[image]

Наемники, добровольцы, иностранные советники и оккупационые войска на стороне Украины

сообщения об участии наемников/армий из-за рубежа на стороне нациков
 
1 43 44 45 46 47 48 49
RU Помор_63 #22.03.2024 09:13
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Помор_63

опытный

Для факира:Во как земляка своего уничтоженного спрятал. Будут тебе ещё. Щаз токо ФАБ-3000 приедет на фронт.
А ещё будет "разбор полётов" и вычисление пособников.
   2424
Это сообщение редактировалось 22.03.2024 в 09:26
+
+1
-
edit
 

Дем
Dem_anywhere

аксакал

Как-то раз латыш, эстонец и американец приехали на Украину…
Прикреплённые файлы:
 
   126.0126.0
+
+2
-
edit
 

Amoralez

аксакал

Сообщение было перенесено из темы Флуд и флейм по спецоперации на Украине.
"....если повар нам не врет"...

«Если выживет, станет ценным источником». Воевавший за ВСУ иностранный офицер попал в плен

Российские бойцы взяли в плен иностранного офицера, воевавшего в рядах Вооруженных сил Украины (ВСУ). Его захватили в районе села Клещеевка в Донецкой народной республике (ДНР). По информации Telegram-канала «Военное дело», военный входил в состав французского легиона. Он получил серьезное ранение, сейчас медики борются за его жизнь. «Если выживет, то станет ценным источником информации», — говорится в сообщении. В свою очередь канал «Сводки и Аналитика СВО (Резерв)» сообщает, что ранение офицер получил не по вине российских войск. //  Дальше — m.lenta.ru
 
   125.0.0.0125.0.0.0

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

parohod

старожил
★★☆
в Чехии судят за наемничество Филиппа Симана. Ну и до кучи за мародерство
До чего же тупой чешский скот - он даже на суде не осознает каким ублюдком стал, и до кучи своим длинным языком добавляет себе статьи и срок

"Мы – закон". Чешский наемник, ставший палачом в ВСУ, предстал перед судом (Seznam zprávy, Чехия)

В Праге начался суд над чехом Филиппом Симаном, воевавшим на стороне ВСУ в Ирпене и Буче, пишет SZ. Его обвиняют в наемничестве и мародерстве – он присваивал... | 04.07.2024, ИноСМИ //  inosmi.ru
 
В суде сторона обвинения сначала перечислила, какие вещи Филипп Симан увез из охваченной военными действиями Украины. Бывший доброволец в ходе так называемых зачисток, которые он проводил вместе с другими 11 бойцами, присвоил себе, в том числе, очки марки Gucci, дыхательную маску из самолета и золотые и серебряные предметы. У павших солдат, в том числе в Буче и Ирпене, он забирал кольца и береты.
27-летний Симан, по словам прокурора Мартина Билого, служил в качестве рядового в украинском добровольческом батальоне "Карпатская Сечь" в конце марта 2022 года. Однако он не получал разрешение от президента Чешской Республики воевать в иностранных войсках. На Украине он прошел базовую подготовку, получил оружие. Билый объяснил, почему Симана по-прежнему держат под стражей. "Есть обоснованные опасения, что он может бежать", — заявил прокурор.
 

Парень также рассказал, почему носил золотое кольцо, которое фигурирует в обвинении как незаконно присвоенное. Сначала он якобы использовал его как реквизит в пропагандистских роликах, где снимался сам. Однако он признал, что потом продолжил носить это кольцо.
 

Судья показала Симану видеозапись: "Я приехал не за тем, чтобы красть, но раз уж дело пошло так, то ладно", — говорит на ней Симан. Потом он сказал, в том числе, о том, что получал приказы забирать вещи у павших украинцев, чтобы они не попали в руки русских.
В добровольческом вооруженном батальоне Симан также, по словам свидетелей, стал палачом. "Мы были полицией, мы были судом, мы были и расстрельным отрядом, раз уж на то пошло", — добавил он.
С обвинениями Симан не согласился. "Не правда, что я воспользовался своим положением для мародерства", — сказал он судье. По его словам, им двигало желание позаботиться о семье и обеспечить ее. То, то он действовал противозаконно, он якобы не осознавал.
Филипп Симан рассказал судье, что получил на Украине травмирующий опыт, сказал, что впервые в жизни видел убийство и изнасилование. Он также упомянул о том, как осуществляется финансирование украинских военных структур.
За службу в иностранной армии суд может приговорить его максимум к пяти годам заключения, но за мародерство ему грозит исключительное наказание (по чешским законам под этим понятием подразумевается срок заключения от15 до 25 лет или пожизненное. — Прим. ИноСМИ). Судебные заседания запланированы не только на сегодня и на четверг, но и на следующую неделю.
По информации, полученной нашим порталом ранее, Филим Симан служил в конце марта 2022 года рядовым добровольцем в украинском добровольческом батальоне "Карпатская Сечь". Службу в батальоне он подтвердил и признался, что крал в брошенных домах, которые вместе со своим отрядом "зачищал" от российских войск. Он сказал, что выполнял приказы командира, и точно так же поступали другие члены батальона.
Уголовное преступление, согласно законам Чешской Республики, совершает тот человек, кто служит в иностранных войсках или вооруженных силах, нарушив другие правовые предписания. Президент может дать разрешение чешским гражданам, желающим воевать на украинской стороне. Но обвиняемый, по имеющимся данным, такого разрешения не получал.
 

Хочется надеяться, что на свободу этот убийца, мародер и насильник уже не выйдет.
Смерть иностранным скотам
   2424
Последние действия над темой
1 43 44 45 46 47 48 49

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru