[image]

Майдан головного мозга

или свидомое состояние сознания
 
1 152 153 154 155 156 610
+
+18
-
edit
 

Android

старожил
★★★
МГМ в терминальной стадии.
   38.0.2125.10438.0.2125.104
БалаБОТ: Коллективный поощрительный балл за высоко оценённое сообщение; поощрение (1)
+
+4
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Barbarossa> Наркота серьезная.

Мда уж. Совсем у бандер плохо, если у них в кумирах, по их классификации, два самых натуральных, потомственных, москаля и один монголокацап :-/
   33.033.0
+
+10
-
edit
 

gals

аксакал
★☆
:eek:
Прикреплённые файлы:
harya.jpg (скачать) [763x670, 67 кБ]
 
 
   24.024.0
+
+5
-
edit
 

Android

старожил
★★★
gals> :eek:
Дам. С одним патроном. :D
   38.0.2125.10438.0.2125.104
+
+2
-
edit
 

gals

аксакал
★☆
Android> Дам. С одним патроном. :D

Не, надо стрелять самому!
   24.024.0
+
+15
-
edit
 

Salo Ukr

аксакал

Ева Меркурьева:

ВЕСТНИК ГРИБНИКА №1
(Новости наркологии. Приложение к Вестнику Революции)

Казак Гаврылюк: «Наши воины рвутся в бой. Наши воины хотят гнать в шею русские войска».

Украинский блогер Роман Шрайк: «Донбасс – это член семьи — алкоголик, который постоянно требует денег, потом бросается в драку, потом говорит, что кормит семью. Он постоянно невменяемый. Причем, это алкоголик, который отсидел перед этим. Давать деньги алкоголику – он их пропьет, а потом еще придет с друганами своими. Нужно это болезнь не финансировать, а лечить, потому нужно, чтобы эту проблему больной осознал»

Заместитель главы Администрации президента Украины Валерий Чалый: «В случае эскалации ситуации на востоке Украины воевать придется всем 45 миллионам украинцев».

Народный депутат Сергей Каплин: "У мэра Полтавы нашли в столе фотографию Путина спрятанную, и фотографию Януковича, спрятанную в столе. А Полтава — это граница между зоной АТО, собственно, и всей остальной страной. Чтобы вы понимали, он сюда российские танки пустит и будет их еще провожать, показывать дорогу".

Директор института трансформации мозга (зачеркнуто) общества Олег Соскин: "Наступают те же времена, что и в начале 17 века, когда в 1610 году польско-украинские войска захватили Москву. Главное не повторить те же ошибки, надо окончательно взять под контроль Москву, чтобы не проиграть войну, как в 1610 году проиграли. Если бы Польша и Украины выиграли тогда, сегодня бы не существовало никакой Российской империи".

Президент США Барак Обама: "США – единственная в мире сверхдержава..."

Президент Украины Петр Порошенко: "Украинские солдаты сегодня защищают не только Украину, но и Словакию, Германию, Эстонию и всю Европу".

Телеканал "Украина" в сериале "Пятницкий" затушевал портрет Путина.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк: "К обвалу гривны привели война, спекуляция и паника".

Адмирал Игорь Кабаненко: "Мы можем достаточно быстро восстановить катерную составляющую нашего флота. Это, кстати, не новый подход так называемой стратегии канонерок или джонок, как в Китае, они доказали свою эффективность".

Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук: "Если, например, СНБО выразил свою обеспокоенность действиями ОБСЕ, то СБУ вдруг принялась утверждать, что подобные заявления – это «происки» спецслужб РФ. То есть, получается, Совет национальной безопасности и обороны Украины – это российские шпионы, которые по задаче Кремля пытаются поссорить Украину с российскими шпионами в ОБСЕ. Выглядит как-то непонятно".

Президент Украины Петр Порошенко: "Мы готовы к сценарию тотальной войны".

Глава ЛНР Игорь Плотницкий – президенту Украины Петру Порошенко: "Давайте по примеру древних славянских вождей и славных казацких атаманов сойдёмся в поединке: кто победит, тот и диктует противоположной стороне свои условия".

Журналист "Украинской правды" Мустафа Найем: "Третий "Майдан" в Украине возможен, но только в парламенте".

Глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев: "Мы хотим получать какую-то часть газа из России. Мы понимаем, что скоро весь российский газ уйдет в Китай, но до того, пока этот суперэффективный проект ценой в $50 млрд будет построен, мы готовы платить за газ из России".

Советник президента Украины Игорь Смешко: ""Против нас на оккупированных территориях находятся не только повстанцы, но и регулярные силы вооруженных сил России. Это примерно 40 тысяч вооруженных, хорошо оснащенных воинов".

СБУ допускает причастность Федеральной службы безопасности России к разработке плана по разгону активистов Евромайдана в центре Киева.

Борис Филатов, украинский политик: "Для того, чтобы понять ничтожность России по сравнению с США, достаточно проехать дважды от Океана к Океану на мотоцикле".

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк: "Золотовалютные резервы нужны только странам-изгоям, не имеющим международной поддержки. Украина – не из их числа".

Картина: Вася Ложкин "А ты почему не ешь мухоморы?"
Прикреплённые файлы:
 
   33.033.0
Это сообщение редактировалось 23.11.2014 в 12:38
UA Salo Ukr #23.11.2014 12:35  @Salo Ukr#23.11.2014 12:30
+
+17
-
edit
 

Salo Ukr

аксакал

Ева Меркурьева:

ВЕСТНИК ГРИБНИКА №2
(Новости наркологии. Приложение к Вестнику Революции)

ЛЕВУС, заместитель председателя СБУ : «Уверен, что через несколько лет с этими самыми солнечными флагами мы вместе пройдем по Красной площади, потому что без разрушения путинского режима на Украине никогда не будет покоя. Пока он существует, пока есть эта орда на востоке, мы должны держаться друг за друга. Вместе и до конца, но в этот раз до конца Путина».

ПОРТНИКОВ, украинский аналитик: "Россияне до сих пор мирятся со своим диктатором, потому что представляют собой общество организованных рабов. Янукович хотел сделать своих сограждан частью общества организованных рабов со столицей в Москве. Но украинцы стали обществом свободных людей, на которых с завистью и ненавистью смотрят плохо организованные рабы из России".

ПРИХОДЬКО, певица: "России явственно показал весь цивилизованный и прогрессивный мир место их «лидера» и «отца народа» в Брисбене. Никому он не нужен. Все от него шарахаются. Дел вести не хотят — противно. За одним столом не садятся — аппетит берегут. Он трусливо сбегает, но на родине его за это с императором сравнивает верная челядь. Смешные! Курилы Японии отдайте, а потом с императором сравнивайте".

ПОРОШЕНКО, президент Украины: "Похоже, духовные потомки Сталина, Кагановича, Постышева не растворились во мраке истории. Они правят кровавый бал на временно захваченных землях так называемых ЛНР и ДНР. Они повторяют там преступный эксперимент времен Голодомора, лишая мирных людей продуктов питания".

ГЕРАЩЕНКО, советник министра МВД: "Начиная с 2004 года, Россия целенаправленно влияла на сознание наших граждан через влияние своих телеканалов. Специально запускались привлекательные телесериалы, которые показывали, что в России веселые и хорошие менты, которые практически не берут взяток, честные прокуроры, честные судьи, в то время как на Украине все плохо и, хуже того, она ворует газ и вообще недогосударство".

ВОЛОЧКОВА, заслуженная артистка России.
На Украине: "Для меня все равно всегда Крым будет частью Украины. Я неловко себя чувствую за Россию".

В России: "Мне не дали досказать, что будет, если Крым станет Россией. Я же человек, а не враг народа или изгой, каким меня сделали. Люди, за что? Как я могу быть против своей страны? Это абсурд! Я патриот. Я хочу сказать то, что я действительно чувствую и как я мыслю. Я хотела это сказать в Крыму, но мне не дали такой возможности, и я вынуждена говорить это из Москвы. И я не знаю, хватит ли мне сил в моей стране в одиночку это все осуществлять. Это несправедливо по отношению ко мне как к человеку, которого некому защитить".

ПОРОШЕНКО, президент Украины: "Руководство Советского Союза отклоняло любую помощь голодающим в Украине. Советские пограничники стреляли в людей, которые пытались получить спасительную пищу. Сегодня, когда на оккупированных территориях Донбасса начинаются голодные бунты, боевики стреляют в машины с украинской гуманитарной помощью".

ГОРДИЕНКО, одесский общественный деятель: "Люди расколдовываются от морока русского мира".

ШАЛАШЯВАЧЮТЕ, министр здравоохранения Литвы: "Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи".

РУСЛАНА, украинская певица: «Мы обсуждаем третий, четвертый, пятый Майдан. Для меня Майдан еще не закончился, для меня он еще продолжается. То, что я не стою у стелы, не означает, что для меня закончился Майдан".

ГОЛОДЮК, капеллан греко-католической церкви: "У Христа Бога в небесах Тальков как Цой прошел особую выучку и стал офицером УПА и греко-католиком, он входит в малое число 357 тысяч тех, кто должен воскреснуть с небес для спасения мира от Антихриста Путина. Тальков, Высоцкий й Цой воскреснут с Иваном Франко и Генералом УПА Шухевичем, и еще 995 Божьеми избранниками во Франковске".

СЭМЭНЧЭНКО, командир батальона "Донбасс": "Коалиционное соглашение подписали. НАТО forever. Слава Украине!"
 
   33.033.0
БалаБОТ: Коллективный поощрительный балл за высоко оценённое сообщение; поощрение (1)
+
+2
-
edit
 

homma

опытный

S.U.> ВЕСТНИК ГРИБНИКА №2

Надо же кто вернулся! Добро пожаловать )
   39.0.2171.6539.0.2171.65

Bell

аксакал
★★☆
S.U.>> ВЕСТНИК ГРИБНИКА №2
homma> Надо же кто вернулся! Добро пожаловать )
Дык Сало и не пропадал :)
   27.027.0
+
+3
-
edit
 

Anarky

аксакал
★☆
S.U.> ...Вместе и до конца, но в этот раз до конца Путина».
Дался им так конец Путина :F
S.U.> ...в то время как на Украине все плохо и, хуже того, она ворует газ и вообще недогосударство".
А чё это за сериалы? :eek:
   1414
+
+4
-
edit
 

MikhAN

опытный
★☆
S.U.>> ...в то время как на Украине все плохо и, хуже того, она ворует газ и вообще недогосударство".
Anarky> А чё это за сериалы? :eek:
Программа "Вести" :D
   33.033.0

homma

опытный

homma>> Надо же кто вернулся! Добро пожаловать )
Bell> Дык Сало и не пропадал :)

А мне его посты с августа месяца не попадалось. (Задумчиво почесывая затылок) как так вышло :)
   39.0.2171.6539.0.2171.65
RU Вымпел2011 #23.11.2014 15:03  @gals#23.11.2014 11:51
+
+5
-
edit
 
+
+4
-
edit
 

wert

аксакал
★★★★
☠☠
S.U.> Ева Меркурьева:
S.U.> ВЕСТНИК ГРИБНИКА №2
S.U.> (Новости наркологии. Приложение к Вестнику Революции)

Мне почему то кажется что слишком опасно было бы недооценивать врага, считая его этаким смешным дурачком. "Дурные там есть, но дураков немае". Меньшинство верит в то что говорит, большинство прикидывается, вопрос в их целях. Думается на ех-Украине сознательно устанавливается режим контролируемого безумия масс, к выгоде их кукловодов.
   11.011.0
+
+5
-
edit
 

vladre

втянувшийся

S.U.> ВЕСТНИК ГРИБНИКА №2

Поржал, спасибо. Хотя и грешно смеяться над убогими.

S.U.> ШАЛАШЯВАЧЮТЕ, министр здравоохранения Литвы: "Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи".

Я крайне мирный человек. Очень. Но этой шалашовке (бог шельму метит) пулю не пожалел бы. ( Тоже поди считает себя носителем европейских ценностей.
   1414

pytnic

Эталонный pytnic
★★
Barbarossa>> http://ic.pics.livejournal.com/marxowitch/.../65575/65575_original.jpg
Barbarossa>> Наркота серьезная.
gals> Ну, Тальков точно бандерам там крылья обламывает!

Да и В.С, отнюдь "свидомостью" не страдал!
   5.0.375.865.0.375.86
+
+2
-
edit
 

Bell

аксакал
★★☆
gals>> Ну, Тальков точно бандерам там крылья обламывает!
pytnic> Да и В.С, отнюдь "свидомостью" не страдал!

Ну значит им вся надежда на корейца Цоя! :D
   27.027.0

U235

старожил
★★★★★
Bell> Ну значит им вся надежда на корейца Цоя! :D

Вот я и говорю: на словах бандеровцы кроют москалей и монголокацапов, а на деле слушают музыку двух потомственных москвичей Высоцкого и Талькова, да корейца Цоя. Причем все трое не написали ни строчки на мове. Совсем хреново у бандер со своими поэтами и певцами
   33.033.0
+
+1
-
edit
 

pytnic

Эталонный pytnic
★★
Я недавно наткнулся на канале "пятница", но странную программку. "Богиня шопинга" вроде.
Какие то тёлки ходят по магазинам, скупают шмотки, и друг друга по очереди обсирают за это.
Утро было свободно, но смотрел "в пол глаза". И вдруг - "резануло" - деньги хоть озвучены в рублях, но видно что гривны. Присмотрелся - верно! Украина!
Ну думаю - пора сову с глобуса снимать. У людей АТО, кризисы, "пермоги" и прочее удовольствие, а они еще и такие сериалы снимают, да нам продают.
Посмотрел в запале аж две серии, успокоился - Действие явно "до истерического свидомизма".

Кто там поближе к украинским вышкам? Продолжается ли эта прелесть в Незалежной?
   5.0.375.865.0.375.86

Runoske

опытный

wert> Дурные там есть, но дураков немае

Потом скажут, что их обманули
   39.0.2171.6539.0.2171.65
+
-
edit
 

TigraSR

втянувшийся

pytnic> Я недавно наткнулся на канале "пятница", но странную программку. "Богиня шопинга" вроде.


там на пятнице эти передачи Что Шопинг, что Орел с решкой, что выпускников переодевают... сроком давности от полутора до трех лет...
   39.0.2171.6539.0.2171.65
+
+7
-
edit
 
RU AlexSlon #23.11.2014 18:19  @Salo Ukr#23.11.2014 12:35
+
-
edit
 

AlexSlon

втянувшийся

S.U.> Ева Меркурьева:
S.U.> ВЕСТНИК ГРИБНИКА №2

Тараканы аплодируют стоя! Да,уж!
   
UA Beholder44 #23.11.2014 19:38
+
+5
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
Остап Бендер бы плакал в Васюках:

Майдауне уже всё поняли. Я имею в виду всех этих оффисных крыс,мелких предпринимателей,студентофф,служащих и прочих представителей "креативного класса", которые приезжали каждый день на козье болото отстоять свой час, которые в час досуга говорили друг другу с полным достоинства видом: "Вчера ЗАВЁЗ на майдан на 500 грн (таблэток,бутеров)". Несмотря на свою недалекость,они уже всё осознали,и, как Паниковский, продолжают для вида водить ножовкой, приговаривая: "Пилите,Шура,пилите!". На днях разговариал с тем же сослуживцем 25 лет, неплохим в сущности парнем. Трэнд щас в двух словах такой: "Мы понимаем ("и понимали всегда!" добавляют оне многозначительно), что нас жестоко нае..обманули..

Но ведь я же был на майдане,там были только искренние люди,мы всё сделали правильно и не наша вина,что нечистые на руку захватили власть!"..Всё это со слезами гыдности на глазах (однокоренное слово - гыдота).

Я придумал притчу,чтоб ему объяснить их положение: "Представь - идете вы с другом по ул.Симона Петлюры (бывш.Коминтерна) к вокзалу. Вдруг видите: дядечка идет, тащит тяжеленный ящик туда же. Решили дядечке помочь, дотащили поклажу до зала ожидания, отказались от материального вознаграждения со стороны мужика и ушли, такие гордые собой тимуровцы-майдановцы. Спустя пару часов по телеку увидели этого же чувака в новостях. Он оказался террористом, в ящике была бомба, взорвавшая вокзал, убившая массу народа, разрушившая здание...тот неловкий момент, когда стыдно смотреть друг другу в глаза..Но ничего, вы приходите в себя, начинаете рассуждать:" Но ведь мы то поступили хорошо - помогли пожилому человеку! Мы не виноваты в том, что он сделал потом!...

Да и вообще!"- воодушевляетесь вы всё больше - да,разрушен вокзал, ну и что,что погибли люди...На его месте МЫ построим новый! И с вертолетной площадкой! Туда будут приезжать со всей европы!Да чего там из европы! Со всего мира! Да чего там мир! Со всей Вселенной! Значит, мы построим космодром! Украина будет самым важным государством Вселенной! Значит, дядечка был прав! Он молодец, он нам сразу понравился! И мы молодцы!"......И довольные друг другом, уверенные в своей правоте,вы расходитесь по домам.."

Одно вы забыли..Благими намерениями выстлана дорога в ад..И отвечать вам придется вне зависимости от своей "доброты" и "гыдности"..Всем придется отвечать...
 

Как - то так...

Петр Пелевин 1 ч. · отредактировано · Майдауне уже всё поняли. Я имею в виду всех этих оффисных крыс,мелких предпринимателей,студентофф,служащих и прочих… // gwinplane.livejournal.com
 
   39.0.2171.6539.0.2171.65

Sergofan

аксакал
★★★
wert> Думается на ех-Украине сознательно устанавливается режим контролируемого безумия масс, к выгоде их кукловодов.

Все логично. Идет процесс "сомализации" очередной страны. Кучкой "удельных князей" или, по-современному "полевых командиров" управлять очень удобной. И МГМ тут средство прекрасное.
   39.0.2171.6539.0.2171.65
1 152 153 154 155 156 610

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru