Где секретоноситель высшего уровня ?

Теги:армия
 
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Anleon

опытный

"«Бывшего министра обороны А. Сердюкова никто не может найти. Его мобильные телефоны отключены, несколько шикарных квартир пустуют. Источник в Пограничном управлении ФСБ России сообщил, что в «стоп-листе» его фамилии нет, - пишут «Аргументы недели» в № 50 (342) от 27 декабря 2012 г.

Бывший министр обороны А. Сердюков пропал из поля зрения сразу после его скандальной отставки в ноябре. Как сообщил «АН» источник в Федеральной пограничной службе ФСБ России, на фамилию экс-министра так называемый «стоп-лист» на пункты пересечения государственной границы не выдавался. По его словам, в «стоп-лист» включаются граждане по требованию правоохранительных органов, сотрудников Следственного комитета, спецслужб.

Один из близких помощников Сердюкова рассказал «АН», что не видел министра с момента его отставки, - отмечает издание.

«Несколько его личных мобильных телефонов не отвечают, квартиры пустуют», – подчеркнул он.

По словам бывшего сотрудника аппарата Минобороны, «министр, вероятно, уже покинул Россию, причём сразу после разговоров с высшим руководством страны, которые состоялись после его отставки. В Главном управлении кадров мне говорили, что у Сердюкова есть служебные паспорта на разные фамилии. Но точно об этом может сказать только начальник ГУК генерал-полковник Николай Горемыкин, но он, конечно, будет молчать».

Напомним, что любой министр обороны любой страны является секретоносителем высшего уровня. В России на выезд за рубеж таких чиновников, даже бывших, разрешение даёт лично глава государства или премьер-министр», напоминают отмечает «Аргументы недели». "

27.12.2012

Постоянный адрес статьи :

Политика : «Скрылся из страны по паспорту на другую фамилию». Сердюков

Политика : «Скрылся из страны по паспорту на другую фамилию» : Носителя высших госсекретов экс-министра обороны Сердюкова не видели со дня отставки. Сердюков // flb.ru
 
 23.0.1271.9723.0.1271.97
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★☆
Anleon> "«Бывшего министра обороны А. Сердюкова никто не может найти.

Фейк, ИМХО! Интересно, а румынскую границу он ночью тайком переходил? Не думаю, что у нас такой уж бардак в стране, что фигура такого уровня может исчезнуть бесследно, тем более уйти за кордон. Такое еще в начале 90-х могло быть, но не сейчас.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  23.0.1271.9723.0.1271.97
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Серокой #28.12.2012 01:47  @Android#28.12.2012 01:35
+
+4
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков встречался со следователем по "делу Оборонсервиса". Как передает "Интерфакс", об этом заявил адвокат Сердюкова Генрих Падва.

"Мы сегодня виделись со следователем и с Сердюковым". - сказал Падва, после чего бывшему министру вручили повестку. Падва не стал уточнять, о чем идет речь в документе.
 
http://www.balancer.ru/_cg/_st/com/... [image link error]

Сердюкову вручили повестку в Следственный комитет

Как сообщил адвокат бывшего министра Генрих Падва, Анатолий Сердюков встречался со следователем по "делу Оборонсервиса", после чего получил повестку. Это подтвердили и в СК РФ: Сердюков отправится туда в пятницу. // newsru.com
 
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru