[image]

Россия — светское государство!

все животные равны, но некоторые — равнее
 
1 9 10 11 12 13 26
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Anarky

аксакал
★☆
Iva> А не предполагаете ли вы, что не по фиг стало не системе, а достаточно многим людям?
Неа. Я, как и много моих знакомых, узнали об этой истории только после того, как их приняли. Но это не главное.

Iva> И власть увидела в их акции не просто стеб, а серьезную проблему - раскачивание ситуации в стране.
Власть должна была увидеть сосав преступления вне зависимости от места преступления.

Iva> ...а с другой тормознул всяких желающих это повторить, т.е. стабилизировал ситуацию. На новом, худшем уровне, чем до пуси, но стабилизировал.

Говорю же, бедных скормили голодным.
   1515
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
Balancer> Приём Imago. Придумай что-то умнее.

В принципе все понятно. Пусям и в голову не пришло что-то такое сделать в мечети - зассали, так как до суда дело бы не дошло и никакими бы 15 сутками не пахло и 2 годами тоже.
   40.040.0

Mishka

модератор
★★★
Iva> В принципе все понятно. Пусям и в голову не пришло что-то такое сделать в мечети - зассали, так как до суда дело бы не дошло и никакими бы 15 сутками не пахло и 2 годами тоже.
Если бы полиция и государство бы не дремало, то не засали бы.
   37.037.0

TEvg-2

мракобес

Anarky> Речь не о слёзах жалости. Pussy Riot и раньше устраивали не менее эпатажные акции. Видимо, когда пришли в ХХС, они думали, что системе пофиг в принципе, раз раньше проканало. Но по какой то причине именно в церкви системе стало не пофиг.

Я об этой же импотентности светского государства и говорил.
Я вовсе не считаю, что церковь должна отвлекаться на всякую фигню. Сфероконическая идея светского общества может быть сама по себе и неплоха. Однако что мы видим? Кто-то ссыт в вечный огонь, кто-то пихает курицу в п-ду находясь в магазине, причем в отделе пищевых продуктов. Где-то гомики пруться на гейпарад. И что мы видим? Светское государство ничего с этим поделать не может и не хочет. А зачем оно такое нужно? Мне нужен порядок. Причем мягкий порядок, разумный порядок, без казармы и хождения строем. Пусть светское государство его обеспечивает. Не справляетесь? Не можете? Уйдите. Пусть порядок наведут другие. Не нравится по христиански - придется письки обрезать и на карачках в сторону Мекки намаз сполнять и сало не кушать.

Anarky> Я научный сотрудник, в скором времени аспирант

Т.е. подсасываетесь из госбюджета. И ещё учите кого-то жить. За чужие деньги.
   33.033.0
+
+2
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
TEvg-2> ....Однако что мы видим? Кто-то ссыт в вечный огонь, кто-то пихает курицу в п-ду находясь в магазине, причем в отделе пищевых продуктов. Где-то гомики пруться на гейпарад. И что мы видим? Светское государство ничего с этим поделать не может и не хочет. А зачем оно такое нужно? Мне нужен порядок. ...
Где-то поп давит прохожих и потом чудесным образом исчезают записи с камер наблюдения, где-то пьяный поп бьет женщин в ДТП, где-то оборзевший поп-иерарх отжимает собственность у соседей, где-то он же лжет принародно на всю страну, где-то поп развращает малолетних и бежит от правосудия в Израиль. Где-то православнутые под руководством Цорионова врываются в музеи и на концерты, или просто бъют людей на улице. И что мы видим? Никто не наказан.

Вот мне точно нужен порядок. :)
   

TEvg-2

мракобес

Вот полюбуйтесь. В городе Азов т.е. почти в родном городе, где я бывал сто раз, америкосовская компания Каргилл увольняет человека, химика, за то что он сказал в адрес гомосеков одно слово: "мерзость". Человек мирно работал на свою Родину, потом его вместе с заводом, как крепостного, продают америкосам. А те его выгоняют пинком под жопу, из-за того что он гомосеков не любит. Про плюрализм мнений и свободу слова в гомосяковской америке понятно не слышали. Но светское государство Россия, попытки гомиков учить нас жить здесь, должно пресекать.
А если оно это не сможет, давайте воспользуемся формулой из книги Левит "если кто ляжет с мужчиной как с женщиной, да будут преданы смерти, кровь их на них".
   33.033.0
+
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

Беня> Где-то поп давит прохожих и потом чудесным образом исчезают записи с камер наблюдения, где-то пьяный поп бьет женщин в ДТП, где-то оборзевший поп-иерарх отжимает собственность у соседей, где-то он же лжет принародно на всю страну, где-то поп развращает малолетних и бежит от правосудия в Израиль.

Это всё граждане России, а данные события изложены в УК РФ, согласно которому и следует действовать карательным органам. И не важно какую профессию имеет обвиняемый - продавец, сантехник, священнослужитель или мент.
   33.033.0
+
+2
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
TEvg-2> Это всё граждане России, а данные события изложены в УК РФ, согласно которому и следует действовать карательным органам. И не важно какую профессию имеет обвиняемый - продавец, сантехник, священнослужитель или мент.
Да, но что-то Цорионов на свободе, а Пуси, будь они не ладны, осуждены. При этом преступления первого посолиднее и вреда от него побольше. А про Пуси, если бы не совершенно идиотский процесс вообще бы никто не слышал бы даже.
   

Kosh

опытный

TEvg-2> А если оно это не сможет, давайте воспользуемся формулой из книги Левит "если кто ляжет с мужчиной как с женщиной, да будут преданы смерти, кровь их на них".

Если мы воспользуемся ветхим Заветом то тебя давно надо было уже закидать камнями, статьи подсказать или сам додумаешься?

Да и кстати тут как то были чахлые потуги "верующих" найти слова Христа (ваш главный кстати если еще не забыли, трясясь в религиозном экстазе) что гомики, это плохо.... Вышел пшик.
   33

Anarky

аксакал
★☆
TEvg-2> Не нравится по христиански - придется письки обрезать и на карачках в сторону Мекки намаз сполнять и сало не кушать.
Чем христианская казарма отличается от иной? Вам бы у пуритан понравилось наверное. Проблемы с поведением народа в целом решаются воспитанием, светской этикой, проблемы с поведением отдельных индивидуумов - терпением и КоАП/УК, если поведение выходит за рамки. Я вот в Б-га не верю, в церковь не хожу, однако в вечный огонь не ссу, мусор на улице не бросаю и даже в школе на партах не рисовал. Как так получилось?

TEvg-2> Т.е. подсасываетесь из госбюджета. И ещё учите кого-то жить. За чужие деньги.

Не знаю, где вы там "подсасываетесь", а я работаю на благо нашей не всегда цветущей науки.

PS: и напомню, что наука у нас от государства не отделена. Пока по крайней мере.
   1515
Это сообщение редактировалось 26.08.2015 в 19:04

TEvg-2

мракобес

Kosh> Если мы воспользуемся ветхим Заветом то тебя давно надо было уже закидать камнями, статьи подсказать или сам додумаешься?

Чуш. Я бы не нарушал. Но я нарушения не пытаюсь возвести в норму.

Kosh> Да и кстати тут как то были чахлые потуги "верующих" найти слова Христа (ваш главный кстати если еще не забыли, трясясь в религиозном экстазе) что гомики, это плохо.... Вышел пшик.

Бред. Во-1 всё что касается Христа - касается спасения души и достижения Царства Небесного. Христос прямо сказал, что Царство мое не от мира сего.
Во-2 что гомосеки это плохо - сказано и в новом завете.
В-3 сказано что гомосеки в Царство Божье не попадут. А все кто не попадут окажутся в Озере, горящем Огнем и Серою.
В-4 сказано что гомосеки могут раскаяться, перестать быть гомосеками и попасть таким образом в Царство Небесное.

Всё что касается человека как физлица и единицы общества - изложено в ветхом завете.
Например как срать написано. Христос же никогда об этом не говорил - он пришел совсем для другого.
   33.033.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

Anarky> PS: и напомню, что наука у нас от государства не отделена. Пока по крайней мере.

Вашу жратву и прикрытие зада от холодов обеспечивают кроме атеистов и верующие люди.
Шли бы вы работать в коммерческую фирму. Ну или бы меньше гавкали на работодателей.
   33.033.0
26.08.2015 20:32, Anarky: -1: Гавкают собаки, а я критикую. Вы знакомы с этикой ещё меньше засовывающих курицу в п_зду
+
+1
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

Беня> Да, но что-то Цорионов на свободе, а Пуси, будь они не ладны, осуждены. При этом преступления первого посолиднее и вреда от него побольше. А про Пуси, если бы не совершенно идиотский процесс вообще бы никто не слышал бы даже.

С Цорионовым я не знаком. А Пуськам должны были сделать ата-та сразу после группового сношательства в музее. То что они доскакались до ХСС - ваша, светских товарищей недоработка. Как там говорит товарищ анархист "воспитанием, светской этикой"
   33.033.0
+
+2
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
TEvg-2> Вашу жратву и прикрытие зада от холодов обеспечивают кроме атеистов и верующие люди.
Ты встал на очень зыбкую почву. :) С моей точки зрения ты например бесполезный иждивенец. :) С моей точки зрения, как организатора и руководителя "коммерческой фирмы" платящий налоги. Ты приносишь гораздо меньше пользы обществу чем научный сотрудник. :)
   
+
+1
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
TEvg-2> С Цорионовым я не знаком. А Пуськам должны были сделать ата-та сразу после группового сношательства в музее. ...
А я и с Пуськами не знаком. И что? так за атата в музее не сделали, а за невинную пляску в торговом центре сделали. Это для меня лично очень странно.
   
+
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

Беня> А я и с Пуськами не знаком. И что? так за атата в музее не сделали, а за невинную пляску в торговом центре сделали. Это для меня лично очень странно.

Это недоработка государства. Светского. И его карательных органов. Я бы предпочел чтобы им сразу сделали атата. Это в частности возможно дало бы меньше поводов специфическому контингенту граждан критиковать и злобствовать.

Они ругают, что верующих защитили, а рядовых граждан в музее, магазине, на станции метро, на улице - нет. Я согласен, это плохо. Посетителей музеев и тем паче покупателей и пассажиров надо любить, беречь, а их интересы защищать. Только все это должны делать не попы, а светское государство и его карательные органы.
   33.033.0
+
+1
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

TEvg-2> Шли бы вы работать в коммерческую фирму. Ну или бы меньше гавкали на работодателей.
Шёл бы ты . . . сверхсветосильный объектив ваять. Для дешёвой, и всем нужной, системы глобального наблюдения :D
   44.0.2403.15744.0.2403.157

Anarky

аксакал
★☆
TEvg-2> Вашу жратву и прикрытие зада от холодов обеспечивают кроме атеистов и верующие люди.
TEvg-2> Шли бы вы работать в коммерческую фирму. Ну или бы меньше гавкали на работодателей.
А если бы я работал в частной компании, мою "жратву" (я правда ем еду, не знаю чем вы там кормитесь) и моё прикрытие зада от холодов обеспечивал кт-то другой? В чём разница то?
   1515
+
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

VVSFalcon> Шёл бы ты . . . сверхсветосильный объектив ваять. Для дешёвой, и всем нужной, системы глобального наблюдения :D

Мне нужна помощь оборудованием и некоторыми расходниками. Можно временно в аренду.
   33.033.0

TEvg-2

мракобес

Anarky> А если бы я работал в частной компании, мою "жратву" (я правда ем еду, не знаю чем вы там кормитесь) и моё прикрытие зада от холодов обеспечивал кт-то другой? В чём разница то?

Тогда обеспечивали бы сами. В этом и разница. Большая.
Вас же раздражает общественная роль Церкви. А у вас самих не всё безупречно в взаимоотношениях с обществом.
   33.033.0
+
+1
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

Беня> Ты встал на очень зыбкую почву. :) С моей точки зрения ты например бесполезный иждивенец. :) С моей точки зрения, как организатора и руководителя "коммерческой фирмы" платящий налоги. Ты приносишь гораздо меньше пользы обществу чем научный сотрудник. :)

Неправда. Никто никогда не тратил на меня бюджетных денег.
Только армия и менты меня косвенно охраняют. А товарища Anarky ещё и кормят. Верующие люди. Своими налогами. И он почему-то не против. Хотя их и ненавидит.
   33.033.0

Anarky

аксакал
★☆
TEvg-2> Тогда обеспечивали бы сами. В этом и разница. Большая.
То есть вы предлагаете мне, специалисту учившемуся 5,5 лет вместо работы по специальности выращивать еду? Добывать уголь? Вы о чём вообще?

TEvg-2> Вас же раздражает общественная роль Церкви. А у вас самих не всё безупречно в взаимоотношениях с обществом.
У меня всё безупречно. Я - квалифицированный специалист, который за свою работу получает деньги от государственной организации. Цели моей работы - известны и прозрачны, за свою работу я регулярно отчитываюсь, результаты моей работы в будущем окупятся.
   1515

Anarky

аксакал
★☆
TEvg-2> Только армия и менты меня косвенно охраняют. А товарища Anarky ещё и кормят.
Никто меня не кормит, я сам себе не хлеб зарабатываю вполне конкретной научно-технической деятельностью.


TEvg-2> Верующие люди. Своими налогами. И он почему-то не против. Хотя их и ненавидит.
Верующие люди и РПЦ это несколько разные понятия. Вы вообще читали, о чём тут говорят?
   1515

ahs

старожил
★★★★
TEvg-2> А товарища Anarky ещё и кормят. Верующие люди. Своими налогами.

Вот бы сделать отдельный бюджет и отдельное правительство для атеистов, агностиков и прочих еретиков... Лепота. Чтоб у вас там у попов майбахи, а у нас блэкджек по полной...
   
+
+1
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

Anarky> То есть вы предлагаете мне, специалисту учившемуся 5,5 лет

Смеялсо.

Anarky> У меня всё безупречно. Я - квалифицированный специалист, который за свою работу получает деньги от государственной организации.

Государство - это граждане. В т.ч. миллионы прихожан РПЦ. И все они вас кормят. Причем в обязаловку. А обязаловка предполагает ответсвенность.
Ну например человек шел по улице и помер. Это прискорбно. Школьник в обязаловку пошел в школу и там помер. Это совсем другое дело. Другой уровень ответсвенности. Школьники не должны помирать при исполнении. Следовательно должны быть найдены виновные и наказаны. Солдатика в обязаловку забрали в армию - тоже самое.

>Цели моей работы - известны и прозрачны, за свою работу я регулярно отчитываюсь, результаты моей работы в будущем окупятся.

А кстати известите.
   33.033.0
1 9 10 11 12 13 26

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru