Русский ракетный шантаж не сработает - заявляют чехи

Теги:политика
 
1 9 10 11 12 13 54
RU Старый #21.02.2007 00:39
+
-
edit
 

Старый

из курилки


Сергей-4030> Мы шли навстречу США, а они нам нож в спину?! :lol: Мы обосрались клеймя США за Ирак, мы чуть не сдохли защищая Милошевича - и проч, и проч - шли навстречу?! США смотрело сквозь пальцы на Чечню, на милые разборки с Украиной, Молдовой, Белоруссией, Грузией, на заигрывание с Ираном - нож в спину? :lol: Ну... что сказать... комментариев не будет.

Мы шли навстречу США в области экономики и разоружения. А что в ответ?
Мы не защищали ни Милошевича ни Саддама. Мы выступали против агрессии. Вам приходится врать, это вас не красит, это указывает на отсутствие у вас аргументов.
Старый Ламер  
21.02.2007 00:54, AGRESSOR: +1: За пинание "Аполлоно-опровергателей" давно надо было поставить. Но за ответы Сергею-4030 - тем более.
KILLO>> BrAB у них просто нет инфы.... :(
Fakir> О! :F :appl:
Fakir> А ты еще буквально вчера спрашивал Татарина, где ты напускаешь на себя вид загадочного знания :F :staya_slonov:

Я такого у Татарина не спрашивал. Не надо бздеть ;)

Fakir> Где, ну где она, инфа-то, где сокровенное знание, ну где оно, я хочу посмотреть?! Ну хоть краешек?!!!

Ты даже не понял о чем я писал.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Wyvern-2> По более реалистичным оценкам в настоящее время на постоянном боевом дежурстве в РФ находиться примерно 2300 ББ мегатонного класса на 450-500 межконтинентальных носителях...

Да, так:

В настоящее время на вооружении РВСН имеются 126 жидкостных МБР SS-19 с 6 боеголовками каждая, 80 «тяжелых» жидкостных МБР SS-18 с 10 боеголовками, 252 мобильных моноблочных МБР «Тополь», 3 мобильных МБР «Тополь-М» и 42 МБР «Тополь-М» в шахтных пусковых установках (ШПУ). В сумме это составляет примерно 500 МБР с примерно 2000 боеголовками.
 
 
+
-
edit
 
KILLO>> ...То есть сделать еще одного Рому - а может и двух!...

Не могу удержаться (согласно заветам john5r ) от злостного офф-топа %)

Глядя на аватарку Ромы, судорожно соображаю, почему не сделали таки "ещё одного, а может и двух"...Пища в москве есть дешёвая. Крыша над головой - не обязательно в москве. Т.е. жена с детьми в провинции, а муж на выходные приезжает.
В общем, надо уговорить "Вождя и Учителя" взять на себя повышенные обязательства, встречный план и пусть выдаст стране одного-двух солдат ;-)
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
Это сообщение редактировалось 21.02.2007 в 10:02
21.02.2007 09:31, Luchnik: -1: Херню несёт какую-то.

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
BrAB>>> я тему закрыл. граждане параноики могут и дальше вести речи о величии в перерывах между нытьём о том что им бедным ну никогда не заработать даже на хрущебу в капотне.

"В богатой стране стыдно быть бедным. В бедной стране стыдно быть богатым" (с) Конфуций ;)
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Balancer>> В тех местах, где я что-то пишу прямо - я имею в виду только то, что пишу.
KILLO> ХАХАХА! Сори! Но это без внимания незя оставить! Рома!Не тешь себя надеждами что ТАМ наверху все продумали как ТЕБЕ(и России) лучше жить будет через этак через 10 лет.

Покажи пальцем, из какой моей фразы ты сделал вывод о том, что я себя тешу такими надеждами? :D
 
RU Старый #21.02.2007 00:44
+
-
edit
 

Старый

из курилки


Сергей-4030> То есть, ситуация позволяла получить одностороннее преимущество, но бы благородно прощелкивали клювом? :lol: Я правильно понимаю? :lol:

Советский Союз всегда соглашался ограничить те вооружения в которых у него было преимущество, США никогда не соглашались ограничить те вооружения в которых преимущество у них. СССР сегда был против расходования сил и средств на гонку вооружений, ему их не хватало на мирную жизнь. СССР всегда был против войны, США всегда были за войну. И только сдерживающая роль СССР исчезла США бросились убивать. США любят убивать, особенно когда безнаказанно.
Старый Ламер  

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
KILLO>>> BrAB у них просто нет инфы.... :(
Fakir>> О! :F :appl:
Fakir>> А ты еще буквально вчера спрашивал Татарина, где ты напускаешь на себя вид загадочного знания :F :staya_slonov:
KILLO> Я такого у Татарина не спрашивал. Не надо бздеть ;)

Пох. Смысл был такой же. Что ты всегда говоришь о своём сакральном знании, и иногда даже обещаешь какую-то информацию, которая откроет бедным ушлёпкам глазки.

KILLO> Ты даже не понял о чем я писал.

А ты сам-то - понял? Если да, то почему тогда не смог объяснить, чтобы я понял?
 
Balancer>>> В тех местах, где я что-то пишу прямо - я имею в виду только то, что пишу.
KILLO>> ХАХАХА! Сори! Но это без внимания незя оставить! Рома!Не тешь себя надеждами что ТАМ наверху все продумали как ТЕБЕ(и России) лучше жить будет через этак через 10 лет.
Balancer> Покажи пальцем, из какой моей фразы ты сделал вывод о том, что я себя тешу такими надеждами? :D

оценка кинетики развития ситуации в стране может быть очень сложной и комплексной, где-то хорошо, где-то плохо, где-то непонятно, где-то - просто ошибка в оценке. Если по одному аспекту говорится "все хреново", это не значит, что тоже самое происходит по аспекту иному.
 
RU Старый #21.02.2007 00:48
+
-
edit
 

Старый

из курилки


BrAB> факир - ну в чем проблема то!!!
BrAB> ну построили они радар в чехии - так строите радыры на кубе, в венесуэле, на чукотке - стройте много ракет, стройте подводные лодки!
BrAB> почему всю работу за вас американцы делать должны? они поднимают потенциал - ну и вы свой поднимайте. стройте 100000 тополей - никакая ПРО не страшна

Дык мы ж не американцы. Мы не хотим войны. Мы не хотим нападать на США, поэтому зачем нам военный потенциал? И вобще мы страна отсталая, у нас недостаточно сил и средств на военное противостояние.
Старый Ламер  
KILLO>>>> BrAB у них просто нет инфы.... :(
Fakir> Fakir>> О! :F :appl:
Fakir> Fakir>> А ты еще буквально вчера спрашивал Татарина, где ты напускаешь на себя вид загадочного знания :F :staya_slonov:
KILLO>> Я такого у Татарина не спрашивал. Не надо бздеть ;)
Fakir> Пох. Смысл был такой же. Что ты всегда говоришь о своём сакральном знании, и иногда даже обещаешь какую-то информацию, которая откроет бедным ушлёпкам глазки.

Ты себя называешь бедным ушлёпком? Был другого мнения о тебе - но, в принципе , без разницы. В любом случае, о сакральных знаниях, я говорил только однажды, и обещания ни кому не давал ими поделиться. Вас глючит СЭР.

Fakir> А ты сам-то - понял? Если да, то почему тогда не смог объяснить, чтобы я понял?

Где ты видел, что я пытался тебе объяснить. А воще-то с Брабом говорил .
 
RU Старый #21.02.2007 00:51
+
-
edit
 

Старый

из курилки


Сергей-4030> Если у вас нет сил вести новую гонку вооружений, если у вас нет сил на силовое решение проблемы - так может быть тогда не стоит выеживаться? Может быть, тогда стоит договариваться, торговать и сотрудничать - тем более, что противная сторона ну совершенно не против и даже сто раз за?

Дык мы ж разве против? Да вот только противная сторона кроме всего этого накапливает военный потенциал необходимый для военной победы над нами. А нам предлагает не выёживаться. Что нам делать?
Старый Ламер  
+
-
edit
 
KILLO> ...Не тешь себя надеждами что ТАМ наверху все продумали...

Согласен. Читаем и перечитываем "Мальнького принца" Экзюпери в той части где посещалась планета короля %)
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
Сергей-4030>> Если у вас нет сил вести новую гонку вооружений, если у вас нет сил на силовое решение проблемы - так может быть тогда не стоит выеживаться? Может быть, тогда стоит договариваться, торговать и сотрудничать - тем более, что противная сторона ну совершенно не против и даже сто раз за?
Старый> Дык мы ж разве против? Да вот только противная сторона кроме всего этого накапливает военный потенциал необходимый для военной победы над нами. А нам предлагает не выёживаться. Что нам делать?

На ххх мы нужны Америке? Зачем нас им уничтожать?
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Fakir> Не, японцы пока еще помнят, КТО. По крайней мере - многие.
Fakir> После 11.09 по ящику показывали, как японцы на улицах Токио говорили - "это им за Хиросиму".

Это ж злая ирония, Дима.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
KILLO> KILLO>> ХАХАХА! Сори! Но это без внимания незя оставить! Рома!Не тешь себя надеждами что ТАМ наверху все продумали как ТЕБЕ(и России) лучше жить будет через этак через 10 лет.
Balancer>> Покажи пальцем, из какой моей фразы ты сделал вывод о том, что я себя тешу такими надеждами? :D

> оценка кинетики развития ситуации в стране может быть очень сложной и комплексной, где-то хорошо, где-то плохо, где-то непонятно, где-то - просто ошибка в оценке. Если по одному аспекту говорится "все хреново", это не значит, что тоже самое происходит по аспекту иному.

А вот теперь всю цепочку рассуждений, плиз, по которой из "оценка кинетики развития ситуации в стране может быть очень сложной и комплексной" можно получит "Не тешь себя надеждами что ТАМ наверху все продумали как ТЕБЕ(и России) лучше жить будет через этак через 10 лет".

Мне правда интересно, мой мозг не в состоянии соединить эти постулат и следствие :)
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> На ххх мы нужны Америке? Зачем нас им уничтожать?

Этот вопрос надо в White House переслать. ;)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Fakir>> Пох. Смысл был такой же. Что ты всегда говоришь о своём сакральном знании, и иногда даже обещаешь какую-то информацию, которая откроет бедным ушлёпкам глазки.
KILLO> Ты себя называешь бедным ушлёпком? Был другого мнения о тебе - но, в принципе , без разницы.

Детский сад :)

KILLO> ?В любом случае, о сакральных знаниях, я говорил только однажды, и обещания ни кому не давал ими поделиться. Вас глючит СЭР.
Fakir>> А ты сам-то - понял? Если да, то почему тогда не смог объяснить, чтобы я понял?
KILLO> Где ты видел, что я пытался тебе объяснить. А воще-то с Брабом говорил .

Килло, когда ты на форуме, ты общаешься со всеми присутствующими. Это не личное письмо. Постарайся это запомнить - в следующий раз за такой оборот буду штрафовать нахрен, потому что это уже хамство.
И если нечем подвердить свои слова - будь так добр, не выделывайся. Потому что пока ты свою посвящённость в сакральные знания вроде бы ничем не проявил, чтобы тебе верили на слово в подобных вопросах.

P.S. А минусы в репу тебе не ставлю совсем не потому, что сильно тебя уважаю ;)
 
KILLO>> На ххх мы нужны Америке? Зачем нас им уничтожать?
AGRESSOR> Этот вопрос надо в White House переслать. ;)

Они ответят - ни ххх вы нам не нужны.
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Fakir>> Не, японцы пока еще помнят, КТО. По крайней мере - многие.
Fakir>> После 11.09 по ящику показывали, как японцы на улицах Токио говорили - "это им за Хиросиму".
AGRESSOR> Это ж злая ирония, Дима.

Уж конечно, не добрая :F
Но иллюстрация того, что - помнят-с.
 
RU Старый #21.02.2007 01:01
+
-
edit
 

Старый

из курилки


Сергей-4030> Или США должны наплевать на угрозу со стороны Ирана - только чтоб Россию успокоить?

Вы главное определитесь - строит вам козни Иран или нет? ;)
Ато получается если На кого хочет напасть США то это параноя, а если Иран - то это не параноя.


Сергей-4030>А вам не кажется, что в таком случае в полных интересах России давить вместе со всеми на Иран - дабы исключить и мысль об иранских ракетах? Ибо вот тогда Россия с полным основанием бы критиковала европейские комплексы ПРО.

Да уж какже! Вы тут же вспомните "исламский халифат" и всё равно найдёте повод существованию ПРО.
Старый Ламер  
21.02.2007 01:03, Balancer: +1: За упорство :)
Fakir>>> Пох. Смысл был такой же. Что ты всегда говоришь о своём сакральном знании, и иногда даже обещаешь какую-то информацию, которая откроет бедным ушлёпкам глазки.
KILLO>> Ты себя называешь бедным ушлёпком? Был другого мнения о тебе - но, в принципе , без разницы.
Fakir> Детский сад :)

Так не разводи его. ;)

Fakir> Килло, когда ты на форуме, ты общаешься со всеми присутствующими. Это не личное письмо. Постарайся это запомнить - в следующий раз за такой оборот буду штрафовать нахрен, потому что это уже хамство.

Давайте учить будете своих близких че и как - Вы такое же ХАМЛО как и Я. Так что.... Гуляй Вася ;)

Fakir> И если нечем подвердить свои слова - будь так добр, не выделывайся.

Если тебе нечем подтвердить свои слова по поводу того, что я ПОСТОЯННО кичусь своими сакральными знаниями - будь добр, не выделывайся.

Fakir>Потому что пока ты свою посвящённость в сакральные знания вроде бы ничем не проявил, чтобы тебе верили на слово в подобных вопросах.

А мне не нужно чтоб ты мне верил. Кому надо тот поймет.

Fakir> P.S. А минусы в репу тебе не ставлю совсем не потому, что сильно тебя уважаю ;)

Не взаимно Fakir. Я не имею такой возможности давать тебе в репу.
 
RU Старый #21.02.2007 01:03
+
-
edit
 

Старый

из курилки


BrAB> а на кубе совсем - совсем ничего небыло? и ракет тоже? с ЯО на борту?

Что США имели в Европе то и СССР на кубе. Опять же США первые начали.
Старый Ламер  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> Они ответят - ни ххх вы нам не нужны.

Верно. Бо на глупый вопрос - соответствующий ответ. Они умные, они понимают, что умные русские такого вопроса не зададут. Умные русские и сами должны знать ответ. :P
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
KILLO>> Они ответят - ни ххх вы нам не нужны.
AGRESSOR> Верно. Бо на глупый вопрос - соответствующий ответ. Они умные, они понимают, что умные русские такого вопроса не зададут. Умные русские и сами должны знать ответ. :P

Так значит, по-твоему, ты, что из не умных? Ведь ответа у тебя нет... Или я ошибаюсь? ;)
 
1 9 10 11 12 13 54

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru