить на Нотр-Дам-де-Пари шпиль в виде фаллоса

Первая леди Франции Брижит Макрон хотела установить взамен сгоревшего шпиля собора Парижской Богоматери новый — в виде фаллоса с шарами. Об этом пишет газета The Times со ссылкой на бывшего министра культуры страны Розелин Башло. //  life.ru
 
   99
RU Доброжелатель #07.01.2023 21:53  @Доброжелатель#07.01.2023 21:49
+
-
edit
 

Доброжелатель

втянувшийся

Доброжелатель> жена Макрона хотела установить на Нотр-Дам шпиль в виде фаллоса с золотыми шарами
Доброжелатель> Жена Макрона хотела создать шпиль для Нотр-Дама в виде фаллоса: Общество: Мир: Lenta.ru
Доброжелатель> Times: Жена Макрона предлагала установить на Нотр-Дам-де-Пари шпиль в виде фаллоса


Это прикол такой или она(жена Макрона) реально предлагала? Если на самом деле, то это ужас! С кем мы имеем дело в лице западных элит...
   99
+
+1
-
edit
 

E.V.

аксакал
☆★

На фото - испанские солдаты позируют с отрубленными головами марокканцев. Французская почтовая открытка с подписью "Сувенир из Агураи". Агураи - городок в Марокко, захваченный французами в ходе Рифской войны.
   2222
Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru