[image]

Холивар Россия-Украина [2]

из Холивар Россия-Украина
 
1 437 438 439 440 441 461

sam7

координатор
★★★★★
kym> Вот вы даже не понимаете об чем говорите....

Допустим. Правда, благодаря Вам у нас глаза начинают открываться.

Но вот поясните такую вещь.
Украина, строившая авианосцы, ничего сейчас не строит.
Много хороших украинских судостроителей (очень много) сейчас работает в России, получая в 5-7 раз больше, чем на Украине (относительно теоретической зарплаты, которую и ту не могут получить дома).
Почему Украина не использует квалифицированные кадры, которые работают на агрессора?
   11.011.0

Anarky

аксакал

kym> Чтоб росчитывать срок окупаемости надо сперва изделие сделать.
Вот так Ан-148 и сделали. Результат на лицо.


kym> По процесорам - забудьте. Интел и АМД уже никто никогда не догонит и не перегонит.Возможно только переход на совсем другую базу - типа биологическую.

А кто-то собирается гоняться с крупнейшим производителем полупроводников? Процессор нужен не для того, что бы гоняться, процессор нужен для работы. Процессоры отечественной разработки типа Эльбруса или Байкала вполне на уровне


kym> Никакой госсектор не откажется от буржуйских процесоров - их просто нечем заменить.

404. Файл не найден.

МЦСТ 404. Файл не найден. МЦСТ 404. Файл не найден. //  www.mcst.ru
 

Монокуб/МЦСТ

Арт. ТВГИ. 469555.253Модуль МОНОКУБ представляет собой системную (материнскую) плату, предназначенную для использования в персональной и терминальной вычислительной технике. Модуль МОНОКУБ выполнен в формате mini-ITX. Модуль МОНОКУБ является системной (материнской) платой выполненной в форм-факторе mini-ITX. Благодаря стандартному конструктиву, небольшим размерам и большому количеству поддерживаемых интерфейсов, плата МОНОКУБ, устанавливаемая в различные типы корпусов, имеет широкий круг применений. На ее основе можно собрать офисный компьютер, моноблок, мини-сервер, или сетевое хранилище данных. //  Дальше — www.mcst.ru
 

Производительность 28 Гфлопов это на уровне Core 2 Duo.

И даже вот так вот можно на Эльбрус 4C

Новогодний ролик 2015: тестирование RBDoom3-BFG на процессоре Эльбрус-4С
Перед Новым Годом сотрудники МЦСТ решили протестировать работу обновлённой графической подсистемы платформы Эльбрус, поддерживающей аппаратное 3D ускорение. Для этого решили немного поиграть. Для теста был выбран RBDOOM3-BFG - вариант игры Doom3 с открытым исходным кодом. В качестве игровой платформы выбрали экспериментальную однопроцессорную материнскую плату с процессором Эльбрус-4С, работающем на частоте 720 МГц, с 12-ю гигабайтами оперативной памяти DDR3.

Или вот так

Омская компания представила Медведеву российский сервер

Омские разработчики из компании «Промобит» представили премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву сервер Elbrus 4416 2U, работающий на процессорах российского производства и конкурирующий с зарубежными устройствами хранения данных. //  omskregion.info
 

А иногда даже вот так

Российский суперкомпьютер на базе 256 процессоров Эльбрус

Как сообщает сайт российского разработчика процессоров и микроэлектроники МЦСТ, представленный весной 2015 года первый серийный отечественный стоечный сервер на базе 4-ядерных Эльбрус-4С – это составная часть нового вычислительного комплекса класса... //  новости-россии.ru-an.info
 

kym> Етот руский Ельбрус сделанный в Китае полный отстой.Вы просто не владеете информацией, а наслушались своего ТВ и теперь честно говоря порете чушь

О как, ну расскажи ка нам, почему "отстой" раз владеешь информацией.


Проблема Эльбруса в балом количестве софта, менее прокачанных компиляторах и жирном, а поэтому дорогом чипе. Но Эльбрус есть, работает и развивается. Это серьёзный успех современной России.
   1515

Seaglory

опытный

kym> Вот вы даже не понимаете об чем говорите....

Тоже хочется спросить настоящего украинца. Насчёт блокады Крыма. Для чего эта блокада нужна? Перекрыли ввоз продуктов. Ну поднялись цены в Крыму на 10%. И что? Перешли на поставки с России. Украинские производители потеряли большой рынок сбыта. Для Украины какая польза? Или с электричеством. За прошлый год Россия заплатила за поставки электроэнергии в Крым 315 миллионов долларов. Ну взорвали линии. Начал Крым электроэнергию с Кавказа получать. Что это дало хорошего Украине? Промучались люди в Крыму несколько дней без света - стали Украину ещё больше ненавидеть. Так для чего все эти блокады? Отомстить? Напаскудить по-мелкому? Я вот не понимаю. Может быть объясните?
   42.042.0
CY D.Vinitski #04.12.2015 23:11  @Seaglory#04.12.2015 23:03
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Может, вам ещё объяснить, зачем Украина пенсий пенсионерам Донбасса не платит? :D:D:D
   47.0.2526.7347.0.2526.73
+
-
edit
 

Anarky

аксакал

Seaglory> Напаскудить по-мелкому? Я вот не понимаю. Может быть объясните?

Пиар же, надо москалей поперемогать. Правда со взрывом ЛЭП и подлым путинским энергомостом получилось весьма комично.
   1515
UA Seaglory #04.12.2015 23:19  @D.Vinitski#04.12.2015 23:11
+
-
edit
 

Seaglory

опытный

D.Vinitski> Может, вам ещё объяснить

Интересно мнение товарища украинца узнать :p
   42.042.0
CY D.Vinitski #04.12.2015 23:23  @Seaglory#04.12.2015 23:19
+
+3
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Seaglory> Интересно мнение товарища украинца узнать :p

Так, оно известно: с целью показать крымчанам, что Украина их помнит и поднять на борьбу с кровавым путеном.
   47.0.2526.7347.0.2526.73
UA Seaglory #04.12.2015 23:50  @D.Vinitski#04.12.2015 23:23
+
+3
-
edit
 

Seaglory

опытный

D.Vinitski> показать крымчанам, что Украина их помнит

Показали. Количество крымчан, желающих "передавить поганых хохлов" увеличилось в несколько раз :D
   42.042.0
+
-9
-
edit
 

kym

арлекин
★★★★
Seaglory> Тоже хочется спросить настоящего украинца. Насчёт блокады Крыма. Для чего эта блокада нужна? Перекрыли ввоз продуктов. Ну поднялись цены в Крыму на 10%. И что? Перешли на поставки с России. Украинские производители потеряли большой рынок сбыта. Для Украины какая польза? Или с электричеством. За прошлый год Россия заплатила за поставки электроэнергии в Крым 315 миллионов долларов. Ну взорвали линии. Начал Крым электроэнергию с Кавказа получать. Что это дало хорошего Украине? Промучались люди в Крыму несколько дней без света - стали Украину ещё больше ненавидеть. Так для чего все эти блокады? Отомстить? Напаскудить по-мелкому? Я вот не понимаю. Может быть объясните?

Вот росмотрим ситуацию Финляндия взяла и забрала военным путем обратно свои територии в карелии, а вся ифраструктура руская - елекричество, газ, вода. Вы че будете поставлять туда елекричество и газ.Сразу обрежете.
Крым територия Украины окупированная Россией. Согласно международному праву на окупированной теритрии за все отвечает окупант - тоесть Россия. Вот Украина и прекратила все связи с окупированной територией.Если Украина будет поставлять свои товары в Крым значит она признает что ето територия другого государства -то есть Росии.А Украина етого не признает.... и ООН тоже.Вот причина блокады.
Вопрос о людях оставшихся в Крыму. Они имели возможность выехать в Украину и кстати многие ето сделали. Если они не выехали то они все риски за то что с ними будет происходить берут на собственную ответственность. Мнение тех ктоо стался - любят они Украину или не любят никого не интересуют. Те кто отказались от украинского паспорта после возвращения Крыма обратно его не получат. То есть будут иметь вид на жительство без права на гражданство.
По деньгам тоже нету проблемы. В етом году херсонские кавуны и помидор в Польше на ура росходились под названием черноморские. Поляки даже очередь создавали - сам видел. Лишнее електричество тоже через Бурштынский енергоостров в Европу уйдет. А цены там побольше чем на Крым.
Ребята когда закрылась восточная граница то открылась западная. В етом есть серйозный плюс.На Россию качество могло быть так себе... на Европу начали модернизироватся и следить за качеством... и стимул есть - цены то там не российские а европеские.
   42.042.0
+
+2
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★☆

kym> и стимул есть - цены то там не российские а европеские.

Я очень рад за вас и за ваш стимул (погугли что это за байда :D )
Ну и за евроПсов тоже ;)
   
RU Анархист 86 #05.12.2015 04:15  @kym#05.12.2015 04:09
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Анархист 86

опытный

kym> Ребята когда закрылась восточная граница то открылась западная. В етом есть серйозный плюс.На Россию качество могло быть так себе... на Европу начали модернизироватся и следить за качеством... и стимул есть - цены то там не российские а европеские.

А Ваш основной экспорт - работницы первой древнейшей профессии тоже модернизируются и следят за качеством? Или как обычно десяток за тугрик?
   46.0.2490.7646.0.2490.76
+
+7 (+8/-1)
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Seaglory>> Тоже хочется спросить настоящего украинца. Насчёт блокады Крыма. Для чего эта блокада нужна?....
kym> Крым територия Украины окупированная Россией. Согласно международному праву на окупированной теритрии за все отвечает окупант - тоесть Россия. Вот Украина и прекратила все связи с окупированной територией.

Причем "оккупант" неплохо платил за "оккупированную" территорию. Поэтому...и логика напрочь теряется... :per:

Ваша грёбаная Руина(страна 404) - УЖЕ НЕ ГОСУДАРСТВО. Это действительно "оккупированная территория" - только не Крым, а вся остальная Руина
Если же формулировать точнее: территория бывшей УССР, за исключением Крыма и части Донецкой и Луганской областей, есть территория под внешним управлением. Назначенным извне управляющим глубоко насрать на вашу экономику, как и на весь ваш народ. И они будут и дальше делать совершенно идиотские - с точки зрения внутренней политики - действия. Ибо преследуют свои цели. И нечему тут удивляться...
   42.042.0
+
+6
-
edit
 

Android

старожил
★★☆

kym> Крым територия Украины окупированная Россией. Согласно международному праву на окупированной теритрии за все отвечает окупант - тоесть Россия. Вот Украина и прекратила все связи с окупированной територией.Если Украина будет поставлять свои товары в Крым значит она признает что ето територия другого государства -то есть Росии.А Украина етого не признает....
"...,...!" © С.Лавров
Ты все прекрасно рассказал про оккупированные территории и международное право, признание сего факта Украиной и прочими. Вот только какого [censored] Украина подписала договор на поставку электроэнергии в Крымский Федеральный округ России. России, Карл! И взяла за это деньги! То-есть, уже признала государственную принадлежность и российскую юрисдикцию в Крыму. И далее Украина на государственном уровне не прекратила поставки электроэнергии, аннулировав договор и вернув деньги. Поставки электричества были прекращены в результате противоправных действий (диверсии). Не в силах совладать с монголокрымско-татарским нашествием, украинские власти и широкая общественность в твоем лице решили примазаться к эпической перемоге. В ход пошли ссылки на "международное право и признание ООН". Но это все уже не имеет значения.
   46.0.2490.8646.0.2490.86
+
+7 (+8/-1)
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
kym> Вот росмотрим ситуацию Финляндия взяла и забрала военным путем обратно свои територии в карелии, а вся ифраструктура руская - елекричество, газ, вода. Вы че будете поставлять туда елекричество и газ.Сразу обрежете.
а кто вам не дает то? объявите войну, взорвите газопровод. перестаньте покупать у нас уголь и электричество. отправте авиацию бомбить москву. двинте танковые армады на ростов, высадите морской десант в керчи.
мы же только этого и ждем, под пятой кровавого тирана. как только начнете крым сразу возьмется за оружие, ростовчане тоже не останутся в стороне. а уж буряты без вариантов, сразу двинут свои орды на запад.
   42.042.0
+
+4
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
kym> В етом есть серйозный плюс.

Серьезный плюс только один. На остатки вашей "державы" всем наплевать. И даже я бы сказал что начхать. Не говоря уже о... Ну вы меня поняли.

Обидно, да? Ну что делать, судьба.
   46.0.2490.8646.0.2490.86
+
+6
-
edit
 

Golos

втянувшийся

kym, обидно чувствовать себя быдлом из резервации для дебилов, которая называет себя уркаиной?
   
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
kym> Крым територия Украины окупированная Россией.

А сам Крым об этом знает?
   42.042.0
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
kym> Вот росмотрим ситуацию Финляндия взяла и забрала военным путем обратно свои територии в карелии, а вся ифраструктура руская - елекричество, газ, вода. Вы че будете поставлять туда елекричество и газ.Сразу обрежете.

Ну Украине же не обрезали, когда ее ровно таким же путем, как и Крым, через референдум среди населения, у нас отжали. Все республики СССР мы отпустили с миром. Пора и вам проявить такое же благоразумие.

Проявляя агрессию в отношении сделавших свой выбор в пользу независимости Донбасса и Крыма вы делегитимизируете собственную независимость. Если Вы не уважаете волю подавляющего большинства крымчан и донбасцев, то почему мы должны уважать волю части украинского народа жить отдельно от России?
   42.042.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

D1024

опытный

kym> Вы куда газ денете - в атмосферу- да ради бога. Норвежцы и арабы бысто заменят.

В стилистике путаешся. Не "быстро заменят", а "теоретически готовы заменить", а ещё точнее "нам хочеться, чтобы были готовы заменить". Кстати неплохо было их самих спросить. Далее вопрос доставки. Что-то я никогда не слышал про незалежный нефте- и газоналивной флот, а трубопроводов Норвегия-404 или Ближний Восток-404 нет. Надо фрахтовать танкеры. Платить. За скакалки и кричалки нефть и газ никто не даст, только печеньки. Далее. Доставлять куда? Только Одесса. А как дальше? Зрада одним словом, опять Путин виноват :D
   
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 
U235> Проявляя агрессию в отношении сделавших свой выбор в пользу независимости Донбасса и Крыма вы делегитимизируете собственную независимость. Если Вы не уважаете волю подавляющего большинства крымчан и донбасцев, то почему мы должны уважать волю части украинского народа жить отдельно от России?

Хотелось бы заметить что "независимость"Украина приобрела таки незаконно,вопреки воле народа,в т.ч и украинского .и воля эта была высказана на референдуме,но подонок Ельцин с кучкой таких же подонков положили на волю народа
   47.0.2526.7347.0.2526.73
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

D1024

опытный

kym> после возвращения Крыма

Какого возвращения Крыма? Совсем горилки перепил? Салом надо закусывать.


kym> А цены там побольше чем на Крым.

Свидомость мышления таки пробивается, не скрыть. Всё готовы продать, даже чужое. Какие цены на Крым? Что вы еще на аукционы готовы выставить?
   
Это сообщение редактировалось 05.12.2015 в 16:26
+
+3
-
edit
 

D1024

опытный

kym>> Крым територия Украины окупированная Россией.
V.Stepan> А сам Крым об этом знает?

Ему пытаются объяснить. То воду перекроют, то опоры ЛЭП взорвут, то блокадой угрожают.
   
+
+4
-
edit
 

parohod

старожил
★★
kym> Крым територия Украины окупированная Россией. Согласно международному праву на окупированной теритрии за все отвечает окупант - тоесть Россия. Вот Украина и прекратила все связи с окупированной територией.Если Украина будет поставлять свои товары в Крым значит она признает что ето територия другого государства -то есть Росии.А Украина етого не признает.... и ООН тоже.Вот причина блокады.

1. в контракте говорится о поставке электроэнергии в Крымский федеральный округ РФ.
2. контракт предусматривает штрафные санкции в размере 20% от стоимости непоставленной электроэнергии.
3. местом судебных разбирательств по контракту являются российские суды.
Резюмируя вышесказанное орущие про окупацию Крыма являются дебилами в кубе. Вместо зарабатывая денег на реэкспорте российской электроэнергии в Крым добровольно отдаете деньги окупанту. Тут с российской стороны будет высший пилотаж пролонгировать срок действия контракта и продолжать доить укродебилов
Из других последствий подрыва ЛЭП
1. те подсудимые, освобождения которых требовали укродебилы на Перекопе получат максимальные сроки и никакие поблажки им грозить не будут до конца срока. Я думаю осужденные будут благодарны укродебилам за лишние несколько лет отсидки
2. ну и путь в Европу для организаторов и исполнителей подрывов ЛЭП будет заканчиваться в европейских тюрьмах с последующей выдачей РФ
Я сейчас с нетерпением жду морской блокады, но сдается мне это шоу закончиться так и неначавшись.
Слава Украине - дебилам слава!
   
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
kym> По деньгам тоже нету проблемы. В етом году херсонские кавуны и помидор в Польше на ура росходились под названием черноморские.

Проблема только что быть сельскохозяйственной державой намного хуже, чем даже сырьевой. За некоторое сырье еще могут прилично платить, а жратву нищие негры, латиносы и азиаты вообще за копейки продают. Назовите хоть одну державу, которая смогла бы сегодня себя прилично обеспечить экспортом продовольствия :) Не знаете? То то и оно. А "банановая республика" - это звучит как приговор. Ну будет теперь еще и арбузная :)

kym> Лишнее електричество тоже через Бурштынский енергоостров в Европу уйдет.

Бурштынский энергоостров называется таковым потому что не соединен с энергосетью остальной Украины. То, что не пойдет на Крым, невозможно перекинуть в Европу без серьезной перестройки украинской энергосети. Но как сказал ваш отец-основатель, - Украина - не Россия. Она не тянет проектов типа российского энергомоста.

kym> Ребята когда закрылась восточная граница то открылась западная. В етом есть серйозный плюс

В сумме, вообще-то, получился серьезный минус. Падение экспорта в Россию не скомпенсировало открытия европейской границы. И это при том, что из Таможенного союза Украину исключат только в новом 2016ом году, и вот тогда с экспортом на восток случится полная катастрофа.

kym> На Россию качество могло быть так себе... на Европу начали модернизироватся и следить за качеством...

Если вы не сумели качество нарастить когда у вас были деньги и не было такого кризиса, то с чего вы взяли, что сумеете улучшить качество сейчас? Не говоря уже о том, что Украина Европе может быть интересна только как банановая республика. Продукция украинской промышленности там не нужна вовсе при любом ее качестве. Украинские самолеты, авиадвигатели, танки и ракеты Европе не будет покупать никогда. У нее свои производители всего этого добра имеются, которые куда ближе к тамошним политэлитам.

Вы тут распинались насчет того, что неэффективно экспортировать сырье, ну а так вы, разругавшись с Россией упали еще ниже: от какой-никакой, но промышленой державы - к банановой республике, экспортирующей только продовольствие и гастарбайтеров. Вы даже не сырьевой экспортер. Вы дошли до того, что свой чернозем экспортируете. Такое только во времена немецкой оккупации было
   42.042.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
kym> Вот росмотрим ситуацию Финляндия взяла и забрала военным путем обратно свои територии в карелии, а вся ифраструктура руская - елекричество, газ, вода. Вы че будете поставлять туда елекричество и газ.Сразу обрежете.


Мы сделаем обрезание президенту Финляндии. Сначала удары ТЯО по их военным базам, потом вводим войска по самый Гельсингфорс.

Знаешь чем между нами разница - за Россией тысяча лет государственности+ духовное наследие тысячелетней Византии, удачный опыт администрования от Золотйо Орды, которую мы тоже поимели. За вами только бандитский анклав на Хортице и ну почетная роль холопов у австрийских и полських панов.


Вот поэтому у нас строят города, мосты, космодромы, у нас первоклассная армия, ядерный меч, способный уничтожить всю планету, а у вас 3 с половиной самолета с ржавыми ракетами, бронетранспортеры, которые еще с Роммелем воевали и новые баре -грузины и крымчаки.

И Финны это отчетливо понимают. Они от на с люлей дважды получили и ка к умные люди больше воевать не полезут. Ну а если полезут, значит они эстонцы.
   46.0.2490.8646.0.2490.86
1 437 438 439 440 441 461

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru