[image]

Холивар Россия-Украина [2]

из Холивар Россия-Украина
 
1 427 428 429 430 431 461
+
+2
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆
kym> Их никто и никогда не будет использовать - ето все понимают кроме вас
ето хорошо что все понимают ... я даже больше скажу, все остальные классы ракетного оружия никто и никогда не будет использовать .. против России ...
   1515

Sergofan

аксакал
★★★

kym> Пока американцы на Яворовском полигоне окопались прочно и надолго.Пройдет какое то время и на Чугуевском полигоне будут.

Это повод для гордости? Войска чужой страны сидят на вашем полигоне, вашим помогают только фиктивно, ничего серьезного не дают, зато проезжают мимо ваших нищебродов с гордым видом. И? Ну еще на одном полигоне будут. Далее-то чего? На территории вашей разваливающейся страны будет еще одна группа "белых дядей в пробковых шлемах".
   46.0.2490.8646.0.2490.86

D1024

опытный

kym> Вроде украинских танков под Ростовом не замечено пока.

Ты нам свои сны-мечтания рассказываешь? Кто вас к Ростову близко подпустит?
Конечно после Иловайска и Дебальцево -ВСУ стали третьей армией Гейропы. Но границы между мечтами и бредом никто не отменял :D
   

D1024

опытный

kym> Естонцы забили на Россию только потому что передвинули границу с востока на запад. Тоже происходит сейчас в Украине - передвигаем границу потихоньку.

Удачной дороги панове. Когда допередвигаете до Галиции, обращайтесь. Рассмотрим варианты ваших новых границ. Возможно даже вместе с Австрией, Венгрией и Германией. Економику поднимите... :D
   
+
+1
-
edit
 

ZaKos

аксакал

кщееш> как зовут -то тебя вспомнил, воин света?

насколько нормой является то, что воин света предпочитает тёмные углы...
   42.042.0
+
-
edit
 
кщееш>> как зовут -то тебя вспомнил, воин света?
ZaKos> насколько нормой является то, что воин света предпочитает тёмные углы...

Красиво сформулировано !
   

+
-6 (+2/-8)
-
edit
 

kym

арлекин
★★★★
kym>> Пока американцы на Яворовском полигоне окопались прочно и надолго.Пройдет какое то время и на Чугуевском полигоне будут.
Sergofan> Это повод для гордости? Войска чужой страны сидят на вашем полигоне, вашим помогают только фиктивно, ничего серьезного не дают, зато проезжают мимо ваших нищебродов с гордым видом. И? Ну еще на одном полигоне будут. Далее-то чего? На территории вашей разваливающейся страны будет еще одна группа "белых дядей в пробковых шлемах".
В грузино руской войне есть один интересный факт. наличие американских геркулесов на тбилиском аеродроме уберегло етот аеродром от руских бомб. Хотя когда кончились ракеты к украинским Букам руские самолеты могли летать беспрепятственно как сейчас в Сирии.
Войска чужой страны могут быть дружественны а могуть быть окупационные. Пока ситуация такая что американские - дружественнве а руские окупационные. Ето соотношение создал Кремль.
Всякие розговоры про гордый вид и все остальное - ето пустая злоба от безсилия. Не может на сегодня Россия ничего сделать чтоб не допустить передвижения границы
   42.042.0

sam7

координатор
★★★★★
kym> Не может на сегодня Россия ничего сделать чтоб не допустить передвижения границы

Вот досада, не может, а делает...

Приезжайте к нам в Крым, там санатории хорошие.
   11.011.0

D1024

опытный

kym> Ето соотношение создал Кремль.

Ваше собственное правительство хоть что-то само решает? А то только и слышно: "это сделал Кремль, это создал Путин"


kym> Не может на сегодня Россия ничего сделать чтоб не допустить передвижения границы

Уже читали "с Востока на Запад". Очень напоминает заявления ваших хозяев во времена ВОВ,-"Для выпрямления линии фронта..."
   
+
+8
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
kym> В грузино руской войне есть один интересный факт. наличие американских геркулесов на тбилиском аеродроме уберегло етот аеродром от руских бомб.

А ты ещё поинтересуйся, что стало с захваченными американскими (не грузинскими) Хаммерами с системами спутниковой связи. И что ответила Россия на требование США их вернуть.

После чего продолжай себя кормить сказками о том, что "вот поставим базу, так эти кляты моцкали обосруццо".
   40.040.0
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

kym> В грузино руской войне есть один интересный факт. наличие американских геркулесов на тбилиском аеродроме уберегло етот аеродром от руских бомб. Хотя когда кончились ракеты к украинским Букам руские самолеты могли летать беспрепятственно как сейчас в Сирии.
kym> Войска чужой страны могут быть дружественны а могуть быть окупационные. Пока ситуация такая что американские - дружественнве а руские окупационные. Ето соотношение создал Кремль.
kym> Всякие розговоры про гордый вид и все остальное - ето пустая злоба от безсилия. Не может на сегодня Россия ничего сделать чтоб не допустить передвижения границы

Поздравляю, Вы-таки выдали в ответ хоть что-то, ранее и такого не могли!

По теме. Да, американские самолеты мы бомбить не будем, это ясно. С США воевать - о таком в мире никто не мечтает в самых ужасных снах. Тут в вашем посте есть какая-то доля правды.

Но идите далее и начните же думать. А чем помогли американские самолеты Грузии? Аэродром остался цел. Да. Привезли подкрепления из Ирака. Да. И что? Все равно Грузия позорно продула войны всего за 5 дней. И Южная Осетия с Абхазией давно уже не в ее составе. И Саакашвили бежал из своей страны. Напомнить куда? :-) У вас там приют неудачников?

Подумайте еще, хоть это и сложно Вам, дитю методичек. Ну и что, что американские войска вам сейчас дружественные, а российские нет? Друзья вам не помогли ничем, а враги отлупили несколько раз.

И что там о границе? Куда вдруг и зачем поехала гос. граница РФ? Просветите, я не понял глубину ваших мыслей.
   46.0.2490.8646.0.2490.86
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Нимиц
хосанер

Манарага
☆★
kym> Всякие розговоры про гордый вид и все остальное - ето пустая злоба от безсилия. Не может на сегодня Россия ничего сделать чтоб не допустить передвижения границы

А что будет, если мы начнем потихоньку начнем возвращать все назад? Что взамен за первую партию?
   36.0.1985.12536.0.1985.125
+
+10
-
edit
 

БН181

старожил
★★
kym> Войска чужой страны могут быть дружественны а могуть быть окупационные. Пока ситуация такая что американские - дружественнве а руские окупационные.

Пока ситуация такая, что для Вас лично американские войска дружественные, а русские - нет, а для других украинцев - американские войска - оккупационные, а русские - дружественные.
Для Вас лично - американский чиновник во главе "стола", это верх незалежности, а для других украинцев - это национальный позор и унижение.
Собственно, по этой линии и идет на Украине разделение на "своих и чужих".

kym> Не может на сегодня Россия ничего сделать чтоб не допустить передвижения границы.

Увы, это точно. Как Россия не пыталась сохранить территориальную целостность и суверенитет Украины - ничего в итоге не получилось. Майданутые скаклы и их америко-ЕСовские спонсоры и руководители допрыгались таки и доскакались до того, что отвалился Крым.
Сейчас, несмотря на все усилия и добрую волю российского руководства по сохранению ЮВУ в составе Украины, киевская власть делает всё возможное и невозможное, чтобы ЮВ также от Украины отвалился.
Ну, не может пока Россия ничего сделать "чтоб не допустить передвижения границы" ©
Желание майданутых скаклов всё сломать, профукать и пропрыгать - пока что сильнее. Это факт. И что там еще отвалится от Украины в результате этой упорной "созидательной работы", одному богу известно. Увы...
   11.011.0
RU DustyFox #14.11.2015 22:18  @Нимиц#14.11.2015 21:05
+
+7
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★
kym>> Всякие розговоры про гордый вид и все остальное - ето пустая злоба от безсилия. Не может на сегодня Россия ничего сделать чтоб не допустить передвижения границы
Нимиц> А что будет, если мы начнем потихоньку начнем возвращать все назад? Что взамен за первую партию?

Ты можешь начать с себя. Например квартиру в пользу хохлов пожертвуй... Утри нос всем ватникам!
   
14.11.2015 22:24, pytnic: +1: чую реакцию земляка!)))
RU pytnic #14.11.2015 22:23  @Нимиц#14.11.2015 21:05
+
-
edit
 

pytnic

Эталонный pytnic
★★
бан до 03.02.2019
Нимиц> А что будет, если мы начнем потихоньку начнем возвращать все назад? Что взамен за первую партию?

Окромясь п**дюлей, от них другого не ожидаем.
Потому -"болт им с газовой резьбой"


Ректально!
   46.0.2490.8646.0.2490.86
US AGRESSOR #14.11.2015 22:43  @Нимиц#14.11.2015 21:05
+
+6
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Нимиц> А что будет, если мы начнем потихоньку начнем возвращать все назад?

Кто "мы"? Что лично "вы" можете отдать? Свою коллекцию пивных бутылок?
   33
RU Barbarossa #15.11.2015 00:50  @AGRESSOR#14.11.2015 22:43
+
+3
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
AGRESSOR> Кто "мы"? Что лично "вы" можете отдать? Свою коллекцию пивных бутылок?

Нимиц и Кум могут быть одним и тем же троллем.
   46.0.2490.8646.0.2490.86
US AGRESSOR #15.11.2015 03:10  @Jurgen BB#15.11.2015 00:50
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Barbarossa> Нимиц и Кум могут быть одним и тем же троллем.

Знаю. Но пофиг.
Вопрос тем не менее остается в силе.
   33

kym

арлекин
★★★★
kym>> Не может на сегодня Россия ничего сделать чтоб не допустить передвижения границы
sam7> Вот досада, не может, а делает...
sam7> Приезжайте к нам в Крым, там санатории хорошие.
Что делает? Еще два года назад кремль через Януковича делал в Украине что хотел... Но действительно... вот досада...забила Украина на Россию... газ не покупает, предприятия у руского бизнеса потихоньку отжымает, санкции вводит, и других подбила санкции вводить, в военной доктрине враг №1. С американцами против россии дружит.... кароче нихрена не уважает - делает что хочет и даже не уведомляет... в старые добрве времена не только уведомляла, а еще и смортела чего там в Кремле скажут. А Россия даже в МВФ заблокировать решение по Украине не смогла, с Донбаса потихонку уматывает.... да досадно ето.
В Крым когда окупантов там не будет. А пока в Чорногорию или Хорватию - там чище, дешевле и в гостинницах таблички" руских туристов нет".... :D
   42.042.0
БалаБОТ: Коллективный штраф за слишком низкий рейтинг сообщения; предупреждение (+1)
15.11.2015 17:16, MegaEvil: -1: арлекин это призвание
+
+18
-
edit
 

shon13

опытный

kym> Что делает? Еще два года назад кремль через Януковича делал в Украине что хотел...
Приведи пример хоть одного действия Кремля на Украине

kym> Но действительно... вот досада...забила Украина на Россию... газ не покупает, предприятия у руского бизнеса потихоньку отжымает, санкции вводит, и других подбила санкции вводить, в военной доктрине враг №1.

По принципу -на зло кондуктору, куплю билет, пойду пешком, или назло маме отморожу уши. По принципу, пока толстый похудеет, тощий сдохнет. России ни холодно, ни жарко, а промышленности Украины- приходит конкретный песец....

kym> С американцами против россии дружит....
"Галантерейщик и кардинал- это сила".....

kym> .... А пока в Чорногорию или Хорватию - там чище, дешевле и в гостинницах таблички" руских туристов нет".... :D
А за какие шиши, мил человек ты оформишь документы и поедешь? За пенсию в 45 енотов или среднюю зарплату в 150? Это даже в безвизовом варианте не хватит.
И вообще, как показывает история- она ничему не учит.
Будущие хохлы скитались то к полякам, то к туркам, в конце концов пошли под руку Москвы. Предали, примкнули к шведам- получили люлей. Наполеону зад целовали- аналогично. В начале 20 века- австриякам и германцам- с тем же результатом. Легли под Гитлера- опять нахлобучило. Потом под америкосов с наглами- тоже. Сейчас опять под амеров легли, неужели не понятно, результат будет исторически предопределенный- кому бы не прислуживали- всегда проигрывали. Только на равных с Россией, чего то добивались- даже государственность из рук России получили.
   11.011.0
Это сообщение редактировалось 15.11.2015 в 05:09
БалаБОТ: Коллективный поощрительный балл за высоко оценённое сообщение; поощрение (1)
15.11.2015 09:15, DustyFox: +1
15.11.2015 17:19, MegaEvil: +1: гениальная историческая справка
+
+9
-
edit
 

БН181

старожил
★★
kym>> .... А пока в Чорногорию или Хорватию - там чище, дешевле и в гостинницах таблички" руских туристов нет".... :D
shon13> А за какие шиши, мил человек ты оформишь документы и поедешь?

Вы его не поняли.
Нелегалом. Туалеты мыть.
Просто куму и Ко мыть туалеты в гостиницах, где отдыхают русские туристы, особая гордость не позволяет.
   11.011.0
+
+2
-
edit
 

Lemmy

новичок
Ребятки! Не тратьте усилия на нажатия клавы, доказывая что - либо габонцам! Чесслово, бесполезно сиё! У них пропаганда работает, не хуже КиселёвТВ:-))) (хоть чему то научились, сцуки:-) )
Щас новая фенька пошла по "Украине милой": Теракт в Париже
, причем на официальном уровне! Так что ждем, новые опусы по методичкам, что Россия виновата, то что случилось в Париже!.... капец!

Габонец, эт тебе на затравку... это интервью, вряд ли будет упомянуто на укропТВ, а тем более показано: Интервью Порошенко DM
   46.0.2490.8646.0.2490.86
+
+5
-
edit
 
kym> Что делает? вот досада...забила Украина на Россию... газ не покупает, предприятия у руского бизнеса потихоньку отжымает, санкции вводит, и других подбила санкции вводить, в военной доктрине враг №1. С американцами против россии дружит.... кароче нихрена не уважает - делает что хочет и даже не уведомляет...
И отсасывает ,отсасывает у всех кто позволит:D :D:D ...
kym> В Крым когда окупантов там не будет. А пока в Чорногорию или Хорватию - там чище, дешевле и в гостинницах таблички" руских туристов нет".... :D
Слушай,ну тебе уже сотню раз указали на двойное С...ты что издеваешься или совсем глуп?
И еще , ХЕР когда теперь Крым станет хохлоамериканеским,любого дерьмократа что помыслит о б этом поднимем на вилы,закоптим над костром и скормим оголодавшим свидомитам :p
   46.0.2490.8646.0.2490.86
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»
+
+5
-
edit
 

MegaEvil

опытный


kym> В грузино руской войне есть один интересный факт. наличие американских геркулесов на тбилиском аеродроме уберегло етот аеродром от руских бомб. Хотя когда кончились ракеты к украинским Букам руские самолеты могли летать беспрепятственно как сейчас в Сирии.
Чо-та ржу. Первая часть противоречит второй. Онекдот какой-то.
kym> Войска чужой страны могут быть дружественны а могуть быть окупационные. Пока ситуация такая что американские - дружественнве а руские окупационные. Ето соотношение создал Кремль.
Ты просто не понимаешь, кто оккупационные а кто дружественные - тупой проплаченный тролль родом из диванных войск.
kym> Всякие розговоры про гордый вид и все остальное - ето пустая злоба от безсилия. Не может на сегодня Россия ничего сделать чтоб не допустить передвижения границы
ПМСМ ты просто не ведаешь разницы между действительным участием российских войск и фантазиями твиттерофейсбучными дрочерами на амеровойска.
Вы бы выбыли из армий мира навсегда за пару суток участия ВКС РФ в замесе на юговостоке укруины. Но почему то ты этого не видишь не чуешь и не чувствуешь. Мой вывод что ты - удод проплаченный, удод, который к Украине не имеет никакого отношения. И запомни удод - ты за свою деятельность ответишь. Неважно на Украине ты счас или нет. Найдем.
   46.0.2490.8646.0.2490.86
Это сообщение редактировалось 15.11.2015 в 17:20
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
RU БН181 #15.11.2015 19:40  @Oleg_Oleg#15.11.2015 17:06
+
+3
-
edit
 

БН181

старожил
★★
O.O.> Слушай,ну тебе уже сотню раз указали на двойное С...ты что издеваешься или совсем глуп?

Да ладно Вам )))
Чел реально тратит столько времени и усилий, так усердно и старательно удаляя вторые "с" из текста и всячески коверкая его, дабы придать ему "иностранный привкусс", а Вы не хотите оценить его титанический труд ))))
   11.011.0
1 427 428 429 430 431 461

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru