Гражданская война и иностранная интервенция в Ливии (2)

 
1 109 110 111 112 113 128
US TbMA #07.11.2011 20:11  @Татарин#07.11.2011 20:00
+
-1 (+3/-4)
-
edit
 

TbMA

опытный

Татарин> Это ливийцы-то? или иракцы? Не, ну ты расскажи, кто там по официальной-то версии в самолётах сидел?

Теоретики заговоров идут лесом. Я уже говорил, никому не надо взрывать свои башни ради оправдания.

Татарин> Самому от своей хрени, что несёшь, - не смешно?

Мне смешно от вашей хрени. Айдид в 99м убил голодом 300 тысяч человек, единственная страна которая его признала и помогала - Ливия.
Вот, невиннный агнец Каддафи.
 7.0.17.0.1
RU Sergofan #07.11.2011 20:11  @Militarist#07.11.2011 19:56
+
+7 (+10/-3)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★
Militarist> Паранойя в запущенном состоянии.

Т.е. когда подлые, не любящие демократию русские, на устаревшей ржавой технике сбивают нарушителя гос. границы - Южнокорейский боинг - рейс KAL007 - это преступление. А когда командир крейсера "Винесенс" отдает приказ на уничтожение из территориальных вод Ирана иранского же Аэробуса - так это истиная борьба за мир. Это совсем не паранойя, это ДЕМОКРАТИЯ!!! Чорт, слова гимна США забыл, спеть не могу...
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  
US russo #07.11.2011 20:13  @Татарин#07.11.2011 19:47
+
-1 (+5/-6)
-
edit
 
Татарин> Это вы потом удивляетесь "почему нас хотят взорвать" и придумываете объяснения типа "они, гады, за диктатуру". :) Когда следующую пачку офисных хомячков в самолёте зажарят, не надо спрашивать "за что?".

А ты удивляешься почему иные чеченцы и дагестанцы хотят взрывать русских в метро и в домах? Какие обьяснение придумываешь? Спрашиваешь ли "за что"?
 7.0.17.0.1
+
+2 (+6/-4)
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
TbMA> Теоретики заговоров идут лесом. Я уже говорил, никому не надо взрывать свои башни ради оправдания.
Итак, взорвали башни - саудиты. Покарали за взрыв башен - ...
Мозги нот фаунд. :)

TbMA> Мне смешно от вашей хрени. Айдид в 99м убил голодом 300 тысяч человек, единственная страна которая его признала и помогала - Ливия.
TbMA> Вот, невиннный агнец Каддафи.
Сколько людей погибло из-за гуманитарных бомбежек Югославии, Ирака и Афганистана? Сколько погибло из-за разрушения инфраструктуры этих государств?
Несколько миллионов.
На сегодняшний день.
 
EE Татарин #07.11.2011 20:16  @Militarist#07.11.2011 19:56
+
+5 (+7/-2)
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
Татарин>> Когда следующую пачку офисных хомячков в самолёте зажарят, не надо спрашивать "за что?".
Militarist> М-да...! Гуманист! Какой гуманист! И он еще о ком-то говорит. Нет слов, одни буквы остались!
Какие ко мне-то претензии? Я что, защищаю мразей из ЮЗА Арми? Или предлагаю кого-то побомбить?

Татарин>> А попробуйте людей не расстреливать, не сжигать заживо массой, не грабить и не закидывать бомбами - глядишь, и отношение улучшилось бы...
Militarist> Паранойя в запущенном состоянии.
То есть, бомбардировки Ирака и Ливии нам всем померещились? :)
Не, ну ты посмотри, а? :) Какая прелесть. :) Какая клинически чистая прелесть. :)

Militarist> Допросы опасных преступников проводятся с пристрастием.
В Штатах? Ну, теперь знаем.

Militarist> Вы этого не знали? ФСБ применяет любые пытки и никого в известность об этом не ставит.
А ты-то тогда откуда знаешь? :) Директор ФСБ лично докладывает? Или из свежего издания журналистких шлюх и "самой честной" :) прессы в мире? :) ЦРУшников с почилным взяли, со спущеными штанами, и вот только после этого началось стыдливое "не было! не мы! мы чуть-чуть! и даже если сильно, то только ради блага!" :)

Да и вообще, как типично для американского агитпропа: обнаружив себя по горло в говне всех вокруг пытаться забрызгать, чтоб за чистого сойти. Не работает. :)
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  15.0.874.10615.0.874.106
+
-5 (+3/-8)
-
edit
 

TbMA

опытный

Полл> Мозги нот фаунд. :)

Взрыв башен 2001 год. Операция в Афганистане - 2001. Операция в ... какой год?
Пропаганд.ист фаунд.

Полл> Несколько миллионов.
Полл> На сегодняшний день.

Пруф?
 7.0.17.0.1
EE Татарин #07.11.2011 20:23  @russo#07.11.2011 20:13
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
russo> А ты удивляешься почему иные чеченцы и дагестанцы хотят взрывать русских в метро и в домах? Какие обьяснение придумываешь? Спрашиваешь ли "за что"?
Я? Не удивляюсь совершенно. Война шла. И идёт понемногу. И в нынешней ситуации нет ни "гражданского населения", ни линии фронта в любой более-менее демократической (в моём, широком понимании) стране.

Ну, плюс те же американские деньги. На чём неоднократно в Чечне ловили западных "инструкторов", "врачей", "журналистов" и прочие "благотворительные фонды".

Причем, без каких-либо на то причин: вряд ли даже в отместку тебе придёт в голову обвинить ФСБ в спонсировании терактов против американских граждан, правда?
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  15.0.874.10615.0.874.106
+
0 (+4/-4)
-
edit
 

wert

аксакал
★★☆

Militarist> Видишь ли, Андрей, есть два подхода к освещению исторических событий. Одного из них придерживаешься ты, Ник, Агрессор и компания.

Совестливо!

Однако, в думах о том как тоталитарные режимы угнетают свободных людей,мы забыли о том, чему, взявшись за руки чтоб не пропасть по одиночке, противостояли наши ПНСовские друзья в ливийских пустынях. (А ведь между нами говоря это тема на хороший грант-с)

Ведь их противником был не только кровавый Каддафи, но и сам мерзкий совок, оказывавший тирану помощь на протяжении десятилетий. Несть преступлений советского тоталитаризма. Дотянулся до Ливии проклятый Сталин!

P/s За поданную идею застенчиво прошу 10 процентов от будущего гранта.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  7.0.17.0.1
US AGRESSOR #07.11.2011 20:46  @Balancer#06.11.2011 19:14
+
+1
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Balancer> Если видишь, что кто-то явно готовится к преступлению — наказывать за несовершённое преступно.

А по-моему очень даже оправдано. Я бы даже за подготовку к преступлению ввел более тяжелые наказания, чем за само преступление. Пусть человек, группа лиц или организация, что-то замышляющие находятся под бОльшим давлением, спешат, делают ошибки. Менее продуманные преступления, совершенные в спешке, имеют больше шансов быть раскрытыми.

С философской точки зрения, как мне кажется, это тоже оправдано. За редкими исключениями, люди, которые собираются совершить преступления, морально уже готовы к этому. То, что они еще не совершили преступление, делает их не менее опасными. Простой пример. Имеем ситуацию: банда ограбила банк. Если преступление совершено, то мы имеем конкретные результаты. Если оно еще не совершено, то есть целый ворох вероятностей того, как могут развиваться события - заложники, убитые посторонние лица. В одном случае мы имеем результат, в другом вероятность, что все может быть гораздо хуже. Поэтому степень опасности, ИМХО, выше.

ЗЫ. Один важный момент. Система правоохранения, суды, следствие должны исключать злоупотребления. Т.е. это не для нынешней РФ, где на любого можно "повесить" что угодно.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
EE Татарин #07.11.2011 20:47  @TbMA#07.11.2011 20:11
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
Татарин>> Это ливийцы-то? или иракцы? Не, ну ты расскажи, кто там по официальной-то версии в самолётах сидел?
TbMA> Теоретики заговоров идут лесом. Я уже говорил, никому не надо взрывать свои башни ради оправдания.
Ну, про заговоры мы отдельно можем поговорить... а вот всё-таки ответь, кто именно сидел в тех самолётах? ливийцы? иракцы? сколько их там было? за что вы убиваете этих людей?

Татарин>> Самому от своей хрени, что несёшь, - не смешно?
TbMA> Мне смешно от вашей хрени. Айдид в 99м убил голодом 300 тысяч человек, единственная страна которая его признала и помогала - Ливия.
TbMA> Вот, невиннный агнец Каддафи.
Ба! Потому что кто-то сказал, что некий Айдид якобы был виновен в голоде, а Каддафи с ним как бы дружил, Каддафи стал настолько плох, что нужно срочно убить бомбами тысячи людей, чтоб его свергнуть...
Не, это реально круто! Цепочка мощная.

Но к теме не относится. За что вы напали на Ирак? Дай-ка догадаюсь... Саддам тоже не с теми людьми подружился, да?
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  15.0.874.10615.0.874.106
US AGRESSOR #07.11.2011 21:07  @kirill111#03.11.2011 10:07
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Yevgeniy>> Для страны почти пофиг, за исключением того, что наемник - не гражданин может точно также заключить контракт с врагом и стрелять уже в другую сторону окопа, а контрактник - патриот
kirill111> Не вижу логики. Никакой контрактник не патриот - он просто делает работу.

А нет здесь никакой логики. Дурачью навязали идею "профессионализм неразрывно связан с деньгами" - они и верят, вопреки логике и истории. Ведь "контрактник" - это так звучит, а "призывник" - это так по-народному, так по-быдлячьи.
В профессиональном смысле контрактник ничем не отличается от призывника. Вопрос лишь в том, как готовят.

История тому подтверждение. Ну, понятно, Советская Армия как бы не в счет, трупами же закидывала. Но даже самые упоротые русофобы признают, что гитлеровская призывная армия кое-каких :) успехов таки добивалась. Наолеоновская армия - призывная. Армия Александра Македонского - призывная. Буры - призывные или вообще добровольцы.

А вот контрактники-наемники регулярно лажали.

Но нет же, дурачью история не в указ! Куцые мозги не позволяют понять, что профессионализм и оплата - перпендикулярны.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
+8 (+11/-3)
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★
Sergofan>> Свободным мир и демократия вырастила Талибан
russo> Талибан, как и Аль-кайду, вырастила советская агрессия в Афганистане.


Гыгыгыгы.
Шевелись, Плотва!  7.07.0
LT Meskiukas #07.11.2011 21:58  @Militarist#07.11.2011 06:23
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 
Militarist> И не проливайте крокодиловых слез по Мяснику Багдада и его режиму.
А проливайте их по Бушу-младшему, да и старшему! Вот это МЯСНИКИ! Куда др них Саддаму! И вообще, вашингтонские мясники, самые мясницкие в мире! :D
 7.0.17.0.1
US TbMA #07.11.2011 22:00  @Татарин#07.11.2011 20:47
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

TbMA

опытный

Татарин> Ну, про заговоры мы отдельно можем поговорить... а вот всё-таки ответь, кто именно сидел в тех самолётах? ливийцы? иракцы? сколько их там было? за что вы убиваете этих людей?
А кто сказал что за это?

Татарин> Каддафи стал настолько плох, что нужно срочно убить бомбами тысячи людей, чтоб его свергнуть...

Во первых не только за это, за ним еще водилось. Во вторых, а где фотографии тысяч разбомбленных зданий в Ливии? Потому что минчук так сказал? Так его уже ткнули носом что это вранье.

Татарин> За что вы напали на Ирак? Дай-ка догадаюсь... Саддам тоже не с теми людьми подружился, да?
А шут его знает :) Я вторжение в Ирак никогда не поддерживал, и считаю что авантюра :)
 
+
+2 (+5/-3)
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
TbMA> Потому что минчук так сказал? Так его уже ткнули носом что это вранье.

Вы не ахренели часом? %)

Это Вас ткнули носов в говно:

TbMA> А то, что формальности на применение силы соблюдены. Ярлычок на тушку получен.

Вообще-то "формальности" были получены для (цитирую) принимать все необходимые меры, несмотря на положения пункта 9 резолюции 1970 (2011), для защиты гражданского населения и мест его проживания, находящихся под угрозой нападения. Когда "войны добра" в щебенку Сирт превращали вместе с жителями - ГДЕ эти "меры" были", ась?
 


"Формальности" подразумевали защита мирного населения от обстрела (согласно резолюции) подразумевалась как в Бенгази ТАК и в Сирте. Но в Сирте - не защищали.

Решили потроллить? Или отдохнуть от форума? Или привычка врать - "въелась в кожу"?
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 8.08.0
Это сообщение редактировалось 07.11.2011 в 22:13
+
0 (+2/-2)
-
edit
 
TbMA> Имхо, началась заварушка стихийно, и для многих (даже тут) неожиданно.
А давно фильм "Серёжа" смотрели милок? Пересмотрите, обратив внимание на вопрос мальчика дяде давшему ему муляж конфеты!
 7.0.17.0.1
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

TbMA

опытный

minchuk> Это Вас ткнули носов в говно, так как защита мирного населения от обстрела (согласно резолюции) подразумевалась как в Бенгази ТАК и в Сирте. Но в Сирте - не защищали.

Во 1х вы невнимательно читали резолюцию, там в принципе говорится об одной стороне только. Вас ткнули, что вы смотрите в книгу, а видите фигу. Во 2х вы говорили о "разбомбленном в щепки Сирте", но это оказалось враньем.

Если у вас единственный аргумент после тролления - баномет, то удивительно как вы вообще оказались в координаторах. :)
 
minchuk: Вы меня, "за глаза", надеясь, видимо, что Вас не поймают за руку - бездоказательно оскорбили. Зря.; предупреждение (+4) по категории «Оскорбление участника(ов) форума»
+
-1 (+3/-4)
-
edit
 
Полл> Сколько людей погибло из-за гуманитарных бомбежек Югославии, Ирака и Афганистана?

Конкретно в силу бомбардировок? Думаю и тысяча человек с трудом наберется. Ну, может быть две.

Полл> Сколько погибло из-за разрушения инфраструктуры этих государств?

А это-то ты как собираешься считать? Я понимаю смерти от голода считать, но тут как?
 7.0.17.0.1
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 
Sergofan>> Свободным мир и демократия вырастила Талибан
russo> Талибан, как и Аль-кайду, вырастила советская агрессия в Афганистане.
"Заглянул я в дымоход, Здравствуй ..па Новый Год! Я пришёл на ёлку"! Ещё один любитель к/ф "Серёжа"! Как раз ЦРУ на деньги бюджетные создавали. Ну, понятно мразь от мрази и родится! Вспомни министра иностранных дел Польши. Он как раз как американец там был.
 7.0.17.0.1
US russo #07.11.2011 22:16  @Татарин#07.11.2011 20:23
+
-4 (+4/-8)
-
edit
 
russo>> А ты удивляешься почему иные чеченцы и дагестанцы хотят взрывать русских в метро и в домах? Какие обьяснение придумываешь? Спрашиваешь ли "за что"?
Татарин> Не удивляюсь совершенно

И то ладно. Но "за что" ты решил не комментировать, это радует. Ибо начнешь про "за что" — и вдруг окажется что "за что" аль-кайды, и "за что" чеченских террорюг во многом сходится. Сюрприз!

Татарин> американские деньги

Про "англичанка гадит" можно было и не говорить, все в курсе твоих фобий.
 7.0.17.0.1
+
-1
-
edit
 
russo> Какие обьяснение придумываешь? Спрашиваешь ли "за что"?
Как раз они знают что их ВСЕГДА поддержат и помогут в первую очередь США!!! Они это не скрывают и афишируют.
 7.0.17.0.1
+
0 (+4/-4)
-
edit
 
russo>> Талибан, как и Аль-кайду, вырастила советская агрессия в Афганистане.
Meskiukas> ЦРУ на деньги бюджетные создавали

Неа, ЦРУ не финансировало ни Аль-Кайду (у той были своих источники финансирования), ни Талибан (его еще не существовало).
 7.0.17.0.1
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
TbMA> Во 1х вы невнимательно читали резолюцию, там в принципе говорится об одной стороне только.

М-да... Таки ахренели. "Там говорится" о "защите мирного населения от нападения".

TbMA> Вас ткнули, что вы смотрите в книгу, а видите фигу.

Ники, конечно, "не краснеют" - но Вы уже конкретно заврались.

TbMA> Во 2х вы говорили о "разбомбленном в щепки Сирте", но это оказалось враньем.

Мои слова, цитирую: Когда "войны добра" в щебенку Сирт превращали вместе с жителями - ГДЕ эти "меры" были", ась?

Гражданская война и иностранная интервенция в Ливии (2)

Фотографии Сирта в результате штурма "воинов добра" я привел, защиты от "коалиции" жители Сирта - не получили. Вы - соврали.

Теперь либо Вы приносите извинения за ложь - либо выносим разговор на общее решение. И на этом форуме останетесь либо Вы, либо я. ИТАК?

TbMA> Если у вас единственный аргумент...

Поскольку Вы лжете - то это не единственны аргумент, а - действенный.
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 8.08.0
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 
russo> Неа, ЦРУ не финансировало ни Аль-Кайду (у той были своих источники финансирования), ни Талибан (его еще не существовало).
Да что ты говоришь? :eek: Надо же? А что там инструкторы ЦРУ делали? Наверно туристами катались?
 7.0.17.0.1
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

TbMA

опытный

minchuk> То есть когда в щебенку превращали "не те города" с таким же мирным населением - это уже было "не важно". Так?

Вот. А щебенки то и нет. Искали искали... нету. %)
 
1 109 110 111 112 113 128

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru