[image]

Грядущие (уже грянувшие) выборы в Белоруссии

интрига?
 
1 154 155 156 157 158 177
MD Тилле #22.12.2020 04:35  @George_gl#21.12.2020 17:18
+
+1
-
edit
 

Тилле

втянувшийся

G.g.> а мне вот границы РИ больше нравятся ;)

Можно и этот вариант. :)
   67.0.3396.8767.0.3396.87
MD Тилле #22.12.2020 04:43  @Виктор Банев#21.12.2020 15:57
+
+4
-
edit
 

Тилле

втянувшийся

В.Б.>>> P.S. Касательно "воссоздания СССР": какие именно буквы из этой аббревиатуры вы собираетесь "воссоздавать"?
Тилле>> Не в буквах дело, а в потерянной земле, территории. И вот её и нужно воссоздать. Желательно в прежних объёмах.
В.Б.> А, ну давайте, воссоздавайте. Возьмите на свой кошт Очень Среднюю Азию, Украину и т.д., только на свой, не надо из бюджета сосать - он не для этого предназначен, а для граждан России.
Скажите, вы серьёзно считаете, что после распада СССР и отторжения от России огромных территорий с сосальщиками населением, ресурсами, промышленностью, - она стала сильнее, крепче, приросла могуществом и влиянием?
Насчёт "сосания". Ну, по такой логике, из состава России надо исключить абсолютно все дотационные регионы. Вот просто взять и пинком вышибить "этих дармоедов и сосальщиков" в свободное и суверенное плавание. Так? Или, наверное, всё-таки нет?
   67.0.3396.8767.0.3396.87
+
+4
-
edit
 

wolff1975

опытный

Zhiva> Благодаря нечеловеческому росту уровня жизни при капитализме нема в нужных количествах революционных масс чтобы ссср строить. Капитализм пришёл всерьёз и надолго, никакими сссрами не пахнет в обозримой перспективе.

Да-да, при клятых комуняках ни Интернета не было, ни мобильников. А ещё даже выбор мясной колбасы был никакой, не то что сейчас: 200 сортов соевой.
Ты лучше с этим завязывай или заводи отдельную ветку, т.к. здесь это злостный оффтопик
   50.050.0
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Zhiva

аксакал

wolff1975> А ещё даже выбор мясной колбасы был никакой, не то что сейчас: 200 сортов соевой.
Мне жаль, что ты не можешь позволить себе нормальной колбасы и тебя это так беспокоит.
Я думал у своих со снабжением всё норм, а тут гляди ж.
   
RU BGA #22.12.2020 11:34  @Виктор Банев#22.12.2020 02:46
+
-
edit
 

BGA

опытный

BGA>> Ну правда бранзулетки отнимут.
В.Б.> Сигуранца проклятая? Отнимет, как пить дать.....

еще и шубу (1 шт.) отнимут, куда верноподданному податься?
   2020

BGA

опытный

Тилле>>> Не в буквах дело, а в потерянной земле, территории. И вот её и нужно воссоздать. Желательно в прежних объёмах.
BGA> Да не, гражданин с тремя паспортами за твой счет восстанавливать собирается, ну а когда не получится в Румынию свалит.
BGA> Ну правда бранзулетки отнимут.

На минусы мне пох, можешь с Сергофаном и MD соревноваться. Ты скажи, по чесноку, сколько у тебя паспортов? Я вообще 4-е насчитал, поправь меня.
   2020
RU Виктор Банев #22.12.2020 12:46  @Тилле#22.12.2020 04:43
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
Тилле> Скажите, вы серьёзно считаете, что после распада СССР и отторжения от России огромных территорий с сосальщиками населением, ресурсами, промышленностью, - она стала сильнее, крепче, приросла могуществом и влиянием?
Скажите, а вы серьезно считаете, что 145 млн. россиян спит и видит вашу банановую помидорную республику в составе России?
Не, можно, конечно. На условиях полной финансовой самостоятельности. Раздать паспорта, а социалку и зарплаты оставить, как есть. Сколько заработаете - столько и получите. Надеюсь, вы Россию бескорыстной сыновьей любовью полюбите, не за бабки же? Минус налоги, естественно, в бюджет России...... Надо же хоть какой-то навар иметь за такую головную боль - санкции еще подкинут.... :D
Тилле> Насчёт "сосания". Ну, по такой логике, из состава России надо исключить абсолютно все дотационные регионы. Вот просто взять и пинком вышибить "этих дармоедов и сосальщиков" в свободное и суверенное плавание. Так? Или, наверное, всё-таки нет?
А это российские регионы: что хотим, то и воротим, вас не спрашиваем. Еще не хватало. Обломайтесь.
Алгоритм такой: проводите референдум, и пока не переловите в днестровских камышах всех прорумынски настроенных граждан, и не определите их на перевоспитание, заявку не подавать! Нам незачем с ними разбираться. Mult noroc!
   2020
RU DustyFox #22.12.2020 12:55  @Виктор Банев#22.12.2020 12:46
+
+5
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆
Тилле>> Скажите, вы серьёзно считаете, что после распада СССР и отторжения от России огромных территорий ... - она стала сильнее, крепче, приросла могуществом и влиянием?
В.Б.> Скажите, а вы серьезно считаете, что 145 млн. россиян спит и видит вашу банановую помидорную республику в составе России?

Скажите, а вы серьезно все 145 млн. россиян опросили? Нет? Сомневаюсь, что кто-то уполномочивал вас говорить за все 145 млн, так что свое сугубо личное мнение, можете засунуть себе в какое интимное место организма, можно по диагонали. И поглубже, чтобы больше не вылезало.
   84.084.0
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

BGA

опытный

DustyFox> Скажите, а вы серьезно все 145 млн. россиян опросили? Нет? Сомневаюсь, что кто-то уполномочивал вас говорить за все 145 млн, так что свое сугубо личное мнение, можете засунуть себе в какое интимное место организма, можно по диагонали. И поглубже, чтобы больше не вылезало.

Ну как всегда у поцреотов ректально-анальные темы, да еще и с фантазией. Эти месье знают толк в извращениях.
   2020
+
+4
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆
BGA> Ну как всегда у поцреотов ректально-анальные темы, да еще и с фантазией. Эти месье знают толк в извращениях.

Судя по тому, что об этом сейчас говоришь только ты - ректально-анальные темы это что-то для тебя очень близкое и понятное.
   84.084.0
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

BGA

опытный

BGA>> Ну как всегда у поцреотов ректально-анальные темы, да еще и с фантазией. Эти месье знают толк в извращениях.
DustyFox> Судя по тому, что об этом сейчас говоришь только ты - ректально-анальные темы это что-то для тебя очень близкое и понятное.

Ваще-то об этом говоришь только ты, не надо проецировать свои проблемы на других.
   2020

tramp_

дёгтевозик
★★
Тилле>> Не в буквах дело, а в потерянной земле, территории. И вот её и нужно воссоздать. Желательно в прежних объёмах.
Zhiva> Благодаря нечеловеческому росту уровня жизни
за счет России
   49.0.2623.11249.0.2623.112
+
+5
-
edit
 

Тилле

втянувшийся

Тилле>>>> Не в буквах дело, а в потерянной земле, территории. И вот её и нужно воссоздать. Желательно в прежних объёмах.
BGA>> Да не, гражданин с тремя паспортами за твой счет восстанавливать собирается, ну а когда не получится в Румынию свалит.
BGA>> Ну правда бранзулетки отнимут.
BGA> На минусы мне пох, можешь с Сергофаном и MD соревноваться. Ты скажи, по чесноку, сколько у тебя паспортов? Я вообще 4-е насчитал, поправь меня.

Если бы тебе было пох, ты бы даже не заикнулся на эту тему. Значит, всё-таки жжёт и печёт в одном месте.
А теперь слушай внимательно и мотай на ус - может, в следующий раз не будешь нести бред сумасшедшего.
Считать, что здесь все сплошь молдаване, это такая же дурость, как считать, что в России все 145 миллионов населения исключительно этнические русские. Здесь до хрена людей, которые в 100 раз более русские, чем ты. Я родился в РСФСР, в Новосибирской области, как и мои родители, и родители родителей. И здесь очень много таких, и так было в любой бывшей советской республике. Подумай над этим перед тем, как в следующий раз пытаться что-то писать.
   67.0.3396.8767.0.3396.87
MD Тилле #23.12.2020 05:28  @Виктор Банев#22.12.2020 12:46
+
+5
-
edit
 

Тилле

втянувшийся

В.Б.> Скажите, а вы серьезно считаете, что 145 млн. россиян спит и видит вашу банановую помидорную республику в составе России?
Я вам задал вполне конкретный и ясный вопрос, а вы, не ответив, начинаете мне по ушам ездить со своими "хотят или не хотят".
Тилле>> Насчёт "сосания". Ну, по такой логике, из состава России надо исключить абсолютно все дотационные регионы. Вот просто взять и пинком вышибить "этих дармоедов и сосальщиков" в свободное и суверенное плавание. Так? Или, наверное, всё-таки нет?
В.Б.> А это российские регионы: что хотим, то и воротим, вас не спрашиваем. Еще не хватало. Обломайтесь.
Как мило вы начали вилять. То есть здесь "сосальщики", а вот здесь хоть и те же "сосальщики", но уже как бы пофиг на это. Это вполне ожидаемо, ибо мой вопрос из разряда тех, на которые невозможно ответить, не вильнув пятой точкой. Вообще, если бы предки, которые сотни лет думали о прирастании территорий, рассуждали так, как вы, Россия до сих пор была бы в размерах Московского княжества по состоянию на какой-нибудь 14 век времён Ивана Калиты или Дмитрия Донского.
В.Б.> Алгоритм такой: проводите референдум, и пока не переловите в днестровских камышах всех прорумынски настроенных граждан, и не определите их на перевоспитание, заявку не подавать! Нам незачем с ними разбираться.
Подобный референдум уже был в 2006 году.
В.Б.> Mult noroc!
Пардон, не понимаю. Не пытайтесь со мной общаться на незнакомом языке - возможно, вам он родной, я не в курсе, - а то в следующий раз я вам буду для прикола писать китайскими иероглифами. ;)
   67.0.3396.8767.0.3396.87
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Zhiva

аксакал

Zhiva>> Благодаря нечеловеческому росту уровня жизни
t.> за счет России
Все претензии твоему руководству.
   
+
+1
-
edit
 

Н-12

опытный

Zhiva> Все претензии твоему руководству.

любопытно, и какие же у вас претензии?
   87.0.4280.10187.0.4280.101
+
-
edit
 

Н-12

опытный

Тилле> Россия до сих пор была бы в размерах Московского княжества по состоянию на какой-нибудь 14 век времён Ивана Калиты или Дмитрия Донского.

любопытная точка зрения, и куда бы делись, по вашему мнению, остальные русские княжества, ну которые были включены в состав Московского царства?

и это, у меня нет точки зрения касательно вашего спора с ув. В.Баневым, но насколько я понял, он стоит за стратегию концентрации во времени и пространстве, а вы за равномерное распределение в максимально возможном объеме, так?

то есть это спор мануфактуры, где слажено трудятся сто работников и этих же ста работников, но каждый сам по себе трудится на дому.

при этом продукт производства должен выдержать конкуренцию с продукцией соседнего завода, куда стекаются тысячи работников со всей округи.

и вы всерьез уверены, что разобрать маруфактуру и растащить средства производства по домам будет наиболее конкурентноспособной стратегией?
   87.0.4280.10187.0.4280.101
+
+1
-
edit
 

Zhiva

аксакал

Zhiva>> Все претензии твоему руководству.
Н-12> любопытно, и какие же у вас претензии?
Ты хоть читаешь сообщения на которые отвечаешь? Или тебе всё равно, лишь бы буквы нажимать?
   
+
+3
-
edit
 

Н-12

опытный

Zhiva>>> Все претензии твоему руководству.
Н-12>> любопытно, и какие же у вас претензии?
Zhiva> Ты хоть читаешь сообщения на которые отвечаешь? Или тебе всё равно, лишь бы буквы нажимать?

странная у вас манера на вопрос отвечать двумя.

часом не?
   87.0.4280.10187.0.4280.101
+
+2
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆
Zhiva>>>> Все претензии твоему руководству.
Н-12> Н-12>> любопытно, и какие же у вас претензии?
Zhiva>> Ты хоть читаешь сообщения на которые отвечаешь? Или тебе всё равно, лишь бы буквы нажимать?
Н-12> странная у вас манера на вопрос отвечать двумя.
Н-12> часом не?

Не, они обычно умные.
Если только он не вторая половина анекдота...
   84.084.0
+
+1
-
edit
 

Zhiva

аксакал

Zhiva>> Ты хоть читаешь сообщения на которые отвечаешь? Или тебе всё равно, лишь бы буквы нажимать?
Н-12> странная у вас манера на вопрос отвечать двумя.
Мой ответ был трампу, который выдвигает претензии, что уровень жизни поднялся за счёт РФ. Вот пусть выдвигает претензии своим властителям на этот счёт. Ни о каких моих претензиях речи быть не может.
Н-12> часом не?
А зачем Вам это знать?)
   
RU Виктор Банев #23.12.2020 09:35  @Тилле#23.12.2020 05:28
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 
В.Б.>> Скажите, а вы серьезно считаете, что 145 млн. россиян спит и видит вашу банановую помидорную республику в составе России?
Тилле> Я вам задал вполне конкретный и ясный вопрос, а вы, не ответив, начинаете мне по ушам ездить со своими "хотят или не хотят".
Не, ну видали, каков наглец? Приперся без приглашения, господин иностранец, на РОССИЙСКИЙ форум и тут еще не смиренно внимает, что ему говорят, а еще начал и права качать? Хлебайте свой суверенитет полной ложкой, как хотели и как вам великодушно было обещано. Если вдруг повезет, и вы сравняетесь, сначала, с Россией по уровню жизни (нам нищебродов не надо - за уши и ЗА СВОЙ СЧЕТ вас из суверенного дерьма вытаскивать?!), робко так, на цирлах сначала, а потом и ползком: не соблаговолите, мол?
А нищих и, притом, столь наглых нам не надо. Танцуйте там себе "жок", "и ни о каких квартирах в Москве и не мечтайте!"©. :D
Только сначала сопроводительные финансовые документы предъявите: вот наши пенсии- не меньше ваших, вот МРОТ, вот ВВП/на душу населения, вот средняя ЗП, чтобы было видно: люди не за халявным баблом к нам просятся, а исключительно из бескорыстной любви к России. :D
   2020
+
+1
-
edit
 

Н-12

опытный

Zhiva> Мой ответ был трампу, который выдвигает претензии, что уровень жизни поднялся за счёт РФ. Вот пусть выдвигает претензии своим властителям

да ладно?

ну, поздравляю вас, гражданин соврамши.

вот цитата, на которую вы ссылаетесь

t.> за счет России

и где здесь претензии и РФ?

да, занятно как у вас гипотетическое руководство ув.trampa превратилось уже в его не менее гипотетических властитителей.

да, кстати, а что вам за дело до отношений ув. trampa с его предполагаемыми вами руководителями-властителями?

сдается мне тут бы дедушка Фрейд порезвился, не?
   87.0.4280.10187.0.4280.101
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Zhiva

аксакал

Н-12> да ладно?
Н-12> ну, поздравляю вас, гражданин соврамши.
Н-12> вот цитата, на которую вы ссылаетесь
t.>> за счет России
И кто же виноват что всё это благоденствие за счёт РФ?
Н-12> и где здесь претензии и РФ?
Претензии у трампа, конечно же.
Н-12> да, занятно как у вас гипотетическое руководство ув.trampa превратилось уже в его не менее гипотетических властитителей.
Руководство РФ и властители РФ - суть одно и тоже. Или у тебя не так?
Н-12> да, кстати, а что вам за дело до отношений ув. trampa с его предполагаемыми вами руководителями-властителями?
Мне всё равно, просто рекомендация.
Н-12> сдается мне тут бы дедушка Фрейд порезвился, не?
Здаётся мне что ты просто унылый троль.
   
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+2
-
edit
 

Н-12

опытный

t.>> за счет России
Zhiva> И кто же виноват что всё это благоденствие за счёт РФ?
Zhiva> Претензии у трампа, конечно же.

да-да, доктор, а где вы взяли такие картинки?

не пугайтесь так, это не претензии, это печальная констатация.

впрочем, деньги вернуть, конечно, придется.

Zhiva> Руководство РФ и властители РФ - суть одно и тоже. Или у тебя не так?

о! руководство-властители ув.trampa уже превратились в руководство-властителей РФ.

впечатляющая гибкость, да.

Zhiva> Мне всё равно, просто рекомендация.

вы так мало цените свои рекомендации, что раздаете их мало того, что безвоздмездно, так еще и непрошенно?

да уж, впечатляюще низкая самооценка.

Zhiva> Здаётся мне что ты просто унылый троль.

а ведь будет прогрессировать, само не рассосется.
   87.0.4280.10187.0.4280.101
1 154 155 156 157 158 177

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru