Чем уж так плох Навальный?

 
1 2 3 4 5 6 7 41
+
+6
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
U235> Возьми ружье и начни из своего окна палить по прохожим: увидишь как все засуетятся, в том числе и власти. Только это еще сильно не значит, что ты что-то стоящее и полезное делаешь.
Ну, это смотря чем и по кому палить... Он ведь не по прохожим палил... Или ты предполагаешь, что шишкообразные в Транснефти и прочих "облагодетельствованных" Навальным компаниях - люди случайные и просто "погулять вышли"?
 21.0.1180.8321.0.1180.83
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

U235> с троллем в конце концов расправляются.
Це сильно зависит от масштабов тролля и кого троллят. Точнее, от их соотношения. Словом, ваш тезис несколько слабоват ;)
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  17.0.963.7817.0.963.78
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★☆

alex_ii> А вот с этим видать плохо - со времен Камо и Михоэлса специалисты перевелись...

Или просто никому особо от тов. Навального не жарко и не холодно.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  21.0.1180.8321.0.1180.83
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Sergofan> Или просто никому особо от тов. Навального не жарко и не холодно.
Да уж погорячее чем Сталину от Михоэлса...
 21.0.1180.8321.0.1180.83
+
-1
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
alex_ii> А вот с этим видать плохо - со времен Камо и Михоэлса специалисты перевелись...

Да ладно Вам. Таких спецов и в наши времена хватало. Вот эти хлопцы были ничем не хуже большинства сталинских "спецов"



А есть ведь и те, кто жив, на свободе и даже, возможно, до сих пор при деле.
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  
+
+2
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
U235> А есть ведь и те, кто жив, на свободе и даже, возможно, до сих пор при деле.
Ты ссылки-то приводи, а то я ведь всех уголовников в России в лицо не знаю...
 21.0.1180.8321.0.1180.83
RU Северный #28.08.2012 15:34  @U235#28.08.2012 15:17
+
+7
-
edit
 

Северный

аксакал
★★
U235> http://www.compromat.ru/imgup/30833.jpg
Саша Македонский типа спец,работавший под прикрытием ФСБ?Городские легенды для впечатлительных лопухов.
 14.0.114.0.1
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
alex_ii> Ты ссылки-то приводи, а то я ведь всех уголовников в России в лицо не знаю...

Это два самых эффективных киллера ореховской преступной группировки. Первый - личность известная. В телевизоре часто мелькал. Тот самый Саша Македонский. Второй - Саша Солдат. В отличие от любящего прихвастнуть и жить на широкую ногу Македонского, Саша Солдат был по характеру тихим интеллигентным парнем и не стремился к известности, многие его дела долгое время приписывались Солонику-Македонскому, но на самом деле именно Саша-Солдат был киллером номер один ореховской группировки, а возможно и всей Росссии 90ых. На нем целое кладбище "авторитетов", политиков, сотрудников правохранительных органов. Он же ликвидировал и самого Солоника, когда того списали.
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  
RU U235 #28.08.2012 15:52  @Северный#28.08.2012 15:34
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Северный> Саша Македонский типа спец,работавший под прикрытием ФСБ?Городские легенды для впечатлительных лопухов.

Я это не к тому, что данные киллеры работали на спецслужбы, а к тому, что подобные спецы в нашей стране далеко не перевелись. И что эти хлопцы по своему профессиональному уровню были ничем особо не хуже тех, кто в 30-50ых годах врагов государства отстреливал
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  
RU Bryansk Eagle #28.08.2012 16:02  @U235#28.08.2012 15:52
+
+4
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
U235> Я это не к тому, что данные киллеры работали на спецслужбы, а к тому, что подобные спецы в нашей стране далеко не перевелись. И что эти хлопцы по своему профессиональному уровню были ничем особо не хуже тех, кто в 30-50ых годах врагов государства отстреливал

Если власть начнет для устранения неугодных политиков нанимать обычных киллеров, пусть даже высококлассных, то падать будет уже дальше некуда и исчезнут последние различия с бандитской группировкой.

Так что поаккуратнее с такими примерами. Сам знаешь, я не сторонник нынешней власти, но не думаю что она сейчас готова до такого опуститься.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  21.0.1180.8321.0.1180.83
Это сообщение редактировалось 28.08.2012 в 16:08
+
+7
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
U235> эти хлопцы по своему профессиональному уровню были ничем особо не хуже тех, кто в 30-50ых годах врагов государства отстреливал
Судя по обстоятельствам убийства Михоэлса - те товарищи из МГБ были ничем не лучше вконец отмороженных "братков"-беспредельщиков... Так что эти двое возможно и повыше классом. Но вот беда - не на государство работают, и даже не факт, что будут на него работать, если им заплатить...
 21.0.1180.8321.0.1180.83
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
alex_ii> Судя по обстоятельствам убийства Михоэлса - те товарищи из МГБ были ничем не лучше вконец отмороженных "братков"-беспредельщиков...

По разному у них бывало, но эпические косяки и у них случались. Даже у таких легендарных спецов, как Судоплатов и Кузнецов.

alex_ii> Так что эти двое возможно и повыше классом. Но вот беда - не на государство работают

Эти двое уже ни на кого не работают. Первый лежит, второй сидит.

alex_ii> и даже не факт, что будут на него работать, если им заплатить...

Ну с Солоником вряд ли стали бы работать, разве что втемную: он был трепливым брехлом и вообще весьма гнилым в общении человеком. Мог кинуть и предать любого. Его даже свои бандиты не любили и брезговали с ним общаться. А вот Саша-Солдат, пройди он службу в спецназе морской пехоты не в те лихие времена, когда классные бойцы нафиг не нужны были армии и были восстребованы только бандитами, а, допустим, отслужи он сегодня - была бы ему прямая дорога на контракт и в элитный спецназ. Он по характеру был не бандитом-отморозком, а высококлассным наемником и в принципе - неплохим и вполне адекватным человеком. Ему даже работавшие с ним муровцы симпатизировали.
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  
+
+1
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
alex_ii>> Судя по обстоятельствам убийства Михоэлса - те товарищи из МГБ были ничем не лучше вконец отмороженных "братков"-беспредельщиков...
U235> По разному у них бывало, но эпические косяки и у них случались. Даже у таких легендарных спецов, как Судоплатов и Кузнецов.
Да там даже не косяк, а стиль и уровень "работы"...
Показания Цанавы, согласно изложению в Записке Л. П. Берии[3]:
Примерно в 10 часов вечера МИХОЭЛСА и ГОЛУБОВА завезли во двор дачи (речь идёт о даче ЦАНАВЫ на окраине Минска). Они немедленно с машины были сняты и раздавлены грузовой автомашиной. Примерно в 12 часов ночи, когда по городу Минску движение публики сокращается, трупы МИХОЭЛСА и ГОЛУБОВА были погружены на грузовую машину, отвезены и брошены на одной из глухих улиц города. Утром они были обнаружены рабочими, которые об этом сообщили в милицию.
Из записки на имя замминистра внутренних дел СССР генерал-полковнику И. А. Серову:
Судебно-медицинским исследованием трупов, производившимся 13 января главным судебно-медицинским экспертом Министерства здравоохранения БССР Прилуцким и экспертами-врачами Наумович и Карелиной, установлено, что смерть Михоэлса и Голубова-Потапова последовала в результате наезда на них тяжелой грузовой автомашины. У покойных оказались переломанными все ребра с разрывом тканей легких, у Михоэлса перелом позвонка, а у Голубова-Потапова тазовых костей. Все причиненные повреждения являлись прижизненными.
 

alex_ii>> Так что эти двое возможно и повыше классом. Но вот беда - не на государство работают
U235> Эти двое уже ни на кого не работают. Первый лежит, второй сидит.
Да это понятно, я просто не так выразился. Надо было не "они" а "такие как они" написать...
alex_ii>> и даже не факт, что будут на него работать, если им заплатить...
U235> А вот Саша-Солдат, пройди он службу в спецназе морской пехоты не в те лихие времена, когда классные бойцы нафиг не нужны были армии и были восстребованы только бандитами, а, допустим, отслужи он сегодня - была бы ему прямая дорога на контракт и в элитный спецназ.
Так беда в том, что "классные спецы" в любом деле, не только в этом - они ж как правило достаточно самостоятельны... А стало быть - нашему государству в любом виде нафиг не нужны... Частным лицам - да, а вот с государством у них не складываются отношения... Как правило у таких кадров есть опыт общения с государством. Вот потому и говорю, что не будут они с государством работать...
 21.0.1180.8321.0.1180.83
+
0 (+5/-5)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

Вполне на тему:

Страна взбесившихся принтеров


Вначале какой-то остроумец придумал фразу «взбесившийся принтер» для Думы, потому, помните, перед отпуском она производила антидемократические законы просто ежедневно.

Однако даже беглый взгляд на картину одного сегодняшнего дня показывает – вирус бешенства охватил весь государственный аппарат.

Вот тот самый депутат Сидякин из лучшей в мире Думы предлагает ввести в России официальный закон о «богохульстве».

А вот российский суд, самый справедливый суд в мире, дает Таисии Осиповой 8 лет заключения, в то время как прокурор (!) просил четыре (!).

А вот следователи из СК приходят в фирму родителей Алексея Навального и устраивают там обыск по делу хищения в «Кировлесе».
У родителей Навального фирма, где плетут всякие вещи из лозы и тут, конечно, обыск абсолютно справедлив. Все мы хорошо знаем хитрого Навального – именно у родителей, в тени плетённой лозы, он и спрятал компрометирующие его документы.

Всё это уже даже не вызывает смех – это гаерство, упоение властью.

Ветви власти сплелись в экстазе и с улыбкой говорят гражданам: «Да, мы такие! И что?!».

&nbsp[показать]

Государство объявило настоящую войну инакомыслящим.

И жаждет чистой победы!..
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  14.0.114.0.1
Это сообщение редактировалось 28.08.2012 в 19:48
+
+1 (+7/-6)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★☆

alex_ii> Да уж погорячее чем Сталину от Михоэлса...

Ну если вы правда верите, что Президенту такой огромной, сложной, многонациональной и вообще проблемной страны как Россия есть время и просто смысл бояться "Самого Блоггера Навального"... Ну значит у нас с вами ОЧЕНЬ разное понимание жизни, вот и все.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  21.0.1180.8321.0.1180.83
+
+5 (+8/-3)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Sergofan> Ну если вы правда верите, что Президенту такой огромной, сложной, многонациональной и вообще проблемной страны как Россия есть время и просто смысл бояться "Самого Блоггера Навального"... Ну значит у нас с вами ОЧЕНЬ разное понимание жизни, вот и все.
Да мне тоже удивительно. Но по факту-то получается, что все именно так - иначе нет смысла устраивать позорище с фабрикацией дела и прочим маразмом. То есть не то чтоб он боялся конкретно именно и только Навального - но митинги после думских выборов и последующие - его реально напугали. Достаточно на продукцию Думы посмотреть, чтоб это понять... Такую кучу кирпичей под себя наклали в виде закона о митингах и т.п.
 21.0.1180.8321.0.1180.83
RU энди #30.08.2012 19:43  @Sergofan#28.08.2012 19:25
+
+3 (+6/-3)
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
Sergofan> Ну если вы правда верите,
Я -нет!)))По сабжу -ничем он не плох и не хорош ,обычная кукла.Исчезнет в нем надобность - исчезнет и он.И только Барбороса вздохнет,Орел намочит подушку иногда ,суровое финансисткое сердце Кузнеца екнет раз в году а жизнь будет идти как и прежде)))) А кукла ничо так,смазливенькая -девочкам и впечатлительным институткам нравится и попсовая,националистам скажет за национализм,пуссифилам за пуссек,гомикам - - скажет что он в принципе тож не прочь.Ну а сравнивать мальчонку на побегушках у Белковского и Лебедева с человеком который вызывает столь сильные негативные и позитивные реакции у общества и у всего мира -даж как-то малопонятно.Есть люди которые играют по чужим правилам - есть люди которые устанавлвают свои.Сабж ко вторым не относится,совсем.
Кстати вот репортаж о трудовых буднях Навального и "оппозиции",весьма забавно.


Оппозиционер подними стакан вискаря за узников! ArteFaq

Сегодня побывал в клубе ArteFaq, где проходила оппозиционная тусовка, на которой происходило я даже не смогу сказать наверняка ЧТО.... Перед тем как снимать материал …

// gorart.livejournal.com
 


Так победим!
 7.07.0
Это сообщение редактировалось 31.08.2012 в 07:58
RU hcube #30.08.2012 19:56  @Bryansk Eagle#28.08.2012 16:02
+
+4
-
edit
 

hcube

старожил
★★
B.E.> Если власть начнет для устранения неугодных политиков нанимать обычных киллеров, пусть даже высококлассных, то падать будет уже дальше некуда и исчезнут последние различия с бандитской группировкой.

Причем, что забавно, оно а) работает в обе стороны, и б) может попасться идейный ворошиловский стрелок. Причем вероятность этого прямо пропорциональна давлению и ширине этого давления на социум. Собственно, примеры отстрела чиновников уже есть, это просто пока на поток не встало. А чиновник - фигура куда как более заметная и известная, чем лидеры несистемной оппозиции, имя которым - легион.
Убей в себе зомби!  8.08.0
RU Sergofan #30.08.2012 20:13  @энди#30.08.2012 19:43
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★☆

энди> По сабжу -ничем он не плох и не хорош ,обычная кукла.

Тут не могу возразить. И не плох и не хорош, обычная кукла.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  21.0.1180.8321.0.1180.83
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
энди>> По сабжу -ничем он не плох и не хорош ,обычная кукла.
Sergofan> Тут не могу возразить. И не плох и не хорош, обычная кукла.
Вспомни Путина в 99м. Иначе как марионеткой Семьи никто его и не считал... И не был ни плох, ни хорош. Правда повменяемее себя нынешнего...
 21.0.1180.8321.0.1180.83
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
alex_ii> Так беда в том, что "классные спецы" в любом деле, не только в этом - они ж как правило достаточно самостоятельны...

Не в любом. Тут ты очень сильно ошибаешься. И конкретно в обсуждаемом деле самостоятельный киллер - это уже не киллер, а сорвавшийся с катушек отморозок, которого желательно бы побыстрей уничтожить. В этом деле нужны не самостоятельные, а исполнительные и не задающие лишних вопросов. Киллер Саша-солдат, когда его МУРовцы спросили зачем он убивал, ответил просто: "Я солдат, и это моя работа". Так что сам он никакой самостоятельной единицей себя не считал: он как солдат-наемник выполнял приказы и получал за это зарплату. Будь дело чуть позднее, когда такие спецы как он стали востребованы нашим государством и им стали более-менее прилично платить, он скорее всего таким же макаром стал бы уже не бандитом, а спецназовцем.
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  8.08.0
+
+2
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
U235> Киллер Саша-солдат, когда его МУРовцы спросили зачем он убивал, ответил просто: "Я солдат, и это моя работа". Так что сам он никакой самостоятельной единицей себя не считал: он как солдат-наемник выполнял приказы и получал за это зарплату. Будь дело чуть позднее, когда такие спецы как он стали востребованы нашим государством и им стали более-менее прилично платить, он скорее всего таким же макаром стал бы уже не бандитом, а спецназовцем.

Ну, это несколько не нормально... Да и не про "самостоятельную силу" я говорил, такие люди из себя обычно самостоятельной силы не представляют. Хотя свое мнение имеют. А вот насчет "стал бы спецназовцем" - ну, может и стал бы - но если уж такой наемник, то на зарплату от родного государства тем более не повелся бы - маленькая она, даже вместе с боевыми (которые всякая ***** у мужиков по возвращении зажать норовила...)
 21.0.1180.8321.0.1180.83
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

16-й

опытный
★★
hcube>... чем лидеры несистемной оппозиции, имя которым - легион.

Любая деятельность, в которой легион лидеров, суть броуновское движение. Чисто теоретически, легион лидеров могут вовлечь в процесс "легиард" последователей, но при условии, что этот легиард совсем уж отморозился и ему уже по фигу, чего там эти лидеры провозглашают. Ну, и тогда набивший оскомину котел рванёт, но толку от этого будет ровно минус бесконечность.
Не знаю, что там у вас в столицах за легион лидеров, но если это так, то начинайте уж скорее их отстреливать, чтоб осталось штуки три, а не то будет потом живые позавидуют мёртвым.
 
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
alex_ii> Вспомни Путина в 99м. Иначе как марионеткой Семьи никто его и не считал...

Люди информированные считали, и знали, что он на самом деле из себя представляет. Ну а остальные, скажем так, просчитались, а кое кто за свои ошибки даже поплатился. Охота снова по их граблям?
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  14.0.114.0.1
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
alex_ii> Ну, это несколько не нормально...

Для профессионального военного, так же как и хорошего наемника, это как раз таки вполне нормально.
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  14.0.114.0.1
1 2 3 4 5 6 7 41

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru