[image]

Возможная агрессия США на Россию в европейском регионе

 
1 4 5 6 7 8 9 10
LT Bredonosec #13.05.2021 16:26  @st_Paulus#13.05.2021 13:35
+
-
edit
 
s.P.> Ну так это же предупреждение. Воды то остаются международными. Если в процессе учений примут за цель - сам себе злобный буратино. Был предупрежден.
Ну, значит надо всё-таки принять, чтоб не лезли в район учений...
   68.068.0
LT Bredonosec #13.05.2021 16:33
+
-
edit
 
Кстати, раз уж встал на табуретку, пару дней назад США проводили на эстонском побережье учения, в ходе которых выбросили 600 десантников с бронетехникой и транспортом. Трое повредились в ходе, но интересно другое. Абсолютное большинство было доставлено самолетами ВТА напрямую из форта Брэгг в США.

То есть, учения по срочному перебросу сил хоть с территории сша, на ТВД в РФ. На случай ответного удара по европейским базам.
Что называется, все сценарии нападения прорабатывают...

У нас тут учения нонстоп идут, даже без сообщений в прессе. Вчера видел нескольких покоцанных солдатиков притаранили на лечение. Физформа достойная: не пузо, не качки, а молодежные сухие "рамы". Форма хорошая, но застиранная донельзя, до серого цвета: вероятно, постоянно гоняют.. Поведение адекватное, не как у "студентов", а как у взрослых мужиков. Грузовик мерседес, кузов тентованный, но тент "волосатый", под листву. Никогда такого покрытия не видел.
   68.068.0
LT Bredonosec #14.05.2021 21:02
+
-
edit
 
вполне ожидаемое продолжение безнаказанных действий. Аппетит приходит, как говорится, во время еды, так что, теперь сша и за кавказ берутся

В США предложили "дать отпор" России в Абхазии и Южной Осетии

Бывший советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон призвал Вашингтон "дать отпор" России в Абхазии и Южной Осетии. Об этом он написал в... РИА Новости, 14.05.2021 //  ria.ru
 

Бывший советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон призвал Вашингтон "дать отпор" России в Абхазии и Южной Осетии. Об этом он написал в National Review.
По словам политика, после распада СССР и Организации Варшавского договора расширение НАТО не достигло своего окончательного завершения: шесть государств Восточной Европы и Кавказа остались в "серой зоне" между Россией и новыми границами альянса. Болтон предложил убрать это пространство, присоединив его к Западу. При этом Украина и Грузия — наиболее стратегически важные для США подобные страны, считает он.

По его мнению, это позволит воссоздать ситуацию, существовавшую до апреля 2008 года, когда членство Киева и Тбилиси в НАТО рассматривалось вполне серьезно и считалось возможным.
В России в последние годы отмечают рост военной активности стран НАТО у западных и южных границ. Государства альянса регулярно проводят крупномасштабные учения и моделируют бои с российской армией.
   68.068.0
Последние действия над темой
1 4 5 6 7 8 9 10

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru