[image]

Захоронить тело Ленина

 
1 16 17 18 19 20 21 22
MD Wyvern-2 #04.05.2021 13:36  @Alex_nf7#04.05.2021 13:16
+
+2
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> Теперь прочти выделенное...
A.n.> Добавь еще "глупые и ленивые, не то что граждане Молдавии", чтобы сразу было всё ясно.

Обрати внимание: это ТЫ добавляешь, я такой дури никогда не употреблял ;) Что очень каГбэ намекает, да? :lol:

P.S.

В наше время люди узнают, что они думают из телевизора © :F

Недавно прочел интересный доклад, сделанный марксистской группой в Институте экономики РАН про деглобализацию. Там были две интересные таблички: одна - сколько ограничительных экономических санкций против других стран ввела страна, а вторая - против каких стран сколько санкций введено. Так вот в первой табличке среди "агрессоров" рекордсмен - Китай, второе место - США. Россия на 6-м месте. Во второй же табличке - наоборот: США на первом месте, как самая пострадавшая страна, второе место среди пострадавших- Китай. А Россия...приготовься (взяться за поручни! Обуть памперсы!!!) ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ в первой десятке "пострадавших" :lol: Аля-улю - тебе будут рассказывать из каждого холодильника с утюгом, про то как "Россия страдает от санкций"(или наоборот "как санкции благотворно вляют") - а на самом деле... ;)
   85.085.0
RU Виктор Банев #04.05.2021 13:45  @Alex_nf7#04.05.2021 13:07
+
-
edit
 
A.n.>>> Ни разу не слышал, чтобы россияне ездили на заработки в Молдавию.
Wyvern-2>> Ни разу не слыхал, что бы Молдавия торговала природными ресурсами :F
A.n.> Во-первых: вино тоже природный ресурс :D
A.n.> Во-вторых: ты утверждал, что в Молдавии лучше. Причем здесь природные ресурсы?
В молодости работал в археологической экспедиции в Бессарабии, и путешествовал по прилегающим районам. Жили в Нагорном (оз. Кагул), за продуктами ездили в Этулию (это уже Молдавия), и я всё удивлялся, насколько Молдавия живет лучше, чем соседняя Одесская обл. и НАМНОГО лучше, чем Россия, особенно, в ее нечернозёмной части.... В сельпо колбАсы п/к, карточные в России, свободно. Асфальтированные и газофицированные чистые посёлки с водопроводом, как правило, огромные дома, все больше 100 квадратов, из "чемура" (самана), шифером крытые, скотины в каждом дворе немеряно, у всех минимум "Урал" или "Днепр", а то и "Москвич"! Прекрасное домашнее вино в каждом доме вместо воды..... А приусадебные участки? Не 6 российских соток: у хозяев, у которых мы дом снимали (на участке ДВА огромных дома), полгектара! Мы им в свободное от раскопок время виноград помогали убирать. Тонны сами давили и заливали в бочки - 6 бочек по 600 литров, примерно. Это нормально для одного двора. Это не считая совхозных полей, все с гигантскими поливалками и кучей прочей сельхозтехники, всё работает, всё летает.....Представить, что эти работяшшие люди поедут гастерами в "немытую Россию" было нелепо...
А как сейчас?
   2121
Это сообщение редактировалось 04.05.2021 в 13:50
MD Wyvern-2 #04.05.2021 14:19  @Виктор Банев#04.05.2021 13:45
+
+5
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
A.n.>>>> Ни разу не слышал, чтобы россияне ездили на заработки в Молдавию.
В.Б.> Wyvern-2>> Ни разу не слыхал, что бы Молдавия торговала природными ресурсами :F
A.n.>> Во-первых: вино тоже природный ресурс :D
A.n.>> Во-вторых: ты утверждал, что в Молдавии лучше.

Мне. Конкретно мне -лучше ;)

В.Б.> Представить, что эти работяшшие люди поедут гастерами в "немытую Россию" было нелепо...
В.Б.> А как сейчас?

Когда рухнул СССР на сберкнижках молдаван сгорело 6 миллиардов рублей... Молдаване не спекулировали как некоторые цветами и мандаринами - молдаване работали у себя на огородах. Это только ОДИН из множества фактов - до чего Молдавию довела кратковременная (!) вспышка национализма. А теперь Россия-мать выкармливает таких как энди - они свое дело знают туго, они то справятЦо, они покажут кузькину мать и доведут до Незалежной Якутии, Самостийной Хакасии, Татарского и Чеченского имаматов, до Уральской и Дальневосточной реЖьпублик. Только дай... %(
   85.085.0
RU Виктор Банев #04.05.2021 14:27  @Wyvern-2#04.05.2021 13:36
+
-
edit
 
Wyvern-2> В наше время люди узнают, что они думают из телевизора © :F
Wyvern-2> Недавно прочел интересный доклад, сделанный марксистской группой в Институте экономики РАН про деглобализацию. Там были две интересные таблички: одна - сколько ограничительных экономических санкций против других стран ввела страна, а вторая - против каких стран сколько санкций введено. Так вот в первой табличке среди "агрессоров" рекордсмен - Китай, второе место - США. Россия на 6-м месте. Во второй же табличке - наоборот: США на первом месте, как самая пострадавшая страна, второе место среди пострадавших- Китай. А Россия...приготовься (взяться за поручни! Обуть памперсы!!!) ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ в первой десятке "пострадавших" :lol: Аля-улю - тебе будут рассказывать из каждого холодильника с утюгом, про то как "Россия страдает от санкций"(или наоборот "как санкции благотворно вляют") - а на самом деле... ;)
Так, хотя бы, резюмируйте и сделайте вывод, кто же, всё-таки, врет? Наши СМИ, почти ежедневно объявляющие о новых зловредных и злоумышленных санкциях т.н. зарубежных "партнеров" против Святой Руси, или данные марксистской группы (это что еще оппортунистическая* группировка в бюджетном Ин-те Экономики РАН?).
*) "Оппортунизм - Термин, используемый в политике и политологии, а также в экономической науке. В современной экономической теории под оппортунизмом понимают «следование своим интересам, в том числе обманным путём».
   2121
MD Wyvern-2 #04.05.2021 14:35  @Виктор Банев#04.05.2021 14:27
+
+1
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> В наше время люди узнают, что они думают из телевизора © :F
....
В.Б.> Так, хотя бы, резюмируйте и сделайте вывод, кто же, всё-таки, врет?

А ты так и не понял? ВСЕ :F

P.S. Группировка таки оппортунистическая, держат ее потому, что никто из монетаристов или кейсинацев ничо толком объяснить не может :F Только ее сводный доклад - научная работа с математическим и ссылочным аппаратом, а не публицистика. Можно взять и проверить ;)
   85.085.0
RU Виктор Банев #04.05.2021 18:55  @Wyvern-2#04.05.2021 14:35
+
-
edit
 
Wyvern-2> P.S. Группировка таки оппортунистическая, держат ее потому, что никто из монетаристов или кейсинацев ничо толком объяснить не может :F
Дык, ёлы-палы, обычное дело: "Умом Россию не понять!"©.
Пусть попробуют не умом, что-ли?
   2121

Alex II

опытный
☆★★★
Andru> С бесплатными благами в СССР было все хорошо...для хахлов, чурок, тупых прибалтосов, груюзиняк и прочих армяшек...а ещё коммунизды щедро (за счёт советского, читай русского народа) одаривали благами де-социалистически ориентированных ниггеров, азиатов и прочих обезьян...в смысле народностей планеты...

что было, то было....зато сейчас все стало на свои места - кланяйся или соси
   90.0.4430.9390.0.4430.93
A.I.> что было, то было....зато сейчас все стало на свои места - кланяйся или соси

И что характерно-чмокают с удовольствием и самозабвенно..
   2121
+
-2
-
edit
 
Wyvern-2> Я марксист. Но не коммунист.
Ты не М-арксист, ты М-олдаванин...т е. гражданин внешнеуправляемого, недружественного , России государства...
   2121
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

Wyvern-2>> Я марксист. Но не коммунист.
Andru> Ты не М-арксист, ты М-олдаванин..
Пускай пишуть все что угодно ,ВГК сказал в послании будем строить дороги и БАМ ,тратить деньги на детей .на своих детей .А "молдаванам" -.кожура.Их время кончилось .Забудут русский язык и исчезнут ,как и не было.
   90.0.4430.9390.0.4430.93
+
-2
-
edit
 
энди> Пускай пишуть все что угодно ,ВГК сказал в послании будем строить дороги и БАМ ,тратить деньги на детей .на своих детей .А "молдаванам" -.кожура.Их время кончилось .Забудут русский язык и исчезнут ,как и не было.

Наконец то мы ни на кого не оглядываемся, и внутренне сплочены (за исключением красных недоумков и прикормленных либерастов), все россияне живут своей жизнью, и наконец то не давлееет над головами и не вцепляется в сознание некая убогая идеалогическая опасная химера...что либерастов, что коммунистистов..
   2121

3-62

аксакал


Andru> и наконец то не давлееет над головами и не вцепляется в сознание некая убогая идеалогическая опасная химера...что либерастов, что коммунистистов..

Либеральная химера... она давно уже атакует кошелек. Вцепляется и рвет его на части.
А комми - они и тогда были тормоза решительные. И с годами - не изменились.

:)
   90.0.4430.9390.0.4430.93

Zhiva

аксакал

Andru> и наконец то не давлееет над головами и не вцепляется в сознание некая убогая идеалогическая опасная химера...что либерастов, что коммунистистов..
А вот после этих слов где-то глубоко под землёй заплакал один дед, член КПСС не позднее чем с 1975 года, а также неоднократно обозначивший свои взгляды как либеральные.
   
RU Alex_nf7 #05.05.2021 00:40  @Виктор Банев#04.05.2021 13:45
+
+1
-
edit
 

Alex_nf7

опытный

A.n.>> Во-вторых: ты утверждал, что в Молдавии лучше. Причем здесь природные ресурсы?
В.Б.> В молодости работал в археологической экспедиции в Бессарабии, и путешествовал по прилегающим районам. Жили в Нагорном (оз. Кагул), за продуктами ездили в Этулию (это уже Молдавия), и я всё удивлялся, насколько Молдавия живет лучше, чем соседняя Одесская обл. и НАМНОГО лучше, чем Россия, особенно, в ее нечернозёмной части.... В сельпо колбАсы п/к, карточные в России, свободно. Асфальтированные и газофицированные чистые посёлки с водопроводом, как правило, огромные дома, все больше 100 квадратов, из "чемура" (самана), шифером крытые, скотины в каждом дворе немеряно, у всех минимум "Урал" или "Днепр", а то и "Москвич"! Прекрасное домашнее вино в каждом доме вместо воды..... А приусадебные участки? Не 6 российских соток: у хозяев, у которых мы дом снимали (на участке ДВА огромных дома), полгектара! Мы им в свободное от раскопок время виноград помогали убирать. Тонны сами давили и заливали в бочки - 6 бочек по 600 литров, примерно. Это нормально для одного двора. Это не считая совхозных полей, все с гигантскими поливалками и кучей прочей сельхозтехники, всё работает, всё летает.....Представить, что эти работяшшие люди поедут гастерами в "немытую Россию" было нелепо...

Окраины снабжались не так как РСФСР. Если поискать, то можно найти баланс между производством и потреблением. И он для них отрицательный. Потребляли они больше чем производили. Что касается газа, то через окраины как раз и шли магистральные газопроводы. Ну и климат. В мазанке из глины ты в России не выживешь.

В.Б.> А как сейчас?

Уходили под лозунгом "Хватит кормить Москву". Вот и выяснили кто именно кого кормил. Пускай наслаждаются. После стран Средней Азии (и то не всех) Молдавия самая бедная.
   77
RU Alex_nf7 #05.05.2021 01:07  @Wyvern-2#04.05.2021 13:36
+
-
edit
 

Alex_nf7

опытный

Wyvern-2>>> Теперь прочти выделенное...
A.n.>> Добавь еще "глупые и ленивые, не то что граждане Молдавии", чтобы сразу было всё ясно.
Wyvern-2> Обрати внимание: это ТЫ добавляешь, я такой дури никогда не употреблял ;) Что очень каГбэ намекает, да? :lol:
Ну ты же всё время пытаешься учить нас жить. Значит точно считаешь себя умнее. :D А если не считаешь, то зачем пытаешься учить?

Wyvern-2> В наше время люди узнают, что они думают из телевизора © :F
Wyvern-2> Недавно прочел интересный доклад, сделанный марксистской группой в Институте экономики РАН про деглобализацию. Там были две интересные таблички: одна - сколько ограничительных экономических санкций против других стран ввела страна, а вторая - против каких стран сколько санкций введено. Так вот в первой табличке среди "агрессоров" рекордсмен - Китай, второе место - США. Россия на 6-м месте. Во второй же табличке - наоборот: США на первом месте, как самая пострадавшая страна, второе место среди пострадавших- Китай. А Россия...приготовься (взяться за поручни! Обуть памперсы!!!) ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ в первой десятке "пострадавших" :lol: Аля-улю - тебе будут рассказывать из каждого холодильника с утюгом, про то как "Россия страдает от санкций"(или наоборот "как санкции благотворно вляют") - а на самом деле... ;)

Ты невнимательно прочитал и вывод неправильный сделал. Как раз количество ограничений введённых против страны (там посчитали не только прямые запреты, но и пошлины и квоты) показывает насколько страна стремится прорваться на рынки других стран и захватить их. Т.е. совершить экономическую экспансию путем различных манипуляций (демпинг, картельный сговор и т.п). Отсюда усиление мер противодействия. Получается, что Россия не стремится к экономической агрессии, а наоборот защищается.
А те санкции, Что ты имеешь в виду вводятся не по экономическим мотивам, а чтобы принудить к определённым политическим решениям или в качестве мести. Т.е. их можно расценить как экономический террор. Тут всё как говорят в "телевизоре".
   77
RU Виктор Банев #05.05.2021 01:16  @энди#04.05.2021 19:57
+
-
edit
 
энди> Пускай пишуть все что угодно ,ВГК сказал в послании будем строить дороги и БАМ ,тратить деньги на детей .на своих детей .А "молдаванам" -.кожура.Их время кончилось .Забудут русский язык и исчезнут ,как и не было.
Не забудут. ОНИ не забудут. Знакомые гастеры из Молдавии "два Ивана" (25 лет в России!), сказали, что у них на селе жених, не знающий русского языка, в качестве жениха не рассматривается - как семью обеспечивать деньгами будет? :D
   2121
RU энди #05.05.2021 05:20  @Виктор Банев#05.05.2021 01:16
+
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

В.Б.> Не забудут. ОНИ не забуду
Согласен кто с руками и головой ,молодых надо тянуть сюда.А старые никому не нужные марксисты могут залезть на пальму яблоню и вещать оттудова о преимуществах социалистического способа хозяйствования ,можно даже и не на русском.Молдавское Радио ,иновещание на Румынию.
   90.0.4430.9390.0.4430.93
+
-
edit
 
энди> Согласен кто с рукамисюда.А старые никому не нужные марксисты могут залезть на пальму яблоню и вещать оттудова о преимуществах социалистического способа

Развешать на яблонях молдаванских, хахлацких, литовских и армянских марксистов...чтоб не отвлекались от борьбы.
   2121
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> Я марксист. Но не коммунист.
Andru> Ты не М-арксист, ты М-олдаванин...т е. гражданин внешнеуправляемого, недружественного , России государства...

Направление движения тебе указать, дарагой расеянин? :F Решил за меня кто я такой...
   85.085.0
+
+6
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Обратите внимание как далеко мы ушли от собственно темы :lol: Даже пьяному ежу олигофрену уже понятно, что дело не в самом Ленине-Ульянове, не в причинах его перезахоронения - дело в символе ненавистной идеологии От которой корежит, в прямом психиатрическом смысле жЫвотных антикоммунистов с гнойным национализмом коры лобных полушарий головного ганглия. Их не "корежит" от памятных досок Маннергейму, ни от десятков (!) мемориалов белочехам на территории Расеи, начавших, собственно, ту самую "Гражданскую" войну. Их даже от бюстика Гитлеру или Розенбергу корежить не будет - свои ж люди, уважаемые, понимающие...
   85.085.0
05.05.2021 18:09, Bod: +1: Именно!
05.05.2021 20:11, ZaKos: +1: Да
+
-
edit
 
Wyvern-2> Обратите внимание как далеко мы ушли от собственно темы :lol: Даже пьяному ежу олигофрену уже понятно, что дело
Узнаю Младо государственника из вновь созданных лимитрофоф...главная тема вы сами дурааки-манергейм-белочехи-рузский фошызм, и ни слова о своем жалком существовании и причинах этого явления....коммунизды совершили преступление, разделив народы единой страны по национальному признаку, чем и воспользовались нашим партнёры..Ви товарисч молдованин до сих пор этого не поняли? Россия в этой катастрофе оказалась наиболее жизнеспособной, и нашлись силы локализовать этот бардак, опять таки сказалась история страны..а вам досвидания товарисчи..приезжайте дворниками...
   2121
RU Виктор Банев #05.05.2021 11:18  @Wyvern-2#05.05.2021 10:36
+
-3
-
edit
 
Wyvern-2> Обратите внимание как далеко мы ушли от собственно темы :lol: Даже пьяному ежу олигофрену уже понятно, что дело не в самом Ленине-Ульянове, не в причинах его перезахоронения - дело в символе ненавистной идеологии От которой корежит, в прямом психиатрическом смысле жЫвотных антикоммунистов с гнойным национализмом коры лобных полушарий головного ганглия. Их не "корежит" от памятных досок Маннергейму, ни от десятков (!) мемориалов белочехам на территории Расеи, начавших, собственно, ту самую "Гражданскую" войну. Их даже от бюстика Гитлеру или Розенбергу корежить не будет - свои ж люди, уважаемые, понимающие...
Всё за всех решили, сами обобщили и выводы сделали. Молодец!
Только не верные выводы, справедливые далеко не для всех. Меня, например, последовательного интернационалиста, одинаково "корежит", как вы изволили выразиться, и от коммунизма, и от памятной доски Маннергейму и прочего, перечисленного вами.... К мумии - совершенно равнодушен. Путь лежит где положили, без театральных представлений по перезахоронению. Ни вреда от него, ни пользы.... Стремление посмотреть на труп считаю противоестественным. Даже на мумию целого фараона в Эрмитаже смотреть противно, что говорить о мелком адвокатишке, которого вовремя не повесили, как братца, исключительно из соображений дешевого гуманизма? За который и расплатились.
Налицо явное ваше стремление поделить всех на 2 группы и впихнуть в шаблоны по принципу, сформулированному исключительно вами. Но он не работает "ан масс".
   2121
Это сообщение редактировалось 05.05.2021 в 11:42
RU 3-62 #05.05.2021 11:29  @Виктор Банев#05.05.2021 11:18
+
-
edit
 

3-62

аксакал


В.Б.> Налицо явное ваше стремление поделить всех на 2 группы по принципу, сформулированному исключительно вами. Но он не работает "ан масс".

Везде они ищут "борьбы противоположностей" - это их Гегель подучил?
:)
   90.0.4430.9390.0.4430.93
MD Wyvern-2 #05.05.2021 11:34  @Виктор Банев#05.05.2021 11:18
+
+3
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> Обратите внимание как далеко мы ушли от собственно темы :lol: Даже пьяному ежу олигофрену уже понятно...
В.Б.> Всё за всех решили, сами обобщили и выводы сделали. Молодец!
Им можно, на каждом шагу - а мне, значит нельзя? :lol:

В.Б.> Только не верные выводы, справедливые далеко не для всех. Меня, например, последовательного интернационалиста, одинаково "корежит", как вы изволили выразиться, и от коммунизма, и от памятной доски Маннергейму и прочего, перечисленного вами....

Не от "коммунизма" тебя "корежит" - а от позднего совка. Который в сознании многих людей (называю это - "человек с лицом стертым об перестройку") слился с образом, типО, "коммунизма". На самом деле СССР конца 70-х-80-х никаким "коммунизмом" не страдал. Если взять фсё то, что раздражало советских людей в своей стране -то это как раз отходы от принципов и элементы капитализма ;)
   85.085.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-2
-
edit
 

Alex II

опытный
☆★★★
Wyvern-2> Ленине-Ульянове, не в причинах его перезахоронения - дело в символе ненавистной идеологии От которой корежит, в прямом психиатрическом смысле жЫвотных антикоммунистов с гнойным национализмом коры л уважаемые, понимающие...

да ни кого он не корежит, как и раньше сильно никого не волновал...при совке был ритуал на него посмотреть, а сейчас больше из любопытства...дело ленина умерло, да и слава богу....
только на окраинах еще встречаются ортодоксальные марксисты, видимо, от недостатка связей с метрополией, но из вашего тления не возгорится пламя, молдаване не пассионарны
   90.0.4430.9390.0.4430.93
1 16 17 18 19 20 21 22

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru