[image]

Pussy Riot

Перенос из темы «Выборы 2011/2012 — протесты в Москве»
 
1 247 248 249 250 251 378
+
+1
-
edit
 

killik

опытный

Tolka> Зря. Это по звоночек по Вашу душу ;)

"Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе"
   14.0.114.0.1
+
+1 (+6/-5)
-
edit
 

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Tolka> Вале это Вас веселит?
Tolka> Зря. Это по звоночек по Вашу душу ;)
Tolka> Вообще наши либероиды так страстно ведут дело к появлению "корпуса стражей православия", что у меня недоумение возникает. Для чего? Чего вы хотите доказать футболками и балаклавами? Что вы "ещё пока живёте в светской стране"? Испражняясь на чужие ценности и смеясь над ними вы хотите добиться справедливости, прав и свобод?

Ты чего бредишь? С чего ты взял, что осуждение этих якобы православных, равно ношению маек с известной надписью, и с чего ты взял, что эта надпись является оскорблением чувств православных верующих? Может носитель этой майки такой же верующий, кто вообще сказал, что молитвы обращенные к Богоматери нельзя воспроизводить в печатном виде на майке? На этом видео есть только одни испражнители на ценности, вот те самые дескать защитники. Начнем с того, что часть из них явна под чем-то, скорее всего пивасика выпили и чуть поплыли, глаза выдают на 100%, особенно чела с бородкой, и того высокого по старше - охренненые защитники веры, бухой читает библию, да еще слова то какие, кстати, там есть момент, когда он - бородатый, обращается к человеку и спрашивает - брат ты мусульманин, ты бы защитил свою веру, если бы на футблоке была бы надпись про Мухаммеда. Интересный такой вопрос, но вот что я нашел у этого бородатого в его вконтакте, по понятным причинам цитирую только маленькую часть:

"В чём сходства Адольфа Гитлера и Мухаммеда? Слева Гитлер, справа Мухаммед.

1)Был женат в 51 год на 6 летней: Адольф — нет, Мухаммед — да.
2)Изнасиловал 9-летнюю в 54 года: Адольф — нет, Мухаммед — да.
3)Совратитель и убийца детей: Адольф — нет, Мухаммед — да"

Что это?! Это не разжигание религиозной розни? Сколько у нас мусульман? И как после этого можно верещать о футболке с обращению к Богородице, и насколько цинично, после этого называть братом мусульманина и задавать ему вышеупомянутый вопрос. Это не разрыв шаблона и мозга? А эта женщина орущая про межнациональную рознь? Что она там начала про евреев толкать, дескать валите в свой Израиль Телявив?Так и хочется спросить, она вообще знает какой национальности родилась Богородица ? А вообще весь их поведенческий стиль, особенно того заводилы, да он же чисто урко-бандитский - мой стул, сижу где хочу, ты кто такой, пошли выйдем и т.д. Это и есть лица РЦП и их защитники? Бухие, наглые, бессовестные-циничные, евреяфобы, лгуны и опасные клоуны?

Мне было очень больно видеть этих дебилов, и было еще больней от того, что никто ничего с этими дебилами не мог сделать.
   21.0.1180.7921.0.1180.79
+
+1
-
edit
 

Android

старожил
★★★
KILLO> Мне было очень больно видеть этих дебилов, и было еще больней от того, что никто ничего с этими дебилами не мог сделать.

А не думаешь, что на счет аргументов оппонентов, типа "в бубен" у них нет подстраховки? Тут же найдутся "свидетели" "разжигания по религиозному признаку"?
   20.0.1132.5720.0.1132.57
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Android> А не думаешь, что на счет аргументов оппонентов, типа "в бубен" у них нет подстраховки? Тут же найдутся "свидетели" "разжигания по религиозному признаку"?
Вот тут-то и понимаешь, что легализация продажи короткоствола необходима... Потому что какой толк со свидетелей покойнику...
   21.0.1180.7921.0.1180.79
+
+1
-
edit
 

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Android> А не думаешь, что на счет аргументов оппонентов, типа "в бубен" у них нет подстраховки? Тут же найдутся "свидетели" "разжигания по религиозному признаку"?

В том то и дело, что трогать их нельзя было ни в коем случае, а вот полиция должна была их как минимум выдворить из кафе, но...
   21.0.1180.7921.0.1180.79
RU Дмитрий В. #21.08.2012 20:04  @Bryansk Eagle#21.08.2012 13:27
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

Дмитрий В.

опытный

B.E.> В том что им вменили? 100% нет. Чистой воды политика, а не религиозная ненависть.

Кстате, а они могли бы свой перфоманс где-нибудь на улице устроить? Нахера было в храм переться? Впрочем, вопрос риторический...
   21.0.1180.7921.0.1180.79
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
Tolka> Значит, на мой взгляд, футболка "Богородица, Путина прогони" это сознательный троллинг верующих. И верующие это понимают.


Дело, в основном, не в верующих.
Если бы Пуси пели "Богородица, Путина усынови!" - их перемололи точно так же.
   21.0.1180.7921.0.1180.79
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

nexusxv

опытный

Tolka> Зря. Это по звоночек по Вашу душу ;)
Tolka> Вообще наши либероиды так страстно ведут дело к появлению "корпуса стражей православия", что у меня недоумение возникает.

Можно вопрос: Вот есть попы, которые вечно несут свои зады в светскую жизнь в виде нападений на образование, отжимание имущества и антиквариата похлеще чем братки в 90. Отплёвывая при этом иноверцев и хамя им. Почему ты считаешь себя приватизационным сословием, которое считает, что никакой реакции в этом предельно жестоком, ироничном и саркастичном мире не будет?
Особенно я говорю об "хомячковом поколении" (те с ~1990... ну я по своему опыту сужу).
Естественно, залезая в светскую жизнь, попы несут и ваши идеалы и вашу теологию и, естественно, что бы отбиться от этого скверного бизнеса нам приходится стрелять в ваши идеалы, ибо попы, как самые трусливые воины, прикрываются самыми слабыми воинами - те верующими. Так что вопрос: а почему мы не должны в вас стрелять, если вы сами подставляетесь?

ЗЫ

Кто мне говорил не дождешься, что атеисты будут верующих после ПР судить за ляпы?




Даже злорадствовать не буду.
   20.0.1132.5720.0.1132.57
Это сообщение редактировалось 21.08.2012 в 22:00
+
+6 (+10/-4)
-
edit
 

Meskin

опытный

nexusxv> Естественно, залезая в светскую жизнь, попы несут и ваши идеалы и вашу теологию и, естественно, что бы отбиться от этого нам приходится стрелять в ваши идеалы, ибо попы, как самые трусливые воины, прикрываются самыми слабыми воинами - те верующими. Так что вопрос: а почему мы не должны в вас стрелять, если вы сами подставляетесь?

Известное дело, самый лучший христианин с точки зрения врагов церкви это тихая бабуся – уборщица, власти никакой, влияния никакого, под ногами почти не мешается, а убирается тщательно, потому что православная. Таких православных они согласны терпеть тысячекратно. Гораздо хуже, когда православный образован, когда он влиятельный гражданин. И уж совсем невмоготу терпеть врагам Церкви когда православный – просветитель, миссионер, учитель.
   8.08.0
22.08.2012 00:31, Duce: +1: "самый лучший христианин с точки зрения врагов церкви это тихая бабуся"

+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Anika

координатор
★★☆
nexusxv> Даже злорадствовать не буду.
А что там злорадствовать?
Аффтар ребёнок-копипастер даже не удосужился выяснить, кто там атеист, а кто христианин.
Тьфу на журноламеров...
   
+
+7
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Meskin> Гораздо хуже, когда православный образован, когда он влиятельный гражданин.
Образованные и влиятельные православные - они разные бывают. Например такие как депутат Милонов... Образован? Да. Влиятелен? Ну, вроде как депутат. Умен? Нет, образование следа не оставило на мозге, судя по высказываниям...
Отвечая на уточняющий вопрос ведущего, назвал ли он идиотами всех атеистов, Милонов ответил утвердительно.
 

Или например протоиерей Чаплин. Феерический же дурак - хотя несомненно образован...
С другой стороны - есть же и среди православных умные люди, способные с людьми других конфессий и неверующими нормально разговаривать. Не из одних идиотов состоит православие.
Meskin> И уж совсем невмоготу терпеть врагам Церкви когда православный – просветитель, миссионер, учитель.
Смотря какой учитель. Если учитель богословия в общеобразовательной государственной школе - да уж, невтерпеж. Гнать в шею, потому что обычно от таких учителей больше вреда, чем пользы. Как раз та самая религиозная рознь в школе обычно от них и проистекает...
   21.0.1180.7921.0.1180.79
+
+4 (+6/-2)
-
edit
 

Duce

втянувшийся

alex_ii> С другой стороны - есть же и среди православных умные люди...
Ну надо же!!! Какое глубокое наблюдение!
   21.0.1180.7921.0.1180.79
+
+4
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
alex_ii>> С другой стороны - есть же и среди православных умные люди...
Duce> Ну надо же!!! Какое глубокое наблюдение!
Так проблема в том, что эти умные люди - они еще и скромные в основном. Фанатичные дурни - они нааамного заметнее...
   21.0.1180.7921.0.1180.79
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Duce

втянувшийся

Duce>> Ну надо же!!! Какое глубокое наблюдение!
alex_ii> Так проблема в том, что эти умные люди - они еще и скромные в основном. Фанатичные дурни - они нааамного заметнее...
Т.е. в смысле -умных "отстреливать" труднее?!
   21.0.1180.7921.0.1180.79
+
+1
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Duce> Т.е. в смысле -умных "отстреливать" труднее?!
А их не за что...
   21.0.1180.7921.0.1180.79
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

Duce

втянувшийся

Duce>> Т.е. в смысле -умных "отстреливать" труднее?!
alex_ii> А их не за что...
Спасибо, "успокоили", пошёл чемодан собирать...(Т.к.умом не блещу).
   21.0.1180.7921.0.1180.79
+
+1
-
edit
 

nexusxv

опытный

Meskin> Известное дело, самый лучший христианин с точки зрения врагов церкви это тихая бабуся – .... Таких православных они согласны терпеть тысячекратно. Гораздо хуже, когда православный образован, когда он влиятельный гражданин. И уж совсем невмоготу терпеть врагам Церкви когда православный – просветитель, миссионер, учитель.

Полная ложь: среди моих знакомых есть образованные православные, а вот от таких не образованных бабусь и дураков и есть проблемы. Образованный человек (а у меня есть такие знакомые) никогда не потащит свои взгляды в чужой дом и школы. Ибо они знают, что на них, даже самых умных, можно найти десятки других более умных, не разделяющих их взглядов(и то мне больше кажется, что у них это хобби как кактусоводство). Вот был я у них в гостях, ну начали они молится, я, естественно не стал - мне никто ничего не сказал. Но, они приходя ко мне в дом никогда не будут предлагать молится ибо знают, что здесь это не принято. Не надо путать глухое мракобесие, которое пару книг прочитало, с реально образованными людьми. Обычно такими людьми попы манипулировать не умеют, как это было с Толстым и Пушкиным, при том, что оба в бога верили, но клеймили попов, а вот идиотами - легко. Ну извини, не похожи харугвайцы на образованных и близко.
   20.0.1132.5720.0.1132.57
+
+21 (+22/-1)
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Pussy Riot анекдоты атеизм религия юмор
“Если бы три попа ворвались в здание ЦЕРНа и две минуты орали: “Бозон Хиггса — фикция! Гравитация, Хокингса притяни!”, то никому из атеистов и в голову бы не пришло требовать над ними расправы. Поржали бы, и всё! Вот этим атеизм и хорош!”

// Транслировано с floobal.tumblr.com
   
22.08.2012 02:00, Kuznets: +1: Ахаха!)
+
+3
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Большая сводная таблица разных известных деятелей, высказавшихся за суровое наказание и против:


   
+
-3 (+7/-10)
-
edit
 

Iva

аксакал

☠☠
Balancer> “Если бы три попа ворвались в здание ЦЕРНа и две минуты орали: “Бозон Хиггса — фикция! Гравитация, Хокингса притяни!”, то никому из атеистов и в голову бы не пришло требовать над ними расправы. Поржали бы, и всё! Вот этим атеизм и хорош!”// Транслировано с floobal.tumblr.com

Вы действительно не понимаете разницы?

Вот поэтому и есть раскол в обществе - если бы атеисты признали, что выступление пуси есть недопустимая мерзость - то никакого наказания для них не надо было.

А пока атеисты пишут - ну насрали у вас в квартире посторонние - утритесь и посмейте.

В этом и состоит реальная проблема конфликта.
   21.0.1180.7921.0.1180.79
Balancer: Аннулированный штраф; по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»
23.08.2012 00:01, ADP: +1
28.08.2012 21:34, Fakir: +1
RU Владимир Малюх #22.08.2012 08:56  @Iva#22.08.2012 08:51
+
+8 (+9/-1)
-
edit
 
Iva> А пока атеисты пишут - ну насрали у вас в квартире посторонние - утритесь и посмейте.

Пока что я вижу, что "атеисты" пишут - накажите адекватно и дел с концом. Про "утритесь" не припомню.
   21.0.1180.7521.0.1180.75
+
+4 (+10/-6)
-
edit
 

Iva

аксакал

☠☠
Не помню кто из китайских философов писал.

В здоровом и процветающем государстве законов мало и они все исполняются. В больном - много и они не исполняются.

До пусей законов на их случай не было - общество было по крайней мере внешне здоровее - никому в голову не приходило, что такое возможно и от такого надо защищаться и писать закон.

Они показали, что на разум и совесть в данных вопросах полагаться уже нельзя, необходимы новые законы, по которым такие поступки будут наказуемы.

Но при этом большая группа вполне разумных людей считает и пишет, что то что они сделали - нормально и ничего особенного не представляет.

Храм для христьянина место обитания Бога - его дом. Но почему-то много народа считает, что насрать в чужом доме - это нормально.
   21.0.1180.7921.0.1180.79
+
+2 (+6/-4)
-
edit
 

Jerard

аксакал

Iva> Храм для христьянина место обитания Бога - его дом. Но почему-то много народа считает, что насрать в чужом доме - это нормально.

Это вы про себя?
   14.0.114.0.1
22.08.2012 09:04, Iva: -1: прикидываетесь?
23.08.2012 00:03, ADP: -1: Достало хамство!
RU Iva #22.08.2012 09:03  @Владимир Малюх#22.08.2012 08:56
+
-2 (+6/-8)
-
edit
 

Iva

аксакал

☠☠
В.М.> Пока что я вижу, что "атеисты" пишут - накажите адекватно и дел с концом. Про "утритесь" не припомню.

Адеватно - это как? 14 суток? А где гарантия что они не повторят?

В принципе их вообще не надо было бы наказывать, но слишком много считающих что они ничего не сделали.

Т.е. при другом отношении общества к этому "действу" их можно было пожурить и все. Но при нынешнем - это нереально - у них появится масса последователей.
   21.0.1180.7921.0.1180.79
+
+7 (+9/-2)
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Iva> Храм для христьянина место обитания Бога - его дом. Но почему-то много народа считает, что насрать в чужом доме - это нормально.

Дом - это вся страна, я правильно понял? Потому как ЗАО свое влияние старается протянуть куда только можно, невзирая на то, что у нас формально светское государство.

Так вот - я против. Я считаю, что любое ограничение этики, навязываемое извне, приводит к выработке не осознания, а привычки. То есть - что к Богу нельзя привести, к нему можно только прийти самостоятельно.

На это же не способна не только бОльшая часть 'православной' паствы, но и бОльшая часть священников тоже. Как можно одновременно проповедовать про грех стяжательства и отжимать квартиры? Про 'не убий' и давить машиной дорожных рабочих - а потом бежать с места преступления. Про 'не укради', и залезать в государственный бюджет обоими лапами?
   8.08.0
1 247 248 249 250 251 378

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru