Разрушит ли Израиль или США ядерные обьекты ИРАНА?

Теги:политика
 
1 64 65 66 67 68 86
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★☆
А этот подполковник про вероисповедание говорил?

Мля, нравится мне, как татар да башкир всех скопом в мусульмане записывают. Почти как русских в православные. Пойти штоль, намаз сделать?
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
Это сообщение редактировалось 11.03.2007 в 21:32
US Militarist #11.03.2007 21:38
+
-
edit
 

Militarist

аксакал
☆★★

Может таджики. Имелось в виду - мусульмане. Разговор давненько был. Несколько лет назад.
 
+
-
edit
 

А. Н.

аксакал

Ещё о мусульманах.


"20 декабря 2005 года
Окончательная корректировка


В уходящем году Владимир Путин сказал веское слово сразу в двух многолетних дискуссиях, озвучив свою точку зрения на численность православного и мусульманского сообщества России. Так, посещая гору Афон, он назвал Россию православной державой и заявил, что численность православных христиан в ней составляет около 130 млн. человек. За месяц до этого в беседе с королем Иордании глава государства оценил численность российских мусульман в 16 млн., хотя в августе 2003 года им озвучивалась другая цифра - 20 млн. По всей видимости, коррективы в сторону уменьшения были внесены после публикации данных Всероссийской переписи населения 2002 года, согласно которым т.н. этнических мусульман в России насчитывалось всего 14,5 млн."






В общем, даже "этнических" мусульман в России больше 10% населения никак не получается. Реально ещё меньше. Так что ни о какой "полумусульманской стране" говорить не приходится.
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  

pokos

аксакал

israel> ...боюсь, что мечеть Василия Блаженного появиться раньше мечети Парижской Богоматери.
Не надо бояться. Надо просто пройтись по Парижу или Лондону. Многое становится ясней...
 
+
-
edit
 

А. Н.

аксакал

Ещё пара слов.


"12 октября 2005 года, 16:36


По мнению российского религиоведа, в России около 10 миллионов мусульман


Москва. 12 октября. ИНТЕРФАКС - В настоящее время в России проживает около 10 млн. мусульман. К такому выводу пришел Роман Силантьев, исполнительный секретарь Межрелигиозного совета России, автор книги "Новейшая история исламского сообщества России", презентация которой состоялась в среду в Москве.

По словам автора, во время работы над этой масштабной монографией ему удалось развенчать целый ряд мифов. Один из них касался численности исламской уммы страны. Согласно переписи населения 2002 года, напомнил Р.Силантьев, в России насчитывается лишь 14,5 млн. этнических мусульман.

Учитывая, что многие этнические мусульмане - татары, башкиры и представители других традиционно исламских народов - исповедуют другую веру, а также исходя из собственных полевых исследований, автор книги приходит к выводу, что число мусульман в России не превышает 10 млн.

Изучая исламское сообщество на протяжении последних 8 лет, совершая поездки по различным регионам страны (в общей сложности автор посетил 75 субъектов Федерации), Р.Силантьев также пришел к выводу, что количество этнических мусульман, принявших христианство, значительно превышает число русских, перешедших в ислам.

По словам Р.Силантьева, за последние 15 лет ислам приняли не более 2,5 тыс. русских, в то время как христианство - до 2 млн. этнических мусульман."






Вывод — см. выше.
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  
RU Dem_anywhere #12.03.2007 00:44
+
-
edit
 

Dem_anywhere

аксакал

> По данным на 1 декабря 2005 года, численность населения России составляла 142,8 млн человек

Если из них 130млн православных и 14.5 млн мусульман.... То не сходится :)
А реальных христиан (которые хотя бы раз в год в церковь ходят) - сколько?
 
US Militarist #12.03.2007 00:55
+
-
edit
 

Militarist

аксакал
☆★★

Ну что же, значит России проще. И это хорошо. Для меня Россия, это большое подспорье белой расе планеты. В том числе и поэтому, желаю ей блага и процветания. Мечтаю о союзе Америки, Европы и России.
 
+
-
edit
 

А. Н.

аксакал

>> По данным на 1 декабря 2005 года, численность населения России составляла 142,8 млн человек
Dem_anywhere> Если из них 130млн православных и 14.5 млн мусульман.... То не сходится :)

Ну, насчёт 130 млн. Путин слегка преувеличил. И потом, речь шла об "этнич." православных. А кто ещё есть? Этнич. атеистов вроде не бывает. :F Буддистских у нас 3 этноса — калмыки, буряты и тувинцы. Евреев (вроде) меньше миллиона осталось, чуть ли не 200 тыс. Католиков и протестантов тоже немного. Ещё некоторое кол-во язычников (марийцев, вроде) и шаманистов. Похоже, всё (растаманов учитывать не бум, не наши они люди :D ).

Dem_anywhere> А реальных христиан (которые хотя бы раз в год в церковь ходят) - сколько?

Это только Богу известно. ;) Но, конечно, не 130 млн. Статистика крещёных у Церкви,может, и есть.
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  
RU Сей #12.03.2007 02:49  @Militarist#12.03.2007 00:55
+
-
edit
 

Сей

опытный

Militarist> Мечтаю о союзе Америки, Европы и России.
Какого рода союз?
Даже если вас съедят, у вас всё равно есть два выхода из данной ситуации.  
RU marata #12.03.2007 04:13  @Militarist#12.03.2007 00:55
+
-
edit
 

marata

Вахтер форумный
★☆
Militarist> Ну что же, значит России проще. И это хорошо. Для меня Россия, это большое подспорье белой расе планеты. В том числе и поэтому, желаю ей блага и процветания. Мечтаю о союзе Америки, Европы и России.
А нас, татар, вы в какой цвет покрасили?
 
US Militarist #12.03.2007 04:23
+
-
edit
 

Militarist

аксакал
☆★★

Под союзом имею в виду дружественные отношения.

Куда отнести татар? Ну, они же вроде к азиатским народам относятся. Я не имею ничего против азиатов, но хотел бы чтобы нынешний этнический состав, в процентном отношении, примерно сохранялся. Пусть татары живут и процветают, но не хотелось бы чтобы Россия превратилась в Татарию.
 
+
-
edit
 

Вуду

старожил

Militarist>> Ну что же, значит России проще. И это хорошо. Для меня Россия, это большое подспорье белой расе планеты. В том числе и поэтому, желаю ей блага и процветания. Мечтаю о союзе Америки, Европы и России.
marata> А нас, татар, вы в какой цвет покрасили?
- В зелёный, естественно. В какой же ещё? :F

“The only good Indian is a dead Indian”  
RU Barbarossa #12.03.2007 11:06
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Татары хоть и говорят на тюркском не совсем тюрки. Во всяком случае многие оченьь европеидны. Всетаки булгары. В отличии от башкир.
 
RU кщееш #12.03.2007 11:12
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★

Ни он ни Чавес- демонстративно не боятся высказываться против США с любой трибуны, в отличие от 90-х годов, когда у США не было публичных и заметных высоких критиков.
Ахмади выиграет даже если в результате он не появится, в результате проволочек со стороны США, и выиграет политически ( как внутри страны, так и вне) если выступит.
Хороший ход. Сильный.


BBC: выступление Ахмади Нежада в Совбезе не поменяет настрой ООН в отношении его ядерной программы

Само прибытие иранского лидера в Нью-Йорк зависит от того, выдадут ли ему визу США. В случае отказа у Ахмади Нежада будет повод говорить, что Белый дом отказывается от диалога с Ираном. Но даже если решение будет положительным, то выступление перед Совбезом вряд ли значительно изменит отношение Запада к ядерному Ирану.

// newsru.com
 



Как отмечает "Российская газета", сама идея иранского лидера лично появиться в Нью-Йорке в день голосования по резолюции выглядит действительно удачной. США, по существующим договоренностям с ООН просто не могут отказать ему в визе, но даже если в этом отношении все пройдет благополучно, то Вашингтон наверняка приложит все усилия, чтобы лишить возможности Нежада присутствовать на самом заседании Совбеза.

Однако президент Ирана может выступить перед членами Совбеза на так называемом неофициальном заседании. Но для его созыва необходимо проведение предварительных консультаций. И в первом, и во втором случаях американская делегация будет однозначно против приглашения Ахмади Нежада на Совбез.

Очевидно, что такой вариант развития событий был просчитан самим иранским президентом. Именно на него он и рассчитывает. В этом случае у Ахмади Нежада появится отличная возможность в очередной раз заявить, что Белый дом препятствует цивилизованному обсуждению сложных международных вопросов в рамках всеми признанного формата, а именно в стенах ООН.

Но не исключено, что президент Ирана может просчитаться. Скандала можно будет избежать, если, к примеру, американские власти "замешкаются" с выдачей виз иранской делегации. А тем временем Совбез ООН после непродолжительного обсуждения примет новый более жесткий проект резолюции в отношении Тегерана.
 
+
-
edit
 

Jerard

аксакал

Поскольку вам всем конец, придется России воевать. Вот это-то и плохо. Об этом-то и речь.
 


О том и речь в нынешнем раскладе воевать будут или Россия или Израиль...
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  
RU кщееш #12.03.2007 11:53
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★

лучше, мне кажется, Израиль. Они вон какие бравые парни, чуть-чего, давай хвататься магазины заряжать. Куда нам, с нашим миролюбием... И летчики у них лучше, и ВВС опытней, и лезеры-шмазеры, и всякое надежное ПРО - не то, что наши дыры в небе.

И вообще, мучения переносят стойко:

Посла Израиля в Сальвадоре нашли на улице голым и пьяным после садомазохистской оргии

Полиция обнаружила его на улице голым, связанным, с кляпом во рту, с аксессуарами садо-мазо и в сильнейшем алкогольном опьянении. Было официально сообщено, что посол подвергся нападению, но он не подал жалобу в полицию. МИД Израиля решил срочно вернуть посла на родину.

// newsru.com
 



Примерно две недели назад посол Израиля в Сальвадоре Цуриэль Рафаэль был обнаружен полицейским патрулем на улице в голом виде, связанным и с кляпом во рту.
 
Это сообщение редактировалось 12.03.2007 в 12:49
+
-
edit
 

sxam

старожил

кщееш> лучше, мне кажется, Израиль. Они вон какие бравые парни, чуть-чего, давай хвататься магазины заряжать. Куда нам, с нашим миролюбием... И летчики у них лучше, и ВВС опытней, и лезеры-шмазеры, и всякое надежное ПРО - не то, что наши дыры в небе.
кщееш> И вообще, мучения переносят стойко:
кщееш> Новости NEWSru.com :: Посла Израиля в Сальвадоре нашли на улице голым и пьяным после садомазохистской оргии

Аа.. Да-да. Мужик хорошо проводил время :)
Юмористические передачи у нас над этим событием вовсю работают. Только сегодня по дороге в армию слышал как над ним прикалывались :)
 
RU кщееш #12.03.2007 12:49
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★

Главное, чтобы он никаких тайн не раскрыл, как бы над ним там в Сальвадоре не издевались!
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
АН, вы мне что то не то доказываете. Лично я не говорил, что уже сейчас в РФ половина мусульман. Конечно, пока - не половина. Это если вы о статистике, и на данный момент.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

israel

модератор
★★
pokos> Не надо бояться. Надо просто пройтись по Парижу или Лондону. Многое становится ясней...
Ну так проясните. С интересом послушаем, а то все какую то нудную статистику читаем, ученые выкладки...
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
DE israel #12.03.2007 15:34  @кщееш#12.03.2007 11:53
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
кщееш> Примерно две недели назад посол Израиля в Сальвадоре Цуриэль Рафаэль был обнаружен полицейским патрулем на улице в голом виде, связанным и с кляпом во рту.
Насколько я слышал, и кляп во рту был не кляпом... Это та самая "элита", что пытается превратить страну в страну арабов и гомиков.
Но, вообще то, недавно евреи и в Польше подрались... Избили некоего Фридмана. Если кто не знает, это тот самый мудак, что всегда защищает ХАМАС и целовался с Ахмадинеджадом. А тут, на свою беду, попытался затесаться среди евреев, приехавших в Освенцим. Ну те, после увиденного, да под горячую руку... Польская полиция эту мразь помятую таки отбила, но когда узнала, кто это, отказалась возбуждать уголовное дело против избивших его евреев, а пострадавшего посадила на поезд в Вену - что бы не мешался.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
RU Бердыш #12.03.2007 15:44  @israel#12.03.2007 15:34
+
-
edit
 
israel> Насколько я слышал, и кляп во рту был не кляпом... Это та самая "элита", что пытается превратить страну в страну арабов и гомиков.

Интересно а как русские должны относится к подобной "элите" Рф и её пособникам??
 
RU Бердыш #12.03.2007 15:46  @israel#12.03.2007 15:34
+
-
edit
 
israel> Но, вообще то, недавно евреи и в Польше подрались... Избили некоего Фридмана. Если кто не знает, это тот самый мудак, что всегда защищает ХАМАС и целовался с Ахмадинеджадом. А тут, на свою беду, попытался затесаться среди евреев, приехавших в Освенцим.

Это не тот кекс который в Тегеран летал на антисионистскую конференцию??)
 
DE israel #12.03.2007 15:56  @Бердыш#12.03.2007 15:44
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
Бердыш> Интересно а как русские должны относится к подобной "элите" Рф и её пособникам??
Русские просто должны понимать, что и евреи - они разные. Лично я бы таким морду бил, но свою т.з. никому не навязываю.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
DE israel #12.03.2007 15:57  @Бердыш#12.03.2007 15:46
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
Бердыш> Это не тот кекс который в Тегеран летал на антисионистскую конференцию??)
Тот самый.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
1 64 65 66 67 68 86

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru